так в том и дело, что у мну никак склады с влажностью не связываются думаю совсем я уже старая стала, вышла из большого секса и может упустила чего... уточнила, но никто мне не пояснил как могло одобрение открытие бизнеса родить влажные фантазии БоргираДиректор писал(а):
Эх, Леся, Леся. Ну какой секс со складами, с ума сошла ......хотя, подожди, а может фантазии распространяются на игрища внутри складов?
Цирк с конями или все что нужно знать о власти
Re: Цирк с конями или все что нужно знать о власти
- Очень Злой
Ну... в войну не до того было, когда площадку под Автозавод выбирали. Машгородок строили чтоб подальше от глаз (даже думали не сделать ли его закрытым городом. Тогда поди и М5 еще не асфальтирована былаАкакий писал(а):Правило градостроительства простое - в промзону с трассы должен быть въезд без пересечения с городскими улицами. Будет это объездная, туннель, мост или ещё какой путепровод без разницы, но ничего этого градостроители не построили.Константин писал(а):Это смешно. Ты же понятия не имеешь как развивался город, но на серьезных щах учишь людей жизни..Акакий писал(а): Так и надо предъявлять претензии тем, кто сделал промзону между Автозаводом и Машгородком.
А еще в Миакассе открытая схема горячего водоснабжения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ты назначь меня министром дорожного хозяйства....hróðvitnir писал(а):Проработай, кто мешает-то? Пока строят, время есть.БабаЯга писал(а):Примерно так. Но, учитывая, что это будет идти в трех векторах, вроде бы несколько мягче. Но основной поток будет в сторону Еката и, подозреваю, в сторону Оренбурга, т.е. Кундравов. А это направление в дорожном планировании пока никак не прорабатывается.Акакий писал(а): 20 фур в час? Каждые три минуты по фуре?
Силиконизация твоего мозга успешно прогрессирует. Жизнь на обиженке она такая...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А ещё их приковывают цепями к педалям, чтобы не отвлекался от дороги и не смел остановиться и выйти из автомобиля. Заваривают двери, чтобы голод подгонял быстрее ехать на загрузку/выгрузку, где им выдают по миске овощного бульона и по куску селедки, а непокорных порют в застенках логистических центров.В поиске писал(а):
А в каком состоянии ездят массово водители, они засыпают на ходу, потому что их работодатели не дураки, и выжимают людей по полной.
https://spmag.ru/articles/rezhim-truda- ... -2019-godu
т.е. ничо не дымило и не задыхалось? тогда что Вы нам рассказали такого, чего мы не знали и без Вас?Кремний писал(а):Когда я приехал знакомые москвичи в командировке в Миассе восхищались. Как у вас тихо и чистый воздух!karlson писал(а):это аргумент, что не надо пугать страшилками тех, кто видел еще что-нить, кроме МиассаКремний писал(а): Это аргумент, чтобы превращать чистый Миасс в грязное подобие Челябинска или Екатеринбурга?и чо, когда Вы приехали, тут пипец как все дымило и задыхалось?Кремний писал(а):Я вот например приехал в Миасс из чистого небольшого города.
бухают сильно или нюх потеряли?Кремний писал(а):Теперь не восхищаются.
а мож теперь им просто стыдно считать Вас знакомым?
У меня приличные знакомые. Они не придумывают в защиту господ при власти одиозные выбросы, как Вы. То, что в Миассе за последние 20 лет значительно ухудшена экология - факт.karlson писал(а):т.е. ничо не дымило и не задыхалось? тогда что Вы нам рассказали такого, чего мы не знали и без Вас?Кремний писал(а):Когда я приехал знакомые москвичи в командировке в Миассе восхищались. Как у вас тихо и чистый воздух!karlson писал(а):это аргумент, что не надо пугать страшилками тех, кто видел еще что-нить, кроме Миасса
и чо, когда Вы приехали, тут пипец как все дымило и задыхалось?бухают сильно или нюх потеряли?Кремний писал(а):Теперь не восхищаются.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чем подтверждается этот факт? В старой части все крупные производства давно позакрывались. Автозавод уже не торт. Разве шта за годы правления кговавого диктатора Путена только ленивый не обзавёлся авто, а то и двумя.Кремний писал(а):У меня приличные знакомые. Они не придумывают в защиту господ при власти одиозные выбросы, как Вы. То, что в Миассе за последние 20 лет значительно ухудшена экология - факт.karlson писал(а):т.е. ничо не дымило и не задыхалось? тогда что Вы нам рассказали такого, чего мы не знали и без Вас?Кремний писал(а): Когда я приехал знакомые москвичи в командировке в Миассе восхищались. Как у вас тихо и чистый воздух!бухают сильно или нюх потеряли?Кремний писал(а):Теперь не восхищаются.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
У меня есть знакомые с двумя авто. Но ездить одновременно они могут только на одном. Как и прежде, когда мели один. При этом иномарки загрязняют гораздо меньше, так как сжигают меньше топлива. А вот фуры стали загрязнять атмосферу Миасса своими дизелями гораздо сильнее. Их стало намного больше.Sart писал(а):Чем подтверждается этот факт? В старой части все крупные производства давно позакрывались. Автозавод уже не торт. Разве шта за годы правления кговавого Путена только ленивый не обзавёлся авто, а то и двумя.Кремний писал(а):У меня приличные знакомые. Они не придумывают в защиту господ при власти одиозные выбросы, как Вы. То, что в Миассе за последние 20 лет значительно ухудшена экология - факт.karlson писал(а):т.е. ничо не дымило и не задыхалось? тогда что Вы нам рассказали такого, чего мы не знали и без Вас?бухают сильно или нюх потеряли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
Точно без ошибок написано?Леся писал(а): Давайте на гондолах продукты завозить.
Предложение защитников господ у власти. У нормальных людей - давно надо было строить обходную дорогу и электрические фуры для обслуживания магазинов. Губер только что заявил про объездную дорогу, но её проекта что то не видно. Нет проекта, нет денег. Нет денег, нет дороги. А их в России строят мизер. https://www.yabloko.ru/books/ZDD_web2.pdfЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
производства меньше, а экология хуже? ну это только если Вы стали метана слишком много выделятьКремний писал(а):У меня приличные знакомые. Они не придумывают в защиту господ при власти одиозные выбросы, как Вы. То, что в Миассе за последние 20 лет значительно ухудшена экология - факт.karlson писал(а):т.е. ничо не дымило и не задыхалось? тогда что Вы нам рассказали такого, чего мы не знали и без Вас?Кремний писал(а): Когда я приехал знакомые москвичи в командировке в Миассе восхищались. Как у вас тихо и чистый воздух!бухают сильно или нюх потеряли?Кремний писал(а):Теперь не восхищаются.
спросите у знающих, что вреднее дизель или бензинКремний писал(а):У меня есть знакомые с двумя авто. Но ездить одновременно они могут только на одном. Как и прежде, когда мели один. При этом иномарки загрязняют гораздо меньше, так как сжигают меньше топлива. А вот фуры стали загрязнять атмосферу Миасса своими дизелями гораздо сильнее. Их стало намного больше.Sart писал(а):Чем подтверждается этот факт? В старой части все крупные производства давно позакрывались. Автозавод уже не торт. Разве шта за годы правления кговавого Путена только ленивый не обзавёлся авто, а то и двумя.Кремний писал(а): У меня приличные знакомые. Они не придумывают в защиту господ при власти одиозные выбросы, как Вы. То, что в Миассе за последние 20 лет значительно ухудшена экология - факт.
- hróðvitnir
БалаболБабаЯга писал(а):Так ты назначь меня министром дорожного хозяйства....hróðvitnir писал(а):Проработай, кто мешает-то? Пока строят, время есть.БабаЯга писал(а): Примерно так. Но, учитывая, что это будет идти в трех векторах, вроде бы несколько мягче. Но основной поток будет в сторону Еката и, подозреваю, в сторону Оренбурга, т.е. Кундравов. А это направление в дорожном планировании пока никак не прорабатывается.
)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Злой уже советовал провести на карте объездную вокруг Миасса?Кремний писал(а):Предложение защитников господ у власти. У нормальных людей - давно надо было строить обходную дорогу и электрические фуры для обслуживания магазинов. Губер только что заявил про объездную дорогу, но её проекта что то не видно. Нет проекта, нет денег. Нет денег, нет дороги. А их в России строят мизер. https://www.yabloko.ru/books/ZDD_web2.pdfЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Собственно, всем насрать, что могут твои знакомые. Во многих семьях муж ездит на одном авто, жена на втором, а сын и дочь тож каждый на своём.Кремний писал(а):У меня есть знакомые с двумя авто. Но ездить одновременно они могут только на одном. Как и прежде, когда мели один. При этом иномарки загрязняют гораздо меньше, так как сжигают меньше топлива. А вот фуры стали загрязнять атмосферу Миасса своими дизелями гораздо сильнее. Их стало намного больше.Sart писал(а):Чем подтверждается этот факт? В старой части все крупные производства давно позакрывались. Автозавод уже не торт. Разве шта за годы правления кговавого Путена только ленивый не обзавёлся авто, а то и двумя.Кремний писал(а): У меня приличные знакомые. Они не придумывают в защиту господ при власти одиозные выбросы, как Вы. То, что в Миассе за последние 20 лет значительно ухудшена экология - факт.
- hróðvitnir
Уж и комплимент женщине нельзя сказатьОчень Злой писал(а):Фи!hróðvitnir писал(а):Возможно ли что-то ответить на глупость? Пожалуй, да - Вы, мадам, дура.В поиске писал(а):
Ну вот и все. сказать нечего.
Если ведать Буквицей, то Ду-Ра это значит "иду к солнышку"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На лошадках, как в давешние временаЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
- hróðvitnir
Это жестокое обращение. Только пешком!Asylum писал(а):На лошадках, как в давешние временаЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
Сегодня на Бфм рассказывали, что в каком-то городе (честно, не помню, каком) Уайлдбериз достраивает такой лог.центр. Городу пипец, наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
10 центров в настоящее время вроде как работаютhróðvitnir писал(а):Это жестокое обращение. Только пешком!Asylum писал(а):На лошадках, как в давешние временаЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
Сегодня на Бфм рассказывали, что в каком-то городе (честно, не помню, каком) Уайлдбериз достраивает такой лог.центр. Городу пипец, наверное
Неправда твоя. Вот выражение: Dura lex, sed lex, означает закон жесткий, но это закон. Слово dura - жесткий. суровый, плохой. Под каким ником выступал у нас поклонник буквицы?hróðvitnir писал(а):Уж и комплимент женщине нельзя сказатьОчень Злой писал(а):Фи!hróðvitnir писал(а): Возможно ли что-то ответить на глупость? Пожалуй, да - Вы, мадам, дура.
Если ведать Буквицей, то Ду-Ра это значит "иду к солнышку"
если хочется протестовать, то повод будет всегдаAsylum писал(а):На лошадках, как в давешние временаЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
Что не делай, всегда будут недовольные.Леся писал(а):если хочется протестовать, то повод будет всегдаAsylum писал(а):На лошадках, как в давешние временаЛеся писал(а):Долой фуры, долой перевозки! Давайте на гондолах продукты раз в неделю завозить. Нефиг тут выпускать грузовики, отпускать плиты железобетонные. Все в сад. У нас икалогия и рекреация.
Очень приятно познакомиться. А я БабаЯга.hróðvitnir писал(а):БалаболБабаЯга писал(а):Так ты назначь меня министром дорожного хозяйства....hróðvitnir писал(а): Проработай, кто мешает-то? Пока строят, время есть.
)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Работающим пенсионерам опять пенсию не проиндексировали Не заслужили они, плохо работали всю жизню, а сейчас плохо налоги отчисляют в пенсионный фонд, бездельники
Вот что ещё нужно знать об этой власти? Больше ничего.
Слава ЕР!
Вот что ещё нужно знать об этой власти? Больше ничего.
Слава ЕР!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ