Ты схерали с Путина на Китай стрелки перевёл, мудень? Путин миллиарды за бугор выводил что-ли?
Фашизм на "коллективном Западе"
- Константин
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не выкрутишься, идиот. Я даю ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИЧР ООН, который никто не оспаривает. В развале СССР я не участвовал. Понял, придурок?Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 18:13Брехло, очки надень и прочитай, к чему относится твоё 90-е место. А если пролистаешь страницу вниз, то увидишь требуемое. Ты даёшь ссылку на 2019 г., а я тебе - на данные за 2021.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 17:57Вот это опозорился идиот!!! В его ссылке Россия на 90-м месте, а не 49-м! После Гватемалы.Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 17:15
Брехло! Какое 52-е место? По данным 2021 г. у России 49-е место. При этом ИЧР Челябинской области - между 23 и 24 местами мирового рейтинга.
Изучай: Рейтинг стран по уровню человеческого развития 2021
Далее: насколько "правдоподобен" этот индекс:
Индекс грамотности населения определяется не качеством образования, а длительностью обучения. Причём, как пишут сами американцы, "фактически, страна бессмертных с бесконечным ВВП на душу населения получила бы ИРЧП=0,66 (ниже, чем в Таджикистане и Южно-Африканской Республике), если бы её население было неграмотным и никогда не ходило в школу". Соответственно, страны, где оболтусов типа-учат в школе 12-13 лет (а в Голландии и вовсе 16 лет) будут оцениваться намного выше в этом рейтинге.
Я даю ссылку на ИЧР ООН, где Россия является Постоянным членом Совета безопасности.
Кстати, такое низкое место - благодаря твоим же усилиям по развалу СССР.
Кстати, совершил грязное дело, фальсифицируя цитату от меня. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Слушай, подонок. У тебя получается, что КНР пусть развивается со свободным рынком, а Россию ты снова хочешь гнобить. Насчёт Путина, идиот, написал понятно. Миллиарды в его компетенции, ответственности, а не моей.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:19Ты схерали с Путина на Китай стрелки перевёл, мудень? Путин миллиарды за бугор выводил что-ли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Болезный, Путин такой же сторонник частной собственности как и ты, он такой же антисоветчик как и ты, он твой единомышленик. Речь об этом. Не про Китай. Забудь Китай. Путин твой единомышленик.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 18:25Слушай, подонок. У тебя получается, что КНР пусть развивается со свободным рынком, а Россию ты снова хочешь гнобить. Насчёт Путина, идиот, написал понятно. Миллиарды в его компетенции, ответственности, а не моей.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:19Ты схерали с Путина на Китай стрелки перевёл, мудень? Путин миллиарды за бугор выводил что-ли?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Идиот работает как и все в экономике свободного рынка и что то тявкает на других. А не выкрутишься. Ты,придурок, допускаешь развитие Китая со свободным рынком и настаиваешь, чтобы Россия снова банкротилась в административно-командной системе. Сколько тебе дали юаней за такую пропаганду?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:31Болезный, Путин такой же сторонник частной собственности как и ты, он такой же антисоветчик как и ты, он твой единомышленик. Речь об этом. Не про Китай. Забудь Китай. Путин твой единомышленик.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 18:25Слушай, подонок. У тебя получается, что КНР пусть развивается со свободным рынком, а Россию ты снова хочешь гнобить. Насчёт Путина, идиот, написал понятно. Миллиарды в его компетенции, ответственности, а не моей.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:19
Ты схерали с Путина на Китай стрелки перевёл, мудень? Путин миллиарды за бугор выводил что-ли?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
- hróðvitnir
Забрали последние
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кого только нет на нашем форуме. Самое смешное, когда татарин, просивший деньги, стал работать на Израиль. Подпись у него теперь такая.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 19:05Забрали последние
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Из вас психолог, как из меня танцорКремний писал(а): ↑30 мар 2022, 19:16Кого только нет на нашем форуме. Самое смешное, когда татарин, просивший деньги, стал работать на Израиль. Подпись у него теперь такая.
Одного человека от другого отличить не можете
Очень просто. 26.02.2022 г. был БабойЯгой, 27.02.2022 г.стал Златиком. Только бывший админ настолько туп, что не догадался.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Посмотрим, как Вы в суде будете выкручиваться, если Константин пожелает привлечь за оскорблениеКремний писал(а): ↑30 мар 2022, 18:53Идиот работает как и все в экономике свободного рынка и что то тявкает на других. А не выкрутишься. Ты,придурок, допускаешь развитие Китая со свободным рынком и настаиваешь, чтобы Россия снова банкротилась в административно-командной системе. Сколько тебе дали юаней за такую пропагандуКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:31Болезный, Путин такой же сторонник частной собственности как и ты, он такой же антисоветчик как и ты, он твой единомышленик. Речь об этом. Не про Китай. Забудь Китай. Путин твой единомышленик.
Если сможет доказать судье, что он форумный Константин, то будет привлечён за продажу Родины Китаю.В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 19:40Посмотрим, как Вы в суде будете выкручиваться, если Константин пожелает привлечь за оскорблениеКремний писал(а): ↑30 мар 2022, 18:53Идиот работает как и все в экономике свободного рынка и что то тявкает на других. А не выкрутишься. Ты,придурок, допускаешь развитие Китая со свободным рынком и настаиваешь, чтобы Россия снова банкротилась в административно-командной системе. Сколько тебе дали юаней за такую пропагандуКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:31
Болезный, Путин такой же сторонник частной собственности как и ты, он такой же антисоветчик как и ты, он твой единомышленик. Речь об этом. Не про Китай. Забудь Китай. Путин твой единомышленик.
Что интересно, проскользнула давняя шайкина затея. Бросают оскорбление и получая симметричный ответ, начинают угрожать. Причём, один за другим.
Последний раз редактировалось Кремний 30 мар 2022, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну да, здесь многое зависит, от того,чей форум...Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 19:43Если сможет доказать судье, что он форумный Константин, то будет привлечён за продажу Родины Китаю.В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 19:40Посмотрим, как Вы в суде будете выкручиваться, если Константин пожелает привлечь за оскорблениеКремний писал(а): ↑30 мар 2022, 18:53 Идиот работает как и все в экономике свободного рынка и что то тявкает на других. А не выкрутишься. Ты,придурок, допускаешь развитие Китая со свободным рынком и настаиваешь, чтобы Россия снова банкротилась в административно-командной системе. Сколько тебе дали юаней за такую пропаганду
Ты-то уверен, что хозяин на твоей стороне?
С каких пор мы с Вами на ты?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да лана, тебе, кремнюга, расслабься, она в доску своя.
Вот тупой ... копирайт
И как бы вам не один хрен?
Тут не один человек, ни одного слова в вашу поддержку не сказал
Кто он был не был
Вы даже с самыми либеральными либералами умудрились разос...я
Изгой, вы батенька
На голову контуженный
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Берите выше
Все ники к вам без уважения относятся
Даже глубоко уважаемый вами ОЗ писал
Кремний Батькович, свалите с форума, на хрен, будьте любезны
Может тогда наша партия тупика наберет минимальное кол-во процентов для прохождения в думу
Но, увы
Никому вы, с вашими идеями никуда не всрались
Пардон, за мой французский
Можете дальше клавиатуру мучать
Господи. Это пишет человек, едва не загубивший форум. Кто может к нему относиться с уважением? Плетёт каждый раз ерунду. ))Asylum писал(а): ↑30 мар 2022, 22:37Берите выше
Все ники к вам без уважения относятся
Даже глубоко уважаемый вами ОЗ писал
Кремний Батькович, свалите с форума, на хрен, будьте любезны
Может тогда наша партия тупика наберет минимальное кол-во процентов для прохождения в думу
Но, увы
Никому вы, с вашими идеями никуда не всрались
Пардон, за мой французский
Можете дальше клавиатуру мучать
Идиот настолько неграмотен в политике, что не знает простой вещи. В авторитарном режиме держится единственная демократическая партия, сохранившая свои принципы для будущего развития нашей страны.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
В смысле "в его компетенции"? Есть иностранные инвесторы, которые получают прибыль от компаний, находящихся в России и они выводят свои миллиарды. И не только иностранные инвесторы. Отечественные предприниматели выводят средства за бугор. Причем тут Путин?
Ага. Это я им велел. Ты на самом деле придурок или притворяешься?Константин писал(а): ↑31 мар 2022, 16:20В смысле "в его компетенции"? Есть иностранные инвесторы, которые получают прибыль от компаний, находящихся в России и они выводят свои миллиарды. И не только иностранные инвесторы. Отечественные предприниматели выводят средства за бугор. Причем тут Путин?
При генсеках тоже из России вывозили. Капитал он такая вещь. Где есть смысл вкладывать, туда и идёт. Вот чтобы привлечь инвестиции в нашу страну, нужен президент не Путин, а Рыбаков.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Не ты, конечно.. Я этого и не говорил. Кто ты такой?Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 16:46Ага. Это я им велел.Константин писал(а): ↑31 мар 2022, 16:20В смысле "в его компетенции"? Есть иностранные инвесторы, которые получают прибыль от компаний, находящихся в России и они выводят свои миллиарды. И не только иностранные инвесторы. Отечественные предприниматели выводят средства за бугор. Причем тут Путин?
Привлечешь рубль, выведут 10. Это ты должен понимать.
Путин же для тебя стараетсяКремний писал(а): ↑31 мар 2022, 16:46Ага. Это я им велел. Ты на самом деле придурок или притворяешься?Константин писал(а): ↑31 мар 2022, 16:20В смысле "в его компетенции"? Есть иностранные инвесторы, которые получают прибыль от компаний, находящихся в России и они выводят свои миллиарды. И не только иностранные инвесторы. Отечественные предприниматели выводят средства за бугор. Причем тут Путин?
При генсеках тоже из России вывозили. Капитал он такая вещь. Где есть смысл вкладывать, туда и идёт. Вот чтобы привлечь инвестиции в нашу страну, нужен президент не Путин, а Рыбаков.
Чтоб завтрак с икоркой и маслом
Ну ты и...
неблагодарная
Это в странах периферийного капитализма, т.н. банановые республиках. Нужны другие люди во власти России, которые будут умно проводить политику, благоприятную для привлечения внутренних и внешних инвестиций, для быстрого развития экономики нашей страны. А это значит, будут расти зарплаты и пенсии, бюджетные расходы на образование, здравоохранение.Константин писал(а): ↑31 мар 2022, 16:57Не ты, конечно.. Я этого и не говорил. Кто ты такой?Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 16:46Ага. Это я им велел.Константин писал(а): ↑31 мар 2022, 16:20
В смысле "в его компетенции"? Есть иностранные инвесторы, которые получают прибыль от компаний, находящихся в России и они выводят свои миллиарды. И не только иностранные инвесторы. Отечественные предприниматели выводят средства за бугор. Причем тут Путин?Привлечешь рубль, выведут 10. Это ты должен понимать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки