Вот счас Вы как бы еще раз подчеркнули что пока яблоко свистит -ЕР мешки ворочает. Некогда им балаболить на форумахForrest Gump писал(а): Думаю, адепты ЕР до нас не опускаются хотя - есть дела поважнее.
Откин прославился
Re: Откин прославился
Последний раз редактировалось Леся 06 апр 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Вы же знаете, что советов в конфе не любят. А вы как то все недоброжелательны, хотя вроде вам пофиг.Asylum писал(а):Вот источники вашего расстройства в ВЛКСМ и ищите. Это я вам как бывший комсорг говорю. Но правда я быстро вырос из этого периода. И розовых очков ни тогда, не сейчас нет и не было. Это же насколько нужно мозгом закостенеть?Forrest Gump писал(а):История не такая быстрая. Да и при хорошей цене на нефть жить не так плохо, а к хорошему мы пока не привыкали.Леся писал(а): А от Вашей обиды что-либо меняется?
Сколько раз путин побеждал на выборах вне зависимости от обид? А ЕР сколько раз? И чихали они на все обижульки. Законы, указы, налоги , конституцию и обнуления придумывают не оглядываясь на наши обиды
фашистов победили, лебеду не едим, да и слава богу !
Думаю, старая добрая пропаганда у нас на хорошем уровне.
Когда то у меня от зубов отскакивало, за что были ордена у влксм.
А щас - все оппозиционеры и либералы, продажные твари.
Единственное, что непонятно, почему , думая, что ОНИ чихали , у многих есть потребность в обсирании навального и яблока
Почему вы считаете, что я в розовых очках ? Неужели в свое время вам поставили хорошую прививку ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы , как настоящая женщина , все именно наоборот очень точно понялиЛеся писал(а):Вот счас Вы как бы еще раз подчеркнули что пока яблоко свистит -ЕР мешки ворочает. Некогда им балаболить на форумахForrest Gump писал(а): Вы реально ассоциируете кремния с яблоком ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Политрук, знаете ли, грамотный попался.Forrest Gump писал(а):Неужели в свое время вам поставили хорошую прививку ?Asylum писал(а):Вот источники вашего расстройства в ВЛКСМ и ищите. Это я вам как бывший комсорг говорю. Но правда я быстро вырос из этого периода. И розовых очков ни тогда, не сейчас нет и не было. Это же насколько нужно мозгом закостенеть?Forrest Gump писал(а): История не такая быстрая. Да и при хорошей цене на нефть жить не так плохо, а к хорошему мы пока не привыкали.
фашистов победили, лебеду не едим, да и слава богу !
Думаю, старая добрая пропаганда у нас на хорошем уровне.
Когда то у меня от зубов отскакивало, за что были ордена у влксм.
А щас - все оппозиционеры и либералы, продажные твари.
Единственное, что непонятно, почему , думая, что ОНИ чихали , у многих есть потребность в обсирании навального и яблока
Интеллектуал, коих сейчас мало.
Сейчас сплошь и рядом политиканы. Не путать с политиками.
Я исправила цитату. Случайно удалила главное. Теперь моя мысль звучит логичнееForrest Gump писал(а):Вы , как настоящая женщина , все именно наоборот очень точно понялиЛеся писал(а):Вот счас Вы как бы еще раз подчеркнули что пока яблоко свистит -ЕР мешки ворочает. Некогда им балаболить на форумахForrest Gump писал(а): Думаю, адепты ЕР до нас не опускаются хотя - есть дела поважнее.
Но это не к добру. Вспомним историю. В своё время Николай II был весьма любимым народом, авторитетным даже поболее недавнего Путина. Первая мировая война стала катастрофой для России и "Царь-Батюшка " потерял авторитет. Историки пишут, что даже жандармы стали материть его. Потом безвластие, некому было передать престол при отречении Николая II. Потом при фактическом безвластии (или двоевластии Временного правительства с Питерским Советом) власть легко забрали большевики. Потом диктатура Сталина. Сталин был единственным. Как к теперь нет политика, по влиянию близкого Путину, так и не было в сиянии вождя кого то, кто мог взять роль руководителя страны. Сталин умер и снова безвластие. Временный Малинков. На верху борьбы двух групп - Берии и Хрущёва. Маршал Жуков на стороне Хрущёва. Выводит танки в Москву во время заседания правительства. Блокирует дивизию НКВД, которая под Берией. Танки на Красной площади установили стволы на здание, в котором заседание. Те, кто за Берию, из окна всё видели и послушно помалкивали. Берию арестовали и вскоре расстреляли. И вот новый культ - Хрущёва. Потом заговор против Хрущёва, кремлёвский переворот, и вот уже "дорогой Леонид Ильич". Страна под ним до его старческого маразма и смерти. ... Ещё генсек Андропов видел цифры состояния экономики. Тупик. Нет роста. Стали отлавливать в банях и кинотеатрах прогульщиков. Не помогло. ... И вот новый генсек Горбачёв решил, что нужна перестройка. Но председатель правительства СССР так и не решился на постепенный переход на рынок в ходе программы стабилизации экономики. И кранты. Золотовалютный резерв страны быстро тает. Председатель Верховного Совета РСФСР, затем Президент РСФСР Ельцин расторгает Беловежскими Соглашениями Союзный договор и спускает советский флаг над Кремлём. По словам Горбачёва, только он уронил слезу. Никто не стал защищать "великий и могучий".Леся писал(а):А от Вашей обиды что-либо меняется?Forrest Gump писал(а):
Не обидно, что жирные коты ноги вытирают ?
Сколько раз путин побеждал на выборах вне зависимости от обид? А ЕР сколько раз? И чихали они на все обижульки. Законы, указы, налоги , конституцию и обнуления придумывают не оглядываясь на наши обиды
Всё это к чему? В демократическом государстве стало хуже - найдётся политик, который на выборах сменит президента и направит экономику по другому пути, выздоровления. При авторитарных режимах нет смены власти. Только переворот или смерть вождя. Нет возможности пока сменить Несравненного. Пока прозябаем, а здесь ещё кризис с падением цены на нефть, короновирусом и мировая стагнация ... При нашей слабенькой экономике будет нелегко.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Лесь, даже не напрягайтесь ! Когда вы на форуме - уже приятно !Леся писал(а):Я исправила цитату. Случайно удалила главное. Теперь моя мысль звучит логичнееForrest Gump писал(а):Вы , как настоящая женщина , все именно наоборот очень точно понялиЛеся писал(а): Вот счас Вы как бы еще раз подчеркнули что пока яблоко свистит -ЕР мешки ворочает. Некогда им балаболить на форумах
А кого вы ругаете - пофиг
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Все таки кремний, есть кремний, уважаю !
Написать 1000 знаков своего текста, дорогого стоит !
Почему я это не прочитал ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Спасибо. я пытаюсь быть непредвзятой и ругаю не персонажа, а написанное. Я б это назвала троллю или глумлюсь. Ругать это друго кмкForrest Gump писал(а):Лесь, даже не напрягайтесь ! Когда вы на форуме - уже приятно !Леся писал(а):Я исправила цитату. Случайно удалила главное. Теперь моя мысль звучит логичнееForrest Gump писал(а): Вы , как настоящая женщина , все именно наоборот очень точно поняли
А кого вы ругаете - пофиг
Это типа Хрюша и Степан историю СССР для малолетних долбаёбов либералов пересказывают?Кремний писал(а):Но это не к добру. Вспомним историю. В своё время Николай II был весьма любимым народом, авторитетным даже поболее недавнего Путина. Первая мировая война стала катастрофой для России и "Царь-Батюшка " потерял авторитет. Историки пишут, что даже жандармы стали материть его. Потом безвластие, некому было передать престол при отречении Николая II. Потом при фактическом безвластии (или двоевластии Временного правительства с Питерским Советом) власть легко забрали большевики. Потом диктатура Сталина. Сталин был единственным. Как к теперь нет политика, по влиянию близкого Путину, так и не было в сиянии вождя кого то, кто мог взять роль руководителя страны. Сталин умер и снова безвластие. Временный Малинков. На верху борьбы двух групп - Берии и Хрущёва. Маршал Жуков на стороне Хрущёва. Выводит танки в Москву во время заседания правительства. Блокирует дивизию НКВД, которая под Берией. Танки на Красной площади установили стволы на здание, в котором заседание. Те, кто за Берию, из окна всё видели и послушно помалкивали. Берию арестовали и вскоре расстреляли. И вот новый культ - Хрущёва. Потом заговор против Хрущёва, кремлёвский переворот, и вот уже "дорогой Леонид Ильич". Страна под ним до его старческого маразма и смерти. ... Ещё генсек Андропов видел цифры состояния экономики. Тупик. Нет роста. Стали отлавливать в банях и кинотеатрах прогульщиков. Не помогло. ... И вот новый генсек Горбачёв решил, что нужна перестройка. Но председатель правительства СССР так и не решился на постепенный переход на рынок в ходе программы стабилизации экономики. И кранты. Золотовалютный резерв страны быстро тает. Председатель Верховного Совета РСФСР, затем Президент РСФСР Ельцин расторгает Беловежскими Соглашениями Союзный договор и спускает советский флаг над Кремлём. По словам Горбачёва, только он уронил слезу. Никто не стал защищать "великий и могучий".Леся писал(а):А от Вашей обиды что-либо меняется?Forrest Gump писал(а):
Всё это к чему? В демократическом государстве стало хуже - найдётся политик, который на выборах сменит президента и направит экономику по другому пути, выздоровления. При авторитарных режимах нет смены власти. Только переворот или смерть вождя. Нет возможности пока сменить Несравненного. Пока прозябаем, а здесь ещё кризис с падением цены на нефть, короновирусом и мировая стагнация ... При нашей слабенькой экономике будет нелегко.
Кстати я слышал,что ГРЦ на период стагнации всех старпёров выгонит, без права восстановления.
Путин обещал их (либералов) на банановые республики скинуть, в качестве международного сотрудничества гуманитарной помощи .
Боже мой, какой безвкусный винегрет. Или глупый, примитивный комментарий.Asylum писал(а):Это типа Хрюша и Степан историю СССР для малолетних долбаёбов либералов пересказывают?Кремний писал(а):Но это не к добру. Вспомним историю. В своё время Николай II был весьма любимым народом, авторитетным даже поболее недавнего Путина. Первая мировая война стала катастрофой для России и "Царь-Батюшка " потерял авторитет. Историки пишут, что даже жандармы стали материть его. Потом безвластие, некому было передать престол при отречении Николая II. Потом при фактическом безвластии (или двоевластии Временного правительства с Питерским Советом) власть легко забрали большевики. Потом диктатура Сталина. Сталин был единственным. Как к теперь нет политика, по влиянию близкого Путину, так и не было в сиянии вождя кого то, кто мог взять роль руководителя страны. Сталин умер и снова безвластие. Временный Малинков. На верху борьба двух групп - Берии и Хрущёва. Маршал Жуков на стороне Хрущёва. Выводит танки в Москву во время заседания правительства. Блокирует дивизию НКВД, которая под Берией. Танки на Красной площади установили стволы на здание, в котором заседание. Те, кто за Берию, из окна всё видели и послушно помалкивали. Берию арестовали и вскоре расстреляли. И вот новый культ - Хрущёва. Потом заговор против Хрущёва, кремлёвский переворот, и вот уже "дорогой Леонид Ильич". Страна под ним до его старческого маразма и смерти. ... Ещё генсек Андропов видел цифры состояния экономики. Тупик. Нет роста. Стали отлавливать в банях и кинотеатрах прогульщиков. Не помогло. ... И вот новый генсек Горбачёв решил, что нужна перестройка. Но председатель правительства СССР так и не решился на постепенный переход на рынок в ходе программы стабилизации экономики. И кранты. Золотовалютный резерв страны быстро тает. Председатель Верховного Совета РСФСР, затем Президент РСФСР Ельцин расторгает Беловежскими Соглашениями Союзный договор и спускает советский флаг над Кремлём. По словам Горбачёва, только он уронил слезу. Никто не стал защищать "великий и могучий".Леся писал(а): А от Вашей обиды что-либо меняется?
Кстати я слышал,что ГРЦ на период стагнации всех старпёров выгонит, без права восстановления.
Путин обещал их (либералов) на банановые республики скинуть, в качестве международного сотрудничества гуманитарной помощи .
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не, это проекция некоего исторического периода, пропущенного через призму сознания вечного лузера.Asylum писал(а):Это типа Хрюша и Степан историю СССР для малолетних долбаёбов либералов пересказывают?Кремний писал(а):Но это не к добру. Вспомним историю. В своё время Николай II был весьма любимым народом, авторитетным даже поболее недавнего Путина. Первая мировая война стала катастрофой для России и "Царь-Батюшка " потерял авторитет. Историки пишут, что даже жандармы стали материть его. Потом безвластие, некому было передать престол при отречении Николая II. Потом при фактическом безвластии (или двоевластии Временного правительства с Питерским Советом) власть легко забрали большевики. Потом диктатура Сталина. Сталин был единственным. Как к теперь нет политика, по влиянию близкого Путину, так и не было в сиянии вождя кого то, кто мог взять роль руководителя страны. Сталин умер и снова безвластие. Временный Малинков. На верху борьбы двух групп - Берии и Хрущёва. Маршал Жуков на стороне Хрущёва. Выводит танки в Москву во время заседания правительства. Блокирует дивизию НКВД, которая под Берией. Танки на Красной площади установили стволы на здание, в котором заседание. Те, кто за Берию, из окна всё видели и послушно помалкивали. Берию арестовали и вскоре расстреляли. И вот новый культ - Хрущёва. Потом заговор против Хрущёва, кремлёвский переворот, и вот уже "дорогой Леонид Ильич". Страна под ним до его старческого маразма и смерти. ... Ещё генсек Андропов видел цифры состояния экономики. Тупик. Нет роста. Стали отлавливать в банях и кинотеатрах прогульщиков. Не помогло. ... И вот новый генсек Горбачёв решил, что нужна перестройка. Но председатель правительства СССР так и не решился на постепенный переход на рынок в ходе программы стабилизации экономики. И кранты. Золотовалютный резерв страны быстро тает. Председатель Верховного Совета РСФСР, затем Президент РСФСР Ельцин расторгает Беловежскими Соглашениями Союзный договор и спускает советский флаг над Кремлём. По словам Горбачёва, только он уронил слезу. Никто не стал защищать "великий и могучий".Леся писал(а): А от Вашей обиды что-либо меняется?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ммм, даже не знаю, это Вы доросли до тех вершин, что о Вас вытирают ноги, меня-то и в самый сильный мелкоскоп не видать, так что Вам и определятьсяForrest Gump писал(а):У вас щас было красивое число сообщений ! Поздравляю !karlson писал(а):мммм, что предлагаете с ними делать?Forrest Gump писал(а): Смысл...вода камень точит , не хочется превращаться в северную корею.
Для начала определиться - может это действительно хорошие люди, которые о нас денно и нощно заботятся.
Согласны ?
вспомним: вот все ровно наоборот. никогда Николая никто не любил, по крайней мере, на троне и терпели только по принуждению. краткий миг обожания наступил только с началом мировой войны и то Николай этот шанс упустил.Кремний писал(а):Но это не к добру. Вспомним историю. В своё время Николай II был весьма любимым народом, авторитетным даже поболее недавнего Путина.Леся писал(а):А от Вашей обиды что-либо меняется?Forrest Gump писал(а):
свистите дальше
ХрюнAsylum писал(а):Это типа Хрюша и Степан...Кремний писал(а):Всё это к чему? В демократическом государстве.
чо туд, краткий курс новейшей истории от инженера? да помним мы, помним, что Путин ставленник Николая II......
сказал продажный лживый лузер на страже тупикового режима без всякого сознанияSart писал(а): ... это проекция некоего исторического периода, пропущенного через призму сознания вечного лузера
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Поэтому и не прочитал ))Forrest Gump писал(а):Все таки кремний, есть кремний, уважаю !
По секрету:
► Показать
На службе я был давным давно В армии 2 года. Ну и пару раз по месяцу на военных сборах. Последний трудовой договор (совсем не служба уже) подписывал тоже не П.Andy писал(а):Поэтому и не прочитал ))Forrest Gump писал(а):Все таки кремний, есть кремний, уважаю !
По секрету:► Показать
А по сути моих постов ничего? Посмотрите, сколько денег тратят на поддержку бизнеса и граждан в чрезвычайных условиях в других странах и "пиво за счёт заведения" у нас. Вы читали предложения Явлинского о подобных мерах у нас в рамках возможностей российского бюджета? Вы согласны, что в России для развития нужна демократия со сменяемостью власти?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Mark.Cicerone
karlson писал(а):ну т.е. Вы не при делах.Кремний писал(а):Новая Россия только зарождается. Молодыми и зрелыми.
ну так не рвите орган, дайте молодым поработать
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
- Mark.Cicerone
И всё-таки кто-нибудь ответит на заданный мной до начала куликово-срача вопрос: Шо с Откиным? Не съе...лся ещё "жить, а не выживать"?
Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Уехал уже, как раз под карантин успел. Толи Чикаго, то ли БруклинMark.Cicerone писал(а):И всё-таки кто-нибудь ответит на заданный мной до начала куликово-срача вопрос: Шо с Откиным? Не съе...лся ещё "жить, а не выживать"?
Как обидно... а я думала - МанхэттенAsylum писал(а):Уехал уже, как раз под карантин успел. Толи Чикаго, то ли БруклинMark.Cicerone писал(а):И всё-таки кто-нибудь ответит на заданный мной до начала куликово-срача вопрос: Шо с Откиным? Не съе...лся ещё "жить, а не выживать"?
- Очень Злой
Однозначно ЧикагоКысь писал(а):Как обидно... а я думала - МанхэттенAsylum писал(а):Уехал уже, как раз под карантин успел. Толи Чикаго, то ли БруклинMark.Cicerone писал(а):И всё-таки кто-нибудь ответит на заданный мной до начала куликово-срача вопрос: Шо с Откиным? Не съе...лся ещё "жить, а не выживать"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)