Мои Хуситы меня берегут))

karlson

Re: Мои Хуситы меня берегут))

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2024, 09:24
Кысь писал(а): 04 июн 2024, 07:23
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2024, 00:10
Блин, как вообще такое допущение может в воображении зарисоваться? :ku_bok:
Запроста, если я встречу человека, которого полюблю, с которым мне захочется быть до конца и который меня сможет убедить принять ислам. И если это не будет противоречить моим моральным и общечеловеческим принципам, почему бы нет?
И предали бы память предков, исконность, веру, духовные скрепы... Ясно(((
ты Афанасия Никитина-то, ясен пень, не читал? а ведь - "память предков"
а он, между прочим, молился и по-тюркски, и по-арабски, у него, вроде бы, даже шахада вписана
Кысь писал(а): 04 июн 2024, 07:23 Меня крестили в детстве, потому что бабушка была верующая, и её родной дядя был священником. Меня не спросили, и, собственно, верующей христианкой я никогда не была. Бог в душе, Бог един, но конкретная религия меня не привлекала. Так что все возможно.
Я всегда говорил, что религии это мировое Зло.
ну одной глупостью больше, одной меньше... от тебя не убудет

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 04 июн 2024, 17:37
БабаЯга писал(а): 04 июн 2024, 17:17
hróðvitnir писал(а): 04 июн 2024, 16:46
Нифига себе у тебя критерии незряшности прошедшего дня :-)
Что делать, силы уже не те - не тяну я на твои критерии - засрать весь форум. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Засираешь форум ты, коричневая дрянь. До тебя был один с нацистскими шельмовать. Теперь заменил его ты.
Ты в зеркало давно смотрел? Посмотри внимательно и ты увидишь, кто тут дрянь коричневого цвета. :)-(: :ps_ih: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 04 июн 2024, 07:25
karlson писал(а): 04 июн 2024, 06:52
Кремний писал(а): 03 июн 2024, 20:26
Ты же болтун и законы не для тебя
https://www.consultant.ru/document/cons ... b3fb16936/
ты же читать не умеешь, поэтому буквы не для тебя
ну или ты щас резко мне найдешь в том тексте слова, что "нападение на гражданские суда это - терроризм"

если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы давно понял, что в общем терроризм это осуществление насилия над непричастными с целью оказания давления на органы власти, если хуситы захватят американский корабль под панамским флагом с японским экипажем и французскими пассажирами, на органы какой страны они будут оказывать давление и ваще зачем им его оказывать?
так что, не тупи
Тупая шавка пытается оправдать террор в Красном море. В российском законе четко указывают на нормы международного права. Российским властям придется принимать меры при нападениях террористов на иностранные суда с российскими моряками и пассажирами.
О росте цен в связи с нападениями в Красном море
https://www.korabel.ru/news/comments/ce ... rosli.html
хуситы пропускают российские суда
это все, что надо знать о твоей истерике, что она, как обычно, ввиду попрания вовсе не российских интересов.

но, так понимаю, ты там буквы про терроризм не нашел, да и кто-нить тебе уже сказал, что хуситы не террористы для России, да?
удивительный пердимонокль, даже для тебя

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 04 июн 2024, 18:57
Кремний писал(а): 04 июн 2024, 07:25
karlson писал(а): 04 июн 2024, 06:52 ты же читать не умеешь, поэтому буквы не для тебя
ну или ты щас резко мне найдешь в том тексте слова, что "нападение на гражданские суда это - терроризм"

если бы ты не был членом партии Яблоко, ты бы давно понял, что в общем терроризм это осуществление насилия над непричастными с целью оказания давления на органы власти, если хуситы захватят американский корабль под панамским флагом с японским экипажем и французскими пассажирами, на органы какой страны они будут оказывать давление и ваще зачем им его оказывать?
так что, не тупи
Тупая шавка пытается оправдать террор в Красном море. В российском законе четко указывают на нормы международного права. Российским властям придется принимать меры при нападениях террористов на иностранные суда с российскими моряками и пассажирами.
О росте цен в связи с нападениями в Красном море
https://www.korabel.ru/news/comments/ce ... rosli.html
хуситы пропускают российские суда
это все, что надо знать о твоей истерике, что она, как обычно, ввиду попрания вовсе не российских интересов.

но, так понимаю, ты там буквы про терроризм не нашел, да и кто-нить тебе уже сказал, что хуситы не террористы для России, да?
удивительный пердимонокль, даже для тебя
Три с половиной миллионов баррелей нефти каждые сутки отправляла Россия через Красное море. Теперь экспортёры российской нефти вынуждены менять маршруты. Можете прыгать от радости. Ценовая конкуренция а пользу Ирана, др. стран и в ущерб нашей стране.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 июн 2024, 18:54
Кысь писал(а): 04 июн 2024, 07:23
Запроста, если я встречу человека, которого полюблю, с которым мне захочется быть до конца и который меня сможет убедить принять ислам. И если это не будет противоречить моим моральным и общечеловеческим принципам, почему бы нет?
а он, между прочим, молился и по-тюркски, и по-арабски, у него, вроде бы, даже шахада вписана
И чо?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 04 июн 2024, 20:40
karlson писал(а): 04 июн 2024, 18:54

И чо?
арабский язык, шахада, ислам, память предков... у тебя ничего в логический ряд не выстраивается да?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 04 июн 2024, 17:58 Как он выкручивает при том, что на судах, захваченных пиратами были и российские моряки.
ты это, падажди, они у тя вот исчо недавно были террористы, а теперь вдруг ты чот переобулся?
слуш, а ты не врешь, случаем? пруф есть, что хуситы российских моряков захватывали, или это у тебя опять между пальцев протекает?
Кремний писал(а): 04 июн 2024, 20:27 Три с половиной миллионов баррелей нефти каждые сутки отправляла Россия через Красное море. Теперь экспортёры российской нефти вынуждены менять маршруты. Можете прыгать от радости. Ценовая конкуренция а пользу Ирана, др. стран и в ущерб нашей стране.
ты это... про санкции слышал? теперь экспортеры российской нефти вынуждены менять маршруты потому, что твои обоже решили всем жизнь усложнить

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 04 июн 2024, 21:56
karlson писал(а): 04 июн 2024, 18:54 ты Афанасия Никитина-то, ясен пень, не читал? а ведь - "память предков"
И чо?
арабский язык, шахада, ислам, память предков... у тебя ничего в логический ряд не выстраивается да?
Это то, что Кремний назвал монгооло-татарским игом?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 04 июн 2024, 18:54 ты Афанасия Никитина-то, ясен пень, не читал? а ведь - "память предков"
И чо?
Это твои предки, исконность, вера и духовные скрепы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 04 июн 2024, 22:35
И чо?
Нет, это нелепая казуистика.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 04 июн 2024, 06:51
Очень Злой писал(а): 03 июн 2024, 20:59
karlson писал(а): 03 июн 2024, 19:44 вообще-то, обычные люди называют это пиратством
В данном конкретном сллучае это именно терроризм, ибо эти суда зачастую и не пытаются захватить, но лишь уничтожить или повредить с целью запугать судо и грузовладельцев и сделать невозможным судоходство в указанном районе. Вам же Бабьай все объяснил
Вас взломали.
из того, что суда пытаются уничтожить, не следует, что это терроризм, между прочим, уничтожение чего-либо это акт, проистекающий из обладания, т.е. из власти над предметом
:co_ol: То есть личности, уничтожавшие людей в Крокусе, никакие не террористы, они просто осуществляли власть над уничтожаемыми. Вы бы хоть мозг включали, когда такие сентенции выдаете

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а): 04 июн 2024, 22:35
И чо?
не могу сказать точно, а не владею евонной логикой, но, вроде как, монголо-татары ислам на Руси не насаждали

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 июн 2024, 00:11
И чо?
неа, не мои, а что, ты что-то имеешь против ислама и людей, у которых предки были мусульманами или которые мусульмане сами?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 05 июн 2024, 00:30
karlson писал(а): 04 июн 2024, 06:51
Очень Злой писал(а): 03 июн 2024, 20:59 В данном конкретном сллучае это именно терроризм, ибо эти суда зачастую и не пытаются захватить, но лишь уничтожить или повредить с целью запугать судо и грузовладельцев и сделать невозможным судоходство в указанном районе. Вам же Бабьай все объяснил
Вас взломали.
из того, что суда пытаются уничтожить, не следует, что это терроризм, между прочим, уничтожение чего-либо это акт, проистекающий из обладания, т.е. из власти над предметом
:co_ol: То есть личности, уничтожавшие людей в Крокусе, никакие не террористы, они просто осуществляли власть над уничтожаемыми. Вы бы хоть мозг включали, когда такие сентенции выдаете
когда там говорите в США рабовладение отменили?
или это Вы не там нахватались, а еще отсюда такой заряженный отъехали?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 июн 2024, 12:39
karlson писал(а): 04 июн 2024, 21:56 арабский язык, шахада, ислам, память предков... у тебя ничего в логический ряд не выстраивается да?
неа, не мои, а что, ты что-то имеешь против ислама и людей, у которых предки были мусульманами или которые мусульмане сами?
Чо к чему. С чего ты взял, что у Кысь предки были мусульманами и она сама мусульманка?
Твоя казуистика всё глубже и глубже погружается в маразм. Разговаривал бы сам с собой, задавал бы себе свои нелепые вопросы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 05 июн 2024, 12:43
Очень Злой писал(а): 05 июн 2024, 00:30
karlson писал(а): 04 июн 2024, 06:51 Вас взломали.
Ровно в тот же год, что и в России - 1861. А что?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 июн 2024, 12:46
karlson писал(а): 05 июн 2024, 12:39

Чо к чему. С чего ты взял, что у Кысь предки были мусульманами и она сама мусульманка?
Твоя казуистика всё глубже и глубже погружается в маразм. Разговаривал бы сам с собой, задавал бы себе свои нелепые вопросы.
а ты точно не дурак? ты не понимаешь, что "память предков" это не память конкретно твоих предков, а собирательный образ, метафора, говорящая о том, что предыдущие поколения надо чтить и уважать, даже, если ты им не родственник?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 июн 2024, 06:28
Очень Злой писал(а): 05 июн 2024, 00:30 :co_ol: То есть личности, уничтожавшие людей в Крокусе, никакие не террористы, они просто осуществляли власть над уничтожаемыми. Вы бы хоть мозг включали, когда такие сентенции выдаете
да чот рабовладельцем от Вас пахнуло, Вы людей с вещами сравниваете...

ну ладно. давайте вернемся к нашим баранам, к Вам, т.е.
вот и рассмотрим эти 2 ситуации:
1. хуситы: вооруженные силы государства устанавливают морскую блокаду воюющей страны, чтобы помочь своим единомышленникам. отбиваясь при этом от врагов.
2. крокус: наемные бандиты убивают людей, чтобы заставить правительство России вывести войска с Украины
и вот зачем Вы опять натянулись на глобус, а?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 июн 2024, 06:28
Очень Злой писал(а): 05 июн 2024, 00:30 :co_ol: То есть личности, уничтожавшие людей в Крокусе, никакие не террористы, они просто осуществляли власть над уничтожаемыми. Вы бы хоть мозг включали, когда такие сентенции выдаете
Вам уже говорили, но Вы не смогли запомнить, или просто решили соврать?
США: не ранее декабря 1865г (Вы ж учите конституцию США, Вам жеж вроде экзамен по ней здовать, когда там 13 поправка принята? а когда ее ратифицировал Миссиссипи?).
Россия: вообще не было рабства
запомните и не лоханитесь больше

Роман

Сообщение Роман »

5 июня во время общения с журналистами президент России Владимир Путин напомнил о праве Москвы поставлять оружие в регионы, откуда будут наноситься удары по чувствительным объектам государств, передающих вооружение Киеву.
Заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев считает, что глава государства намеренно не называл регионы, в которые будет отправлено российское вооружение: ими могут стать все, кто считает Запад своим врагом.
Кто у нас там первый в очереди за русскими ракетами? Правильно, Хуситы. Северная Корея, Иран — следующие.

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 06 июн 2024, 16:19 5 июня во время общения с журналистами президент России Владимир Путин напомнил о праве Москвы поставлять оружие в регионы, откуда будут наноситься удары по чувствительным объектам государств, передающих вооружение Киеву.
Заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев считает, что глава государства намеренно не называл регионы, в которые будет отправлено российское вооружение: ими могут стать все, кто считает Запад своим врагом.
Кто у нас там первый в очереди за русскими ракетами? Правильно, Хуситы. Северная Корея, Иран — следующие.
И бананы в Сомали.... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Роман

Сообщение Роман »

Хуситы рулят!
Военный представитель йеменского движения «Ансар Аллах» Яхья Сария заявил, что хуситы нанесли удар по судам в порту израильской Хайфы. Об этом сообщает ТАСС.
«Обе операции были проведены с помощью нескольких беспилотников, удары которых оказались точными», — заявил Сария.
Он уточнил, что на двух пораженных судах из трех осуществлялась перевозка оружия и военного оборудования. По словам военного представителя, в атаке на суда участвовала шиитская группировка «Исламское сопротивление Ирака».
По третьему судну удар был нанесен из-за того, что оно, по словам представителя Хуситов, нарушило «запрет на проход в порты оккупированной Палестины».
4 июня хуситы впервые нанесли удар по Израилю, запустив баллистическую ракету на его территорию.

Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 06 июн 2024, 16:22
Роман писал(а): 06 июн 2024, 16:19 5 июня во время общения с журналистами президент России Владимир Путин напомнил о праве Москвы поставлять оружие в регионы, откуда будут наноситься удары по чувствительным объектам государств, передающих вооружение Киеву.
Особенно интересны бананы дешевле огурцов. :-)

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а): 06 июн 2024, 22:36
БабаЯга писал(а): 06 июн 2024, 16:22
Особенно интересны бананы дешевле огурцов. :-)
Удовлетворяешь свои сексуальные фантазии? ;;-)))

Роман

Сообщение Роман »

Хуситы докладывают:
"Ракетные войска Йемена провели операцию против британского эсминца HMS Diamond в Красном море с использованием нескольких баллистических ракет. Зафиксировано точное попадание".

Ответить