Можно даже, как профессиональный юрист.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:43Не обязательно. Просто высказаться одобряете Вы это или нет.Кысь писал(а): ↑23 июн 2024, 10:54Мне пролить жалостливую слезу?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52
В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, может
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: "Шизофрения, как и было предсказано" ©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты, как многопрофильный иксперд буквально по всему, уже высказался?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 11:50Можно даже, как профессиональный юрист.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:43Не обязательно. Просто высказаться одобряете Вы это или нет.
ОЗ, а почему к боргиру нет вопросов по оценке трупов в сизо?
- hróðvitnir
Что с тобой сегодня?Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 11:46Да, кстати! Разберитесь, правозащитники наши кухонныеОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:45Кстати да. Если преступники убиты при освобождении заложников, то почему они в наручниках? Они наручниками заложников держали?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 10:52 В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, может
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что не так? Всего лишь такие же вопросы как у вас к Кысьhróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 11:52Что с тобой сегодня?Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 11:46Да, кстати! Разберитесь, правозащитники наши кухонныеОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:45 Кстати да. Если преступники убиты при освобождении заложников, то почему они в наручниках? Они наручниками заложников держали?
- hróðvitnir
Про то, что трупы застрелили после их задержания? Ну, я вроде об этом и высказался.Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 11:52А ты, как многопрофильный иксперд буквально по всему, уже высказался?hróðvitnir писал(а): ↑23 июн 2024, 11:50Можно даже, как профессиональный юрист.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:43 Не обязательно. Просто высказаться одобряете Вы это или нет.
А, я понял: это, очевидно, говорит о моей русофобии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не знаю. Бегаешь чёт, какой-то ерундой болтаешь
Ладно, бывает )))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
ЗЩабавно: Вы нередко просите у меня пруфов, но заранее им не верите "по определению". Но ведь в ютубе это видео взялось не от меня, а из того же источника, из которого его почерпнули российские телеканалы от участников события.Кысь писал(а): ↑23 июн 2024, 11:03Я с большим сомнением отношусь к видео, которое Вы представляетеОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
Его не только отрезали, но еще и в рот пытались запихнуть со словамии "Жрии, сука!, жри, падла, бл@дь"
https://www.youtube.com/watch?v=7Ed5EVu_YsI&rco=1
Но это конечно для Вас не доказателство, поскольку съемка произведена без соблюдения необходимых формальностей и без понятых
PS Никто не отрицает, что при задержании подозреваемых иногда требуется проявлять жесткость (Но вот Ардабъевского не обязательно было грубо выдирать из машимны и укладывать мордой на асфальт). Но в случае с ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ в стрельбе в Крокусе, не только при задержании были жесткие действия, то и после него, когда заадержаны были уже связаны и дбездвижены, к ним применяли пытки. И не только отрезание уха, но и пытки электротоком, подведенным к гениталиям. Как юрист, Вы не можете не понимать незаконность сих действий, но предпочитаете "не смотреть в ту сторону", когда дело касается представителей росиийских властей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то мы не просим Кысь разобраться, а лишь выразить свое отношение
А Вы вот что думаете о трупах преступников, убитых при задержании, но при этом оказавшихся в наручниках? Ваши версии?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То, что Вы взяли на Ютубе видео, ну и слава Богу. Ютуб - это да. Особенно после много мысленных похорон Пугачевой, Путина, Алферовой и других знаменитостей.Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 11:58ЗЩабавно: Вы нередко просите у меня пруфов, но заранее им не верите "по определению". Но ведь в ютубе это видео взялось не от меня, а из того же источника, из которого его почерпнули российские телеканалы от участников события.Кысь писал(а): ↑23 июн 2024, 11:03Я с большим сомнением отношусь к видео, которое Вы представляетеОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59 То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
Его не только отрезали, но еще и в рот пытались запихнуть со словамии "Жрии, сука!, жри, падла, бл@дь"
https://www.youtube.com/watch?v=7Ed5EVu_YsI&rco=1
Но это конечно для Вас не доказателство, поскольку съемка произведена без соблюдения необходимых формальностей и без понятых
PS Никто не отрицает, что при задержании подозреваемых иногда требуется проявлять жесткость (Но вот Ардабъевского не обязательно было грубо выдирать из машимны и укладывать мордой на асфальт). Но в случае с ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ в стрельбе в Крокусе, не только при задержании были жесткие действия, то и после него, когда заадержаны были уже связаны и дбездвижены, к ним применяли пытки. И не только отрезание уха, но и пытки электротоком, подведенным к гениталиям. Как юрист, Вы не можете не понимать незаконность сих действий, но предпочитаете "не смотреть в ту сторону", когда дело касается представителей росиийских властей
В Ютубе, как и на заборе все есть. Только вот обычные люди это не пОстят в ответ на просьбу пруфов
Все время забываю спросить. А вы вообще кто? В паре с подпевалой из Сочи выразить вам отношение что бы что? Чтобы вы трусами белыми потрясли, прицокивая над моим и кысиным неправильным моральным обликомОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 12:01Вообще-то мы не просим Кысь разобраться, а лишь выразить свое отношение
А Вы вот что думаете о трупах преступников, убитых при задержании, но при этом оказавшихся в наручниках? Ваши версии?
- Очень Злой
Участник форума, как и ВыЛеся писал(а): ↑23 июн 2024, 12:42Все время забываю спросить. А вы вообще кто?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 12:01Вообще-то мы не просим Кысь разобраться, а лишь выразить свое отношение
Чтобы узнать Ваше мнение. Не достаточный повод? Тут меня не реже раза в неделю просят высказать мнение то по поводу Байдена, то по поводу Зеленского, а то и вовсе про какое-нибудь историческое событие типа бомбардировок Дрездена или Хиросимы или чего-нибудь более давнего.выразить вам отношение что бы что?
Ничего... жив пока
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Собеседник?Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 12:42Все время забываю спросить. А вы вообще кто?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 12:01Вообще-то мы не просим Кысь разобраться, а лишь выразить свое отношение
https://youtube.com/shorts/p8ooC-chOVQ?si=wMBBGUoyQTkiVEUs
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Украина. День за днем
Очень интересно, ни Злой, ни Боргир никогда не высказывают своё мнение, если здесь размещают информацию из которой нет возможности выжать что то негативное в отношении России.
Главный провокатор нашего форума плачется, что его провоцируютОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 12:54Участник форума, как и ВыЛеся писал(а): ↑23 июн 2024, 12:42Все время забываю спросить. А вы вообще кто?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 12:01 Вообще-то мы не просим Кысь разобраться, а лишь выразить свое отношение
А Вы вот что думаете о трупах преступников, убитых при задержании, но при этом оказавшихся в наручниках? Ваши версии?Чтобы узнать Ваше мнение. Не достаточный повод? Тут меня не реже раза в неделю просят высказать мнение то по поводу Байдена, то по поводу Зеленского, а то и вовсе про какое-нибудь историческое событие типа бомбардировок Дрездена или Хиросимы или чего-нибудь более давнего.выразить вам отношение что бы что?
Ничего... жив пока
- hróðvitnir
- Очень Злой
Я разве пожаловался?Кысь писал(а): ↑23 июн 2024, 13:04Главный провокатор нашего форума плачется, что его провоцируютОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 12:54Участник форума, как и ВыЧтобы узнать Ваше мнение. Не достаточный повод? Тут меня не реже раза в неделю просят высказать мнение то по поводу Байдена, то по поводу Зеленского, а то и вовсе про какое-нибудь историческое событие типа бомбардировок Дрездена или Хиросимы или чего-нибудь более давнего.выразить вам отношение что бы что?
Ничего... жив пока
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Пример обратного. Вот прям три часа назад
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Исключение, которое доказывает правило, высказанное "Директор"ой.
Просто не знал как еще похвастаться отдыхом на Гавайях.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Накидывают инфу и требуют с упорством, достойным лучшего применения, высказываний от Кысь.
-да, кысь, выскажите что об этом думаешь?-В В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, может
-а ты чо не высказался?
Кысь, скажи что тебе тоже непонятно почему трупы в наручниках лежали может инструкция такая- Про то, что трупы застрелили после их задержания? Ну, я вроде об этом и высказался
Потому что мухи навозные. Если не резюмировать что в россии #кругомгавно, то и комментить нечего
А что тут непонятного? У них просто оказалась аллергия на наручники, что и вызвало смерть от анафилактического шока.Леся писал(а): ↑23 июн 2024, 13:40Накидывают инфу и требуют с упорством, достойным лучшего применения, высказываний от Кысь.
-да, кысь, выскажите что об этом думаешь?-В В ростовском СИЗО трупы почему-то в наручниках лежали. Непонятно, зачем на трупы застёгивать браслеты. Инструкция такая, может
-а ты чо не высказался?Кысь, скажи что тебе тоже непонятно почему трупы в наручниках лежали может инструкция такая- Про то, что трупы застрелили после их задержания? Ну, я вроде об этом и высказался
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Из рассказа моей мамы.БабаЯга писал(а): ↑23 июн 2024, 13:20Исключение, которое доказывает правило, высказанное "Директор"ой.
Просто не знал как еще похвастаться отдыхом на Гавайях.
В 1961 году они с папой ездили в Италию. С ними было два человека, не знаю откуда. Они оба были директора заводов, и оба весили по 120 кг. Два таких сумоиста.
Поскольку в СССР тогда об эластике, а тем более об изделиях из него только мечтали, мама и жены этих директоров первым делом обзавелись в первом магазинчике купальным костюмами по моде того времени. Мужчины плавками, тоже по моде конца пятидесятых. А на наших богатырей плавки подобрать не смогли. И вот на Капри, на пляж идут советские. Женщины по высшему стандарту. Без ложной скромности скажу, что моя мама была очень красива: тридцатилетняя платиновая блондинка в красивом купальнике и темных очках "под кошечку". Другие женщины тоже не подкачали, папа говорит, что мужчины на пляже проявляли большой интерес к советским дамам. Но впереди этой процессии шагали два директора в совершенно необъятных трусах 66 размера, сатиновых, в цветочек и полосочку. Мама говорит, особенно американцы неистовали. Они слишком бурно приветствовали русских, один сначала упал на песок и ржал, дрыгая ногами. Потом, икая от смеха, застрочил кинокамерой.
Один из директоров повернулся к нему и на камеру покрутил пальцем у виска, а потом сделал неприличный жест. И пошел дальше. У американца в домашнем архиве были интересные кадры.
точна? почему Вы еще не в пикете по этому поводу?Очень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 03:16Нет
ну, или на хохляцком форуме бы рассказали, что у них юморок мерзкий
не доказательство потому, что там нет процесса отрезания и я лично не вижу, что там засовывают в ротОчень Злой писал(а): ↑23 июн 2024, 09:59То то и оно, что эти кадры по российскому телевидению показывали
Его не только отрезали, но еще и в рот пытались запихнуть со словамии "Жрии, сука!, жри, падла, бл@дь"Но это конечно для Вас не доказателство, поскольку съемка произведена без соблюдения необходимых формальностей и без понятых► Показать