Финальная драка

DVV

Re: Финальная драка

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:41
DVV писал(а): 29 янв 2023, 11:32
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:28

:-) Ты просто так и не научился читать
Когда тебе не хватает умишка аргументировать свой ответ ты всегда переходишь на личности , мы это знаем.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это сказал дививи!!!...
Форумные вертикальные адепты сегодня отжигают с утра прямо
Хорошо тебе вофка дураком жить

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 10:05
karlson писал(а): 29 янв 2023, 09:38
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 01:37 ...они на Россию-то напали или нет? Что-то кроме мутной истории с боевыми снегирями со спорами сибирской язвы в клюве имеется в доказательство планов нападения Украины на Россию?
как хорошо иметь короткую память, да?
ну давай тогда пойдем назад в будущее и посмотрим
- 04-04-14 украина обстреляла российский погранпост
Не знаю, насколько тебе хорошо иметь короткую память, а с Челленджером мы говорили про более раннее время, когда Янукович предал Родину, чем вызвал народные волнения, последующую смену власти и бегство самого Януковича к ярдодателю.
чото ты седня совсем не в форме
какие блин "территориальные изменения", на которых "поднялись антироссийские силы", произошли с Украиной до 25-02-14?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 янв 2023, 11:40
karlson писал(а): 29 янв 2023, 00:15
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:07 Ну, ну. Не было в Донецкой и Луганской областях прокуроров, следователей, судей. Даже прокурором украинского Крыма была русская женщина.
родившаяся на Украине с фамилией Дубровская?
мне кажется, Вы отрицаете наличие украинской нации, записывая украинцев в русские
смотрите, так и до разрукоблудия разрукопожатийности недалеко
Поклонская была украинкой по гражданству и русской по национальности. Теперь гражданин РФ.
с чего Вы взяли, что человек, родившийся на Украине под фамилией Дубровская - русская?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 29 янв 2023, 12:41
karlson писал(а): 29 янв 2023, 09:38 как хорошо иметь короткую память, да?
ну давай тогда пойдем назад в будущее и посмотрим
- 04-04-14 украина обстреляла российский погранпост
Не знаю, насколько тебе хорошо иметь короткую память, а с Челленджером мы говорили про более раннее время, когда Янукович предал Родину, чем вызвал народные волнения, последующую смену власти и бегство самого Януковича к ярдодателю.
какие блин "территориальные изменения", на которых "поднялись антироссийские силы", произошли с Украиной до 25-02-14?
Ты чота какой-то временной отрезок выбрасываешь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 29 янв 2023, 12:23
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:41
DVV писал(а): 29 янв 2023, 11:32
Когда тебе не хватает умишка аргументировать свой ответ ты всегда переходишь на личности , мы это знаем.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это сказал дививи!!!...
Форумные вертикальные адепты сегодня отжигают с утра прямо
Хорошо тебе вофка дураком жить
А тебе умным жить очень тяжело, надо полагать ;;-)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 02:34 Нет, я спрашиваю Вашу личную точку зрения, не более того.
Моя личная точка зрения - внеблоковый статус Украины может быть обеспечен только полным её контролем со стороны РФ. В любом ином ином раскладе даже если на бумаге будут зафиксирован внеблоковый статус - де-факто Украина будет оставаться аффилированной в рамках тесного взаимодействия с НАТО территорией. В общем, как сейчас и есть.
Я понимаю, что в Вашей профессии надо не точку зрения иметь, а безуклонительно выполнять приказы.
У меня две профессии. Одна гражданская, другая военная. Они друг с другом связаны, да, но не так чтобы напрямую.
к которым добавились границы Финляндии
Финляндия, опять же, является давно страной сотрудничащей с НАТО. Постоянные совместные учения об этом прямо свидетельствуют. Поэтому чисто технически ничего не изменилось. Но самое главное - финны не представляют угрозы, потому что в их политическом руководстве нет откровенно милитаристских организаций и деятелей, это во-первых, а во-вторых, нет настолько распространенных русофобских идей. То есть опасности хотя бы как-то подобной украинской они не представляют. Пока во всяком случае.
Последний раз редактировалось Вымпел 29 янв 2023, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:14 Да там вся эта история была неконституционная.
Ну хоть что-то вы признаете.
Вы про советский период истории или про утверждение границ по результатам распада СССР?
Я про то, какие были территориальные вопросы с периода образования государства "Украина" и до 2014 года?

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 13:12
karlson писал(а): 29 янв 2023, 12:41
Ты утомил своим псевдотолстовством всех.
Да неужели ты не понимаешь, что нас всегда ненавидели. За большую богатую территрию, хороший климат, за то, что люди у нас не такие, как везде. Дух другой, культура другая, жизнь другая. Независимость. Широта.
Я тут на ютубе нашла передачу. Год на знаю, но если там дает интервью Юрий Яковлев, старенький, но вполне себе бодренький то до 2013. Вероятно, передача была посвящена 30-летию выхода фильма Ирония судьбы.
Так вот называется Другая Ирония судьбы. Посвящена фильму. Там давал комменты какой-то польский режиссер. И он вполне официально и убедительно разьяснял, почему после Иронии судьбы у Барбары Брыльска перестала складываться актерскся удача. Ее не приглашали польские режиссеры, игнорировпли, поскольку, с его слов, СССР считался в Польше страной-завоевателем, русских не любили, СССР поляки тоже не любили. А было это, на минуточку, семидесятые.
Я не умею вырезки делать из роликов. Вот ссылка на всю передачу, если интересно - посмотри послушай.
https://youtu.be/wJAU2Mnidjs

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 янв 2023, 12:42
Кремний писал(а): 29 янв 2023, 11:40
karlson писал(а): 29 янв 2023, 00:15 родившаяся на Украине с фамилией Дубровская?
мне кажется, Вы отрицаете наличие украинской нации, записывая украинцев в русские
смотрите, так и до разрукоблудия разрукопожатийности недалеко
Поклонская была украинкой по гражданству и русской по национальности. Теперь гражданин РФ.
с чего Вы взяли, что человек, родившийся на Украине под фамилией Дубровская - русская?
Трудно предположить, что в селе Михайловка родилась нерусская Наталья Владимировна Дубровская. ))
Последний раз редактировалось Кремний 29 янв 2023, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 29 янв 2023, 13:21
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 02:34 Нет, я спрашиваю Вашу личную точку зрения, не более того.
Моя личная точка зрения - внеблоковый статус Украины может быть обеспечен только полным её контролем со стороны РФ.
Почему она обязаны быть внеблоковой? Тогда она будет не защищена от внешних угроз.
Challenger писал(а): 29 янв 2023, 13:21
Финляндия, опять же, является давно страной сотрудничащей с НАТО. Постоянные совместные учения об этом прямо свидетельствуют. Поэтому чисто технически ничего не изменилось. Но самое главное - финны не представляют угрозы, потому что в их политическом руководстве нет откровенно милитаристских организаций и деятелей, это во-первых, а во-вторых, нет настолько распространенных русофобских идей. То есть опасности хотя бы как-то подобной украинской они не представляют. Пока во всяком случае.
Вот именно, что пока. Кысь говорит, что нас все вокруг ненавидят. Мало ли, что там финнам в голову придёт. Тем более, что теперь остальные члены НАТО там будут решать, а не только сама финнка. Может, лучше на всякий случай, она тоже обязана иметь внеблоковый статус? Надо же как-то заставить их любить нас.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 29 янв 2023, 13:23
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:14 Да там вся эта история была неконституционная.
Ну хоть что-то вы признаете.
Здрасти. У меня никогда не было цели всё оголтело отрицать и копить озёра божьей росы в глазах, как это делают вертикальные адепты, например.
Challenger писал(а): 29 янв 2023, 13:23
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:14Вы про советский период истории или про утверждение границ по результатам распада СССР?
Я про то, какие были территориальные вопросы с периода образования государства "Украина" и до 2014 года?
Дык сначала же большевистская сволочня Украину создала, потом либеральная сволочня утвердила границы после распада СССР. Все казлы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28
karlson писал(а): 29 янв 2023, 12:41 чото ты седня совсем не в форме
Только четверых
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28Да неужели ты не понимаешь, что нас всегда ненавидели.
Я иногда даже могу, если не понять, то хотя бы объяснить причины этого.
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28 За большую богатую территрию, хороший климат, за то, что люди у нас не такие, как везде. Дух другой, культура другая, жизнь другая. Независимость. Широта.
А, вона за чо ненавидели. Понятно
Я тут на ютубе нашла передачу. Год на знаю, но если там дает интервью Юрий Яковлев, старенький, но вполне себе бодренький то до 2013. Вероятно, передача была посвящена 30-летию выхода фильма Ирония судьбы.
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28Так вот называется Другая Ирония судьбы. Посвящена фильму. Там давал комменты какой-то польский режиссер. И он вполне официально и убедительно разьяснял, почему после Иронии судьбы у Барбары Брыльска перестала складываться актерскся удача. Ее не приглашали польские режиссеры, игнорировпли, поскольку, с его слов, СССР считался в Польше страной-завоевателем, русских не любили, СССР поляки тоже не любили. А было это, на минуточку, семидесятые.
Я не умею вырезки делать из роликов. Вот ссылка на всю передачу, если интересно - посмотри послушай.
Странно, а фильмография говорит, что она снималась и в польских, и в немецких, и в других фильмах. Да и советские режиссёры её не слишком уж сильно расхватывали. Может, чем другим не подошла? Ну, актриса не особо интересная, например. Или некогда ей было, не знаю. Однако, польские награды вполне получала.
А Пьехе там концерты, случайно, не запрещали?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:20
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28
Только четверых
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28Да неужели ты не понимаешь, что нас всегда ненавидели.
Я иногда даже могу, если не понять, то хотя бы объяснить причины этого.
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28 За большую богатую территрию, хороший климат, за то, что люди у нас не такие, как везде. Дух другой, культура другая, жизнь другая. Независимость. Широта.
А, вона за чо ненавидели. Понятно
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 13:28Так вот называется Другая Ирония судьбы. Посвящена фильму. Там давал комменты какой-то польский режиссер. И он вполне официально и убедительно разьяснял, почему после Иронии судьбы у Барбары Брыльска перестала складываться актерскся удача. Ее не приглашали польские режиссеры, игнорировпли, поскольку, с его слов, СССР считался в Польше страной-завоевателем, русских не любили, СССР поляки тоже не любили. А было это, на минуточку, семидесятые.
Странно, а фильмография говорит, что она снималась и в польских, и в немецких, и в других фильмах. Да и советские режиссёры её не слишком уж сильно расхватывали. Может, чем другим не подошла? Ну, актриса не особо интересная, например. Или некогда ей было, не знаю. Однако, польские награды вполне получала.
А Пьехе там концерты, случайно, не запрещали?
Ты сейчас обнаружил отстраненную созерцательность. Я ничего не говорила. Говорил польский режиссер, в передаче. Ты его послушай, что он говорил, потом уже начинай спорить о фильмах Брыльска у немцев и т.п. в 60-е годы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 29 янв 2023, 16:24 Говорил польский режиссер, в передаче. Ты его послушай, что он говорил, потом уже начинай спорить о фильмах Брыльска у немцев и т.п. в 60-е годы.
Да я даже не спорю. А "Ирония судьбы" была не в 60-е, а в конце 70-х. Собственно, этих режиссёров слушать тоже надо очень осторожно, там эта вся богема друг на друга обиженная вечно и подлая. Вы бы ещё предложили Никиту Михалкова слушать, как надёжного авторитета :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:29
Кысь писал(а): 29 янв 2023, 16:24 Говорил польский режиссер, в передаче. Ты его послушай, что он говорил, потом уже начинай спорить о фильмах Брыльска у немцев и т.п. в 60-е годы.
Да я даже не спорю. А "Ирония судьбы" была не в 60-е, а в конце 70-х. Собственно, этих режиссёров слушать тоже надо очень осторожно, там эта вся богема друг на друга обиженная вечно и подлая. Вы бы ещё предложили Никиту Михалкова слушать, как надёжного авторитета :hi_hi_hi:
У тебя какой-то мощный ген занудливости. И он доминирует. Может быть, ты кадавр?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 29 янв 2023, 16:31
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:29
У тебя какой-то мощный ген занудливости. И он доминирует. Может быть, ты кадавр?
Может быть, я просто озвучиваю как оно есть, и это кого-то немного раздражает? Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.
Это как надысь ты высосал стесняюсь представить откуда что кто-то восхищается чубайсом :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 29 янв 2023, 16:40
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.
Это как надысь ты высосал стесняюсь представить откуда что кто-то восхищается чубайсом :hi_hi_hi:
Вот видишь, ты снова придумала за меня слово "восхищаются". Ч.Т.Д

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:43
Нудятина))) вообще без разницы какое именно слово ты высосал и приписал. Ключевое здесь "высосал и приписал"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 29 янв 2023, 16:44

Нудятина))) вообще без разницы какое именно слово ты высосал и приписал.
:-) О том и речь. Вам вообще неважно, что е...ануть, лишь бы е...ануть
Леся писал(а): 29 янв 2023, 16:44Ключевое здесь "высосал и приписал"
к тому чего не писал :a_g_a: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:51
Леся писал(а): 29 янв 2023, 16:44

Нудятина))) вообще без разницы какое именно слово ты высосал и приписал.
:-) О том и речь. Вам вообще неважно, что е...ануть, лишь бы е...ануть
Леся писал(а): 29 янв 2023, 16:44Ключевое здесь "высосал и приписал"
к тому чего не писал :a_g_a: :-)
Т.е когда ты прикрутил тупые инсинуации про чубайса- тут ты бревна не видишь

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 Может быть, я просто озвучиваю как оно есть
Это вряд ли для этого у тебя мозгов маловато , этож надо думать анализировать а все твои тезисы один в один совпадают то что в западной прессе написано.
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 и это кого-то немного раздражает?
Ну а кому нравится с дураками навроде тебя общаться ?

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это.
Как ты например что в западной прессе пишут только правду, да вофка ?
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом
Это зависит от того что является фактом. Если бы ты говорил факты которые подтверждались то и вопросов к тебе бы не было а так вы свистите направо и налево потом оказываетесь в неудобном положении. Так самолеты оструенно дорогие то помнишь которые никто украине не даст ? Или как Озел про две "русские " ракеты прилетевшие в польский трактор , совравший. Знатно ты тогда обосрался . Сейчас уж ф-16 обсуждают дать хохлам. Эксперт бля :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 29 янв 2023, 17:34
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 16:36 Может быть, я просто озвучиваю как оно есть
Это вряд ли для этого у тебя мозгов маловато
Дебил, ты когда перестанешь быть долб...бом? Как-то интересно даже :du_ma_et: Или это уже навечно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 18:32 Дебил, ты когда перестанешь быть долб...бом? Как-то интересно даже :du_ma_et:
Это нужно чтобы у форумного петрушки вофки мозги появились и он вдруг начал бы думать и анализировать, что сказанное другими отражает объективную реальность а не то что малярешка в импортной газете вычитал. Твоя глупость и ущербностьне знает границ да вофка ?

Кысь

Сообщение Кысь »

Ребят, вы своими боданиями тупо темы сводите на нет. Потом приходится листать страницы ваших срачей, чтобы отыскать свой пост или пост оппонента. Вы какую-то тему для себя откройте и все дебаты с петушками и дебилами переносите туда. И сколько угодно. В принципе, никто не возражает. Но вы забываетесь и размазываете свои срачи на несколько страниц. Тема в упор пропадает.

Ответить