Ну вот мы и подошли к обсуждению инструмента: диктатура или демократия.karlson писал(а):а Вы не из тех, кто печалился вслух о том, что Путин зачищает политическое пространство от оппозиции, пусть даже управляя силовиками и спецслужбами? ну вот хотя бы это, действительно политика и есть.Акакий писал(а):Неужели Путин политик? И в чем же его политическая деятельность? Управление силовиками и спецслужбами?
плохая ли, хорошая, но есть.
собственно, ему и управлять больше не кем.
что в политике Путина плохо, это то, что мы не видим ее цели
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ммм, даже если и подошли, то какой смысл обсуждать инструмент, если непонятно что предстоит делать?Акакий писал(а):Ну вот мы и подошли к обсуждению инструмента: диктатура или демократия.karlson писал(а):а Вы не из тех, кто печалился вслух о том, что Путин зачищает политическое пространство от оппозиции, пусть даже управляя силовиками и спецслужбами? ну вот хотя бы это, действительно политика и есть.Акакий писал(а):Неужели Путин политик? И в чем же его политическая деятельность? Управление силовиками и спецслужбами?
плохая ли, хорошая, но есть.
собственно, ему и управлять больше не кем.
что в политике Путина плохо, это то, что мы не видим ее цели
И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно, ноя , иногда, слушаю его передачт с удовольствием. Поскольку наряду с ярой, порой, оппозиционностью и признаками либеральной диктатуры у них есть передачи, в которых выступают умные и образованные люди. А навального я за оппозиционера не считаю. А считаю его за скандально-неврастеническую личность, провокатора и кадавра, кишечно неудовлетворенного, который наводит смуту, оскорбляет мою страну и загаживает мозги детям. вы перестаньте уже из себя представлять простейшего. Не делите мир на наши - враги, белое - черное. Даже серый цвет имеет 50 оттенков.Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а):А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.hróðvitnir писал(а): Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?
Это чувство мне знакомо. Однажды оно посетило меня в сексшопе, еще в 90-х. До сих пор не понятно, куда ту штуковину нужно было прилаживать.karlson писал(а): какой смысл обсуждать инструмент, если непонятно что предстоит делать?
- Очень Злой
Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и Песков. По следнийц, кстати, является личным другом главреда ЭхаКысь писал(а):И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционноОчень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а): А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 янв 2021, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и ПесковКысь писал(а):И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционноОчень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
- hróðvitnir
Я и говорю: частное мнение тёлки из Вашего стада, очарованного милой властью воров.karlson писал(а):немножко больше двух слов, но, даже ради Вас, еще больше сократить я не могу, попытайтесьhróðvitnir писал(а):В двух словах то, что написала эта тёлка: да, у власти воры и взяточники, но на это нравится, это милая этнографическая особенность, не нравится это только всяким придуркам.karlson писал(а):
Вы, карлсон, тоже в стаде таких тёлок?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
1000%Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а):А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.hróðvitnir писал(а): Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, можешь называть его неоппозиционным политиком, если тебе так нравится.Константин писал(а):А собсно, в чем заключается оппозиционность миноритарного акционера Навального? В том, что его доходы не такие большие?Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а): А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это очевидно.Очень Злой писал(а): Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через деньКысь писал(а):Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и ПесковКысь писал(а): И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы отстали от жизниОчень Злой писал(а):20 лет Путин не проживет
новый клон запилили
и он быстро растет
Так и Эхо Москвы я последний раз слушала в мае. У меня у зятя в машине приемник на Эхо Москвы настроен. Поэтому и слушаем, когда едем. А здесь радио на 7 холмах. замечательное радио.Очень Злой писал(а):Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через деньКысь писал(а):Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем. Тут тебе и Навальный, тут тебе и Марков, Митрохин и Захарова, Жириновский и Зюганов и Песков
Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правит. Ей всё равно, как и большинству. Продукты есть, квартира есть, отопление есть. Значит, всё хорошо.Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а):А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.hróðvitnir писал(а): Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?
В 1917 году было то же са мо е.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Температура нормальная? Ах да, я же забыла. Здесь все пламенные борцуны, которые готовы не только сидеть в холоде, жить на баррикадах и жевать подмокший хлеб во имя революции, но и жертвовать своим здоровьем и здоровьем своих близких. Это я такая вот... погрязла в материальных благах.Маугли писал(а):Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правит. Ей всё равно, как и большинству. Продукты есть, квартира есть, отопление есть. Значит, всё хорошо.Очень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а): А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
В 1917 году было то же са мо е.
- Очень Злой
Гордячка? По-моемуэто называется как -то иначе...нечто противоположноеМаугли писал(а):Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правитОчень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционеромКысь писал(а): А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так будьте до конца точны. Называйте вещи своими именами. Намеки - уловка трусов, либералов и слабых мужчин.Очень Злой писал(а):Гордячка? По-моемуэто называется как -то иначе...нечто противоположноеМаугли писал(а):Что вы, что вы. Она просто гордячка, которой, по-сути, всё равно кто и как нами правитОчень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
И как часто это бывает?Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.Кысь писал(а):И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционноОчень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
На днях, услышав первую новость про Северный поток, решила в ин-те поискать информацию, но на тот момент ничего не было.
Заглянула на Эхо, думаю, ну уж они то первые резвиться начнут по этому поводу, но у них тоже ничего не было.
Пробежалась по заголовкам, сплошной яд, аж затошнило, в прямом смысле слова.
Узбогойтесь, вы настоящий герой...Маугли писал(а):Я не знаю, как утилизируется наш мусор после мусорки. Это уже не моя ответственность. Я со своей стороны сделал всё: рассортировал и сдал рассортированный мусор в ту мусорку, где раздельный приём отходов. При том, что получается, я сдаю только полимеры и иногда стекло, а остальное всё - безотходное производство.Sart писал(а): И в чём между нами разница? В том что вы мусор у себя складируете и живёте рядом с ним днями, а по итогу утилизируется то ваш мусор так же как и наш, сжигается или перерабатывается. Каким местом вы природу то чище делаете своим подходом?
Так вот разница в том, что я начал с себя, делаю максимально от меня зависящее, а вы нет. И все - нет.
Однако, полагаю, что мусорки с раздельным приёмом отходов, есть профанация по той причине, что количество их мало, а мусоровозы которые курсируют по городу не оборудованы раздельными бункерами для приёма, т.е. физически не могут доставить отходы в раздельном виде из точки А в точку Б.
Это спорный вопрос, что больше относиться к определению "жить по свински", жить посередь своего собственного мусора по несколько дней или выносить его каждый день в специально предназначенное место.Маугли писал(а): Каким местом я делаю природу чище? А я детей своих так воспитываю, что, они не свиньями растут, а заботятся хотя бы на своём мелком уровне о природе и среде своего обитания.
И cдаётся мне, что когда ваши дети будут жить отдельно от вас, вашу практику повторять они не станут. Впрочем, в этом вопросе рассудить нас может только время.
Кстати о германиях и прочих европах. Если бы вы там удумали помочь природе, самостоятельно сожгя кучу картона и уж тем более одежды, вам бы такой штраф впаяли, что вы бы месяца два никакого мусора не производили, ибо не на что было бы его вам производить.Маугли писал(а): Знаете, когда я недолго пожил в Германии, меня дико поразил контраст тогдашней постГДР и нашей России. Россия после возвращения показалась засраной помойкой. и проблема не в том, что у них там убирают. У них там ещё и не мусорят. Немцы напридумывали уйму правил, которые усложняют им жизнь, но делают её при всём при том комфортной.
И эта... ох уж эти шаблоны, "вот у них там, а у нас то..." Я в своём районе мусора не наблюдаю, чисто, урны стоят у каждого подъезда, не переполненные. В том районе откуда я недавно переехал было также. О каком контрасте вы говорите, или там где вы были ещё и лаком улицы покрывают?
Будучи, например, в Праге, я видел что стоит переместиться ближе к окраинам, то картина в плане чистоты уже не столь радужная.
Для начала вам следует принять ту мысль, что если люди не разделяют ту точку зрения, что вы вбили себе в голову, это совсем не обязательно означает, что они живут по свински или являются быдлом.Маугли писал(а): Есть люди, которые кричат, мол, я сам видел, да ты посмотри, они мусор кидают на улице, его тут же убирают! Ложь! нет такого! Это в башке у людей пердёжь.
Начинать всегда надо с себя.
Последний раз редактировалось Sart 20 янв 2021, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Не, у них есть какая-то студия, куда они приглашают разных политиков. Вот это я слушала.Директор писал(а):И как часто это бывает?Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.Кысь писал(а): И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
На днях, услышав первую новость про Северный поток, решила в ин-те поискать информацию, но на тот момент ничего не было.
Заглянула на Эхо, думаю, ну уж они то первые резвиться начнут по этому поводу, но у них тоже ничего не было.
А Северный поток разве уже не готов?Директор писал(а):И как часто это бывает?Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.Кысь писал(а): И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
- Очень Злой
Каждодневно и ежечасно. Другое дело, что прокремлевские не слишком охотно желают туда ходить. Они предпочитают там, где их никто на лжи ловить не станет. А оппозиционерыов наоборот: на центральнх каналах блокируют, вот они и идут туда, где не гонятДиректор писал(а):И как часто это бывает?Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.Кысь писал(а): И опять неправда ваша. Я очень лояльно отношусь к так называемой оппозиции. Если, конечно, они не радикалы, у которых мир делится на две части - демократы, которые поднимают народ на баррикады и прочие (прочие, это быдло, маргиналы и квасные патриоты, смотрящие 1 канал). Для меня главное, чтобы был оппонент. Человек, считающий, что он имеет право на свое мнение, но и не умаляющий право других людей иметь свое мнение, пусть даже диаметрально противоположное. Например, Эхо Москвы куда уж как оппозиционно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Северный поток 2Кысь писал(а):А Северный поток разве уже не готов?Директор писал(а):И как часто это бывает?Очень Злой писал(а):Эхо? Оппозиционно? Вы шУтите! Эхо представляет слово практически всем.
Не могла слушать Эхо на радио в машине, потому что у нас не транслируется. Только на смартфоне или ноутбуке по интернету. Независимые СМИ, одинаково подающие взгляд любых политиков, а не только смотрящих в рот Несравненному, у нас не приветствуются. При любых губерах, косящих кто влево, кто вправо.Кысь писал(а):Так и Эхо Москвы я последний раз слушала в мае. У меня у зятя в машине приемник на Эхо Москвы настроен. Поэтому и слушаем, когда едем. А здесь радио на 7 холмах. замечательное радио.Очень Злой писал(а):Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через деньКысь писал(а): Одно время там кучковался Шендерович. От его выражений было скучно. Сейчас, видимо после матрасной истории, он там редкий гость.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это у тебя всю дорогу ничего не транслируется. А в Саратовской и Волгоградской областях все даже очень хорошо транслируется.Кремний писал(а):Не могла слушать Эхо на радио в машине, потому что у нас не транслируется. Только на смартфоне или ноутбуке по интернету. Независимые СМИ, одинаково подающие взгляд любых политиков, а не только смотрящих в рот Несравненному, у нас не приветствуются. При любых губерах, косящих кто влево, кто вправо.Кысь писал(а):Так и Эхо Москвы я последний раз слушала в мае. У меня у зятя в машине приемник на Эхо Москвы настроен. Поэтому и слушаем, когда едем. А здесь радио на 7 холмах. замечательное радио.Очень Злой писал(а):Вообще-то раз в неделю точно он там. Иногда чаще. А Марков и Захарова там вообще через день