все живете реалиями "времен Колчаковских"?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 18:29Это Вы про доклад комиссии Салье?
Россия и геополитика-2
Re: Соловьева читать надо!
Я уже писал, что Дуче был не в коммунистической, а социалистической партии. Но ему не нравился интернационализм этой партии и он стал националистом, основателем классического фашизма.karlson писал(а): ↑02 сен 2024, 22:31Кремний, перелогинься!hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
Кстати, Дуче тоже сначала был коммунистом, например.
ну и пруф на дуче-коммуниста неплохо было бы увидеть
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
приезжайте, реальную 275 поднимайтеОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:00а) РЕАЛЬНЫМ федерализмом
б) Равным применением федеральных законов на всей территории федерации
тебе иногда надо умерить свой пыл и не служить в каждом унитазе вантузомКремний писал(а): ↑02 сен 2024, 22:38Я уже писал, что Дуче был не в коммунистической, а социалистической партии. Но ему не нравился интернационализм этой партии и он стал националистом, основателем классического фашизма.karlson писал(а): ↑02 сен 2024, 22:31Кремний, перелогинься!hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 13:59
Либерал с идеологией национал-большевика Дугина и имперскими амбициями? Ну, сейчас всякое можно увидеть, конешно.
Кстати, Дуче тоже сначала был коммунистом, например.
ну и пруф на дуче-коммуниста неплохо было бы увидеть
тем более, что ну не было в фашизме национализма, это ты просто свистишь
Последний раз редактировалось karlson 02 сен 2024, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
а ты можешь перечислить все национальности, которые есть в армии?
и одновременно стали генсекретарями НАТО, министрами обороны ФРГ и конструкторами НАСА?Кремний писал(а): ↑02 сен 2024, 14:16В Германии после прихода Гитлера к власти многие коммунисты (не все) перекинулись а его НСРПГ. Потом после образования ГДР бывшие члены гитлеровской партии вошли в СЕПГ под КПСС. ))hróðvitnir писал(а): ↑02 сен 2024, 14:10Я знаю. Одна марксистская идеология же. Просто коммунизм, по задумке, обрушивается на головы обывателей после социализма.
ну это ты врееееешь!
Бесподобная темнота. Фашизм и национализм стали для наших предков синонимами.karlson писал(а): ↑02 сен 2024, 22:41тебе иногда надо умерить свой пыл и не служить в каждом унитазе вантузом
тем более, что ну не было в фашизме национализма, это ты просто свистишь
https://youtu.be/nom6x754HP0?si=uO4o0TG_rcPM7eZ8
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дуремар, ты зачем в кажный пост "священую войну" тычешь? Ладно там явлинского с ватой в роте, эта блевОтня ничего не значит и не стоит, но спамить на форуме тем, что для многих знАчимо и свято - это мягко говоря кощунство. Прекрати это, многие понимают, что ты болен на голову, но тем не менее, этого делать нельзя. Если еще не в тему это вставишь, я найду на тебя управу, поверь. Уйдешь в бан и надолго.
- hróðvitnir
Как тебе нанесли вред?karlson писал(а): ↑02 сен 2024, 21:37у нас у всех есть эмпирическое доказательство, мы это прожили
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
По правилам надо таможню проходить
за 2023 и 2024 годы на нужды СВО сочинские таможенники передали 19 машин, больше 21 тыс. пачек сигарет, квадрокоптер, 1,2 тыс. предметов бытовой химии на сумму более 8 млн руб.
© https://t.me/chp_sochi/29085
за 2023 и 2024 годы на нужды СВО сочинские таможенники передали 19 машин, больше 21 тыс. пачек сигарет, квадрокоптер, 1,2 тыс. предметов бытовой химии на сумму более 8 млн руб.
© https://t.me/chp_sochi/29085
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
К ВСУ она может попасть никак. Да и не нужна она ВСУ. Это межконтинентальная ракета шахтного базирования. Ей ВСУ могли бы разве что по Владивостоку шарахнуть. В крайнем случае по Иркутску. Ближе вряд лиКысь писал(а): ↑02 сен 2024, 20:02Это же новая американская ракета. Она может попасть к ВСУ? Или это будет привет от Байдена!Вымпел писал(а): ↑02 сен 2024, 19:55В чем-то он прав. Я имею ввиду что надо быть готовым ко всему. Насколько это возможно конечно. И тут дело не только в военных угрозах, но и вполне себе стихийных или техногенных. Я считаю в каждой семье должен быть тревожный чемоданчик, а так же быть продуманы действия для каких-то базовых ситуаций. Куда кто едет кто что делает и так далее. Понятно что всего не предусмотришь, но я смотрю на то как люди живут на Донбассе, и им бы вот это помогло.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять этот деятель нажрался.Толич писал(а): ↑02 сен 2024, 23:43Дуремар, ты зачем в кажный пост "священую войну" тычешь? Ладно там явлинского с ватой в роте, эта блевОтня ничего не значит и не стоит, но спамить на форуме тем, что для многих знАчимо и свято - это мягко говоря кощунство. Прекрати это, многие понимают, что ты болен на голову, но тем не менее, этого делать нельзя. Если еще не в тему это вставишь, я найду на тебя управу, поверь. Уйдешь в бан и надолго.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам вообще неплохо бы начать думатьОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:04Почему ж тогда думать об этих грузовиках предлагаете мне?
ну овладеть этим базовым навыком в принципе
те, кто употребляет фразу "аннексированный Крым" без иронии, правду точно не могут говоритьОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:06Вы всерьез полагаете, что правду могут говорить только официальные российские источники?
Акакий писал(а): ↑02 сен 2024, 21:09Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:46Нет. Погуглил. Видимо имеется в виду вот это:
Есть от чего напрячьсяВ Крыму замечен военный транспорт «ядерного» управления Минобороны России
В аннексированном Крыму замечено передвижение военных грузовиков с номерами 12-го управления ГУМО РФ. Об этом Крым.Реалии сообщили очевидцы.
Как отмечается, такие автомобили были замечены, в частности, на дорогах Керчи и Керченского полуострова.
Согласно перечню цифровых кодов на регистрационных знаках транспортных средств ВС России, машины 12-го управления обозначаются кодом 39.
Двенадцатое Главное управление Минобороны РФ занимается хранением, эксплуатацией и обслуживанием ядерных боеприпасов. В его состав также входят Служба специального контроля, следящая за ядерными испытаниями в других странах.
Как я понимаю, оно самое.
Отец знакомого работает в 12 управлении. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи, отращивать тентакли и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за планету. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
зачем расстрелять? обоссать же!Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:20Вот уже и началось... "Расстрелять как бешеных собак!" Забавно слышать это от женщины, которая декларирет свою жалость к живым существам. Политические противники к таковым видимо не относятся
вопросом на вопрос? ну Вы помните, да?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:22А на кой хрен было начинать эту войну, не будучи к ней готовым?
это только если ваши придут к власти, причем мы знаем, кто пойдет в палачиОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:23Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел
если доживут
Особенно про тентакли информация полезная.karlson писал(а): ↑03 сен 2024, 06:42Акакий писал(а): ↑02 сен 2024, 21:09Пока ехал в сторону Миасса, в одном месте военные надолго перекрывали трассу, перегоняли транспорт с ооочень большими продолговатыми грузами.Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 20:46 Нет. Погуглил. Видимо имеется в виду вот это:
Есть от чего напрячься
Как я понимаю, оно самое.Отец знакомого работает в 12 управлении. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи, отращивать тентакли и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за планету. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Вы про страны, или про фамилии?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:27Кто их отнял?karlson писал(а): ↑02 сен 2024, 21:22а я, кажется, уже говорил Вам, что подобный прецедент имел место (Ништадтский мир, помните, да?) и чо толку? теперь эти купленные территории не принадлежат РоссииОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 09:30 Я уже приводил гипотетический пример, что России было бы выгоднее КУПИТЬ Крым, заплатив Очень Много, но зато не вляпываться в противостояние со всем миром
если про страны, то сейчас на этих землях - Литва, Латвия, Эстония
если пофамильно, то - хз, а гуглить лень, впрочем одну фамилию я уже называл, это - Маврик Вульфсон, мягко говоря, "помощник" ФРГ
если результат одинаков, зачем еще и ВСУ финансировать?Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:27 А думаете присоединение Крыма силой уменьшает вероятность его отъема?
WTF? расшифруйте мысльОчень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:27Или снизил цену? Думаю, что затраты на текущую войну уже сильно превысили эту гипотетическую цену
вы уже так:Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:32Вам больше подойдет вот так:Кысь писал(а): ↑02 сен 2024, 21:26Очень Злой писал(а): ↑02 сен 2024, 21:23 Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел► Показать
► Показать
зай, СССР где?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 00:38Как тебе нанесли вред?