Россия и геополитика-2

karlson

Re: Соловьева читать надо!

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:53
karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:48
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:44

Какая безграмотность. СССР разрушал бездействием глава правительства, а потом высшая комноменклатура завершила в Беловежской пуще.
ну разумеется, что мог сказать еще член партии друга Сороса?
Явлинский по подобной лжи выиграл суд у ОРТ. Теперь лжец под маской Карлсона повторяет.
ты разницу между
утверждалось, что Явлинский или его штаб используют "черные предвыборные технологии". Сообщалось также, что известный миллиардер Джордж Сорос якобы выделил на предвыборную кампанию Явлинского 10 млн долларов.
и
друг Сороса
точно понимаешь, ну вот прям во всей полноте?
вот когда Явлинский суд у Гольдфарба насчет этого утверждения выиграет, тогда и будешь мне херню нести, а пока - терпи
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 22:50
karlson писал(а): 02 сен 2024, 22:41
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 22:38
Я уже писал, что Дуче был не в коммунистической, а социалистической партии. Но ему не нравился интернационализм этой партии и он стал националистом, основателем классического фашизма.
тебе иногда надо умерить свой пыл и не служить в каждом унитазе вантузом
тем более, что ну не было в фашизме национализма, это ты просто свистишь
Бесподобная темнота. Фашизм и национализм стали для наших предков синонимами.
прочитал весь текст, слово национализм не увидел
ты каким местом читал, что нашел?

Кысь

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 03 сен 2024, 07:10
hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 00:49
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:20

Да вы как угодно можете к этому относиться. Объясните мне только на кой хрен везти в Крым ядерные ракеты?
Они летают
из Крыма куда?
https://youtu.be/Vd24YY9CbKA?si=1XgxxDvAAIkFhBby

DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): 03 сен 2024, 02:02
Толич писал(а): 02 сен 2024, 23:43
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 22:50
Бесподобная темнота. Фашизм и национализм стали для наших предков синонимами.
Дуремар, ты зачем в кажный пост "священую войну" тычешь? Ладно там явлинского с ватой в роте, эта блевОтня ничего не значит и не стоит, но спамить на форуме тем, что для многих знАчимо и свято - это мягко говоря кощунство. Прекрати это, многие понимают, что ты болен на голову, но тем не менее, этого делать нельзя. Если еще не в тему это вставишь, я найду на тебя управу, поверь. Уйдешь в бан и надолго.
Опять этот деятель нажрался.
Ну он то если чоо проспится а тебе то уже и и таблетки не помогают
Последний раз редактировалось DVV 03 сен 2024, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 03 сен 2024, 06:47
Очень Злой писал(а): 02 сен 2024, 21:23
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:21
Зачем массовые? Не надо массовых. Только одного.
Вы даже не понимаете, что Вы то окажетесь если не следующей, то очень близкой к голове "небольшой очереди" на расстрел
это только если ваши придут к власти, причем мы знаем, кто пойдет в палачи
если доживут
Если что-то подобное начнется, то мне лично есть что сказать Сыну Божьему при его Втором Пришествии.
А если объективно, то священники часто в проповедях упоминают, что
существует некая «память сердца», в которой записана вся наша жизнь – и явная, и тайная. На Страшном Суде эта книга раскроется, и тогда станет видно, ху из ху, какие мы есть на самом деле, а не какими нас рисовала наша гордыня и самопознание. Короны полетят, точно.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 16:24Радиус поражения Minuteman III, 350 Kt, высота детонации 2200 м
Короче, лучше быть в этот момент на даче, чем в квартире :ti_pa:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 18:48Но говорят так уверенно, будто знают.
Поэтому я так люблю местные политинформации :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 03 сен 2024, 08:50
hróðvitnir писал(а): 02 сен 2024, 16:24Радиус поражения Minuteman III, 350 Kt, высота детонации 2200 м
Короче, лучше быть в этот момент на даче, чем в квартире :ti_pa:
Ну да, на даче. Особенно когда тяжёлые монстры так и норовят приземлиться в твоём огороде.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 18:49Я никогда не скрывал своего отношения к так называемой либеральной оппозиции...
Как по мне, так по фигу какая это оппозиция - хоть либеральной ее назови, хоть еще как. Другое дело, что российская оппозиция зачастую напоминает картинку из жизни, которую многие, думаю, наблюдали.
Вот стоит толпа пешеходов на перекрестке, ждут когда загорится зеленый. Тут через толпу протискиваются пара человек и становятся впереди. Загорается зеленый свет, все начинают движение, а эта самая парочка спереди стоит на месте и тормозит :-):

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 19:47А у нас все извиняются перед Рамзаном Ахматовичем и награждают его сыновей всеми мыслимыми и немыслимыми орденами...
Но закона же об этом нет, значит этого и нет - ты ж только что такую логику применил ::yaz-yk:

(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 03 сен 2024, 09:10
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 19:47А у нас все извиняются перед Рамзаном Ахматовичем и награждают его сыновей всеми мыслимыми и немыслимыми орденами...
Но закона же об этом нет, значит этого и нет - ты ж только что такую логику применил ::yaz-yk:
Закона нет - факты есть. Законом не запрещены, но с точки зрения моральных норм душком отдают.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
А вам бы всё кого-нибудь к стенке поставить. Совок головного мозга ::yaz-yk:

(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а): 03 сен 2024, 06:38"чихнет мужик, а Вы уже видите потрясение основ"
Скреп там, традиционных ценностей :-)

(С) Я
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 03 сен 2024, 07:16
Кремний писал(а): 02 сен 2024, 21:53 Бесподобная темнота. Фашизм и национализм стали для наших предков синонимами.
прочитал весь текст, слово национализм не увидел
ты каким местом читал, что нашел?
Это позорище строчит в Политике не зная, что правящей партией в фашистской Германии была НАЦИОНАЛ- социалистическая партия. Крайне радикальная нацистская партия. Поэтому равнозначно было называть, что фашистская Германия, что нацистская.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 03 сен 2024, 09:16
Кысь писал(а): 02 сен 2024, 21:15Вымпел, родной, пожалуйста поставьте. Если есть хоть какая возможность - поставьте. Мы все Вас просим.
А вам бы всё кого-нибудь к стенке поставить. Совок головного мозга ::yaz-yk:
Мне жалко тебя. В твоём незамутненном головном мозге кроме сарказмов ничего не задерживается. :-(

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 00:38
karlson писал(а): 02 сен 2024, 21:37 у нас у всех есть эмпирическое доказательство, мы это прожили
Как тебе нанесли вред?
зай, СССР где?
СССР не выжил из-за внутренних проблем. Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе? Я уж не спрашиваю о том, зачем вообще тебе нужен был СССР.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 03 сен 2024, 09:06 а эта самая парочка спереди стоит на месте и тормозит :-):
..и гундит, что свет загорелся недостаточно красный, путин обещал краснее чем в португалии, но он не такой уж и красный, а мог бы быть краснее всех красных

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе?
Если бы ты был посообразительнее то мог бы вспомнить сколько сбережений граждан обесценилось во время перемен . Мож у него там на квартиру в москве сбережений было . Сколько предприятий развалилось , люди работу потеряли
Последний раз редактировалось DVV 03 сен 2024, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 00:49
Вымпел писал(а): 02 сен 2024, 21:20

Да вы как угодно можете к этому относиться. Объясните мне только на кой хрен везти в Крым ядерные ракеты?
Они летают
из Крыма куда?
Да хоть куда. Кстати, тёмные силы ещё и нашли предположительное место размещения "Буревестника" с девятью стартовыми площадками. К слову сказать, вполне логичное место поближе к потенциальному противнику, если не считать таковым Китай.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 03 сен 2024, 09:45
hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 09:30 Но я спросил, как тебе нанесли вред? Ты покалечился, умер, голодаешь, нищенствуешь, живёшь на теплотрассе?
Если бы ты был посообразительнее то мог бы вспомнить сколько сбережений граждан обесценилось во время перемен . Мож у него там на квартиру в москве сбережений было . Сколько предприятий развалилось , люди работу потеряли
Коммунисты просрали его сбережения, с них и спрос, это они сказочки про светлое будущее рассказывали. А экономика быстро восстановилась, пока имперская политика не вернулась. Это в истории постоянно происходит: сотрудничаем с цивилизованным миром - начинаем жить хорошо, затем нам начинает казаться, что мы самые о...уенные избранные в мире - мы ударяемся в имперскость и борьбу с тёмными силами. Цикличность, мать её.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 09:58 А экономика быстро восстановилась
Хорошо тебе жить с таким незамутненным сознанием .
А можешь сказать сколько народу полегло пока это быстро наступило ? А да чет по этому поводу было типа " они не вписались в рынок"

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 03 сен 2024, 09:29Мне жалко тебя. В твоём незамутненном головном мозге кроме сарказмов ничего не задерживается. :-(
А вы хотите, чтоб я серьезно относился к происходящему вокруг? Так ведь и с ума сойти можно :ni_zia:

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 09:58 затем нам начинает казаться, что мы самые о...уенные избранные в мире - мы ударяемся в имперскость и борьбу с тёмными силами.
Германия не ударялась в имперскость, однакож булошные по джопе пошли :ti_pa: может какая-то империя за океаном думает что она самая о...уенная в мире и все должны плясать по ее прихотям

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 03 сен 2024, 10:09
hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 09:58 А экономика быстро восстановилась
Хорошо тебе жить с таким незамутненным сознанием .
А можешь сказать сколько народу полегло пока это быстро наступило ? А да чет по этому поводу было типа " они не вписались в рынок"
Ну, провалился коммунистический эксперимент, да. Не могли, к ним все вопросы. А ведь Ленин начинал НЭП и иностранные концессии, нормально всё двигалось. Но нет же, нам надыть мировые революционные амбиции потешить, ибо мы самые окуенные избранные, а все остальные нутупые.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 03 сен 2024, 10:37
hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 09:58 затем нам начинает казаться, что мы самые о...уенные избранные в мире - мы ударяемся в имперскость и борьбу с тёмными силами.
Германия не ударялась в имперскость, однакож булошные по джопе пошли :ti_pa: может какая-то империя за океаном думает что она самая о...уенная в мире и все должны плясать по ее прихотям
Мож и думает, у них своя голова на плечах. А Германия всегда имперскостью ударялась, в том числе пропихивая идею Евросоюза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 03 сен 2024, 11:21
Леся писал(а): 03 сен 2024, 10:37
Мож и думает, у них своя голова на плечах. А Германия всегда имперскостью ударялась, в том числе пропихивая идею Евросоюза.
да штож такоэ-та, кругом одни имперские амбиции... проебалты хоть не страдают этим? и что кста в имперскости плохого, кроме того что ты где-то слышал звон? :-)

Ответить