Вот так и думаешь - это что же с человеком происходит, вроде норм был, диплом с отличием, а потом хоба и чиканэ ибанутое...
Мэр Миасса досрочно уходит в отставку
Re: Мэр Миасса досрочно уходит в отставку
Это тот ВУЗ, где дипломы на улице раздают?
Сказал едва не угробивший форум разгильдяй.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дурабля, смотри кто и что пишет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Там выпускают отличных спецов. Кто только взял такого админа с улицы?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну во-первых, они выдавали бюджетные деньги, т.е. то, что сформировалось из налогов, а налог это такое весчь, которое предназначено для функционирования государства и после уплаты отчуждается от источника, т.е. в происхождении этих денег важно лишь то, что Кремень в их формировании никакого активного участия не принимал: государство начислило за работу на государство (т.е. Кремень, в лучшем случае, принес пользу только государству, которое Вы всегда ненавидели), причем работу, не образующую продукта, способного к прямому потреблению населением, государство изъяло налог. все. население в этой цепочке является внешним агентомОчень Злой писал(а): ↑19 фев 2023, 20:44Можно подумать, что они свои деньги выделялиkarlson писал(а): ↑19 фев 2023, 20:22Вы башку-то не забывайте включать.Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 18:52
Ещё раз повторяю. Мы работаем на общих законах по трудовым соглашениям. Да, собственник к нас не частные лица. Акции у государства. Но это не меняет отношение к основному принципу. Получаем доходы по трудовым соглашениям и вместе со всеми содержим чиновников, в том числе и президента.
если все деньги, которые Вы получаете всю свою жизнь происходят только из государственного кармана, то каким местом Вы каких-то чиновников содержите? это они Вам деньги выделяли
во-вторых, выдали, не украли, а выдали
т.о. зарплату Кремня сформировало население, опричь Кремня, выдали чиновники, т.е. в обеспечении благосостояния Кремня принимали участие люди, которых он ненавидит и которых говном поливает.
Вонючий борзописец никак не успокоится. Лет двадцать назад строчил свои идиотские опусы на миасское предприятие. Похоже, выгнали его оттуда, с тех пор никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 фев 2023, 23:21ну во-первых, они выдавали бюджетные деньги, т.е. то, что сформировалось из налогов, а налог это такое весчь, которое предназначено для функционирования государства и после уплаты отчуждается от источника, т.е. в происхождении этих денег важно лишь то, что Кремень в их формировании никакого активного участия не принимал: государство начислило за работу на государство (т.е. Кремень, в лучшем случае, принес пользу только государству, которое Вы всегда ненавидели), причем работу, не образующую продукта, способного к прямому потреблению населением, государство изъяло налог. все. население в этой цепочке является внешним агентом
т.о. зарплату Кремня сформировало население, опричь Кремня, выдали чиновники, т.е. в обеспечении благосостояния Кремня принимали участие люди, которых он ненавидит и которых говном поливает.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
я хоть слово написал про предприятие?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 23:27Вонючий борзописец никак не успокоится. Лет двадцать назад строчил свои идиотские опусы на миасское предприятие. Похоже, выгнали его оттуда, с тех пор никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 фев 2023, 23:21ну во-первых, они выдавали бюджетные деньги, т.е. то, что сформировалось из налогов, а налог это такое весчь, которое предназначено для функционирования государства и после уплаты отчуждается от источника, т.е. в происхождении этих денег важно лишь то, что Кремень в их формировании никакого активного участия не принимал: государство начислило за работу на государство (т.е. Кремень, в лучшем случае, принес пользу только государству, которое Вы всегда ненавидели), причем работу, не образующую продукта, способного к прямому потреблению населением, государство изъяло налог. все. население в этой цепочке является внешним агентом
отнюдь! все о Вас, только о Вас, о нашем обожаемом члене, да что там члене(!), создателе наиоппозиционнейшей и демократичнейшей партии Яблоко
и Вы незамедлили лично подтвердить мной написанное
Прошло достаточно времени после написания поста, а Форест так и не появился. Странные у него, однако, представления о справедливости и клевете. И где возмущение Злого, что нужно защищать любого оклеветанного персонажа, а не только "своих"?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 23:27Вонючий борзописец никак не успокоится. Лет двадцать назад строчил свои идиотские опусы на миасское предприятие. Похоже, выгнали его оттуда, с тех пор никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 фев 2023, 23:21ну во-первых, они выдавали бюджетные деньги, т.е. то, что сформировалось из налогов, а налог это такое весчь, которое предназначено для функционирования государства и после уплаты отчуждается от источника, т.е. в происхождении этих денег важно лишь то, что Кремень в их формировании никакого активного участия не принимал: государство начислило за работу на государство (т.е. Кремень, в лучшем случае, принес пользу только государству, которое Вы всегда ненавидели), причем работу, не образующую продукта, способного к прямому потреблению населением, государство изъяло налог. все. население в этой цепочке является внешним агентом
- hróðvitnir
Безусловно, можно. А если эта точка зрения заключается в словах "твой Явлинский и все вы либерасты казлы, лауреат Гагаринских чтений тупой" и т.д., что вы там ещё пишете, тогда совершенно ожидаемо появление сучек и шавок от интеллигентного, но всё-таки вполне грубоватого мужика.Кысь писал(а): ↑19 фев 2023, 19:02Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.
Нельзя же запретить всем, кто работает в госсекторе, иметь свою точку зрения по каким-либо вопросам.
Но почему вы всё время сетуете на это, это тоже часть вычурного вертикального гедонизма? Власть же тоже держит нас за придурков, но мы это одобряем даже. Или лучезарные потоки непрерывного солнцеликого счастья хочется для гармонии разбавить неким достаточно комфортным и необременительным страданием? Тогда картина гедонического эфира приобретает полноценную завершённость.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Атаманша заволновалась за свою идиотскую зондеркоманду. ))Кысь писал(а): ↑20 фев 2023, 09:49Прошло достаточно времени после написания поста, а Форест так и не появился. Странные у него, однако, представления о справедливости и клевете. И где возмущение Злого, что нужно защищать любого оклеветанного персонажа, а не только "своих"?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 23:27Вонючий борзописец никак не успокоится. Лет двадцать назад строчил свои идиотские опусы на миасское предприятие. Похоже, выгнали его оттуда, с тех пор никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 фев 2023, 23:21 ну во-первых, они выдавали бюджетные деньги, т.е. то, что сформировалось из налогов, а налог это такое весчь, которое предназначено для функционирования государства и после уплаты отчуждается от источника, т.е. в происхождении этих денег важно лишь то, что Кремень в их формировании никакого активного участия не принимал: государство начислило за работу на государство (т.е. Кремень, в лучшем случае, принес пользу только государству, которое Вы всегда ненавидели), причем работу, не образующую продукта, способного к прямому потреблению населением, государство изъяло налог. все. население в этой цепочке является внешним агентом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Но есть одна проблема: я лично никогда о Явлинском ничего срамного не писала. Я увсжаю его, я была на его лекциях, это первый политик, который передо мной нарисовался после моего выхода из КПСС. И он не виноват, что его так компрометирует Кремний на Миасском фопуме.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2023, 10:06Безусловно, можно. А если эта точка зрения заключается в словах "твой Явлинский и все вы либерасты казлы, лауреат Гагаринских чтений тупой" и т.д., что вы там ещё пишете, тогда совершенно ожидаемо появление сучек и шавок от интеллигентного, но всё-таки вполне грубоватого мужика.Кысь писал(а): ↑19 фев 2023, 19:02Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56
Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.
Нельзя же запретить всем, кто работает в госсекторе, иметь свою точку зрения по каким-либо вопросам.
Но почему вы всё время сетуете на это, это тоже часть вычурного вертикального гедонизма? Власть же тоже держит нас за придурков, но мы это одобряем даже. Или лучезарные потоки непрерывного солнцеликого счастья хочется для гармонии разбавить неким достаточно комфортным и необременительным страданием? Тогда картина гедонического эфира приобретает полноценную завершённость.
Но я писала о Рыбакове, я ЛИЧНО была на встрече с ним в зале гостиницы Ильмень летом 2020 года, и вынесла с этой встречи совершенно отрицательные эмоции. Рыбаков высокомерен, заносчив, надменен, а это говорит о том, что он недостаточно умен и компетентен. Качества, не красящие лидера партийного движения. Это было мое мнение и я его изложила на форуме. Эпитеты со стороны Кремния были дикие, но вполне предсказуемые.
И, кстати, ты не считаешь клеветой, что Кремний постоянно пишет про атаманшу и фашиствующую зондерккоманду, которую я собрала и возглавляю, ты считаешь, что это вполне может быть правдой? Если ты ни разу не уличил Кремня в клевете, значит ты считаешь, что он говорит правду? Так поздравляю тебя. Ты участник зондеркоманды. Поскольку Кремний уверен, то первая сходка шайки была в моей квартире, где мы собирались с девочками с форума. И ты там был.
Это вообще морок какой-то. Форест весь вечер мочился кипятком, потому что я обвинила Злого в том, то он не любит Россию и русских после его явно антироссийского поста. Форест весь вечер писал какую-то дичь, обвиняли меня в страшных грехах, даже в пьянстве (клевета или нет?), уверял, что Злого он не знает, но готов порвать тельняшку за него. И ты как-то не заметил этой переписки.
Вот и подумай, страдаешь ли ты двойными стандартами?
ну т.е. этот воображаемый чувак как раз имеющуюся точку зрения и подтверждаетhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2023, 10:06 ... если эта точка зрения заключается в словах "твой Явлинский и все вы либерасты казлы, лауреат Гагаринских чтений тупой" и т.д., что вы там ещё пишете, тогда совершенно ожидаемо появление сучек и шавок от интеллигентного, но всё-таки вполне грубоватого мужика.
"грубоватый интеллигент" это ваще надо в мемориз
Дикий бред атаманши после очередной психатаки ее ш'айки. ))Кысь писал(а): ↑20 фев 2023, 10:37Но есть одна проблема: я лично никогда о Явлинском ничего срамного не писала. Я увсжаю его, я была на его лекциях, это первый политик, который передо мной нарисовался после моего выхода из КПСС. И он не виноват, что его так компрометирует Кремний на Миасском фопуме.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2023, 10:06Безусловно, можно. А если эта точка зрения заключается в словах "твой Явлинский и все вы либерасты казлы, лауреат Гагаринских чтений тупой" и т.д., что вы там ещё пишете, тогда совершенно ожидаемо появление сучек и шавок от интеллигентного, но всё-таки вполне грубоватого мужика.
Но я писала о Рыбакове, я ЛИЧНО была на встрече с ним в зале гостиницы Ильмень летом 2020 года, и вынесла с этой встречи совершенно отрицательные эмоции. Рыбаков высокомерен, заносчив, надменен, а это говорит о том, что он недостаточно умен и компетентен. Качества, не красящие лидера партийного движения. Это было мое мнение и я его изложила на форуме. Эпитеты со стороны Кремния были дикие, но вполне предсказуемые.
И, кстати, ты не считаешь клеветой, что Кремний постоянно пишет про атаманшу и фашиствующую зондерккоманду, которую я собрала и возглавляю, ты считаешь, что это вполне может быть правдой? Если ты ни разу не уличил Кремня в клевете, значит ты считаешь, что он говорит правду? Так поздравляю тебя. Ты участник зондеркоманды. Поскольку Кремний уверен, то первая сходка шайки была в моей квартире, где мы собирались с девочками с форума. И ты там был.
Это вообще морок какой-то. Форест весь вечер мочился кипятком, потому что я обвинила Злого в том, то он не любит Россию и русских после его явно антироссийского поста. Форест весь вечер писал какую-то дичь, обвиняли меня в страшных грехах, даже в пьянстве (клевета или нет?), уверял, что Злого он не знает, но готов порвать тельняшку за него. И ты как-то не заметил этой переписки.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Да пожалуйста, если это для тебя явилось каким-то открытием
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так как тебе быть членом зондеркоманды?hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2023, 12:27Да пожалуйста, если это для тебя явилось каким-то открытием
А я, все же, вопрошу голосом Фореста и Злого: а по существу поста ответ будет, или как обычно, кисель?Кремний писал(а): ↑20 фев 2023, 12:20Дикий бред атаманши после очередной психатаки ее ш'айки. ))Кысь писал(а): ↑20 фев 2023, 10:37Но есть одна проблема: я лично никогда о Явлинском ничего срамного не писала. Я увсжаю его, я была на его лекциях, это первый политик, который передо мной нарисовался после моего выхода из КПСС. И он не виноват, что его так компрометирует Кремний на Миасском фопуме.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2023, 10:06
Безусловно, можно. А если эта точка зрения заключается в словах "твой Явлинский и все вы либерасты казлы, лауреат Гагаринских чтений тупой" и т.д., что вы там ещё пишете, тогда совершенно ожидаемо появление сучек и шавок от интеллигентного, но всё-таки вполне грубоватого мужика.
Мадам, ну вы чо такая наивная? Вы хоть раз за последние лет 8 что-то путнее от него слышали? Бесперспективняк.
вроде этот набор слов уже давно привычен, но это так смешно
пожилой пенсионер поел кашу с маслом, придвинул к себе клаву и на серьезных щах написал пенсионерке в саратовской области (которая озабочена мкб своего кота, операцией на глаза, приближающейся рассадой) что она является атаманшей какой-то группы взрослых людей, которые якобы по ее указаниям и одобрению раздают пенсионеру саечки
Леська, я тебя люблю. Вот такой мой ответ тебе. А Боргир молчит. Боится, наверное, что Кремень разглядит, что он тоже в команде под моим руководством. И тоже будет обзывать нашего Боргира-Фенрира сучкой, шавкой и вонючей политшпаной.Леся писал(а): ↑20 фев 2023, 12:59вроде этот набор слов уже давно привычен, но это так смешно
пожилой пенсионер поел кашу с маслом, придвинул к себе клаву и на серьезных щах написал пенсионерке в саратовской области (которая озабочена мкб своего кота, операцией на глаза, приближающейся рассадой) что она является атаманшей какой-то группы взрослых людей, которые якобы по ее указаниям и одобрению раздают пенсионеру саечки
он конечно же всячески демонстрирует что не вертикальный адепт из шайки
- hróðvitnir
Команды Миасского городского форума? Вполне комфортно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ