понятно, слив засчитанhróðvitnir писал(а):Не оправдывайтесьkarlson писал(а):повторяю: европейцы режут европейцев, где тут мои желания? я не ассоциирую себя ни с одной из сторонhróðvitnir писал(а): 1. Вам очевидно хотелось, чтобы европеоидов резали дальше. Зачем?
впрочем, поясню подробней: европеоиды совершили ошибку и, как я уже говорил, у них есть 2 выхода: либо не дразнить гусей, либо избавиться от мусульман, я не знаю, что они выберут, казалось бы, собрать всех мусульман и отправить их в Аравию кажется более логичным выходом, но я понимаю, что он осуществим только в том случае, если все европеоиды поставят свои убеждения выше своих жизней (Вы, вот готовы на такой шаг? а Ваши родители, дети? и я не спекулирую, непричастных не будет, люди, живущие в мире коллективной ответственности, не позволят таким существовать, всем придется выбрать сторону), ибо мирным путем выслать овердофига народу туда, откуда он с трудом вырвался (или где вообще никогда не был, если родился уже в Европе, и не представляет себе жизнь без еды, горячей воды и теплого сортира) невозможно
самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на негону а я про что? Вы как раз и хотите напасть на тех, кто на Вас не похож, в том числе на абсолютно непричастных, нельзя обороняться от тех, кто на Вас не нападает, компренде?hróðvitnir писал(а): 2. Расизм это нападение, а не оборона.
Политика и люди
Re: Политика и люди
ну "revenons à nos moutons", Вы лично что предлагаете?Очень Злой писал(а):Следующий шаг - запрет мини-юбок. Потом обязательность хиджабов. А там и до паранджи с чачваном недалекоkarlson писал(а):самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
ну вот и встретимся, вы ж в первых рядах депортирующих будетеhróðvitnir писал(а):А потом депортация карлсонов из некоторых земель независимо от их желания. Только потом им уже будет поздно попискивать о якобы расизме.Очень Злой писал(а):Следующий шаг - запрет мини-юбок. Потом обязательность хиджабов. А там и до паранджи с чачваном недалекоkarlson писал(а):самым простым шагом в текущей ситуации было бы закрыть этот журнал к едрене фене и перевести все стрелки на него
Сам термин говорит о неприемлемости Франции с довольно высоким ИЧР дикости, устроенной террористом. Но с Вашим уровнем развития не понять.karlson писал(а):в следующий раз попытайтесь осмыслить контекст, а не бросаться писать какие-то цифрыКремний писал(а):Особенно, если учесть по индексу человеческого развития (ООН). На 26-м месте в мире, мы на 49-м.karlson писал(а):я так понимаю, Кысь имела ввиду, что Франция слишком медленно идет
если бы Вы дали себе труд узнать, то поняли бы, наверно, что ИЧР обсуждаемые критерии не учитывает
Последний раз редактировалось Кремний 07 ноя 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
если Франция воспитала оного террориста таким, то о какой неприемлемости можно говорить? эта "неприемлемость" только у Вас в головеКремний писал(а):Сам термин говорит о неприемлемости Франции с довольно высоким ИЧР дикости, устроенным террористом. Но с Вашим уровнем развития не понять.karlson писал(а):в следующий раз попытайтесь осмыслить контекст, а не бросаться писать какие-то цифрыКремний писал(а): Особенно, если учесть по индексу человеческого развития (ООН). На 26-м месте в мире, мы на 49-м.
если бы Вы дали себе труд узнать, то поняли бы, наверно, что ИЧР обсуждаемые критерии не учитывает
кстати, помните, именно французы такую специальную машинку изобрели, именно, чтоб головы отрезать, а знаете, когда ее последний раз по назначению использовали? сможете без гугля угадать? раз... два... триии... па-бамм!..., последняя казнь на гильотине во Франции осуществлена в 1977г.
А Монфокон... очень экономично, сразу можно повесить 45 человек. А последнюю ведьму официально казнили в Германии в середине 19 века - уже были Гете, Бетховен и ведьма. Ее не стали сжигать, просто повесили.karlson писал(а):если Франция воспитала оного террориста таким, то о какой неприемлемости можно говорить? эта "неприемлемость" только у Вас в головеКремний писал(а):Сам термин говорит о неприемлемости Франции с довольно высоким ИЧР дикости, устроенным террористом. Но с Вашим уровнем развития не понять.karlson писал(а):в следующий раз попытайтесь осмыслить контекст, а не бросаться писать какие-то цифры
кстати, помните, именно французы такую специальную машинку изобрели, именно, чтоб головы отрезать, а знаете, когда ее последний раз по назначению использовали? сможете без гугля угадать? раз... два... триии... па-бамм!..., последняя казнь на гильотине во Франции осуществлена в 1977г.
Ну вот. Говорил же, что не понять. Ему форумчанин объяснял уже, что дикость и варварство прошли все народы. Здесь речь идёт о Франции XXI века. И не она воспитывала в духе исламского радикализма.karlson писал(а):если Франция воспитала оного террориста таким, то о какой неприемлемости можно говорить? эта "неприемлемость" только у Вас в головеКремний писал(а):Сам термин говорит о неприемлемости Франции с довольно высоким ИЧР дикости, устроенной террористом. Но с Вашим уровнем развития не понять.karlson писал(а):в следующий раз попытайтесь осмыслить контекст, а не бросаться писать какие-то цифры
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Большинство молодых мусульман Франции (57%) считают, что законы шариата важнее, чем законы республики.
(C) Бфм
Можно даже не сортировать при тотальной депортации
(C) Бфм
Можно даже не сортировать при тотальной депортации
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
специально для Вас повторю без обиняков: все народы прошли, а Франция - задержалась.Кремний писал(а):Ну вот. Говорил же, что не понять. Ему форумчанин объяснял уже, что дикость и варварство прошли все народы. Здесь речь идёт о Франции XXI века. И не она воспитывала в духе исламского радикализма.karlson писал(а):если Франция воспитала оного террориста таким, то о какой неприемлемости можно говорить? эта "неприемлемость" только у Вас в головеКремний писал(а): Сам термин говорит о неприемлемости Франции с довольно высоким ИЧР дикости, устроенной террористом. Но с Вашим уровнем развития не понять.
так понятней?
такое ощущение, что "четыре ноги — хорошо, две ноги — плохо" на стене амбара написали для Вас
По подсчёту голосов и выборщиков можно уверенно говорить, что выиграл Байден. Он набрал уже намного больше 270 необходимых выборщиков (на сей момент 290). Теперь наблюдаем за конвульсией Трампа. Он придумывает про масштабные фальсификации. Вряд ли кампании Байдена они нужны. Байден выигрывал давно уже умными заявлениями и преимуществом над авантюрами Трампа.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
вот неужели?
Здравствуйте, миссис Президент Харрис!
Впервые в истории Нового Света президентом США станет женщина. Женщина – афроамериканка. Знакомьтесь, почти президент Всея Америки Камала Дивай Харрис – бывший генпрокурор Калифорнии, чьи предки из Индии и Ямайки, дама-миллионер (официальное состояние 6 млн. долларов, неофициальное, вероятно, значительно больше), своих детей нет, воспитывает двоих детей мужа, поддерживает легализацию однополых браков и марихуаны, видит одной из важнейших угроз безопасности США вмешательство России в американские выборы, является сторонницей защиты американских высоких технологий от России и Китая.
И не надо забывать, что в США живут не слаборазвитые кретины и не слепые поклонники демократов. Все всё отлично понимают. И истеблишмент Штатов полностью отдает себе в том, что 78-летний страдающий старческой деменцией Джо Байден, путающий собственную внучку с давно погибшим сыном и забывающий куда и зачем он баллотируется, совсем не президент богатейшей страны мира. Ну, совсем-совсем не президент. И сейчас, когда победа Байдена уже рядом, становится ясно, что никакой «Старина Джо» надолго и не предполагался. По сути, мы видим хитроумную доставку в овальный кабинет Белого Дома 56-летней бездетной мулатки Камалы Дивай Харрис.
И не придется стрелять в голову действующему президенту, как это было в 1963 году, не надо сливать в прессу очередной Уотергейт, как было в 1974 году. Все просто, как 25-центовая монетка. И не надо быть пророком или аналитиком, чтобы понимать: в самом ближайшем будущем свежеизбранный Байден либо (простите, Джо), умрет, либо уйдет в отставку по состоянию здоровья. И вот тогда… Hello, Mrs President Harris! Впрочем, вся это простая и циничная комбинация именно для этой цели и разыгрывалась. (О. Лурье)
Хорошо бы и Путина поскорее пожалеть.Леся писал(а):Эхх жаль трампыча
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Алиев заявил о взятии под контроль города Шуша в Карабахе
https://www.youtube.com/watch?v=VH199vfrcjU&feature=emb_logo
https://www.youtube.com/watch?v=VH199vfrcjU&feature=emb_logo
Из Баку знакомая пишет
Наши взяли Шушу!!!!!!!!
Это самая высокая точка Карабаха и ее сложно было отбить.
В Баку сейчас безумие: машины гудят, народ гуляет, даже салют был.
Мы ждали, что об этом объявят завтра, в день флага.
Это так странно, даже не знаю, как объяснить состояние, когда кричишь и прыгаешь от счастья и одновременно в горле спазмы и слезы от ужаса, сколько людей там осталось. С обеих сторон.
Наши взяли Шушу!!!!!!!!
Это так странно, даже не знаю, как объяснить состояние, когда кричишь и прыгаешь от счастья и одновременно в горле спазмы и слезы от ужаса, сколько людей там осталось. С обеих сторон.
После варварского развала страны, учинённого самими же советскими властями:Леся писал(а):Из Баку знакомая пишет
Наши взяли Шушу!!!!!!!!
«Из Сумгаита бежали армяне, но досталось и русским» Истории русских, которые после распада СССР остались жить в Азербайджане
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Навеяло вотЛеся писал(а):Из Баку знакомая пишет
Наши взяли Шушу!!!!!!!!
Гамлет: Чье это войско?
Капитан: Армия норвежцев.
Гамлет: Куда поход?
Капитан:На Польшу.
Гамлет: Кто глава?
Капитан: Принц Фортинбрас, племянник королевский.
Гамлет: На всю ли Польшу вы идете, сударь,
Иль на какую-либо из окраин?
Капитан: Сказать по правде, мы идем отторгнуть
Местечко, не заметное ничем.
Лишь званье, что земля. Пяти дукатов
Я б не дал за участок, да и тех
Не выручить Норвегии и Польше,
Отдай они в аренду этот клад.
Гамлет: Какой полякам смысл в его защите?
Капитан:Туда уж стянут сильный гарнизон
Гамлет: Двух тысяч душ, десятков тысяч денег
Не жалко за какой-то сена клок!
Так в годы внешнего благополучья
Довольство наше постигает смерть
От внутреннего кровоизлиянья. –
Покорнейше благодарю вас, сэр
Капитан: Храни вас Бог.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот сучка крашена
Супруга президента США Дональда Трампа Меланья после оглашения результатов выборов в стране задумалась о разводе
Супруга президента США Дональда Трампа Меланья после оглашения результатов выборов в стране задумалась о разводе
А зачем такому старому такая молодая жена? Он же ничего не может. Пока еще был президентом, так хоть какте-то бонусы. А так обычный старик остался. Думаю, что по брачному контракту она хорошо получит. Я всегда от души хихикаю над фиаско старых козлов.Леся писал(а):Вот сучка крашена
- Forrest Gump
Все то вы про всех знаете, кто что может, кто не может. Он себя десяток найдет не хуже меланьи, если захочет.Кысь писал(а):А зачем такому старому такая молодая жена? Он же ничего не может. Пока еще был президентом, так хоть какте-то бонусы. А так обычный старик остался. Думаю, что по брачному контракту она хорошо получит. Я всегда от души хихикаю над фиаско старых козлов.Леся писал(а):Вот сучка крашена
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Найдет без сомнений. И очередь встанет. Меланья невероятная красотка и наверняка ей было нелегко с этим холериком, но ведь и окупались трудности сторицей... В общем имхо мы конечно не можем знать что там и как, но разом все события-жыстоко немного
Леся, ты же знаешь, я человек добрый, но к старым козлам никакого сочувствия не испытываю. Должен же он понять, что сам никому ни в хер не вперся, нужны его деньги.Леся писал(а):Найдет без сомнений. И очередь встанет. Меланья невероятная красотка и наверняка ей было нелегко с этим холериком, но ведь и окупались трудности сторицей... В общем имхо мы конечно не можем знать что там и как, но разом все события-жыстоко немного