Хорошо тебе вофка дураком житьhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 11:41Это сказал дививи!!!...
Форумные вертикальные адепты сегодня отжигают с утра прямо
Финальная драка
Re: Финальная драка
чото ты седня совсем не в формеhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 10:05Не знаю, насколько тебе хорошо иметь короткую память, а с Челленджером мы говорили про более раннее время, когда Янукович предал Родину, чем вызвал народные волнения, последующую смену власти и бегство самого Януковича к ярдодателю.karlson писал(а): ↑29 янв 2023, 09:38как хорошо иметь короткую память, да?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 01:37 ...они на Россию-то напали или нет? Что-то кроме мутной истории с боевыми снегирями со спорами сибирской язвы в клюве имеется в доказательство планов нападения Украины на Россию?
ну давай тогда пойдем назад в будущее и посмотрим
- 04-04-14 украина обстреляла российский погранпост
какие блин "территориальные изменения", на которых "поднялись антироссийские силы", произошли с Украиной до 25-02-14?
с чего Вы взяли, что человек, родившийся на Украине под фамилией Дубровская - русская?Кремний писал(а): ↑29 янв 2023, 11:40Поклонская была украинкой по гражданству и русской по национальности. Теперь гражданин РФ.
- hróðvitnir
Ты чота какой-то временной отрезок выбрасываешьkarlson писал(а): ↑29 янв 2023, 12:41чото ты седня совсем не в формеhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 10:05Не знаю, насколько тебе хорошо иметь короткую память, а с Челленджером мы говорили про более раннее время, когда Янукович предал Родину, чем вызвал народные волнения, последующую смену власти и бегство самого Януковича к ярдодателю.
какие блин "территориальные изменения", на которых "поднялись антироссийские силы", произошли с Украиной до 25-02-14?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А тебе умным жить очень тяжело, надо полагатьDVV писал(а): ↑29 янв 2023, 12:23Хорошо тебе вофка дураком житьhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 11:41Это сказал дививи!!!...
Форумные вертикальные адепты сегодня отжигают с утра прямо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Моя личная точка зрения - внеблоковый статус Украины может быть обеспечен только полным её контролем со стороны РФ. В любом ином ином раскладе даже если на бумаге будут зафиксирован внеблоковый статус - де-факто Украина будет оставаться аффилированной в рамках тесного взаимодействия с НАТО территорией. В общем, как сейчас и есть.
У меня две профессии. Одна гражданская, другая военная. Они друг с другом связаны, да, но не так чтобы напрямую.Я понимаю, что в Вашей профессии надо не точку зрения иметь, а безуклонительно выполнять приказы.
Финляндия, опять же, является давно страной сотрудничащей с НАТО. Постоянные совместные учения об этом прямо свидетельствуют. Поэтому чисто технически ничего не изменилось. Но самое главное - финны не представляют угрозы, потому что в их политическом руководстве нет откровенно милитаристских организаций и деятелей, это во-первых, а во-вторых, нет настолько распространенных русофобских идей. То есть опасности хотя бы как-то подобной украинской они не представляют. Пока во всяком случае.к которым добавились границы Финляндии
Последний раз редактировалось Вымпел 29 янв 2023, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну хоть что-то вы признаете.
Я про то, какие были территориальные вопросы с периода образования государства "Украина" и до 2014 года?Вы про советский период истории или про утверждение границ по результатам распада СССР?
Ты утомил своим псевдотолстовством всех.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 13:12Ты чота какой-то временной отрезок выбрасываешьkarlson писал(а): ↑29 янв 2023, 12:41чото ты седня совсем не в формеhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 10:05
Не знаю, насколько тебе хорошо иметь короткую память, а с Челленджером мы говорили про более раннее время, когда Янукович предал Родину, чем вызвал народные волнения, последующую смену власти и бегство самого Януковича к ярдодателю.
Да неужели ты не понимаешь, что нас всегда ненавидели. За большую богатую территрию, хороший климат, за то, что люди у нас не такие, как везде. Дух другой, культура другая, жизнь другая. Независимость. Широта.
Я тут на ютубе нашла передачу. Год на знаю, но если там дает интервью Юрий Яковлев, старенький, но вполне себе бодренький то до 2013. Вероятно, передача была посвящена 30-летию выхода фильма Ирония судьбы.
Так вот называется Другая Ирония судьбы. Посвящена фильму. Там давал комменты какой-то польский режиссер. И он вполне официально и убедительно разьяснял, почему после Иронии судьбы у Барбары Брыльска перестала складываться актерскся удача. Ее не приглашали польские режиссеры, игнорировпли, поскольку, с его слов, СССР считался в Польше страной-завоевателем, русских не любили, СССР поляки тоже не любили. А было это, на минуточку, семидесятые.
Я не умею вырезки делать из роликов. Вот ссылка на всю передачу, если интересно - посмотри послушай.
https://youtu.be/wJAU2Mnidjs
Трудно предположить, что в селе Михайловка родилась нерусская Наталья Владимировна Дубровская. ))
Последний раз редактировалось Кремний 29 янв 2023, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Почему она обязаны быть внеблоковой? Тогда она будет не защищена от внешних угроз.Challenger писал(а): ↑29 янв 2023, 13:21Моя личная точка зрения - внеблоковый статус Украины может быть обеспечен только полным её контролем со стороны РФ.
Вот именно, что пока. Кысь говорит, что нас все вокруг ненавидят. Мало ли, что там финнам в голову придёт. Тем более, что теперь остальные члены НАТО там будут решать, а не только сама финнка. Может, лучше на всякий случай, она тоже обязана иметь внеблоковый статус? Надо же как-то заставить их любить нас.Challenger писал(а): ↑29 янв 2023, 13:21
Финляндия, опять же, является давно страной сотрудничащей с НАТО. Постоянные совместные учения об этом прямо свидетельствуют. Поэтому чисто технически ничего не изменилось. Но самое главное - финны не представляют угрозы, потому что в их политическом руководстве нет откровенно милитаристских организаций и деятелей, это во-первых, а во-вторых, нет настолько распространенных русофобских идей. То есть опасности хотя бы как-то подобной украинской они не представляют. Пока во всяком случае.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Здрасти. У меня никогда не было цели всё оголтело отрицать и копить озёра божьей росы в глазах, как это делают вертикальные адепты, например.
Дык сначала же большевистская сволочня Украину создала, потом либеральная сволочня утвердила границы после распада СССР. Все казлы.Challenger писал(а): ↑29 янв 2023, 13:23Я про то, какие были территориальные вопросы с периода образования государства "Украина" и до 2014 года?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 11:14Вы про советский период истории или про утверждение границ по результатам распада СССР?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Только четверыхКысь писал(а): ↑29 янв 2023, 13:28Ты утомил своим псевдотолстовством всех.
Я иногда даже могу, если не понять, то хотя бы объяснить причины этого.
А, вона за чо ненавидели. Понятно
Я тут на ютубе нашла передачу. Год на знаю, но если там дает интервью Юрий Яковлев, старенький, но вполне себе бодренький то до 2013. Вероятно, передача была посвящена 30-летию выхода фильма Ирония судьбы.
Странно, а фильмография говорит, что она снималась и в польских, и в немецких, и в других фильмах. Да и советские режиссёры её не слишком уж сильно расхватывали. Может, чем другим не подошла? Ну, актриса не особо интересная, например. Или некогда ей было, не знаю. Однако, польские награды вполне получала.Кысь писал(а): ↑29 янв 2023, 13:28Так вот называется Другая Ирония судьбы. Посвящена фильму. Там давал комменты какой-то польский режиссер. И он вполне официально и убедительно разьяснял, почему после Иронии судьбы у Барбары Брыльска перестала складываться актерскся удача. Ее не приглашали польские режиссеры, игнорировпли, поскольку, с его слов, СССР считался в Польше страной-завоевателем, русских не любили, СССР поляки тоже не любили. А было это, на минуточку, семидесятые.
Я не умею вырезки делать из роликов. Вот ссылка на всю передачу, если интересно - посмотри послушай.
А Пьехе там концерты, случайно, не запрещали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты сейчас обнаружил отстраненную созерцательность. Я ничего не говорила. Говорил польский режиссер, в передаче. Ты его послушай, что он говорил, потом уже начинай спорить о фильмах Брыльска у немцев и т.п. в 60-е годы.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:20Только четверыхЯ иногда даже могу, если не понять, то хотя бы объяснить причины этого.А, вона за чо ненавидели. Понятно
Я тут на ютубе нашла передачу. Год на знаю, но если там дает интервью Юрий Яковлев, старенький, но вполне себе бодренький то до 2013. Вероятно, передача была посвящена 30-летию выхода фильма Ирония судьбы.Странно, а фильмография говорит, что она снималась и в польских, и в немецких, и в других фильмах. Да и советские режиссёры её не слишком уж сильно расхватывали. Может, чем другим не подошла? Ну, актриса не особо интересная, например. Или некогда ей было, не знаю. Однако, польские награды вполне получала.Кысь писал(а): ↑29 янв 2023, 13:28Так вот называется Другая Ирония судьбы. Посвящена фильму. Там давал комменты какой-то польский режиссер. И он вполне официально и убедительно разьяснял, почему после Иронии судьбы у Барбары Брыльска перестала складываться актерскся удача. Ее не приглашали польские режиссеры, игнорировпли, поскольку, с его слов, СССР считался в Польше страной-завоевателем, русских не любили, СССР поляки тоже не любили. А было это, на минуточку, семидесятые.
А Пьехе там концерты, случайно, не запрещали?
- hróðvitnir
Да я даже не спорю. А "Ирония судьбы" была не в 60-е, а в конце 70-х. Собственно, этих режиссёров слушать тоже надо очень осторожно, там эта вся богема друг на друга обиженная вечно и подлая. Вы бы ещё предложили Никиту Михалкова слушать, как надёжного авторитета
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У тебя какой-то мощный ген занудливости. И он доминирует. Может быть, ты кадавр?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:29Да я даже не спорю. А "Ирония судьбы" была не в 60-е, а в конце 70-х. Собственно, этих режиссёров слушать тоже надо очень осторожно, там эта вся богема друг на друга обиженная вечно и подлая. Вы бы ещё предложили Никиту Михалкова слушать, как надёжного авторитета
- hróðvitnir
Может быть, я просто озвучиваю как оно есть, и это кого-то немного раздражает? Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.Кысь писал(а): ↑29 янв 2023, 16:31У тебя какой-то мощный ген занудливости. И он доминирует. Может быть, ты кадавр?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:29Да я даже не спорю. А "Ирония судьбы" была не в 60-е, а в конце 70-х. Собственно, этих режиссёров слушать тоже надо очень осторожно, там эта вся богема друг на друга обиженная вечно и подлая. Вы бы ещё предложили Никиту Михалкова слушать, как надёжного авторитета
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это как надысь ты высосал стесняюсь представить откуда что кто-то восхищается чубайсомhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.
- hróðvitnir
Вот видишь, ты снова придумала за меня слово "восхищаются". Ч.Т.ДЛеся писал(а): ↑29 янв 2023, 16:40Это как надысь ты высосал стесняюсь представить откуда что кто-то восхищается чубайсомhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нудятина))) вообще без разницы какое именно слово ты высосал и приписал. Ключевое здесь "высосал и приписал"hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:43Вот видишь, ты снова придумала за меня слово "восхищаются". Ч.Т.ДЛеся писал(а): ↑29 янв 2023, 16:40Это как надысь ты высосал стесняюсь представить откуда что кто-то восхищается чубайсомhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это. А озвучивающий иную т.з. автоматически становится врагом, ибо разрушает созданную розовую идиллию воображения.
- hróðvitnir
О том и речь. Вам вообще неважно, что е...ануть, лишь бы е...анутьЛеся писал(а): ↑29 янв 2023, 16:44Нудятина))) вообще без разницы какое именно слово ты высосал и приписал.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:43Вот видишь, ты снова придумала за меня слово "восхищаются". Ч.Т.Д
к тому чего не писал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Т.е когда ты прикрутил тупые инсинуации про чубайса- тут ты бревна не видишьhróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:51О том и речь. Вам вообще неважно, что е...ануть, лишь бы е...анутьЛеся писал(а): ↑29 янв 2023, 16:44Нудятина))) вообще без разницы какое именно слово ты высосал и приписал.hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:43
Вот видишь, ты снова придумала за меня слово "восхищаются". Ч.Т.Дк тому чего не писал
Это вряд ли для этого у тебя мозгов маловато , этож надо думать анализировать а все твои тезисы один в один совпадают то что в западной прессе написано.
Ну а кому нравится с дураками навроде тебя общаться ?
Как ты например что в западной прессе пишут только правду, да вофка ?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 16:36 Ведь всегда приятнее что-то удобное придумать и свято поверить в это.
Это зависит от того что является фактом. Если бы ты говорил факты которые подтверждались то и вопросов к тебе бы не было а так вы свистите направо и налево потом оказываетесь в неудобном положении. Так самолеты оструенно дорогие то помнишь которые никто украине не даст ? Или как Озел про две "русские " ракеты прилетевшие в польский трактор , совравший. Знатно ты тогда обосрался . Сейчас уж ф-16 обсуждают дать хохлам. Эксперт бля
- hróðvitnir
Дебил, ты когда перестанешь быть долб...бом? Как-то интересно даже Или это уже навечно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это нужно чтобы у форумного петрушки вофки мозги появились и он вдруг начал бы думать и анализировать, что сказанное другими отражает объективную реальность а не то что малярешка в импортной газете вычитал. Твоя глупость и ущербностьне знает границ да вофка ?hróðvitnir писал(а): ↑29 янв 2023, 18:32 Дебил, ты когда перестанешь быть долб...бом? Как-то интересно даже
Ребят, вы своими боданиями тупо темы сводите на нет. Потом приходится листать страницы ваших срачей, чтобы отыскать свой пост или пост оппонента. Вы какую-то тему для себя откройте и все дебаты с петушками и дебилами переносите туда. И сколько угодно. В принципе, никто не возражает. Но вы забываетесь и размазываете свои срачи на несколько страниц. Тема в упор пропадает.