Тоже мне, в языкознании так и не познавший толк. Не умеет гуглить. Там много про родовые дома. ))
Гуд бай Америка?
Re: Гуд бай Америка?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Брюнетку отправьте на узи щитовидной железы и пусть сдаст кровь на тиреоидные гормоны блондинку использовать по назначению
Гиппократу не давал!
Вы уже живете в родовом доме на земле, по-яблочному в х.з. какой дали от городов, или сбежали из колхоза и живете в бетонной многоэтажке?
Родовыми домами были усадьбы. В колхозе были батраки, живущие в избах. Вам предлагается поменять сознание крепостного человека на сознание свободного человека, живущего в современной усадьбе с электричеством, газом, водой, канализацией. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот небожитель хренов.Кремний писал(а): ↑19 мар 2023, 20:06Родовыми домами были усадьбы. В колхозе были батраки, живущие в избах. Вам предлагается поменять сознание крепостного человека на сознание свободного человека, живущего в современной усадьбе с электричеством, газом, водой, канализацией. ))
Глупая. Не читала Одноэтажная Америка. А я там был. Это благоустроенная земля. Ничто нам не мешает сделать свою собственную землю благоустроенной. Не как твоя изба.Кысь писал(а): ↑19 мар 2023, 20:17Вот небожитель хренов.
Последний раз редактировалось Кремний 19 мар 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Который сам, в своей жизни ничего не построил. Только политиканством занимался, считай время на ветер пустилКысь писал(а): ↑19 мар 2023, 20:17Вот небожитель хренов.
И тут без стёба, там явно какие то проблемы, раз человек так слова переставляет, даже не замечая этого
Гоу нах Америка.
Идиотка. Произведение Ильфа и Петрова. Только давнее. Я видел современную.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Глупый, посети Лесной тот же, ваша Америка по сравнению с ним, деревня
Хотя кто вас на Лесной пустит
Тогда в поселок что за Динамо
Свой рекламировать не буду
Лентяй и пустослрв. Еще раз, для неполноценных - кто хотел, тот построил. А тебе надо, чтобы кто-нибудь все приготовил, построил, протянул и огород вспахал, тогда ваше сиятельство торжественно въедет и пост хвалебный на миасский форуме настучит.
Как же я терпеть не могу подобных недомужиков, которые только трепятся и трепятся.
По улице мимо проехал?
Так проедь в Миассе по коттеджным посёлкам. Тоже прекрасно устроено все. Да покруче вожделенной тобой Америки будет
Сейчас есть какие-то препятствия? Все кто хочет активно строят, благо земля копейки стоит, а газ с электричеством даже в такие ебеня затянули, что можно выбирать, хоть в пригороде, хоть в деревне за сто км.
Цена за электричество и газ - копейки по сравнению с цивилизованными странами, даже с поправкой на их зарплаты.
Водопровод - скважину хоть на 200 метров, пожалуйста.
Канализационные септики, на любой вкус.
Никак не могу понять, что конкретно не хватает?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремнию новых методичек не спустили. Токует как тетерев одно и тоже много лет. Там ещё по тексту про трактора и парикмахерские должно быть. Национализировать все и прибыль взять и поделитьАкакий писал(а): ↑19 мар 2023, 21:03Сейчас есть какие-то препятствия? Все кто хочет активно строят, благо земля копейки стоит, а газ с электричеством даже в такие ебеня затянули, что можно выбирать, хоть в пригороде, хоть в деревне за сто км.
Цена за электричество и газ - копейки по сравнению с цивилизованными странами, даже с поправкой на их зарплаты.
Я блть людей на бетонные работы найти не могу, объем 60 кубов. Все расписаны до августа.Леся писал(а): ↑19 мар 2023, 21:05Кремнию новых методичек не спустили. Токует как тетерев одно и тоже много лет. Там ещё по тексту про трактора и парикмахерские должно быть. Национализировать все и прибыль взять и поделитьАкакий писал(а): ↑19 мар 2023, 21:03Сейчас есть какие-то препятствия? Все кто хочет активно строят, благо земля копейки стоит, а газ с электричеством даже в такие ебеня затянули, что можно выбирать, хоть в пригороде, хоть в деревне за сто км.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты строишь дом?Акакий писал(а): ↑19 мар 2023, 21:07Я блть людей на бетонные работы найти не могу, объем 60 кубов. Все расписаны до августа.Леся писал(а): ↑19 мар 2023, 21:05Кремнию новых методичек не спустили. Токует как тетерев одно и тоже много лет. Там ещё по тексту про трактора и парикмахерские должно быть. Национализировать все и прибыль взять и поделитьАкакий писал(а): ↑19 мар 2023, 21:03
Сейчас есть какие-то препятствия? Все кто хочет активно строят, благо земля копейки стоит, а газ с электричеством даже в такие ебеня затянули, что можно выбирать, хоть в пригороде, хоть в деревне за сто км.
Хочу памятник себе поставить. Я в лавровом венке и тоге, в римской колеснице запряженной пятью арабскими жеребцами лечу навстречу солнцу. В одной руке поводья, а в другой меч. И волосы так по ветру развеваются.
Римские колесницы никогда не запрягались арабскими жеребцами. Для этого 5000 лет назад была выведена ахалтекинскся порода. И волос у тебя нет.
Скучная ты баба.
Я люблю правду. А тебе был задан конкретный вопрос.
- hróðvitnir
Могу бригаду порекомендовать , приедут быстро сделают качественно.
Последний раз редактировалось DVV 19 мар 2023, 23:05, всего редактировалось 1 раз.