Украина - мирная страна.

karlson

Re: Украина - мирная страна.

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а): выступаешь адвокатом у всяких дебилов, которые на нашу страну гонят
Вот ни разу не видел, чтобы ¥ выступал адвокатом Путина, Тимченко, Ротербергов, Ванштейнов или Кадыровых
фу, глупый наезд, не говоря о том, можно углядеть 319 ук рф

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): выступаешь адвокатом у всяких дебилов, которые нанашу страну гонятгноят
Вот ни разу не видел, чтобы ¥ выступал адвокатом Путина, Тимченко, Ротербергов, Ванштейнов или Кадыровых
Хорошо, хорошо! Поправил
И со слухом совершилось что-то странное, как будто вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова: «Закон об оскорблении величества...»

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Вот ни разу не видел, чтобы ¥ выступал адвокатом Путина, Тимченко, Ротербергов, Ванштейнов или Кадыровых
Хорошо, хорошо! Поправил
И со слухом совершилось что-то странное, как будто вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова: «Закон об оскорблении величества...»
"...божественного или земного?
- Однако вы и фрукт, хо-хо-хо! На вид юнец юнцом, а в законах-то разбираетесь! Ох, не простая птичка к нам залетела, чует мое сердце, тут одним сапожком не обойдется, нужно будет как следует порасспрашивать... "Земного величества", ясное дело, золотой мой! Я вам покажу, любезный, как средь бела дня безобразия нарушать и драку дуэлянтствовать, хе-хе-хе! Я вам покажу, как своевольничать и монаршие указы ни в грош не ставить...
"

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):фу, глупый наезд, не говоря о том, можно углядеть 319 ук рф
Хорошо, хорошо! Поправил
- Однако вы и фрукт, хо-хо-хо! На вид юнец юнцом, а в законах-то разбираетесь! Ох, не простая птичка к нам залетела, чует мое сердце, тут одним сапожком не обойдется, нужно будет как следует порасспрашивать... "Земного величества", ясное дело, золотой мой! Я вам покажу, любезный, как средь бела дня безобразия нарушать и драку дуэлянтствовать, хе-хе-хе! Я вам покажу, как своевольничать и монаршие указы ни в грош не ставить...
"
Злог с Д' Артаньяном сравнили? :nez-nayu: ?

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Хорошо, хорошо! Поправил
"
Злог с Д' Артаньяном сравнили? :nez-nayu: ?
ну он же (коллективный), типа всегда в белом

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Я не изучаю сайты, занимающиеся фейкомётством
:-)
Кто бы сомневался в том, что поклонник нацистской идеологии Назуг... Ой, простите, его же теперь Боргир зовут! Что этот поклонник нацистской ради защиты своих идейных соратников не дойдёт до перевирания цитат... :nez-nayu:

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а): А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей. Если Вас смутило название "Патриот Украины", то на заборе тоже бывает чёрт знает что написано, а за ним просто дрова лежат. Если владеете украинским языком, могу предоставить МАССУ информации по этой "патриотичной" организации, занимавшейся в Харькове террором против русских, вьетнамцев, негров и т.д.
поверьте, не стоит, я не буду это читать и смотреть :nez-nayu: этой грязи даже слишком
у меня свои убеждения и своя точка зрения на все происходящее :a_g_a:
хорошо если вы разделяете... но было бы все таки правильнее говорит а вот украинские фашисты... и т д... а не на украине фашизм и не любят Россию- это как раз выглядит как обвинение всей страны
А Вы хотите сказать, что на Украине не фашизм является государственной идеологией? Тогда что? Напомнить Вам, как приветствуют друг друга и избирателей украинские правители? Напоминаю: лозунгом нацистской организации ОУН(бандеры), позаимстованным у Союза фашистов Украины. Может, Вам рассказать про тысячи людей, которых там в гестапо-СБУ пытают и казнят по методикам фашистской Германии?

gorohov

Сообщение gorohov »

=Y= писал(а):
gorohov писал(а): А кто называет ВСЕХ украинцев фашистами? Вы? Я лично очень чётко разделяю фашистов на Украине и просто обывателей.
а тот диктант кто писал по мнению дб горохова? фашист или обыватель?
а те твиты украинцев что ты тут постоянно публикуешь - они чьи?
а флаг украинский который ты и леся так презираете - он чей по-твоему? фашистов украинцев или обывателей?
Твоих друзей.

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):не корректно сравнение с Германией там нападали на другие страны и народы, а тут гражданская война на украинской земле украинцы против украинцев, наша гражданская тоже была кровавой и братоубийственной но не фашистской
Так ещё не всё потеряно! Сколько времени прошло с прихода фашистов к власти до нападения на другие страны, и сколько с времени прихода к власти на Украине фашистов?

Тишина

Сообщение Тишина »

gorohov писал(а): А Вы хотите сказать, что на Украине не фашизм является государственной идеологией? Тогда что? Напомнить Вам, как приветствуют друг друга и избирателей украинские правители? Напоминаю: лозунгом нацистской организации ОУН(бандеры), позаимстованным у Союза фашистов Украины. Может, Вам рассказать про тысячи людей, которых там в гестапо-СБУ пытают и казнят по методикам фашистской Германии?
не могу согласится как и не согласится не могу, ибо таких фактов не знаю и доказательств этого нету (а всяким интернет порталам не верю, было много постановочных видео) официально никто этого не доказал, а вот про наши зверства в полиции есть факты - пусть и не политические (по мне так одно и тоже) и сталинские застенки...
так что останусь при своих убеждениях

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Тишина

Сообщение Тишина »

gorohov писал(а):
Тишина писал(а):не корректно сравнение с Германией там нападали на другие страны и народы, а тут гражданская война на украинской земле украинцы против украинцев, наша гражданская тоже была кровавой и братоубийственной но не фашистской
Так ещё не всё потеряно! Сколько времени прошло с прихода фашистов к власти до нападения на другие страны, и сколько с времени прихода к власти на Украине фашистов?
ну знаете в фашисткой Германии не было гражданской войны, у них же сразу шли стратегические планы, а тут все происходит на территории Украины и страдает весь народ украины, а не по нац признаку, напомню Донбасс на государственной земле Украины находится, как впрочем и Чечня в свое время на территории России (для меня - это абсолютно идентичные истории - один к одному)
Последний раз редактировалось Тишина 02 мар 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Я не изучаю сайты, занимающиеся фейкомётством
:-)
Кто бы сомневался в том, что поклонник нацистской идеологии Назуг... Ой, простите, его же теперь Боргир зовут! Что этот поклонник нацистской ради защиты своих идейных соратников не дойдёт до перевирания цитат... :nez-nayu:
На улице первая половина февраля марта. Реки и озёра скованы льдом. Над землёй опустилась ночь, и лес, укрытый мягким одеялом снега, мирно отдыхает, готовясь к скорому весеннему пробуждению. В небе пролетает одинокая птица. Казалось бы, ничто не нарушает воцарившуюся безмятежность.
Но вот где-то неподалёку послышался слабый писк. Это один из представителей Fascistus Caudeusis вылез из своей норки. Эти странные создания, появившиеся вследствие закрепившейся генетической мутации, отличаются от своих собратьев повышенной трусостью и подлостью. Эти зверьки обычно пакостят в местах проживания человека. Еду себе Fascistus Caudeusis находит, как правило, в гипермаркете "Карусель". Довольно любопытен способ размножения Fascistus Caudeusis: он размножается буквами. В силу генетических отклонений этого представителя удивительного животного мира, этот процесс проходит крайне неуклюже и приводит к плачевным результатам, но Fascistus Caudeusis не останавливается.
Более близкое изучение Fascistus Caudeusis связано с определёнными трудностями. Их отлов запрещён, а сами они при малейшем шорохе быстро ретируются обратно в норку.

Как и было сказано, язвы по поводу якобыфашизма, оставленные моргульским клинком Назгула на Урук-Хай Алекандре Чревопузатом ещё долго будут гнить :dan_ser:

Миха

Сообщение Миха »

тут вроде у Горби какой-то юбилей
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

Тишина писал(а): не могу согласится как и не согласится не могу
:a_g_a: Зато можешь копать, а можешь не копать

=Y=

Сообщение =Y= »

Боргир писал(а): Как и было сказано, язвы по поводу якобыфашизма, оставленные моргульским клинком Назгула на Урук-Хай Алекандре Чревопузатом ещё долго будут гнить :dan_ser:
он от этой гннили даже удовольствие получает :a_g_a: ибо сам гнилой до мозга костей ...

gorohov

Сообщение gorohov »

Тишина писал(а):
gorohov писал(а): А Вы хотите сказать, что на Украине не фашизм является государственной идеологией? Тогда что? Напомнить Вам, как приветствуют друг друга и избирателей украинские правители? Напоминаю: лозунгом нацистской организации ОУН(бандеры), позаимстованным у Союза фашистов Украины. Может, Вам рассказать про тысячи людей, которых там в гестапо-СБУ пытают и казнят по методикам фашистской Германии?
не могу согласится как и не согласится не могу, ибо таких фактов не знаю и доказательств этого нету (а всяким интернет порталам не верю, было много постановочных видео) официально никто этого не доказал, а вот про наши зверства в полиции есть факты - пусть и не политические (по мне так одно и тоже) и сталинские застенки...
так что останусь при своих убеждениях
Оставайтесь на здоровье!
http://glavpost.com/post/3aug2015/World ... rainy.html
Это для Вас всё, что там происходит, всего лишь точки на мониторе. А для - судьбы моих друзей и знакомых, которых били, пытали, содержали в застенках.
Изображение
Слева направо, 1 ряд:
1 и 2. Муж и жена, которые чудом избежали сожжения в Одесском доме Профсоюзов, где украинские фашисту живьём сожгли и убили более 200 (а не 48, как утверждает официальная украинская пропаганда) человек.
6. Военный корреспондент, снимавшая зверства укрофашистов.
2 Ряд:
1. Ополченец, бывший в плену у фашистов, его избивали, душили, топили целый месяц. Его слова " Меня просто садили на стул, привязывали к стенке, надевали на голову пакет и били по голове ногами. Когда через две недели меня передали в СБУ, я даже обрадовался: появилась надежда, что меня не забьют до смерти."
3. Сотрудник фонда, снабжающего гуманитарной помощью жителей Луганска, регулярно видит, что сотворили украинские фашисты с его родным городом.
4. Народный мэр Алчевска, который был ранен во время известного авианалёта на Луганск. Попал в плен к украинским фашистам, которые для того, чтобы добиться признательных показаний, его избивали и раздирали рану от осколка авиационной ракеты, попавшего в ногу.

Изображение

Мой друг Алексей Самойлов в застенках Харьковского укро-гестапо. Суд признал его невиновным, но на выходе его из здания суда его схватили и увезли в неизвестном направлении. После этого ещё полгода содержался в Полтавс ком следственном изоляторе СБУ без какого-либо оформления документов.
- Ехали к раненым на машине “скорой помощи”, случайно выскочили на украинский блокпост, сплошной линии фронта не было, а тут еще произошел неожиданный прорыв ВСУ. Лилечка, Лада, доктор Алексей, московский корреспондент и я попали прямо к ним в лапы. Привезли нас на КПП «Должанка», там таможня их была, нас под Мариновкой взяли. На головы всем натянули пакеты и начали бить, поставили к стенке, два или три раза ствол приставляли к виску, щелкали.…Изобьют, потом воды дадут попить или сигарету, потом опять бьют. Потом на машине в поселок Солнечное привезли, там тоже нас били. Вскоре прилетела «вертушка», чтобы нас отправить на АТО в Краматорск. Первая «вертушка» пришла и забрала украинских раненых, а те вояки, которые прибыли во втором вертолете, вылезли из кабины и тоже пошли нас бить. А затем вывезли нас в Краматорск, где людей жестко ломали.
...
Эти шестеро сидели еще в Киеве,их там, бедолаг, замучили до состояния живых трупов, а в Харькове ну что – стукнут иногда по голове или в печень…Ребята рассказали, что один из тех, кого перевели к нам из Киева, больше двух недель в туалет не мог сходить, почки совсем отбили ему.
http://riata.ru/politika/item/12676-nam ... itina.html
Не, на Украине фашистов нет, бляха муха!

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

gorohov писал(а): Запомни, ублюдок, когда разрешат обращаться с вами, пособниками фашистов, также, как твои дружки поступают с моими друзьями, тебе нужно будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро валить к брательнику во Францию.
Господин Горохов опять подался в личные оскорбления, спекулируя на святом. Вестись на его ассоциации , себе дороже.
Предлагаю ему отдохнуть и поработать над книжкой.
Зы. я нажимаю на кнопочку, Достало уже. Будем поглядеть.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
gorohov писал(а): Запомни, ублюдок, когда разрешат обращаться с вами, пособниками фашистов, также, как твои дружки поступают с моими друзьями, тебе нужно будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро валить к брательнику во Францию.
Господин Горохов опять подался в личные оскорбления, спекулируя на святом. Вестись на его ассоциации , себе дороже.
Ты то чего лезешь..? Правильно Горохов пишет на то, что фашистов не нашли.. Просят тебя сюда с кнопочкой суваться..? Нажми на Михины посты тролячьи..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):Ты же, ссыкло позорное, уссавшееся даже в армию идти
Вам уже упоминали, что Вы то в армию пошли не по велению сердца, а по призыву. Не призвали бы, и Вы б не пошли...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Константин писал(а): Ты то чего лезешь..? Правильно Горохов пишет на то, что фашистов не нашли.. Просят тебя сюда с кнопочкой суваться..? Нажми на Михины посты тролячьи..
Мы уже на ты ? Если правильно пишет, так поддержи его. Нефиг тут ненавись расжигать.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
А к этому посту нет вопросов?
Горохов, опять из помойки про сепаров натаскал.

Про Сирию теперь пишут. Забудь про Украину.
Фашистов там не нашли
На провокацию не тянет, не? Прошу ответить.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а): А к этому посту нет вопросов?

Фашистов там не нашли
Это мое восприятие, ибо я в курсе истории вопроса. И это высказывание достойно адекватного ответа.
Я уж молчу про личные оскорбления,которые с таким удовольствием произносит господин горохов и не впервые.
Не хочу обсуждать щас Украину, можно обсудить, насколько фашистской она стала и прочее в других темах.
Считаю, что господин горохов спекулирует на данном вопросе, опять же допуская оскорбительные
высказывания, опять же с холодным сердцем и длинной заготовкой имхо.
убедите меня, чем он так оскорбился и почему на кнопку не нажал

Элеонора Рузвельт
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а): А к этому посту нет вопросов?

Фашистов там не нашли
Это мое восприятие, ибо я в курсе истории вопроса. И это высказывание достойно адекватного ответа.
Я уж молчу про личные оскорбления,которые с таким удовольствием произносит госаодин горохов и не впервые.
Не хочу обсуждать щас Украину, можно обсудить, насколько фашистской она стала и прочее в дркгих темах.
Считаю, что господин горохов спекулирует на данном вопросе, опять же допуская оскорбительные
высказывания, опять же с холодным сердцем и длинной заготовкой имхо.
разубедите меня, чем он так оскорбился и почему на кнопку не нажал
Я лишь задал вопрос, на который хотел услышать ответ. Я услышал что хотел. Больше к вам вопросов нет. Считаю что в данном, конкретном случае, когда вы решили пожаловаться, выпад gorohov был сознательно, целиком и полностью спровоцирован тем постом из которого я и привел цитату. Но он (тот пост) как бы остался за ширмой.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Ты же, ссыкло позорное, уссавшееся даже в армию идти
Вам уже упоминали, что Вы то в армию пошли не по велению сердца, а по призыву. Не призвали бы, и Вы б не пошли...
Вы уверены? Или судите по себе?
Не все, как Вы детей отправляют работать на Пентагон, большинство людей Родине долг отдают.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а): Я лишь задал вопрос, на который хотел услышать ответ. Я услышал что хотел. Больше к вам вопросов нет. Считаю что в данном, конкретном случае, когда вы решили пожаловаться, выпад gorohov был сознательно, целиком и полностью спровоцирован тем постом из которого я и привел цитату. Но он (тот пост) как бы остался за ширмой.
Хорошо, что вы просто задали , а я вам просто ответил.
Слава богу, что мы с вами не впали в истерику и не написали по книге ненависти тут внезапно.
Михин пост на мой взгляд вполне нормальный..с приколами, но вполне по теме.
Про фашисткую украину давно не говорят, опять же в этой теме не буду обсуждать.
Обозвать по всякому человека по непонятному поводу - вот проблема..

Элеонора Рузвельт
Ответить