Нет, я даже не знаю, кем мой знакомый по национальности. Мальчиш Плохиш, сначала был редактором раздела журнала "Коммунист", а потом провел дикую приХватизацию и т.н. шоковую терапию.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 21:14и у меня есть ответ: когда об этом начнут говорить серьезные умные люди, а не заукраинская партия Яблоко с ее львоворожденным лидеромКремний писал(а): ↑21 авг 2024, 10:37Когда наконец делающие историю политики поймут, что главное - прекращение огня. Прекращение убийств детей, женщин, стариков, мужчин.Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 10:12 На кинопоиске есть сериал. "Государственный секретарь". Хоть будем знать чем все закончится
https://t.me/chatdianalive/1158275а у тебя было счастливое детство и nt,z родители научили, что обманывать - хорошо?мм и чем перед тобой провинился Тимур Гайдар, или ты всех евреев считаешь Мальчишами-Плохишами?
мож ты - антисемит?
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А может быть ты имел в виду Егорушку Гайдара, историк наш великий? Внука Аркадия Гайдара?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 21:22Нет, я даже не знаю, кем мой знакомый по национальности. Мальчиш Плохиш, сначала был редактором раздела журнала "Коммунист", а потом провел дикую приХватизацию и т.н. шоковую терапию.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 21:14и у меня есть ответ: когда об этом начнут говорить серьезные умные люди, а не заукраинская партия Яблоко с ее львоворожденным лидерома у тебя было счастливое детство и nt,z родители научили, что обманывать - хорошо?мм и чем перед тобой провинился Тимур Гайдар, или ты всех евреев считаешь Мальчишами-Плохишами?
мож ты - антисемит?
Егор Гайдар - сын писателя Аркадия Гайдара, полностью соответствует Мальчишу Плохишу.Кысь писал(а): ↑21 авг 2024, 21:39А может быть ты имел в виду Егорушку Гайдара, историк наш великий? Внука Аркадия Гайдара?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 21:22Нет, я даже не знаю, кем мой знакомый по национальности. Мальчиш Плохиш, был редактором раздела журнала "Коммунист", провел дикую приХватизацию и т.н. шоковую терапию.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 21:14 и у меня есть ответ: когда об этом начнут говорить серьезные умные люди, а не заукраинская партия Яблоко с ее львоворожденным лидерома у тебя было счастливое детство и nt,z родители научили, что обманывать - хорошо?мм и чем перед тобой провинился Тимур Гайдар, или ты всех евреев считаешь Мальчишами-Плохишами?
мож ты - антисемит?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://youtu.be/Yi5d-h5hmzA?si=oZlDaGZdOAVEulzZ
Ну, ну. Расписалась в поддержке проведенной Гайдаром приХватизации и шоковой терапии.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дык ясен пень, ты ж нихрена в жизни не знаешь!
мелешь своим помелом, куда ветер дует
боже! ды ты не только глупец, но еще и невежда!
сан Аркадия Гайдара - Тимур Гайдар, Егор - внук (или у тебя есть какое-то другое, тупое и неправильное мнение, отчего он Тимурович по отчеству?) и то, может быть, никто свечку не держал
Егор - сын советского писателя Тимура Гайдара.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 22:13дык ясен пень, ты ж нихрена в жизни не знаешь!
мелешь своим помелом, куда ветер дуетбоже! ды ты не только глупец, но еще и невежда!
сан Аркадия Гайдара - Тимур Гайдар, Егор - внук (или у тебя есть какое-то другое, тупое и неправильное мнение, отчего он Тимурович по отчеству?) и то, может быть, никто свечку не держал
Последний раз редактировалось Кремний 21 авг 2024, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А ты расписался в своём невежестве и инсинуациях.
Последний раз редактировалось Леся 21 авг 2024, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо что твоя внучка форум не читает. Стыдища за такого деда же. Сын писателя чук и гек блин
ты как в башке одновременно удерживаешь 2 противоположные мысли (я не хочу тебя пугать умным словом амбивалентность, но это именно она и есть)?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 22:19Егор - сын советского писателя Тимура Гайдара.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 22:13дык ясен пень, ты ж нихрена в жизни не знаешь!
мелешь своим помелом, куда ветер дуетбоже! ды ты не только глупец, но еще и невежда!
блин, а мож в твоей Вселенной Егоров двое и это абсолютно разныек люди, но одновременно оба - Тимуровичи?
Карлсон окончательно забредил увеличивая буквы ))karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 22:37ты как в башке одновременно удерживаешь 2 противоположные мысли (я не хочу тебя пугать умным словом амбивалентность, но это именно она и есть)?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 22:19Егор - сын советского писателя Тимура Гайдара.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 22:13 дык ясен пень, ты ж нихрена в жизни не знаешь!
блин, а мож в твоей Вселенной Егоров двое и это абсолютно разныек люди, но одновременно оба - Тимуровичи?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
блин, ты даже большими буквами не видишь, что у тебя Егор сын одновременно двух человек?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 22:39Карлсон окончательно забредил увеличивая буквы ))
мдааа, тут явно не в размере букв дело
Интересно, смогло бы наше силиконовое пугало назвать хоть одну известную всем книгу "известного" советского писателя Тимура Аркадьевича Гайдара?
Здесь речь об Егоре Гайдаре. Провел гиперинфляцию, т.е. отнял все сбережения населения. Провел приХватизацию через залоговые аукционы и обезличенные ваучеры.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да поняли уже. выдыхай. заманал с этим гайдаром.
Еще трех месяцев не прошло, как начал...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вообще то про Плохиша и Кибальчиша завела здесь Кыся. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Струхнул, старая плесень. Ж...й завилял.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все. У бабки крыша поехала. Свое не узнает. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки