Подонки из антироссийской форумной шайки не унимаются.Толич писал(а):Куликов писал(а): Русофоб мы "приклеили" вполне аргументированно. Только такие могут сравнивать нас с чернокожими бедной страны. Только такие могут проявлять дикое неуважение к русскому человеку, первым в мире вышедшем в открытый космос. Только такие могут заявлять о преимуществах его предков на южноуральскую землю и недовольстве населяющими её русскими людьми. Только такие пишут Русь с маленькой буквы...
Все поняли, что речь идёт о форумной спецбригаде.
Слыш, маразматик, то, что ты всех здравомыслящих объединил в одну шайку/спецбригаду (хер с ним, пусть будет так, раз на другое определение ума не хватает) - это с одной стороны похвально, ибо тем самым выделил себя ОДНОГО с отклонениями из общей массы здоровых людей, но то, что всем нам приписываешь вышеобозначенное - это не соответствует действительности и поэтому ты лжец, говнюк и подонок...
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
если бы самостоятельно, Вы историю Либерии прочитали бы перед тем, как чушь поротьhróðvitnir писал(а):Вам показалась. Статья совершенно ни про что, от слова совсем. О чём она? О том, что негры самостоятельно хотели что-то скопировать,karlson писал(а):заранее извиняюсь насчет многа букаф, но статья мне показалась интересной и самодостаточной
------
170 лет прошло, "постепенно" это еще сколько?hróðvitnir писал(а):но ничего не получилось. Ну и что? Это их право. Постепенно что-нибудь получится.
славян? для Вас остальные российские народы не существуют?hróðvitnir писал(а):Вы просто хотели сравнить славян с неграми?
нацик меня укоряет в русофобии? какой пердимонокль!hróðvitnir писал(а):Ваша русофобия просто зашкаливает.
т.е. желание людей с цветом кожи, отличным от Вашего, это - ништо?hróðvitnir писал(а):Это практически одно и то жеКонстантин писал(а): "Статья совершенно ни про что, от слова совсем." или все таки "о том, что негры чего то там хотели"?
чернокожие Вам кажутся неподходящим объектом для сравнения? да Вы - расист, батенька, еще чуть-чуть и на пару с назгулоборгиромхренвитниром пойдете евреев в газовые камеры запихиватьКуликов писал(а):Русофоб мы "приклеили" вполне аргументированно. Только такие могут сравнивать нас с чернокожими бедной страны.
а Вы не считайте себя выше всех (в том числе негров) и все Вами довольны будутКуликов писал(а):Только такие могут проявлять дикое неуважение к русскому человеку, первым в мире вышедшем в открытый космос. Только такие могут заявлять о преимуществах его предков на южноуральскую землю и недовольстве населяющими её русскими людьми.
дада, мы поняли, что у Вас опять обострение алкогольной интоксикацииКуликов писал(а):Только такие пишут Русь с маленькой буквы...
Все поняли, что речь идёт о форумной спецбригаде.
- hróðvitnir
Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
Русофоб поганый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ты так и не обосновал, откуда в статье взялась русофобия..hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
- Константин
Товарищ, Кысь, крепко жму руку!Кысь писал(а):Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да лан... товарищ КонстантинКонстантин писал(а):Товарищ, Кысь, крепко жму руку!Кысь писал(а):Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала. Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.Кысь писал(а):Да лан... товарищ КонстантинКонстантин писал(а):Товарищ, Кысь, крепко жму руку!Кысь писал(а): Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.
Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением. Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Аргументы у вас или "кривые", или отсутствуют... В отличие от эмоций. А вот и они:Куликов писал(а):Русофоб мы "приклеили" вполне аргументированно.ЕОН писал(а):ПОТОМУ ЧТО!Константин писал(а): все познается в сравнении.. почему сравнивать то нехорошо..?Крутил Назгул в руках ярлык "русофобия"... Ну, получилось так, с кем не бывает. А тут karlson не вовремя Почему бы не приклеить? "Общение с Куликовым до добра не доводит" (примерно посторонний)Константин писал(а):из чего тут следует русофобия? и почему она karlson'а..?
Куликов писал(а):Только такие могут сравнивать нас с чернокожими бедной страны. Только такие могут проявлять дикое неуважение к русскому человеку, первым в мире вышедшем в открытый космос. Только такие могут заявлять о преимуществах его предков на южноуральскую землю и недовольстве населяющими её русскими людьми. Только такие пишут Русь с маленькой буквы...
Спой о фашизме, ты фашистов "на раз" вычисляешь.
Всеми ты пока не былКуликов писал(а):Все поняли, что речь идёт о форумной спецбригаде.
- Константин
ты путаешь, Куликов.. автор статьи если и сравнивает, то не цивилизации, а закономерности и последствия процессов в капстранах. дай мне русофобскую цитату из статьи..!?Куликов писал(а):hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала. Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.Кысь писал(а):Да лан... товарищ КонстантинКонстантин писал(а): Товарищ, Кысь, крепко жму руку!
Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением. Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
Ну так, karlson и отметил эту интеграциюКуликов писал(а):hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала. Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.Кысь писал(а):Да лан... товарищ КонстантинКонстантин писал(а): Товарищ, Кысь, крепко жму руку!
"Выпей море, Ксанф..."Куликов писал(а):Сравнение русских с африканской цивилизацией "на равных" можно считать русофобией, унижением.
Прям-таки прямые? А прямых доказательств твоей вменяемости удостоверение "Специалиста по вычислению русофобов" не предъявишь?Куликов писал(а):Есть и прямые доказательства русофобии форумной спецбригады, уже писал.
Я со всеми форумчанами, которые считают Россию страной с великой историей, культурой. Ваша форумная бригада ведёт здесь недостойно. Презрительно, унизительно относится к форумчанам. И не только. Поддерживает своего товарища, считающего русских второсортными в правах на южноуральскую землю, ссылаясь на своих предков. Ваш товарищ дико оскорбительно пишет о русском человеке, первым вышедшем в открытый космос...ЕОН писал(а):Аргументы у вас или "кривые", или отсутствуют... В отличие от эмоций. А вот и они:Куликов писал(а):Русофоб мы "приклеили" вполне аргументированно.ЕОН писал(а): ПОТОМУ ЧТО!
Крутил Назгул в руках ярлык "русофобия"... Ну, получилось так, с кем не бывает. А тут karlson не вовремя Почему бы не приклеить? "Общение с Куликовым до добра не доводит" (примерно посторонний)Куликов писал(а):Только такие могут сравнивать нас с чернокожими бедной страны. Только такие могут проявлять дикое неуважение к русскому человеку, первым в мире вышедшем в открытый космос. Только такие могут заявлять о преимуществах его предков на южноуральскую землю и недовольстве населяющими её русскими людьми. Только такие пишут Русь с маленькой буквы...Всеми ты пока не былКуликов писал(а):Все поняли, что речь идёт о форумной спецбригаде.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я скажу тебе по секрету, только ты не обижайся: древнейшие археологические находки окультивированных и обработанных зерен в Африке, датированы тринадцатым тысячелетием до н. э. Скотоводство в Сахаре началось ок. 7500 до н. э., а организованное сельское хозяйство в районе Нила появилось в 6 тысячелетии до н. э. Напомни, что в это время было на территории современной Европы? Хотя... не скрипи мозгами. 30-40 тыс. лет назад кроманьонцы заселили почти весь континент и стали прямыми предшественниками европейцев. А.... Впрочем, что ты подразумеваешь под словом "цивилизация"? Разумеется, если ты считаешь, что это - умение пользоваться теплым туалетом, ну....Куликов писал(а):hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала. Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.Кысь писал(а):Да лан... товарищ КонстантинКонстантин писал(а): Товарищ, Кысь, крепко жму руку!
- Константин
вопрос, с тобой ли все эти форумчане..?Куликов писал(а):Я со всеми форумчанами, которые считают Россию страной с великой историей, культурой.ЕОН писал(а):Аргументы у вас или "кривые", или отсутствуют... В отличие от эмоций. А вот и они:Куликов писал(а): Русофоб мы "приклеили" вполне аргументированно.Куликов писал(а):Только такие могут сравнивать нас с чернокожими бедной страны. Только такие могут проявлять дикое неуважение к русскому человеку, первым в мире вышедшем в открытый космос. Только такие могут заявлять о преимуществах его предков на южноуральскую землю и недовольстве населяющими её русскими людьми. Только такие пишут Русь с маленькой буквы...Всеми ты пока не былКуликов писал(а):Все поняли, что речь идёт о форумной спецбригаде.
шавки, сучки, кто там еще..?Куликов писал(а): Ваша форумная бригада ведёт здесь недостойно. Презрительно, унизительно относится к форумчанам.
как он оскорбил Леонова..? расскажи, мы дружно будем порицать оскорбителя..Куликов писал(а): И не только. Поддерживает своего товарища, считающего русских второсортными в правах на южноуральскую землю, ссылаясь на своих предков. Ваш товарищ дико оскорбительно пишет о русском человеке, первым вышедшем в открытый космос...
ты вот например, презрительно относишься к единороссам.. в рядах которых состоит первый человек, вышедший в космос. ты презираешь Леонова..?
Сколько можно повторяться? Вопрос о выбросе Карлсона в адрес Леонова уже обсуждался и Кысь поддержала омерзительный выпад. Едороссов я не считаю всех жуликами и ворами. Претензии этой партии приводил по фактам. О форумных шавках объяснял раз 200 - 300.Константин писал(а):вопрос, с тобой ли все эти форумчане..?Куликов писал(а):Я со всеми форумчанами, которые считают Россию страной с великой историей, культурой.ЕОН писал(а): Аргументы у вас или "кривые", или отсутствуют... В отличие от эмоций. А вот и они:
Всеми ты пока не былшавки, сучки, кто там еще..?Куликов писал(а): Ваша форумная бригада ведёт здесь недостойно. Презрительно, унизительно относится к форумчанам.как он оскорбил Леонова..? расскажи, мы дружно будем порицать оскорбителя..Куликов писал(а): И не только. Поддерживает своего товарища, считающего русских второсортными в правах на южноуральскую землю, ссылаясь на своих предков. Ваш товарищ дико оскорбительно пишет о русском человеке, первым вышедшем в открытый космос...
ты вот например, презрительно относишься к единороссам.. в рядах которых состоит первый человек, вышедший в космос. ты презираешь Леонова..?
Угомонитесь.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И сколько таких всех формчан? Ты опять выпячиваешь спекулируешь на эмоциях.Куликов писал(а):Я со всеми форумчанами, которые считают Россию страной с великой историей, культурой.
С чем сравниваешь? С гагаринской премией или библиотекой конгресса?Куликов писал(а):Ваша форумная бригада ведёт здесь недостойно.
С себя начниКуликов писал(а):Презрительно, унизительно относится к форумчанам. И не только.
"Аргументы и факты"?Куликов писал(а):Поддерживает своего товарища, считающего русских второсортными в правах на южноуральскую землю, ссылаясь на своих предков.
Напомню твои слова на моё предположение "а был ли мальчик было ли вообще оскорбление или ты его выдумал?":Куликов писал(а):Ваш товарищ дико оскорбительно пишет о русском человеке, первым вышедшем в открытый космос...
Куликов писал(а):Всё, оставим Леонова.
- hróðvitnir
Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.Кысь писал(а):Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
В каждой, как ты выражаешься, цивилизации разные процессы. Я точно знаю, что сделать из России Либерию НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА! Поэтому спекуляция такой ерундой это полный, абсолютный, пустой бред, рассчитанный на недоумков.Константин писал(а):ты путаешь, Куликов.. автор статьи если и сравнивает, то не цивилизации, а закономерности и последствия процессов в капстранах. дай мне русофобскую цитату из статьи..!?Куликов писал(а):hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала. Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.Кысь писал(а): Да лан... товарищ Константин
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
... а вот носители арийской крови..!hróðvitnir писал(а):Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.Кысь писал(а):Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.hróðvitnir писал(а):Форумный гомосек-казуист Карлито раздухарился... Давай, продолжай свистеть, что русские, украинцы и негры это практически одно и то же.
Русофоб поганый
Приравнивать это русофобство..? Историю, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения я не приравниваю.. я за равные права человека с любым цветом кожи. В чем русофобство то..?
- Константин
а из Украины можно сделать Либерию..? Госсекретарь США спекулирует этой ерундой..?hróðvitnir писал(а):В каждой, как ты выражаешься, цивилизации разные процессы. Я точно знаю, что сделать из России Либерию НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА! Поэтому спекуляция такой ерундой это полный, абсолютный, пустой бред, рассчитанный на недоумков.Константин писал(а):ты путаешь, Куликов.. автор статьи если и сравнивает, то не цивилизации, а закономерности и последствия процессов в капстранах. дай мне русофобскую цитату из статьи..!?Куликов писал(а): hróðvitnir пишет о разных цивилизациях. Русские и украинцы принадлежат европейской цивилизации. Африканская цивилизация намного отстала. Помогает им развиваться интеграция с европейской цивилизацией.
Рыба моя, специально сделала для тебя подборку. Оцени мой труд.hróðvitnir писал(а): Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.
Бенджамин Бэннекер (1731–1806) астроном, геодезист; Чарльз Ричард Дрю (1904–1950) хирург, основатель первых в мире банков крови, закончил два университета: в Монреале и Колумбийский; Дэниел Хейл Уильямс (1856–1931) кардиолог, второй человек в истории медицины, который в 1893 году провел успешную операцию на перикарде — внешней оболочке сердца; Эммет Чаппель (родился в 1954-м) медик и астрохимик; Филипп Эмегвали (родился в 1954-м) математик лауреат премии Голдона Бэлла (ежегодно вручаемая премия за выдающиеся достижения в области высокопроизводительных вычислений) ; Гаррет Морган (1877–1963) изобретатель, изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос; Дэвид Гарольд Блекуэлл (1919–2010) математик и экономист, профессор статистики в Университете Калифорнии в Беркли изобрел математические методы статистического анализа финансовых рынков (теорема Рао — Блекуэлла); Если честно - я уже утомилась. А могу еще 50-60 фамилий привести. И да.... ты уже понял, что их объединяет - они все негры.
Последний раз редактировалось Кысь 05 авг 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Это ты Константина спрашиваешь? Сам талдычишь об оскорблении, которое, если и было (в чём я, лично, сомневаюсь), то раньше 12-го года.Куликов писал(а):Сколько можно повторяться?Константин писал(а): ты презираешь Леонова..?
"Обсуждение" сводилось к постоянным страданиям по несуществующим оскорблениям. Не подскажешь, КТО страдал? О, внезапно появился ещё один "штрих" - Кысь поддержалаКуликов писал(а):Вопрос о выбросе Карлсона в адрес Леонова уже обсуждался и Кысь поддержала омерзительный выпад.
- hróðvitnir
Пфффффф... Я не буду в четвёртый раз объяснять.Константин писал(а):... а вот носители арийской крови..!hróðvitnir писал(а):Русские не негры и никогда не будут неграми, у нас другая История, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения. Приравнивать русских к полудиким племенам это само натуральное русофобство. То же самое и с украинцами. И только упоротые интернацисты типа Кости делают вид, что это не так.Кысь писал(а): Можно я посвищу. Русские, украинцы и негры - это одно и то же. Без практически.
Приравнивать это русофобство..? Историю, другой менталитет, другие традиции, другие мировоззрения я не приравниваю.. я за равные права человека с любым цветом кожи. В чем русофобство то..?
А вот такие, как ты и Карлита, убеждая нас, что мы такие же, как негры, как раз и быстрее превратят нас в Либерию, чем все капиталисты мира вместе взятые. Вы уже пытались обезличить разные народы, превратив их в какой-то советский. Этот эксперимент окончился реками крови, межнациональной рознью и потоком беженцев из бывших республик.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ