Россия и геополитика-2

Очень Злой

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 20:11
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 20:01
hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 19:58
Я не нагнетаю, Вы о чём? Это всё просто лучше знать, чем не знать в наше время. Будем надеяться, что не пригодится, но... Как хотите, лично Вы можете не запоминать :nez-nayu:
Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?
39 - код Калининграда. А в таро 39 соответствует рыцарю кубков
Нет. Погуглил. Видимо имеется в виду вот это:
Изображение
В Крыму замечен военный транспорт «ядерного» управления Минобороны России
В аннексированном Крыму замечено передвижение военных грузовиков с номерами 12-го управления ГУМО РФ. Об этом Крым.Реалии сообщили очевидцы.
Как отмечается, такие автомобили были замечены, в частности, на дорогах Керчи и Керченского полуострова.
Согласно перечню цифровых кодов на регистрационных знаках транспортных средств ВС России, машины 12-го управления обозначаются кодом 39.
Двенадцатое Главное управление Минобороны РФ занимается хранением, эксплуатацией и обслуживанием ядерных боеприпасов. В его состав также входят Служба специального контроля, следящая за ядерными испытаниями в других странах.
Есть от чего напрячься
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 сен 2024, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 20:46 Есть от чего напрячься
Думайте

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 20:47
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 20:46 Есть от чего напрячься
Думайте
Рассчитываете на рай?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:00 Рассчитываете на рай?
Это вряд ли.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Но судя по сообщению и особенно фразе "аннексированном Крыму" скорее всего очередной фейк
Последний раз редактировалось Вымпел 02 сен 2024, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:02
Это вряд ли.
Почему ж тогда думать об этих грузовиках предлагаете мне?

(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:04 Почему ж тогда думать об этих грузовиках предлагаете мне?
Не только вам. Всем.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:04
Но судя по сообщению и особенно фразе "аннексированном Крыму" скорее всего очередной фейк
Вы всерьез полагаете, что правду могут говорить только официальные российские источники?

(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:06 Вы всерьез полагаете, что правду могут говорить только официальные российские источники?
Нет. Правду никто не говорит. По крайней мере всю. И уж точно о ней не пишут в телеграме.

Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 20:46
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 20:11
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 20:01 Простите за неграмотность: а что такое "39 черных номеров"?
39 - код Калининграда. А в таро 39 соответствует рыцарю кубков
Нет. Погуглил. Видимо имеется в виду вот это:
Изображение
В Крыму замечен военный транспорт «ядерного» управления Минобороны России
В аннексированном Крыму замечено передвижение военных грузовиков с номерами 12-го управления ГУМО РФ. Об этом Крым.Реалии сообщили очевидцы.
Как отмечается, такие автомобили были замечены, в частности, на дорогах Керчи и Керченского полуострова.
Согласно перечню цифровых кодов на регистрационных знаках транспортных средств ВС России, машины 12-го управления обозначаются кодом 39.
Двенадцатое Главное управление Минобороны РФ занимается хранением, эксплуатацией и обслуживанием ядерных боеприпасов. В его состав также входят Служба специального контроля, следящая за ядерными испытаниями в других странах.
Есть от чего напрячься
Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.
Как я понимаю, оно самое.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Re: Соловьева читать надо!

Сообщение Кремний »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 18:45
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 13:51 Только при этом "либерале" устраивают зигующего на Русском марше гендиректором Роскосмоса.
А заместителем министра обороны устраивают Юнус-Бека Евкурова, а главой Центробанка Эльвиру Сахибзадовну Набиуллину, а зампредом Правительства Марата Хуснуллина, а министром цифрового развития Максута Шадаева, а первым заместителем Секретаря Совета Безопасности Рашида Гумаровича Нургалиева, список можно продолжать. Ай как по-нацистски.
Ну перечисленные лица на мой взгляд спокойно согласятся, если наша политическая система, не дай Бог, полностью станет националистической, а государство фашистским. Полностью будет отброшена бутафория демократии.
Последний раз редактировалось Кремний 02 сен 2024, 21:13, всего редактировалось 2 раза.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Акакий писал(а): 02 сен 2024, 21:09 Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.
Я вот все думал пока ездил - какая же жуть в этих телегах военкоровских, такую чушь пишут, на миасском форуме хоть поспокойней. Но оказывается я ошибался. И сюда эта истерия пришла.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:10 Ну перечисленные лица на мой взгляд спокойно согласятся, если наша политическая система, не дай Бог, полностью станет националистической.
Хотел пошутить что вас первого к стенке поставлю, потому что серьезно отвечать на такие слова не могу, но и этот ответ так-то не особо смешной.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:13
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:10 Ну перечисленные лица на мой взгляд спокойно согласятся, если наша политическая система, не дай Бог, полностью станет националистической.
Хотел пошутить что вас первого к стенке поставлю, потому что серьезно отвечать на такие слова не могу, но и этот ответ так-то не особо смешной.
Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 02 сен 2024, 08:46
hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 08:40
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 07:58

Именно это он и делает.
Заметно, да, очень заметно :ti_pa:
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 07:58 То, что эта стратегия вас не устраивает - тут уж ничего не поделать, у нас демократия, власть большинства. Вы либо подчиняетесь мнению большинства, либо как минимум не мешаете, либо садитесь в тюрьму/едете заграницу, тут уж как вам больше нравится.
То есть каждый последующий кандидат в президенты должен быть ксерокопией этого? Ох...ительная перспективочка :ti_pa:
Огонь перспективочка. Военная хунта на подходе. Скоро трансформация власти будет.
:ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 09:22
Леся писал(а): 02 сен 2024, 08:33
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 06:22 СОЛОВЬЕВА ЧИТАТЬ НАДО!
Давайте накидайте нам ещё литературки, чем вы там на даухминутках ненависти и русофобии напитываетесь :-)
А почему, собственно, Вы одного из признанных светил русской философии, основателя одного из ее направлений рядите в русофобы?
собственно, а почему бы и нет? как будто светило не может быть русофобом!

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15 Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Давайте обойдемся без массовых расстрелов, хоть бы и хотелось иногда.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:07
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:06 Вы всерьез полагаете, что правду могут говорить только официальные российские источники?
Нет. Правду никто не говорит. По крайней мере всю. И уж точно о ней не пишут в телеграме.
Да отчего же-с... Если я увидел грузовик с соответствующим номером и написал об этом в телеграме, это не будет правдой? Или это автоматически становится неправдой из-за моей позиции по Крыму? Это информация, которая нуждается в проверке - только и всего

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:11
Акакий писал(а): 02 сен 2024, 21:09 Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.
Я вот все думал пока ездил - какая же жуть в этих телегах военкоровских, такую чушь пишут, на миасском форуме хоть поспокойней. Но оказывается я ошибался. И сюда эта истерия пришла.
Я спокойно к этому отношусь. Применение ЯО противоречит политике Китая. Си не разрешит Путину нажимать на кнопку.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:18Это информация, которая нуждается в проверке - только и всего
Не "только и всего". Это ключевой момент.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Акакий писал(а): 02 сен 2024, 21:19 Я спокойно к этому отношусь. Применение ЯО противоречит политике Китая. Си не разрешит Путину нажимать на кнопку.
Да вы как угодно можете к этому относиться. Объясните мне только на кой хрен везти в Крым ядерные ракеты?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15
Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Вот уже и началось... "Расстрелять как бешеных собак!" Забавно слышать это от женщины, которая декларирет свою жалость к живым существам. Политические противники к таковым видимо не относятся

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:17
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15 Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
Давайте обойдемся без массовых расстрелов, хоть бы и хотелось иногда.
Зачем массовые? Не надо массовых. Только одного.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:20
Акакий писал(а): 02 сен 2024, 21:19 Я спокойно к этому отношусь. Применение ЯО противоречит политике Китая. Си не разрешит Путину нажимать на кнопку.
Да вы как угодно можете к этому относиться. Объясните мне только на кой хрен везти в Крым ядерные ракеты?
А на кой хрен было начинать эту войну, не будучи к ней готовым?

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Есть факты, подтверждающие такую мрачную возможность. Попытка вторжения колонны Пригожина в Москву. А за ним была в общем немалая "башня Кремля" в МО и ВС.
Последний раз редактировалось Кремний 02 сен 2024, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить