Зато ты стёрла ссылку. Морочить мозги с бывшим админом, ваше все.
Украина. День за днем
Re: "Шизофрения, как и было предсказано" ©
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вообще, если серьезно, это уже определенная степень кретинизма, когда на один уровень ставят несчастные случаи, произошедшие в мирное время, и умышленное циничное сожжение граждан, при попустительстве правоохранительных органов. Десятилетнее вооруженное уничтожение мирных граждан своим же собственным правительством, и разгон полицией хулиганствующих молодчиков, которые своими действиями в первую очередь угрожают спокойствию и безопасности граждан. Кремний какое-то необъяснимое явление. Кажется, что он и на свет появился, как результат теории заговора.
У нас попустительство ещё какое. Заказчики убийств журналиста Советской Калмыкии и др. на свободе. Президент принимает в Кремле людей, убивших российских летчиков, не стрелявших в преступников. Да и многое ещё.Кысь писал(а): ↑22 июн 2024, 13:08А вообще, если серьезно, это уже определенная степень кретинизма, когда на один уровень ставят несчастные случаи, произошедшие в мирное время, и умышленное циничное сожжение граждан, при попустительстве правоохранительных органов. Десятилетнее вооруженное уничтожение мирных граждан своим же собственным правительством, и разгон полицией хулиганствующих молодчиков, которые своими действиями в первую очередь угрожают спокойствию и безопасности граждан. Кремний какое-то необъяснимое явление. Кажется, что он и на свет появился, как результат теории заговора.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И?Кремний писал(а): ↑22 июн 2024, 13:16У нас попустительство ещё какое. Заказчики убийств журналиста Советской Калмыкии и др. на свободе. Президент принимает в Кремле людей, убивших российских летчиков, не стрелявших в преступников. Да и многое ещё.Кысь писал(а): ↑22 июн 2024, 13:08А вообще, если серьезно, это уже определенная степень кретинизма, когда на один уровень ставят несчастные случаи, произошедшие в мирное время, и умышленное циничное сожжение граждан, при попустительстве правоохранительных органов. Десятилетнее вооруженное уничтожение мирных граждан своим же собственным правительством, и разгон полицией хулиганствующих молодчиков, которые своими действиями в первую очередь угрожают спокойствию и безопасности граждан. Кремний какое-то необъяснимое явление. Кажется, что он и на свет появился, как результат теории заговора.
Что и? Кретинизма в постсоветских республиках везде достаточно. Мы в России и надо в первую очередь обращать внимание на свою власть.Кысь писал(а): ↑22 июн 2024, 13:29И?Кремний писал(а): ↑22 июн 2024, 13:16У нас попустительство ещё какое. Заказчики убийств журналиста Советской Калмыкии и др. на свободе. Президент принимает в Кремле людей, убивших российских летчиков, не стрелявших в преступников. Да и многое ещё.Кысь писал(а): ↑22 июн 2024, 13:08
А вообще, если серьезно, это уже определенная степень кретинизма, когда на один уровень ставят несчастные случаи, произошедшие в мирное время, и умышленное циничное сожжение граждан, при попустительстве правоохранительных органов. Десятилетнее вооруженное уничтожение мирных граждан своим же собственным правительством, и разгон полицией хулиганствующих молодчиков, которые своими действиями в первую очередь угрожают спокойствию и безопасности граждан. Кремний какое-то необъяснимое явление. Кажется, что он и на свет появился, как результат теории заговора.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Нет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Скажите, а вот Вас действительно не возмущает (а похоже даже и не смущает) демонстративное публичное отрезание ушей? Тем более у человека, чья вина в теракте еще не установлена (да даже если и установлена достоверно)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ВозмущаетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 03:19 Скажите, а вот Вас действительно не возмущает (а похоже даже и не смущает) демонстративное публичное отрезание ушей?
- Очень Злой
Вам спасибо (без стеба). Но хотелось бы знать и мнение КысиЛеся писал(а): ↑23 июн 2024, 05:45ВозмущаетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 03:19 Скажите, а вот Вас действительно не возмущает (а похоже даже и не смущает) демонстративное публичное отрезание ушей?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А меня нет. Поскольку травма уха непонятного происхождения. Его с дерева стаскивали, возможно поранили. Или есть кадры, где отдельно взятый военный публично берет эту мразь за ухо и публично отрезает его?Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 05:45ВозмущаетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 03:19 Скажите, а вот Вас действительно не возмущает (а похоже даже и не смущает) демонстративное публичное отрезание ушей?
И даже если и так - восток дело тонкое. У них так принято, это их обычаи.
Один из задержанных мразей на камеру несколько раз полоснул ножом по шее лежащего человека. Хотел голову отрезать, да опыта, видать, ещё маловато. Возможно, это тот самый человек.
Нет, не возмущает
- Очень Злой
То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывалиКысь писал(а): ↑23 июн 2024, 09:27А меня нет. Поскольку травма уха непонятного происхождения. Его с дерева стаскивали, возможно поранили. Или есть кадры, где отдельно взятый военный публично берет эту мразь за ухо и публично отрезает его?Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 05:45ВозмущаетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 03:19 Скажите, а вот Вас действительно не возмущает (а похоже даже и не смущает) демонстративное публичное отрезание ушей?
Его не только отрезали, но еще и в рот пытались запихнуть со словамии "Жрии, сука!, жри, падла, бл@дь"
https://www.youtube.com/watch?v=7Ed5EVu_YsI&rco=1
Но это конечно для Вас не доказателство, поскольку съемка произведена без соблюдения необходимых формальностей и без понятых
PS Никто не отрицает, что при задержании подозреваемых иногда требуется проявлять жесткость (Но вот Ардабъевского не обязательно было грубо выдирать из машимны и укладывать мордой на асфальт). Но в случае с ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ в стрельбе в Крокусе, не только при задержании были жесткие действия, то и после него, когда заадержаны были уже связаны и дбездвижены, к ним применяли пытки. И не только отрезание уха, но и пытки электротоком, подведенным к гениталиям. Как юрист, Вы не можете не понимать незаконность сих действий, но предпочитаете "не смотреть в ту сторону", когда дело касается представителей росиийских властей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, можетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
Его не только отрезали, но еще и в рот пытались запихнуть со словамии "Жрии, сука!, жри, падла, бл@дь"
Но это конечно для Вас не доказателство, поскольку съемка произведена без соблюдения необходимых формальностей и без понятых
PS Никто не отрицает, что при задержании подозреваемых иногда требуется проявлять жесткость (Но вот Ардабъевского не обязательно было грубо выдирать из машимны и укладывать мордой на асфальт). Но в случае с ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ в стрельбе в Крокусе, не только при задержании были жесткие действия, то и после него, когда заадержаны были уже связаны и дбездвижены, к ним применяли пытки. И не только отрезание уха, но и пытки электротоком, подведенным к гениталиям. Как юрист, Вы не можете не понимать незаконность сих действий, но предпочитаете "не смотреть в ту сторону", когда дело касается представителей росиийских властей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне пролить жалостливую слезу?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, можетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
Я с большим сомнением отношусь к видео, которое Вы представляете, и к Вашим сладострастным обсуждениям, как в России пытают током и засовывают швабры в задницы (последнее, если не ошибаюсь, Вы приводили в пример раз семь. На бис). Но даже если это и так, я не могу сказать, с какой целью это делалось. Могу только догадываться.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
Во-первых, я не видела надёжного источника видео. От Вас - источник, по опыту, сомнительный.
Во-вторых, если эти пытки помогли быстрее выйти на заказчиков этого немыслимого массового убийства - не знаю, правильно это, или нет. Я знаю, что так делают во всех странах, в том числе и родных Вам штатах. Особенно. Они не стесняются даже художественные фильмы снимать по этому поводу. Задержанные шестерки рассматриваются, как расходный материал и способ выйти на настоящих преступников.
Мрази знали, на что шли, и должны были быть к этому готовы.
Люди с хорошими лицами возложили на Кысь ответственность - дать правовую оценку этим событиям. Я щитаю самое время выходить с плакатом на площаТь.
Пока оз с боргиром песдят в интернетиках, уличая Кысь в одобрении silovikov, Кысь решительно выходит и протестует на радость манипуляторов
Пусть попадаются. Я всегда готовы угодить людям с дефицитом хороших эмоций.Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 11:03Люди с хорошими лицами возложили на Кысь ответственность - дать правовую оценку этим событиям. Я щитаю самое время выходить с плакатом на площаТь.
Пока оз с боргиром песдят в интернетиках, уличая Кысь в одобрении silovikov, Кысь решительно выходит и протестует на радость манипуляторов
- hróðvitnir
Не знаю, как хотите. Я такой цели не преследовалКысь писал(а): ↑23 июн 2024, 10:54Мне пролить жалостливую слезу?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, можетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59 То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ТрындецЛеся писал(а): ↑23 июн 2024, 11:03Люди с хорошими лицами возложили на Кысь ответственность - дать правовую оценку этим событиям. Я щитаю самое время выходить с плакатом на площаТь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У кого из нас они в дефиците, ещё большой вопросКысь писал(а): ↑23 июн 2024, 11:09Пусть попадаются. Я всегда готовы угодить людям с дефицитом хороших эмоций.Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 11:03Люди с хорошими лицами возложили на Кысь ответственность - дать правовую оценку этим событиям. Я щитаю самое время выходить с плакатом на площаТь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не обязательно. Просто высказаться одобряете Вы это или нет.Кысь писал(а): ↑23 июн 2024, 10:54Мне пролить жалостливую слезу?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, можетОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59 То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
И не надо представлять меня источником видео.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кстати да. Если преступники убиты при освобождении заложников, то почему они в наручниках? Они наручниками заложников держали?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52 В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, может
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:43
. Просто высказаться одобряете Вы это или нет.
И не надо представлять меня источником видео.
Кыыысь
Ну скажи ты им уже что негодуешь очень. Также как они сидишь за монитором и кушать не можешь из-за наручников на трупах в сизо и ушах в лесу
Да, кстати! Разберитесь, правозащитники наши кухонныеОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:45Кстати да. Если преступники убиты при освобождении заложников, то почему они в наручниках? Они наручниками заложников держали?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52 В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, может