Они нам объявили войну или мы им?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:41Тёмным силам Запада, которые против нас снабжают оружием нацистов. Так ведь?Златик писал(а): ↑11 май 2022, 18:25Не назовёшь ли, кому именно мы поставляем эти ресурсы из стран, которым объявлена война?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 16:37
Дык эта... Мы вроде тоже своим врагам поставляем и нефть, и газ. Ты против?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Дык прокси-война и всё вот это вот. Всё же знают, что Украина просто не в то время и не там оказалась, а на самом деле там воюет светлая рать Руси и тёмные силы Запада.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 18:44Они нам объявили войну или мы им?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:41Тёмным силам Запада, которые против нас снабжают оружием нацистов. Так ведь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тс-с-с! ОЗлу про это не рассказывай!hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:48Дык прокси-война и всё вот это вот. Всё же знают, что Украина просто не в то время и не там оказалась, а на самом деле там воюет светлая рать Руси и тёмные силы Запада.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 18:44Они нам объявили войну или мы им?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:41
Тёмным силам Запада, которые против нас снабжают оружием нацистов. Так ведь?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Да он и так знает про эти штампы пропагандыЗлатик писал(а): ↑11 май 2022, 19:02Тс-с-с! ОЗлу про это не рассказывай!hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:48Дык прокси-война и всё вот это вот. Всё же знают, что Украина просто не в то время и не там оказалась, а на самом деле там воюет светлая рать Руси и тёмные силы Запада.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И как оно? Хорошо хоть за пропагандонство тебе платят?hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:16Да он и так знает про эти штампы пропагандыЗлатик писал(а): ↑11 май 2022, 19:02Тс-с-с! ОЗлу про это не рассказывай!hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:48
Дык прокси-война и всё вот это вот. Всё же знают, что Украина просто не в то время и не там оказалась, а на самом деле там воюет светлая рать Руси и тёмные силы Запада.
- hróðvitnir
Мы же не региональная державка, как когда-то сказал один бананка ))hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 19:16Да он и так знает про эти штампы пропагандыЗлатик писал(а): ↑11 май 2022, 19:02Тс-с-с! ОЗлу про это не рассказывай!hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 18:48
Дык прокси-война и всё вот это вот. Всё же знают, что Украина просто не в то время и не там оказалась, а на самом деле там воюет светлая рать Руси и тёмные силы Запада.
С нашими национальными интересами должен считаться весь мир. И не просто считаться, а уважать их
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кто умудрился? Такая, как ты ли, либерастня?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
Ну вот. Почти все страны либерастня. Шавконья терминология.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 19:42Кто умудрился? Такая, как ты ли, либерастня?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
Между тем с развалом СССР, который устроили твои господа у власти, поначалу было всё для мирного развития во взаимных интересах. При Путине стали бить себя пяткой в грудь и кричать, что вы должны быть под нами, а не то получите.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Меня абсолютно не раздражает Ваша антироссийская риторика, так как весь её смысл сводится к тому, что если бы чемпионом был Явлинский, то это был бы самый крутой чемпионат ))Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
Брехло, решение о грядущем принятии Болгарии в НАТО было принято в 2000 году. И вступила она в него в 2004 г.Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:53Ну вот. Почти все страны либерастня. Шавконья терминология.Златик писал(а): ↑11 май 2022, 19:42Кто умудрился? Такая, как ты ли, либерастня?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40 Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
Между тем с развалом СССР, который устроили твои господа у власти, поначалу было всё для мирного развития во взаимных интересах. При Путине стали бить себя пяткой в грудь и кричать, что вы должны быть под нами, а не то получите.
Кстати, а в том, что Болгария была союзником Гитлера, тоже Путин виноват?
У меня что не на есть пророссийская риторика. Я хочу, чтобы наша самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми, быстро развивалась. А получается у Путина наоборот. В экономическом тупике даже при бешенных ценах на нефть и газ, 52-е место в мире по ИЧР ООН. Уже Казахстан обогнал нас.Роман писал(а): ↑11 май 2022, 19:56Меня абсолютно не раздражает Ваша антироссийская риторика, так как весь её смысл сводится к тому, что если бы чемпионом был Явлинский, то это был бы самый крутой чемпионат ))Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да врут же они про эти места.. ну хоть у казакшей то спросите ))Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 20:10У меня что не на есть пророссийская риторика. Я хочу, чтобы наша самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми, быстро развивалась. А получается у Путина наоборот. В экономическом тупике даже при бешенных ценах на нефть и газ, 52-е место в мире по ИЧР ООН. Уже Казахстан обогнал нас.Роман писал(а): ↑11 май 2022, 19:56Меня абсолютно не раздражает Ваша антироссийская риторика, так как весь её смысл сводится к тому, что если бы чемпионом был Явлинский, то это был бы самый крутой чемпионат ))Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40 Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
- hróðvitnir
С другой стороны, с нами Нигерия, Зимбабве и БелоруссияКремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Еще королевство Новой Зеландии. Продержимся.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 20:21С другой стороны, с нами Нигерия, Зимбабве и БелоруссияКремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Не, не, Новая Зеландия это тоже вражеское государство тёмных сил. Вы, верно, хотели сказать про Новую ГвинеюКремний писал(а): ↑11 май 2022, 20:32Еще королевство Новой Зеландии. Продержимся.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 20:21С другой стороны, с нами Нигерия, Зимбабве и БелоруссияКремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40 Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Новая Гвинея вслед за сдавшей нас Новой Зеландией тоже сдала. Темные силы окружают.hróðvitnir писал(а): ↑11 май 2022, 20:40Не, не, Новая Зеландия это тоже вражеское государство тёмных сил. Вы, верно, хотели сказать про Новую Гвинею
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Заглянул на канал к Подоляке. Дядю понесло.
Поржал, как пропагандона не скрывай, он рано или поздно вылезет наружу. А там ещё и паранойя фонтаном.
Поржал, как пропагандона не скрывай, он рано или поздно вылезет наружу. А там ещё и паранойя фонтаном.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я смотрела сегодня, ничего не поняла. Я подумала что это не он пишет, а публикует на своём канале
Да не. Он просто поймал волну на сводках с фронта. А потом набрав аудиторию начал нести чушь в массы.
Хотя может денег дали и сказали что он очень важен.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Опять брешешь про 52-е место? Сколько раз тебя нужно тыкать мордой в твоё же говно данные ООН за 2021 год?Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 20:10У меня что не на есть пророссийская риторика. Я хочу, чтобы наша самая большая в мире страна, богатая природными ресурсами и талантливыми людьми, быстро развивалась. А получается у Путина наоборот. В экономическом тупике даже при бешенных ценах на нефть и газ, 52-е место в мире по ИЧР ООН. Уже Казахстан обогнал нас.Роман писал(а): ↑11 май 2022, 19:56Меня абсолютно не раздражает Ваша антироссийская риторика, так как весь её смысл сводится к тому, что если бы чемпионом был Явлинский, то это был бы самый крутой чемпионат ))Кремний писал(а): ↑11 май 2022, 19:40 Да ладно. Сербия ведёт переговоры о присоединении к программе индивидуального плана партнёрства с НАТО. Считавшаяся почти шестнадцатой республикой СССР Болгария переходит на американский газ. Не говоря уж о том, что практически всю Европу, в том числе постсоветскую и соцлагерную, умудрились сделать врагами.
Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в интервью парижской радиостанции SUD RADIO заявил французский военный врач в отставке и оператор-любитель Адриен Боке, который вернулся из длительной добровольной поездки на Украину, где на линии фронта лечил раненых военнослужащих ВСУ.
По его словам, он ужаснулся тому, что увидел на Украине, а также тому, что видит в западной прессе по возвращении во Францию.
Перевод отрывка из интервью Адриена Боке французским журналистам опубликовал телеграм-канал российского телеведущего Владимира Соловьёва.
«Я полностью беру ответственность за то, что скажу. Будучи на Украине, я стал свидетелем военных преступлений. Все они были совершены украинской армией. Но во Франции мы не говорим об этом!..
Когда я вернулся во Францию из Украины, я был шокирован: телеканалы приглашают в качестве экспертов людей, которые не были на Украине и не знают ничего о том, что там сейчас творится. Однако, они осмеливаются рассуждать об этих событиях. Между тем, что я слышу с телеэкрана и тем, что я видел своими глазами, – пропасть!
Бойцы «Азова» (запрещён в РФ и признан экстремистским – прим. «НД») повсюду. С неонацистскими нашивками. Меня шокирует то, что Европа снабжает оружием неонацистов. На их форме повсюду вышита символика эсэсовцев. Они не только не скрывают своих взглядов. Они их афишируют. Я работал с этими людьми и лечил их. Они открыто говорят о том, что готовы уничтожать чернокожих и евреев.
Будучи там, я ничего не мог сделать. Только наблюдать и снимать видео. Я располагаю этими кадрами и буду использовать их в качестве свидетельства преступлений Украины.
Я стал свидетелем того, как украинские военные простреливали колени пленным русским солдатам и стреляли в голову служащим в офицерском звании.
Я лично видел американских кинооператоров, осуществлявших фальшивую киносъёмку с места событий, устраивающих инсценировки.
Разрушенные гражданские здания, выдаваемые Украиной за бомбардировки по мирному населению, – ни что иное как результат неточной стрельбы украинцев по военным объектам.
ВСУ по ночам прячут боеприпасы в жилых домах, даже не ставя в известность жителей. Это называется использованием людей в качестве щита.
Буча – это инсценировка. Тела погибших были перемещены из других мест и намеренно размещены таким образом, чтобы произвести шокирующую съёмку», – рассказал Боке.
https://newdaynews.ru/crimea/758591.html
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.