Что сделали нацики остальной Украине за 8 лет? Ровным счетом ничего. Все города жили обычной жизнью.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
На кой ляд мне Крещатик? Это у тебя и подобных фиксация на других государствах. У себя порядок наведи сначала, живешь как засранец, а потом уже другим советуй.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну писали же уже тебе , часть убили ,часть выдавили за пределы страны , часть в мусорные баки выкинули , но ты тогда молчал.
Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 23:17БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2022, 23:14
и это оправдывает смерти женщин и детей? родственники донецких в россии тоже ведь сидели в ахуе все это время. какая между этими людьми разница? сегодня подруга мне звонила практически в истерике - там по городу их родных прошли танки. просто прошли танки, танки не стреляли, не вышибали стекла, не громили детские сады, просто проехали через город с ужасающим грохотом и рокотом. Подруга в безумной злобе кричала и проклинала..... но блин, ты же знала про аллею Ангелов? ни разу не поставила скорбный значок/флажок на фейсбуке
https://youtu.be/swqxYI9DTn8
сегодня часть фейсбука ставит себе на заставку желто-голубой флаг. выражают поддержку Украине. и сегодня же начали появляться на заставках флаги российские у моих знакомых и у всех в подписи один единственный вопрос: а вы правда Донбасс все 8 лет не видели?
Последний раз редактировалось Леся 24 фев 2022, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 23:27Акакий писал(а): ↑24 фев 2022, 23:17За жертв войн виновны те, кто развязал войну. Сначала в Донбассе националисты, затем на помощь им вторгся Путин.БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2022, 23:14
и это оправдывает смерти женщин и детей? родственники донецких в россии тоже ведь сидели в ахуе все это время. какая между этими людьми разница? сегодня подруга мне звонила практически в истерике - там по городу их родных прошли танки. просто прошли танки, танки не стреляли, не вышибали стекла, не громили детские сады, просто проехали через город с ужасающим грохотом и рокотом. Подруга в безумной злобе кричала и проклинала..... но блин, ты же знала про аллею Ангелов? ни разу не поставила скорбный значок/флажок на фейсбуке
https://youtu.be/swqxYI9DTn8
сегодня часть фейсбука ставит себе на заставку желто-голубой флаг. выражают поддержку Украине. и сегодня же начали появляться на заставках флаги российские у моих знакомых и у всех в подписи один единственный вопрос: а вы правда Донбасс все 8 лет не видели?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Ну давайте расшифруйте в чем попустительство , и где бездействие ?
А минские соглашения кто все это время пытался реализовать, вы что ли?
Почему бездействие? Дипломатические разговоры, Минские соглашения, попытка миротворческой деятельности. Я уже не говорю о караванах с гуманитарной помощью. По-моему, грузовиков с номерами других государств, кроме российских, там не было.
- Очень Злой
Вы и немецкую не увидите, если она у Вас естьМаугли писал(а): ↑24 фев 2022, 15:28Что-то подсказывает мне, что я больше не увижу тамошнюю роднюЛеся писал(а): ↑24 фев 2022, 15:26это вообще пипец, если честно. это теперь на века кол между народамиhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 15:20
Осадочек есть. Это теперь жёсткая, если не горячая, точка противоречий на ближайшие десятилетия.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не бездействия, а активного содействия
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в США прогнозируют что Киев будет взят за 96 часов.
https://strana.news/news/378776-pod-uda ... sweek.html
https://strana.news/news/378776-pod-uda ... sweek.html
Что интересно, если уж проводить аналогии со 2-й мировой. После раздела Польши Украины, Путин должен вторгнуться в Белоруссию. Будет такое, нет? В порядке бреда, так сказать
Последний раз редактировалось Сергеич 25 фев 2022, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
Он уже вторгся
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
имхо Белоруссия сама уже давно к этому готова и при первой возможности интегрируется . вторгаться не придется.
Ну, пока не так вероломно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
от свифта нас не отключат.уже не плохо. От жестких санкций, о которых спрашивали журналисты, Байден очень уклончиво уходил. честно говоря ожидала более жесткой риторики...
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
Почему везде говорят о взятии Киева?
Разве Путин об этом говорил?
Кстати, за всю историю его правления, впервые услышала из его уст, действительно, четкую, жесткую угрозу.
Разве Путин об этом говорил?
Кстати, за всю историю его правления, впервые услышала из его уст, действительно, четкую, жесткую угрозу.
не говорил. я вообще из всего была уверена чо они на линии разграничения остановятся, поставят преграду украинской артиллерии и начнут переговоры и ультиматумы.а зачем брать киев не могу понять
/
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
А разве его берут?
Когда стали Украину накачивать оружием и заговорили про красную черту, я так и подумала, что будут точечные удары, как в Сирии.
Аэропорты, скопление вооружений и т.д. Вообщем это такой ответ омерике - вы завезли, а мы уничтожим.
Немного понимая характер Путина, для него важно быть не таким как все.
Он не должен отдать приказ на бомбежки населённых пунктов и если сказал, что операция дальше Донбаса не пойдет, значит так и будет.
не знаю, я поначалу не видела. он же всегда довольно отчетливо и уверенно заявления делает и здесь было все как обычно, но если уже сегодня после наступления событий пересмотреть - то очевидны становятся сигналы и угрозы.
зеленский все таки щенок и с таким политиком не умно себя повел.