Логика конечно железная, не поспоришь
Россия и геополитика-2
Re: Соловьева читать надо!
Весьма странная аналогия, я честно говоря её не понял, видимо не хватает кругозора
Закона о чем? О награждении Адама Кадырова? А для награждения закон нужен?
Интересно как. Американцы - ну пускай, у них своя голова на плечах. А русским нельзя. Ни в коем случае. Да, кстати - минусы имперскости какие? Почему империя - это плохо?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 11:21 Мож и думает, у них своя голова на плечах. А Германия всегда имперскостью ударялась, в том числе пропихивая идею Евросоюза.
Re: Россия и геополитика-2
чо там монголы Путина взяли под арест? ОЗ так алкал этого моменту, мантру про МУС неустанно печатает
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Не страдаютЛеся писал(а): ↑03 сен 2024, 11:27да штож такоэ-та, кругом одни имперские амбиции... проебалты хоть не страдают этим?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 11:21Мож и думает, у них своя голова на плечах. А Германия всегда имперскостью ударялась, в том числе пропихивая идею Евросоюза.
Только то, что империруемые народы далеко не всегда с этим согласны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы про экономические или политико-географические империи?Вымпел писал(а): ↑03 сен 2024, 11:33Интересно как. Американцы - ну пускай, у них своя голова на плечах. А русским нельзя.hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 11:21 Мож и думает, у них своя голова на плечах. А Германия всегда имперскостью ударялась, в том числе пропихивая идею Евросоюза.
Сепаратизмы, радикальные национализмы, распады и т.д.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну хоть кто-то молодцы
Да, тут вы правы. Такого закона нет, но почему это происходит я писал. Правильно ли это? Не знаю, время покажет.
Я про империи
Так получается сепаратизм - это плохо, вы с этим согласны?Сепаратизмы, радикальные национализмы, распады и т.д.
- hróðvitnir
Это неизбежность империй без категорий "плохо" и "хорошо". А Вы считаете сепаратизм чем-то плохим? Тогда как Вы относитесь к сепаратистам хзлднр?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Блин, я надеялся, не придётся расшифровывать))) Харьковская, Запорожская, Луганская и Донецкая области
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты как относишься к русским людям, которых херачат ракетами 10 лет уже?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:09Блин, я надеялся, не придётся расшифровывать))) Харьковская, Запорожская, Луганская и Донецкая области
- hróðvitnir
С пониманием. И положительно отнёсся бы к тому, чтобы их приняли в России. Это было бы гораздо дешевле, без жертв и на пользу в уменьшении эффекта кадрового голода.Леся писал(а): ↑03 сен 2024, 14:17а ты как относишься к русским людям, которых херачат ракетами 10 лет уже?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:09Блин, я надеялся, не придётся расшифровывать))) Харьковская, Запорожская, Луганская и Донецкая области
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну их и принимают в соответствии с имперскими амбициями вместе с угольными бассейнами и территориямиhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:43С пониманием. И положительно отнёсся бы к тому, чтобы их приняли в России.Леся писал(а): ↑03 сен 2024, 14:17а ты как относишься к русским людям, которых херачат ракетами 10 лет уже?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:09
Блин, я надеялся, не придётся расшифровывать))) Харьковская, Запорожская, Луганская и Донецкая области
- hróðvitnir
Ты серьёзно думаешь, что это история про защиту людей?Леся писал(а): ↑03 сен 2024, 14:48ну их и принимают в соответствии с имперскими амбициями вместе с угольными бассейнами и территориямиhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:43С пониманием. И положительно отнёсся бы к тому, чтобы их приняли в России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а ты серьезно думаешь что так называемых сепаратистов из этих регионов надо было позволить хохлам разнести, как евреям Газу?
- hróðvitnir
Я серьёзно думаю, что им надо было помочь начать жить в России.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в соответствии с имперскими амбициями вместе с угольными бассейнами и территориямиhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 15:20Я серьёзно думаю, что им надо было помочь начать жить в России.
А ты серьезно думаешь что амеры скакунов печеньками подкармливали для защиты демократии ?hróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 15:04Ты серьёзно думаешь, что это история про защиту людей?Леся писал(а): ↑03 сен 2024, 14:48ну их и принимают в соответствии с имперскими амбициями вместе с угольными бассейнами и территориямиhróðvitnir писал(а): ↑03 сен 2024, 14:43
С пониманием. И положительно отнёсся бы к тому, чтобы их приняли в России.
- hróðvitnir
А ты серьёзно думаешь, что Янукович предал Украину ради благополучия людей?DVV писал(а): ↑03 сен 2024, 15:37А ты серьезно думаешь что амеры скакунов печеньками подкармливали для защиты демократии ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ