А и точна!!! Злой, с днём независимости!!!Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 10:53 Мы вчера ОЗа забыли поздравить))
Украинцы поздравляют США с Днём независимости
https://t.me/luka_ebkov/53160
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Дочку Пескова забыли?Кысь писал(а): ↑05 июл 2024, 11:17А и точна!!! Злой, с днём независимости!!!Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 10:53 Мы вчера ОЗа забыли поздравить))
Украинцы поздравляют США с Днём независимости
https://t.me/luka_ebkov/53160
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ай яц яц. Дочку секретаря Президента не поздравляют с Днём Франции.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты у нас такой чудак только нынче, а ли как?
хотя, впрочем, чего это я, мож у тя есть машина времени и для тебя нонеча 14 июля где-то 19г.?
Логичнее отец родной. По возрасту.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какое? Вообще то разумные дети понимают, что жизненный опыт отца больше, чем у них
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Для тупых - сукин сын. Или сучонок.
Ты совсем читать разучился или деменция подступила?
Я это про него по несколько раз в день писал.
Жизненный опыт измеряется не прожитыми годами, а умением думать и анализировать.
Это вам, ябланам, не грозит.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
вообще старый человек вовсе не равно мудрец.
если чел был дурак , то в старости он будет старый дурак. откуда предпосылки что он автоматически помудреет перевалив за 60?
если чел был дурак , то в старости он будет старый дурак. откуда предпосылки что он автоматически помудреет перевалив за 60?
ну да. будет донашивать то, что есть
Кремний из себя убеленного сединами аксакала изображал, а тут взяли и сняли с него корону
я в целом, безотносительно Кремния так считаю.
вот жил человек - он может говнищем был мерзким всю жизнь. С чего бы ему вдруг по возрасту внезапно стать достойным того, чтобы какие-то люди младше его по возрасту автоматические его уважали и считали опытным и мудрым
жалким и немощным, требующим гуманного отношения- да конечно. но причем тут опыт с мудростью. они не выдаются в ПФ
Именно, мозги не волосы, сами не отрастаютЛеся писал(а): ↑05 июл 2024, 15:54я в целом, безотносительно Кремния так считаю.
вот жил человек - он может говнищем был мерзким всю жизнь. С чего бы ему вдруг по возрасту внезапно стать достойным того, чтобы какие-то люди младше его по возрасту автоматические его уважали и считали опытным и мудрым
жалким и немощным, требующим гуманного отношения- да конечно. но причем тут опыт с мудростью. они не выдаются в ПФ
Шо? Даже индексация не помогает?Леся писал(а): ↑05 июл 2024, 15:54я в целом, безотносительно Кремния так считаю.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
При обыкновенном вопросе, что означает многоточие в как будто мирном посте Кыси, внезапно небольшая группа сплочённый вокруг нее форумных персонажей снова превращается в дикую, злобную форумную шайку.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
нам очень интересно знать как ты это видишь расскажи нам еще о своих галлюцинациях про шайки-лейки. давно не было
Вашу оголтелую шайку видят все, не только я.
viewtopic.php?p=565770#p565770
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ОЗ как раз проявляет максимум спокойствия в общениях с вами. Вы этого не понимаете и ведёте себя агрессивно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки