Начинается. Вторая серия

Куликов

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Ваши господа говорят, что живите там, где скажут они.
боишься, что наши господа придут к тебе и скажут, отдай, инженер свое жилье и гоу к железной дороге!!!? :-)
Тебе тоже скажут. Точнее, уже сказали принятым ими законом.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Ваши господа говорят, что живите там, где скажут они.
боишься, что наши господа придут к тебе и скажут, отдай, инженер свое жилье и гоу к железной дороге!!!? :-)
https://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Тебе тоже скажут. Точнее, уже сказали принятым ими законом.
ну фсе. будем с тобой по вечерам вагоны товарняка считать :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Кысинька, дорогая наша. Непременно выпьешь кофе с шоколадкой, которую зажал т.н. "Костя".
Для этого надо просто ответить на мои вопросы, а я отвечу на твои.
1. Позиция по главному вопросу конца 80-х и начала 90-х. Ты за демократическое общество или возврат в Костин коммунизм?
Я за мужчин, которые презентуют женщине шоколадку, не спрашивая её политических пристрастий. Я за настоящих мужчин, которые живут по принципу "сказал-сделал", а не "пропиндел-слился". Я за мужчин.... но к тебе и твоим "сэрам" это не относится.
Я тоже за прекрасных дам. Но в политике надо ответить за свою спецгруппу, зажавшую твою шоколадку.
Итак, жду ответ на первый вопрос.
Я за нормальных мужиков, ты что, читать не умеешь? Придумал спецгруппу, свято в нее уверовал и начал борьбу с ней? Я подальше от таких мужских фантазий, они могут перейти в жесткую паранойю.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Тебе тоже скажут. Точнее, уже сказали принятым ими законом.
ну фсе. будем с тобой по вечерам вагоны товарняка считать :dan_ser:
У нас, нормальных людей, есть возможности сопротивляться вашим господам. Считать будут такие, как ты.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

У нас на форуме филиал какого-то детсада. По-видимому, пристальное исследование детских тарелок на предмет кражи рыбного суфле как-то отражается на психике взрослого человека.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Я за мужчин, которые презентуют женщине шоколадку, не спрашивая её политических пристрастий. Я за настоящих мужчин, которые живут по принципу "сказал-сделал", а не "пропиндел-слился". Я за мужчин.... но к тебе и твоим "сэрам" это не относится.
Я тоже за прекрасных дам. Но в политике надо ответить за свою спецгруппу, зажавшую твою шоколадку.
Я за нормальных мужиков, ты что, читать не умеешь? Придумал спецгруппу, свято в нее уверовал и начал борьбу с ней? Я подальше от таких мужских фантазий, они могут перейти в жесткую паранойю.
Не фантазии, а реальность. В нападках на демократическую партию вы постоянно вместе с "Костантином", зажавшим твою шоколадку.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): У нас, нормальных людей, есть возможности сопротивляться вашим господам. Считать будут такие, как ты.
;;-))) сопротивлятор. можешь сколько угодно обманывать себя, но ты всегда будешь вынужден подчиняться избранным большинством господам и их законам. Будет это Путин или Явлинский или Зюганов. вариантов у тебя нет. сколько не хорохорься тут перед Кысей, не хлопай крыльями типа ты мужик и сам решаешь что-то. Сам ты у себя в отделе чай попить можешь :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Я тоже за прекрасных дам. Но в политике надо ответить за свою спецгруппу, зажавшую твою шоколадку.
Не фантазии, а реальность. В нападках на демократическую партию вы постоянно вместе с "Костантином", зажавшим твою шоколадку.
Тов. Константин!!!! Теперь "зажатая шоколадка" - ваша визитная карточка на форуме. Стиль форумной жизни. Форумный бренд Константина.
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):У нас на форуме филиал какого-то детсада. По-видимому, пристальное исследование детских тарелок на предмет кражи рыбного суфле как-то отражается на психике взрослого человека.
Не рыбное суфле давали нашим детям. Выделили из бюджета большие деньги на закупку продуктов питания в детских садах и ваши господа установили для этих продуктов не рыночные цены, намного превышающие их.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):У нас на форуме филиал какого-то детсада. По-видимому, пристальное исследование детских тарелок на предмет кражи рыбного суфле как-то отражается на психике взрослого человека.
Не рыбное суфле давали нашим детям. Выделили из бюджета большие деньги на закупку продуктов питания в детских садах и ваши господа установили для этих продуктов не рыночные цены, намного превышающие их.
Да неужели суфле должны были готовить из рыбы-фугу? Или голубого тунца?

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Не рыбное суфле давали нашим детям.
как Куликов ловко подменяет нашим-вашим))))) ты значит за тарелки не наших, а каких-то ваших детей бился? ты бля и к детям так избирателен был, депутатишко? :men:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысиным форумные шавкам опять сказали фас. Они по-прежнему хотят работать на господ, пилящим бюджет для детских тарелок. Причём, не только.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Они по-прежнему хотят работать на господ, пилящим бюджет для детских тарелок.
ты тоже работаешь на господ. хочешь ты этого или нет :-)

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):...вместе с "Костантином", зажавшим твою шоколадку.
:ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Кысиным форумные шавкам опять сказали фас. Они по-прежнему хотят работать на господ, пилящим бюджет для детских тарелок. Причём, не только.
а! вон оно чо!
оказывается, Вы пилили бюджет не для детских тарелок!
а для чьих тогда?

Куликов

Время вернуться домой

Сообщение Куликов »

Два человека, которых Украина называют российскими военнослужащими, умерли под пытками
Похоже, как было в Грозном. Послали на войну и предали. Отказываются признавать погибших ребят российскими военнослужащими.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Интересная встреча
Изображение
Жест главы Совфеда, очевидно, был рассчитан на представителей СМИ, собравшихся на акции в большом количестве. Позволив Митрохину и Матвиенко закончить обмен репликами, полиция сразу задержала лидера Московского «ЯБЛОКА».
Матвиенко: Если бы вы были мэром Москвы...
Митрохин: Я ещё буду мэром Москвы, Валентина Ивановна!
Матвиенко: ...не знаю, хватило бы у вас политической воли, чтобы пойти на такой крупный, мощный проект в интересах жителей Москвы.
Митрохин: У меня бы хватило политической воли расселить общежития!
http://www.yabloko.ru/news/2017/06/28_0

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Re: Время вернуться домой

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Два человека, которых Украина называют российскими военнослужащими, умерли под пытками
Похоже, как было в Грозном. Послали на войну и предали. Отказываются признавать погибших ребят российскими военнослужащими.
т.е., украинцы поймали 2 каких-то человек, назвали российскими военнослужащими и запытали до смерти, а партия Яблоко и прочие либералы этих украинцев защищает, да еще и Россия виновата, что кого-то там предала?
Вам не кажется, что у вас в голове какая-то каша?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Два человека, которых Украина называют российскими военнослужащими, умерли под пытками
т.е., украинцы поймали 2 каких-то человек, назвали российскими военнослужащими и запытали до смерти, а партия Яблоко и прочие либералы этих украинцев защищает, да еще и Россия виновата, что кого-то там предала?
Не каша. окрошка

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
https://youtu.be/nxWDXr8eljw

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
Что значит "какая-то"?
Ви́ктор Ма́ркович Живо́в (5 февраля 1945, Москва — 17 апреля 2013, Беркли) — (российский филолог, специалист в области истории русского языка, литературы и культуры. Доктор филологических наук, профессор МГУ (до 2001 г.) и Отделения славянских языков и литератур Калифорнийского университета в Беркли (с 1995 г.), заместитель директора Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН, заведующий сектором истории русского литературного языка.)
ещё в 2009-м году высказался по поводу такой стряпни:

"Вы и есть абсолютный профан. Если вы чего-то не знаете, надо взять в словаре и посмотреть, а только после этого морочить голову населению. А вы ему даёте вот эту непроваренную кашу, наполненную невежеством. 

Почему вы позволяете себе нести невежество в массы? Вот чем вы занимаетесь, понимаете? Вы несёте невежество в массы — в наши несчастные массы, которым и так достаточно трудно ориентироваться в этом мире. А вы им даёте вот эту вонючую похлебку, которую варите неизвестно из чего."

Главное, аргументация и стилистика ведущих специалистов совпадают.

Куликов

Сообщение Куликов »

Сначала бредовый выброс спецбригады на сообщение о российских военнопленных. На моё доказательство их идиотизма она продолжила свой бред.
https://youtu.be/eqVwSNB1UYg

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Сначала бредовый выброс спецбригады на сообщение о российских военнопленных. На моё доказательство их идиотизма она продолжила свой бред.
https://youtu.be/eqVwSNB1UYg
Куликов, на Украине нет НАШИХ войск, мы не воюем. Речь не идет об отдельных гражданах. Их НИКТО не посылал на войну. А собственная инициатива - за деньги,не понятно кем предложенные. Отправляясь в горячие точки люди знают, что их ждет в случае провала. И этот риск оплачен, как Сирии. Там люди работают за деньги, и погибают тоже за деньги. И называются они контрактники, их контракты заключены с Россией. Их посылает Россия. А на Украине нет даже контрактников. Как ты не поймешь - мы там не воюем. А отдельные случаи имеют место быть всегда. Масса организаций. которые оплачивают и посылают людей на "войну" за правое дело не только на Украину. Но какое отношение к этому имеет Россия, и почему Россия должна всех спасать? Кто посылал, тот пусть и озабочивается из судьбой.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): почему Россия должна всех спасать?
Здесь ты, пожалуй, не права.
Россия должна спасать всех СВОИХ граждан. И она этим занимается. Просто этот процесс столь тонок, что всякий шум ему вредит.
В отличие от ябланов, которые на этом просто пытаются пиариться....
То есть делают обратное своим словам - усиленно вредят попавшим в беду гражданам России.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Закрыто