Как бы хорошо обездвиженный пациент в наркозе не нуждается. Но подождем ответ главного яблочника.Очень Злой писал(а):Собсвенную? Наверное под наркозом делалиAsylum писал(а):А, то есть вы по человеку не по его делам судите, а по партийной принадлежности.Кремний писал(а): Леонов умер, едороссовский защитничек только про него может говорить. А жуликов и воров, делает вид что не знает.
Браво!
Лоботомия, это сейчас обязательная процедура для яблочников? Я видимо что-то пропустил
Чего с конституцией делать?
Re: Чего с конституцией делать?
- Очень Злой
Будем считать, что Вам виднееAsylum писал(а):Как бы хорошо обездвиженный пациент в наркозе не нуждаетсяОчень Злой писал(а):Собсвенную? Наверное под наркозом делалиAsylum писал(а): А, то есть вы по человеку не по его делам судите, а по партийной принадлежности.
Браво!
Лоботомия, это сейчас обязательная процедура для яблочников? Я видимо что-то пропустил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
- Очень Злой
Вы не в курсе: на этих выборах не будет ни наблюдателей от партий, ни независимых. А те наблюдатели от общественных палат, которые таки будут допущены, физически не смогут всю неделю, что будет длиться голосования держать в поле внимания ящики дя голосования. Особенно переносные, которых в этот разбудет ОЧЕНЬ много.Ленивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
Тем паче, что они то не прозрачные.
Тем более, что в списках избирателей на сей раз не будет паспортных данных
Тем более, что в протоколах об итогах голосования не будет строк, позволяющих проконтролировать правильность подсчтета (контрольне соотношения)
А кроме того, честность избирательного процесса обеспечивается ведь не только строгим соблюдением порядка во время голосования и подсчета голосов. Она обеспечивается, в частности равенством возможности для агитации за и против. А по утверждению ЦИК Эллы в этот раз агитация "против" просто НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Впрочем, якобы не предусмотрена и агитация "за", но она вовсю идет под фиговым листом "информирования"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вроде умный, интернет вроде есть. А агитацию "против" не видит...странно.Очень Злой писал(а):Вы не в курсе: на этих выборах не будет ни наблюдателей от партий, ни независимых. А те наблюдатели от общественных палат, которые таки будут допущены, физически не смогут всю неделю, что будет длиться голосования держать в поле внимания ящики дя голосования. Особенно переносные, которых в этот разбудет ОЧЕНЬ много.Ленивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
Тем более, что в протоколах об итогах голосования не будет строк, позволяющих проконтролировать правильность подсчтета (контрольне соотношения)
А кроме того, честность избирательного процесса обеспечивается ведь не только строгим соблюдением порядка во время голосования и подсчета голосов. Она обеспечивается, в частности равенством возможности для агитации за и против. А по утверждению ЦИК Эллы в этот раз агитация "против" просто НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. Впрочем, якобы не предусмотрена и агитация "за", но она вовсю идет под фиговым листом "информирования"
- Очень Злой
Я говорю про РАВНЫЕ условия для агитации. Вы не равняйте наш форум и общероссийские каналыЛенивец писал(а):Вроде умный, интернет вроде есть. А агитацию "против" не видит...странно.Очень Злой писал(а):Вы не в курсе: на этих выборах не будет ни наблюдателей от партий, ни независимых. А те наблюдатели от общественных палат, которые таки будут допущены, физически не смогут всю неделю, что будет длиться голосования держать в поле внимания ящики дя голосования. Особенно переносные, которых в этот разбудет ОЧЕНЬ много.Ленивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
2 часа на первом канале без участия пропагандистов. И всё. Если телевидение общественное , то где на нем место для другого мнения? Между прочим на содержание 1 канала, да и России тратятся деньги ВСЕХ налогоплательщиков, как "патриотов" так и оппозиционеров.Ленивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
Я обязательно пойду на голосование. Я не хочу, чтобы в конституции моей страны был пункт закрепляющий понижение уровня жизни её граждан. Как ещё можно понять "обязательную индексацию пенсий" я не знаю.
ты чот застрял немного в прошлом. какие урны с наблюдателями кивнул в экран и свободенЛенивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
Последний раз редактировалось Леся 23 июн 2020, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
они обязательно прислушаютсяПрочитал писал(а): Я не хочу, чтобы в конституции моей страны был пункт закрепляющий понижение уровня жизни её граждан.
- hróðvitnir
При альтернативном голосовании поправки президента Владимира Путина поддержала бы только четверть россиян (25%). Таковы данные социологического опроса, проведенного «Левада-центром»* с 11 по 17 июня. Результаты исследования есть в распоряжении «Новой».
Приверженцев президентского пакета оказалось меньше, чем сторонников предложенной Общественным конституционным советом (ОКС) и партией «Яблоко» «Конституции свободных людей» (28%) и даже меньше, чем противников обоих проектов (26%).
(С) НГ
Приверженцев президентского пакета оказалось меньше, чем сторонников предложенной Общественным конституционным советом (ОКС) и партией «Яблоко» «Конституции свободных людей» (28%) и даже меньше, чем противников обоих проектов (26%).
(С) НГ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да ладно бы только "для ознакомления" новый текст напечатали. А то ведь уже есть законопроекты со ссылками на не существующие пока нормы конституцииЛеся писал(а):ты чот застрял немного в прошлом. какие урны с наблюдателями кивнул в экран и свободенЛенивец писал(а):Уважаемые оппозиционеры, что нужно сделать, чтобы вы поверили в выборы? Уже и так: наблюдатели, прозрачные урны, камеры на каждом участке. Что еще то?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и при этом находятся люди, которые верят в выборы)))) зачем в данном случае принимать участие в этом цирке? после признаний Памфиловой что президент нам одолжение сделает , взглянув на мнение народа по поводу уже лигитимных поправок, надо быть сильно придурком чтобы в это игратьОчень Злой писал(а):Да ладно бы только "для ознакомления" новый текст напечатали. А то ведь уже есть законопроекты со ссылками на не существующие пока нормы конституции
- Очень Злой
Я точно знаю, что подделать поданный против голос сложнее, чем не поданный. А гибкость совести училок в избирательных комиссия имеет таки пределыЛеся писал(а):и при этом находятся люди, которые верят в выборы)))) зачем в данном случае принимать участие в этом цирке? после признаний Памфиловой что президент нам одолжение сделает , взглянув на мнение народа по поводу уже лигитимных поправок, надо быть сильно придурком чтобы в это игратьОчень Злой писал(а):Да ладно бы только "для ознакомления" новый текст напечатали. А то ведь уже есть законопроекты со ссылками на не существующие пока нормы конституции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кому эти голоса надо подделывать теперь? даже утруждаться этой подделкой уже нет никакого смысла. для статистики соберут данные и сидите читайте конституцию. она уже в продажеОчень Злой писал(а):Я точно знаю, что подделать поданный против голос сложнее, чем не поданный.
- Очень Злой
И тем не менее... Обратите внимаение, что властная пропаганда не работает на явку "вообще". Она работает на явку "своих". И вот эту малину им полезно испортитьЛеся писал(а):кому эти голоса надо подделывать теперь? даже утруждаться этой подделкой уже нет никакого смысла. для статистики соберут данные и сидите читайте конституцию. она уже в продажеОчень Злой писал(а):Я точно знаю, что подделать поданный против голос сложнее, чем не поданный.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну если это Вам потешит самолюбие, что Вы своим голосом кому-то малину портите , тогда надо пойти и порадовать самого себяОчень Злой писал(а): И вот эту малину им полезно испортить
- Очень Злой
Совесть, знаете ли... Надеюсь, Вы, в отличие от karlsonА, пойметеЛеся писал(а):ну если это Вам потешит самолюбие, что Вы своим голосом кому-то малину портите , тогда надо пойти и порадовать самого себяОчень Злой писал(а): И вот эту малину им полезно испортить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нужная штука, да но в случае с уже принятыми поправками это выглядит как будто голосующие не хомосапиенсы ( каковыми тут стараются казаться, рассуждая о политике), а просто толпа, которую из ящика зомбируют идти и "делать выбор" и они идут и думают, что делаютОчень Злой писал(а): Совесть, знаете ли...
одного мужика недавно забанили на одном форуме. он на другом ресурсе высказался что "они сами себя лишили удовольствия от общения со мной" (с)
т.е. надо человеку как-то утешить себя
т.е. надо человеку как-то утешить себя
А что делать с п. 8 статьи #3 ФКЗ о поправках?Леся писал(а): но в случае с уже принятыми поправками...
делайте что хотите. кто ж Вам запретитFocusник писал(а):А что делать с п. 8 статьи #3 ФКЗ о поправках?Леся писал(а): но в случае с уже принятыми поправками...
Ну там вроде сказано при каких условиях они вступают в силуЛеся писал(а):делайте что хотите. кто ж Вам запретитFocusник писал(а):А что делать с п. 8 статьи #3 ФКЗ о поправках?Леся писал(а): но в случае с уже принятыми поправками...