Вставлю свои пять копеек, очень безрадостные... Иногда свой круг общения очень ограничивает знание действительности...Кысь писал(а): ↑03 июл 2024, 07:53Геев у нас достаточно осталось, даже если учесть, что основная их часть убежала в 2021, много осталось. Кучкуются они, в основном, в курортных городах. Впрочем, так всегда было. Если кого в советское время хотели привлечь по статье "Мужеложство", то искали, в основном, в Ялте, в Сочи и других курортных местах. Их сейчас богато в Сочи. Те, кто имел деньги или богатых покровителей уехали, а мелкая сошка тоскует в Сочи и завидует тем, кто сумел уехать.karlson писал(а): ↑02 июл 2024, 12:47ой, а есть в США:Очень Злой писал(а): ↑02 июл 2024, 11:45
Ролик лживый. Но все это в Америке да, есть в некоторых количествах
Но давайте уж и Вы дайте мне прямой ответ на вопрос: есть в России убийства политических опппонентов, людей нетрадиционной ориентации, есть ли "профилактические" изнасилования шваброй в тюрьмах, изнасилования и убийства детей ветеранами "СВО", фальсификации выбороы (тут вот вчера парочку попавшихся фальсификаторов простили за то, что они пожертвовали денег на "СВО") . Только вот без забегов в ширину на всю промежность.Краткий и однозначный ответ: Есть это все или нет?
"убийства политических опппонентов" ?
"людей нетрадиционной ориентации?
"есть ли "профилактические" изнасилования шваброй в тюрьмах," - не обязательно шваброй, давайте расширим?
изнасилования и убийства детей ветеранами", - всяких вьетнамов-корей-афганистанов и пр.?
"фальсификации выбороы"?
а то Вы чот опять в ширину побежали, стали сравнивать несравниваемое
если чо: ни одного гея в России я не встречал (или встречал, но не знаю), ни один веган мне не объяснял, что жрать мясо при нем неприлично, и никто необъяснял, что жрать мясо при веганах неприлично (да, вегетарианцы среди знакомых были, хз, мож они и веганы, я не сильно вижу разницу), ну негры - и так понятно, чайлдфри я тоже не видел, чтоб от детей тошнило (и не видел, чтоб кто-то предупреждал, что их может стошнить), хотя в наших широтах признаваться в чайлдфризме как-то не очень принято
А чайлдфри (и сопутствующие извращения, в виде чайлдхейт )да, у нас не распространено. Но есть, наверное.
Я лично не против, пусть они будут: нравится трахаться с другом или подругой и ненавидеть детей, ради Бога. Я против того, что они, являясь такими, прекрасно все понимают, но, тем не менее, пытаются расширять сферу общения и влияния, завлекая в свои ряды подростков с несовершенной социальной адаптацией. Вот тут я буду, как говорит Злой, повернута на этой мерзости.
Ну а с неграми у нас хорошие отношения. В Саратове их пруд пруди. Я перед операцией в глазной клинике в предбаннике операционной сидела с негром. Господи, как он трясся! Я его успокаивала, говорила, что совсем не больно, но он все равно дрожал. Мужчина, чо! Они с любым цветом кожи от вида крови и шприца в обморок падают.
Совсем недавно мне рассказали вот такую действительность в нашем городе. Есть чел с вич. Ему прописаны бесплатные лекарства. Он не мог в назначенное время прийти за ними в аптеку и попросил знакомых. Вот они и рассказали мне, практически со слезами на глазах. Пришли, а там куча народу в очереди и все за таким же набором лекарств. Очень даже прилично одетые, некоторые прям модные, молодые и не молодые, на нариков не похожие. Конечно же вопросы в голове роились - как так, сколько их, почему, как же страшно... Знакомый им ответил, что в нашем городе овердофига с вичем. Основная масса это гномики и нарики. То есть гномиков у нас тоже дофига....
Вот так живешь в своей солнечной "вселенной", и тут хлобысь тебя с другой сталкивают, реально страшно...