Прогноз по финалу событий на Украине.

Златик

Re: Прогноз по финалу событий на Украине.

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 17:35
Златик писал(а): 18 май 2022, 16:44
hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 16:23
Что пруф?
Кстати, можно говорить по-русски, я не возражаю.
Что и следовало ожидать.
Что следовало ожидать? :du_ma_et: Ты скажи, на что конкретно пруф-то нужен? На какое именно утверждение. Я не могу угадывать, что там у тебя в голове.
Златик писал(а): 18 май 2022, 16:44Бзднул и в кусты: "что пруф? А разве я что-то говорил про то, что учебник сняли из программы обучения? Да я вообще не то имел в виду, я просто спрашивал..."
:du_ma_et: Точно ты обдолбыш :-(
Ну, если продолжаешь прикидываться олигофреном, значит подскажу тебе, пруфа на какие твои слова я ожидаю. На эти:
hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 12:49 Если правильно понимаю, этот дурацкий фолк-хистори учебник географии был сразу снят из программы обучения

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 18 май 2022, 11:54
Леся писал(а): 18 май 2022, 11:46
hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 10:28 Они бы всё равно по нашей программе, а не по украинской учили, по нашим учебникам и тетрадям.
Небензя показал какие украинские учебники выпускают)) все народы произошли из украины и в принципе все нации - если потереть посильнее- украинцы :a_g_a:

https://youtu.be/OSHJdaVQW-c
У кого дети-внуки в 5 класс идут, о новшествах все слышали? Я готовлюсь на весь сентябрь в Сочи поселиться, у внука.
Опасаетесь, что его начнут в ВСУ вербоватть? :du_ma_et:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:19
Леся писал(а): 18 май 2022, 11:46

Небензя показал какие украинские учебники выпускают)) все народы произошли из украины и в принципе все нации - если потереть посильнее- украинцы :a_g_a:

https://youtu.be/OSHJdaVQW-c
У кого дети-внуки в 5 класс идут, о новшествах все слышали? Я готовлюсь на весь сентябрь в Сочи поселиться, у внука.
Так там же нет украинских региональных консулов, раздающих своим агентам протухшее сало...

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 18 май 2022, 20:24
Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:19

Так там же нет украинских региональных консулов, раздающих своим агентам протухшее сало...
А чего ж она по Вашему опасается?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:26
Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:19 Опасаетесь, что его начнут в ВСУ вербоватть? :du_ma_et:
Выпускается ФГОС (федеральный гос. образоват. стандарт) третьего поколения с измененияим.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 18 май 2022, 20:32
Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:26
Выпускается ФГОС (федеральный гос. образоват. стандарт) третьего поколения с измененияим.
И что там такого страшного (без иронии)?
А первоначальный вопрос у меня возник потому что Вы свое сообщение поместили в ответ на ролик о коварных укровербовщиках

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:36
Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:26 А чего ж она по Вашему опасается?
А первоначальный вопрос у меня возник потому что Вы свое сообщение поместили в ответ на ролик о коварных укровербовщиках
Извините, Злой, у меня скверная привычка отвечать на вопрос, не посмотрев тему. А стандарт я изучаю, там много новшеств в методиках изучения, как бы функции учителей теперь не разжевывать материал, а предоставить максимальное количество где найти ответы, делать выводы, изучать литературу. Все это ребенок должен делать самостоятельно. Меня это не очень пугает, мой внук привык к самостоятеотности, мама с ним не сидит, и он хорошист. Но теперь новые учителя, новые предметы. Необходим контроль.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 18 май 2022, 21:06
Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:36
Извините, Злой, у меня скверная привычка отвечать на вопрос, не посмотрев тему. А стандарт я изучаю, там много новшеств в методиках изучения, как бы функции учителей теперь не разжевывать материал, а предоставить максимальное количество где найти ответы, делать выводы, изучать литературу. Все это ребенок должен делать самостоятельно
А готовы ли к такой методике учителя... Родители точно не готовы ан масс

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 22:14
Кысь писал(а): 18 май 2022, 21:06
Очень Злой писал(а): 18 май 2022, 20:36 И что там такого страшного (без иронии)?
Извините, Злой, у меня скверная привычка отвечать на вопрос, не посмотрев тему. А стандарт я изучаю, там много новшеств в методиках изучения, как бы функции учителей теперь не разжевывать материал, а предоставить максимальное количество где найти ответы, делать выводы, изучать литературу. Все это ребенок должен делать самостоятельно
А готовы ли к такой методике учителя... Родители точно не готовы ан масс
Об этом и речь. Придется постараться, придать парню хотя бы первичное ускорение. Разъяснить основы. Не боги горшки обжигали.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 12:52
karlson писал(а): 18 май 2022, 12:24
hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 08:00

Привезли бы из лднр персонал
из нас двоих я один понимаю, что ЛДНР немножко меньше России и ихнево персонала на всю Россию не хватит?
Да, один. И один понимаешь, что в России больше нет учителей. :ti_pa:
И читаешь странно, речь не про всю Россию шла, а про деревни.
ммм, а деревни у нас не по всей России расположены, а как-то компактно, в Вашей, отдельно взятой голове?
и этих деревень в России, кстати, около 100 тыщ, еще сел тыщ 30, поселков - 20, а сколько там учителей в ЛДНР? - в ДНР - тыщ 40, в ЛНР - еще тыщ 20, шоп оставшиеся населенные пункты России обеспечить хотя бы одним учителем придется до Германии спецоперировать
а ЛДНР, по-вашему, должны вовсе без учителей обходиться?

я не знаю, представляете ли Вы масштабы ЛДНР, но по населению Донецкая область примерно равно Челябинской, Луганская область - пол-Челябинской, а республики еще меньше
hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 12:52 Там зачастую достаточно учителей начальных и средних классов.
ооо, "школа двух коридоров"? ну как же, слыхали!
да Вы - социальный расист, паимаиш!
karlson писал(а): 18 май 2022, 12:24возможно, еще и учебные программы различаются, т.е. их квалификация может не подходить для работы в России
А про курсы повышения квалификации ты тоже никогда не слышал? Я не удивлён.
угу, повышение квалификации будет особенно полезно тем, кого не нет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 18 май 2022, 23:11
karlson писал(а): 18 май 2022, 12:24 из нас двоих я один понимаю, что ЛДНР немножко меньше России и ихнево персонала на всю Россию не хватит?
ммм, а деревни у нас не по всей России расположены, а как-то компактно, в Вашей, отдельно взятой голове?
и этих деревень в России, кстати, около 100 тыщ, еще сел тыщ 30, поселков - 20, а сколько там учителей в ЛДНР? - в ДНР - тыщ 40, в ЛНР - еще тыщ 20, шоп оставшиеся населенные пункты России обеспечить хотя бы одним учителем придется до Германии спецоперировать
По-твоему, у нас кроме лднр-вских учителей своих уже нет? Прикольно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 18 май 2022, 23:48
karlson писал(а): 18 май 2022, 23:11
учителя есть, но их не хватает. мысль, вроде бы, потрясающая своей простотой, почему-то в Вашей голове не поместилась
а не хватает их потому, что не торопятся они по деревням разъезжаться

учителей в России примерно 1,3 млн. (не по образованию, по месту работы) и мы видим, что их не хватает. весь педагогический состав Луганской и Донецкой областей это - примерно 7% от российского, хотите сказать, что у нас только 7% деревень не покрыто педсоставом?
ну не так уж и много... вот Вы щас опедагогитесь и процент еще станет поменьше, Вы ж в деревню уедете, нести доброе, чистое, светлое?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 19 май 2022, 07:00
karlson писал(а): 18 май 2022, 23:11 ммм, а деревни у нас не по всей России расположены, а как-то компактно, в Вашей, отдельно взятой голове?
учителя есть, но их не хватает. мысль, вроде бы, потрясающая своей простотой, почему-то в Вашей голове не поместилась
Вот и остаётся не найти учителей на всю Россию, как ты нелепо изворачиваешь, а только пополнить их ряды, например, работниками из shithole-стран типа Украины. Вот где-то тысяч 80 не хватает как раз, по заявлениям Васильевой. Ты же понимаешь, что им в любой нашей деревне будет гораздо лучше и безопаснее, чем в этих укрогестаповских застенках. Неужели думаешь, что не поедут? Да не, не может быть.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 19 май 2022, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 19 май 2022, 07:00 учителей в России примерно 1,3 млн. (не по образованию, по месту работы)
В школах работает 1,3 млн чел без образования? Жги ещё :-ok-:
karlson писал(а): 19 май 2022, 07:00 Вы ж в деревню уедете, нести доброе, чистое, светлое?
Да я и так деревенский из Тургояка.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:55 Ты же понимаешь, что им в любой нашей деревне будет гораздо лучше и безопаснее, чем в этих укрогестаповских застенках. Неужели думаешь, что не поедут? Да не, не может быть.
Ты может быть удивишься, но основная масса жителей лднр не собирается никуда уезжать, объясняя "это моя ЗЕМЛЯ, я здесь родился и умру, я не собираюсь ее никому отдавать". Вот поэтому эвакуировались единицы, по сравнению с общей численностью населения республик. Готовы жить под бомбежками, вникуда, где они никому не нужны, они не уедут.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 19 май 2022, 08:40
hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:55 Ты же понимаешь, что им в любой нашей деревне будет гораздо лучше и безопаснее, чем в этих укрогестаповских застенках. Неужели думаешь, что не поедут? Да не, не может быть.
Ты может быть удивишься, но основная масса жителей лднр не собирается никуда уезжать, объясняя "это моя ЗЕМЛЯ, я здесь родился и умру, я не собираюсь ее никому отдавать". Вот поэтому эвакуировались единицы, по сравнению с общей численностью населения республик. Готовы жить под бомбежками, вникуда, где они никому не нужны, они не уедут.
Моя сестра не уехала. Я бы никуда не уехала.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да мы как раз и говорим о том, что не "вникуда" и как раз нужны. Учителя нам нужны, рабочие руки нужны. Однако, нет, нам больше по душе расхерачить их страну и благородным жестом отправить немного гуманитарки, чем пригласить людей к себе и создать условия; мы так чувствуем себя мощно офигенскими. Но, если они готовы жить под бомбёжками ради царьковых амбиций лидеров сепаратистов, находящихся под внешним управлением, то ради Бога, никто не запрещает, это личный выбор каждого.
Они же там в чужой стране вроде в подвалах сидят учатся под взрывами голодные с нищенской з/п, которую укрофашисты ещё и не платят, чувствуют себя до мозга костей россиянами. А здесь - приезжай, работай, живи, дыши свободно в своей российской стране!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 19 май 2022, 08:48
Да ладно, Вы даже из Миасса уехали.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 09:03

В Миассе бомбят? Миасс - не Россия? :sh_ok:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 19 май 2022, 09:05
hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 09:03
В Миассе бомбят? Миасс - не Россия? :sh_ok:
Пока не бомбят и вроде бы Россия, но смысл не в этом, не передёргивайте. Вы уехали туда, где лучше, комфортнее. Это нормально, и именно об этом речь. А для сестры Украина "это моя ЗЕМЛЯ, я здесь родился и умру, я не собираюсь ее никому отдавать"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:55
karlson писал(а): 19 май 2022, 07:00
Вот и остаётся не найти учителей на всю Россию, как ты нелепо изворачиваешь, а только пополнить их ряды, например, работниками из shithole-стран типа Украины.
всей Украины?
hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:55Вот где-то тысяч 80 не хватает как раз,
не хватает 80, а есть только 60, нюню, наверно, тем, кого нет, надо внеочередные курсы повышения квалификации устроить
hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:55по заявлениям Васильевой.
кто это?
hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:55Ты же понимаешь, что им в любой нашей деревне будет гораздо лучше и безопаснее, чем в этих укрогестаповских застенках. Неужели думаешь, что не поедут? Да не, не может быть.
им в городе будет не только безопасней, но и комфортней, тащемто

сколько лично у Вас знакомых (даже очень дальних) учителей: 1) есть/было? 2) уехало в деревню? 3) живет там до сих пор?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:58
karlson писал(а): 19 май 2022, 07:00 учителей в России примерно 1,3 млн. (не по образованию, по месту работы)
В школах работает 1,3 млн чел без образования? Жги ещё :-ok-:
вроде бы даже дураку должно быть понятно, что по образованию больше, но Вы же не такой как все
hróðvitnir писал(а): 19 май 2022, 07:58
karlson писал(а): 19 май 2022, 07:00 Вы ж в деревню уедете, нести доброе, чистое, светлое?
Да я и так деревенский из Тургояка.
"деревенский" учитель или "деревенский" трепло?

ну раз Вы уже готовы наполовину, получайте образование и в путь, в какие-нить Селезни, открывайте там школу и вещайте про космические корабли и большие театры

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 17 май 2022, 21:33
Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:33 а не лезли в чужой огород со своей свинотой...
Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:27 И почему вы считаете допустимым оскорблять людей на форуме по признаку их политических взглядов?
то ли одна личность писала, то ли разные?
Одна, одна... И перекраивание мира при помощи военных действий, а также попытка принудить граждан независимого государства жить не как ОНИ хотят, а как хочет "дед с окаменевшими мозгами", - это не политические взгляды, а преступление.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17
Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:33
Толич писал(а): 13 май 2022, 14:44...поедут там восстанавливать монументы нашим солдатам..
Лучше бы больницы со школами в деревнях и промышленность в России восстановили, а не лезли в чужой огород со своей свинотой...

Что вам всё не терпится уничтожить всех вокруг? Не лучше ли сделать так, чтоб в своей стране жить було хорошо?!
Или Европа с США просто так столь привлекательны для тех же Украинцев, что они от нашей великой и могучей бегут в НАТО?
Это что это тута свинотой называецо, А?
Убийство людей, разрушение городов и попытка привнести "русский мир" туда, куда не просили.
Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17 Мораль наша штоле, которая чтит подвиг предков?
Ну так давай! Иди добровольцем! Чти подвиг пердков, убивай людей, чо! Это ж такой хороший способ почтить предков. Им и расскажешь, как защищал их подвиг, убивая украинцев и руша их города.
Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17 А хуйсними, пусть скаваторами сгребают цветы у монументов???
Ненене... Надо разрушить их города, убить людей и желательно ещё вывезти оттуда всю технику бытовую на камазах ;;-)))
герои-защитники...
Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17 НАм то оно чо, да? Даже в немчине так не делают, у них, походу, ещё не до конца память отшибло как у латышей.
А ты не думал, что у разных народов оно по-разному воспринимается то, что было в 1939-1945? Что для тех же латышей советская армия была не совсем "армия-освободитель"? И не приходило ли тебе в голову, что помимо героической стороны Отечественной войны могут быть иные события, не столь благие для некоторых маленьких государств?
Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17Кого мы уничтожили?
Ты - никого! Потому что сидишь и клавиши долбишь. Кого ты ващще способен уничтожить-то кроме бутерброда ;;-)))
Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17Азовцев раненых вон встречают под белы рученьки и лечат. Лечать, блеать!!!!! А что они с нашими делали?
А что они делали? Неужели убивали? У меня другие сведения. Я вот видел, как наших раненых солдат их врачи лечат, оперируют, матерят, но лечат.
Там ведь не только озверевшие националистически настроенные люди живут. Там как и в России и нормальные есть. А озверели там 90% населения. А знаешь почему? Догадываешься? Или тебе намёк дать на исторические аналогии?
Толич писал(а): 17 май 2022, 20:17Пусть бегут в европу, хай с ними, европейцев жалко - они ещё хлебнут горя с этой жолто-синей массой.
Дадада... Пусть бегут в Европу, нехер жить на своей земле, в своих городах, строить свои заводы, развивать свою промышленность... Русские ведь лучше занают, как надо...

Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 17 май 2022, 19:59
Маугли писал(а): 17 май 2022, 16:29
Кысь писал(а): 17 май 2022, 14:45Точно. Или клизму по самые гланды тебе вставит
Я бы понял, если б это написал какой-нибудь "Златик" или другая какая-нить маргинальная личность... Но, г-жа *******, от вас ожидать такой ...фу...
:hi_hi_hi: Маргиналы тут - как раз те, кто старого мудака с окаменевшими мозгами считают нормальным человеком.
Если ты намекаешь на Байдена, а вовсе не на того, про кого я сначала подумал, то поверь на слово: на Байдена абсолютно насрать всем оппозиционно настроенным россиянам.
И либералам, и коммунистам, и зелёным/сиреневым/серобурокозявчатым - всем! - без разницы кто там в США/Европе!
Мы хотим, чтобы у нас было хорошо!! Не у них плохо, а ХОРОШО у нас! Понимаешь?

Ответить