ОкAsylum писал(а): ↑16 янв 2025, 11:46И расходы как в Германии тогда уж. Ну качество оказание услуг, и ожидание по месяцу и большеhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
И, конечно же, в любой стране клиники есть разные. У нас тоже есть такие, о которых людям даже со средним достатком и мечтать не стоит.
Про "булошные"
- hróðvitnir
Re: Re
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re
- Хочешь, анекдот про мента расскажу?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
И, конечно же, в любой стране клиники есть разные. У нас тоже есть такие, о которых людям даже со средним достатком и мечтать не стоит.
- Так я же мент.
- А я два раза расскажу (с)
Ещё раз.
Кремний пишет: "Надо сравнивать сравнимое и на цифрах. "
Karlson предлагает сравнить конкретные цифры.
В ответ от Кремния: "Подонок ты вонючий, что с тобой обсуждать?"
- hróðvitnir
Всё правильно. карлсон предлагает сравнить конкретное несравнимое и получает обоснованный ответ.ВЕТ писал(а): ↑16 янв 2025, 12:18- Хочешь, анекдот про мента расскажу?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
- Так я же мент.
- А я два раза расскажу (с)
Ещё раз.
Кремний пишет: "Надо сравнивать сравнимое и на цифрах. "
Karlson предлагает сравнить конкретные цифры.
В ответ от Кремния: "Подонок ты вонючий, что с тобой обсуждать?"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re
За стихи надбавка, как обычно?
К нам сегодня приходил
Сравнивать-на-цифрах-фил.
Карлсона за цифры в евро
Смачно он обматерил
мы ж недавно обсуждали немецкие зарплаты/пенсии, или ты в ту сторону не смотрел? а как ты тогда мне про вонгельд рассказывал, если, то ли не читал, то ли опять не тем местом читал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
Кремень - пенсионер, т.е. германская пенсия у него была бы - 1500 евров
делим 123,5/1,5=... будешь дальше моросить, или уже хватит?
кстати в этом году пенсионерам прибавили. Кремнию поди на таблетки должно хвататьkarlson писал(а): ↑16 янв 2025, 12:39мы ж недавно обсуждали немецкие зарплаты/пенсии, или ты в ту сторону не смотрел? а как ты тогда мне про вонгельд рассказывал, если, то ли не читал, то ли опять не тем местом читал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
Что одно и тоже повторять? Из России едут в Германию, обратно нет. Там много русских. Уже писал, что дочери моего друга за государственный счет дали новое профобразование, поскольку по советскому работы не было. Значит хватает денег на все.Asylum писал(а): ↑16 янв 2025, 11:46И расходы как в Германии тогда уж. Ну качество оказание услуг, и ожидание по месяцу и большеhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Как это нет?)))Кремний писал(а): ↑16 янв 2025, 12:45Что одно и тоже повторять? Из России едут в Германию, обратно нет.Asylum писал(а): ↑16 янв 2025, 11:46И расходы как в Германии тогда уж. Ну качество оказание услуг, и ожидание по месяцу и большеhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36
А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
А туда массово в 90 ехали. Сейчас быстрее Грузию выберут, чем Германию
Германия еще всех приехавших лодками и шлюпками пособиями обеспечивает там миллионы народу просто не работают и никогда не будут работать. Германия - это цветущий гостеприимный сад
один дядя ГРЦ-шник туда уехал. немношко ему не хватало пенсии и пришлось тележки в супермаркете собирать. говорит, унизительно конечно, физику-ядерщику после расчета траектории ракет, но зато он не пердит головой на миасском форуме.
ты почему не выехал втуда? зачем страдаешь? будь как ОЗ
- hróðvitnir
А ты думаешь, я тебе случайно про вонгельд и другие выплаты и страховки писал? Социалка в Германии очень развита. На радость всяким мигрантам из щитхоул-стран.karlson писал(а): ↑16 янв 2025, 12:39мы ж недавно обсуждали немецкие зарплаты/пенсии, или ты в ту сторону не смотрел? а как ты тогда мне про вонгельд рассказывал, если, то ли не читал, то ли опять не тем местом читал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
Ну, и чо там по дорогим элитным клиникам в России, есть чо сказать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да причем мои мозги? Есть официальные сведения. Не можете пользоваться поисковиком, ничего не поделать. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да помним вы ваши оф. сведения.
То аренда жилья в Германии копейки стоит. То чизбургер в США дешевле чем у нас, все ваши фантазии бредни считать, пальцев рук и ног не хватит. Позорится, так по полной
Вы обыкновенный лжец. Я никогда не писал, что жилье в Германии стоит копейки. Оно дорогое, но немцы как правило по своим доходам его без проблем оплачивают, а пенсионеры имеют субсидии на оплату жилья. Что касается чизбургеров, на э у вашу ложь уже отвечал.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лермонтов писалКремний писал(а): ↑16 янв 2025, 20:20Вы обыкновенный лжец. Я никогда не писал, что жилье в Германии стоит копейки.
мда, смотрю продолжаешь мороситьhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 13:17А ты думаешь, я тебе случайно про вонгельд и другие выплаты и страховки писал? Социалка в Германии очень развита. На радость всяким мигрантам из щитхоул-стран.karlson писал(а): ↑16 янв 2025, 12:39мы ж недавно обсуждали немецкие зарплаты/пенсии, или ты в ту сторону не смотрел? а как ты тогда мне про вонгельд рассказывал, если, то ли не читал, то ли опять не тем местом читал?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36
А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
ну ладно, подели 123,5/(1,5+0,4), чо, сильно число изменилось?
а должно быть, если мы про Германию? упс, ты опять не смог в контекстhróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 13:17 Ну, и чо там по дорогим элитным клиникам в России, есть чо сказать?
ну зато ты необыкновенный, просто таки выдающийся!
150 евров это не гроши? ты, похоже, никогда жилье не снимал, 16000 за двушку, как ты обещал, это - копейки
так что, скажи сразу, когда ты врал, тогда, или сейчас?
А там как влетело, так и вылетело. Мозга нет, задерживаться не об чегоkarlson писал(а): ↑16 янв 2025, 12:39мы ж недавно обсуждали немецкие зарплаты/пенсии, или ты в ту сторону не смотрел?hróðvitnir писал(а): ↑16 янв 2025, 11:36А если Кремнию сделать такие же зарплаты, страховки и социалку, как в Германии, то вопрос немного иначе зазвучит?
Одно эхо ...
Ты не в силах понять простого. У большинства немцев после оплаты жилья и продуктов питания остаются деньги на другие приобретения побольше, чем у тебя. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
какая разница, чего я не смог понять из твоей лжи?Кремний писал(а): ↑16 янв 2025, 20:48Ты не в силах понять простого. У большинства немцев после оплаты жилья и продуктов питания остаются деньги на другие приобретения побольше, чем у тебя. ))