Нус Вы ж говорите, что они в Челябинской области "закрылись года два уже"Asylum писал(а):А Челябинск, это не челябинская область?Очень Злой писал(а):вообще-то вещают в ЧелябинскеAsylum писал(а): Закрылись они в Челябинской области года два уже.
Ибо кроме убытков ничего не приносили
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а):Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))hróðvitnir писал(а):1. Смотрел, конечно. А Вы смотрели? Не нарисованы со слов, а визуализация по фотографиям и документам.Прочитал писал(а): А Вы фильм то смотрели? Между прочим сами авторы фильма сообщают, что интерьеры и мебель - нарисованы в компьютерной программе со слов неких строителей. Телефоны на объект было запрещено приносить даже кнопочные.
Думаю, что это курорт для ViP. Открытием которого в программе "Время" ткнут носом во вранье о Путине, дабы путинский рейтинг поддержать.
И ещё, во многих фильмах, в начале, сейчас пишут : "фильм создан на средства..." . Дворец 100 млрд, а сколько стоит снять такой фильм? А главное, как потом отбить затраты на фильм? Хотя... На западе многие наверно купят для ТВ. Путин хорошо продаётся.
2. Думаете, фильм снять стоило снять сто миллиардов?
3. Что плохого в монетизации? Соловьевская пропагандосня оченно даже хорошо альфа-бандой оплачивается, на особняки на поганом Западе хватает. Но это другое, ага
Все есть яд и все есть лекарство
Ты сама подумай головой, зачем этот домик ему нужен. У него достаточно гос. резиденций с охраной и персоналом. И даже когда уйдет на пенсион он всем этим будет обеспечен.Незнакомка писал(а):в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а):Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))hróðvitnir писал(а): 1. Смотрел, конечно. А Вы смотрели? Не нарисованы со слов, а визуализация по фотографиям и документам.
3. Что плохого в монетизации? Соловьевская пропагандосня оченно даже хорошо альфа-бандой оплачивается, на особняки на поганом Западе хватает. Но это другое, ага
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Константин
Навальный придет, порядок наведёт. Заживём!
Главное, чтобы собственность в правильных руках оказалась..
Главное, чтобы собственность в правильных руках оказалась..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну... На форуме даже обсуждалось.Очень Злой писал(а):Нус Вы ж говорите, что они в Челябинской области "закрылись года два уже"Asylum писал(а):А Челябинск, это не челябинская область?Очень Злой писал(а):вообще-то вещают в Челябинске
К чему ведете то?
Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а):в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а):Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))hróðvitnir писал(а): 1. Смотрел, конечно. А Вы смотрели? Не нарисованы со слов, а визуализация по фотографиям и документам.
Многие рады что им лапшу на уши вешают, и таких уже переубедить
- hróðvitnir
Что-то начинаю подозреватьМаугли писал(а):Ты тоже заметил, что общество деградировало?))hróðvitnir писал(а):Чтоб не сильно баловались, не мусорили особо и травы много не курили. Всё равно же молодые ещё, гиперактивные.Маугли писал(а): Почему?
Они без родителей - не люди? Или думать не умеют?
А так от компов хоть оторвуться, весело время проведут, погуляют. Можно с музыкой даже. И родители между собой пообщаться. А то каждый забился в свой угол, даже соседей по площадке особо не знаем, не общаемся, только в лифте.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Дезинформация миасцев антироссийской спец бригадой. У режимных объектов устанавливается для сведения всех информация, что это режимных объект и проход по пропускаем.Asylum писал(а):Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а):в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а): Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кэп!Кремний писал(а):Дезинформация миасцев антироссийской спец бригадой. У режимных объектов устанавливается для сведения всех информация, что это режимных объект и проход по пропускаем.Asylum писал(а):Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а): в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливают
- hróðvitnir
Зачем императоры себе дворцы строили? Мало, всегда мало, ещё охота, ещё больше. И чтобы как король-солнце.Роман писал(а):Ты сама подумай головой, зачем этот домик ему нужен. У него достаточно гос. резиденций с охраной и персоналом. И даже когда уйдет на пенсион он всем этим будет обеспечен.Незнакомка писал(а):в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а): Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))
Да, и почему ты думаешь, что он уйдет на пенсию?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да вроде сказали, что не очень свободно. Только один из четырёх выжил по словам авторов (проверить невозможно, да).Asylum писал(а):Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а):в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а): Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))
А так да, многие рады кремлёвскую лапшу на уши наматывать, эт точно
Последний раз редактировалось hróðvitnir 21 янв 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мне кажется, к тому, что Челябинск находится в Челябинской обл.. Следовательно, не везде в области закрылисьAsylum писал(а):Ну... На форуме даже обсуждалось.Очень Злой писал(а):Нус Вы ж говорите, что они в Челябинской области "закрылись года два уже"Asylum писал(а): А Челябинск, это не челябинская область?
К чему ведете то?
Или воспринимается типа как "Москва это не Россия"?))) "Челябинск это не Челябинская область"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
У Вас просто знакомых нет, кто на режимных объектах работает. Вот Вам и кажется, что это что то недостижимое.Asylum писал(а):Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а):в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливаютРоман писал(а): Получается, что здание построил Навальный для того чтобы снять этот фильм. А стоимость здания он завышает, чтобы прикарманить часть денег, которые ему для этого выделил запад))
"на самомо деле есть только одна причина": нет в этом фильме ничего такого, на что стоило бы потратить 2 часа жизниОчень Злой писал(а):На самомо деле есть только одна причина, по которой Вы этого смотреть не будете: это фильм, снятый оппозиционером
Очень Злой писал(а): Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
а где у навальных разные мнения? вроде бы у нас и власть имеет мнение, что с коррупцией надо боротьсяhróðvitnir писал(а): Это очевидно.
а! я понял! разность мнений в том, что власть считает необходимым коррупционеров сажать, а наввальные - снимать видосики
ну да, разница весома
про координаты его уже спрашивали, или я - первый?Forrest Gump писал(а):А вам самому неинтересно, что это за здание ?Роман писал(а): Смету предоставь, хочу в деталях посмотреть, что там сколько стоит
Не заметить его нельзя и какой смысл скрывать ?
есть координаты-то, чтоб не искать по всему шарику?
-
У меня есть! Очень многое недостижимо. А что достижимо - не очень то и секретно.Незнакомка писал(а):У Вас просто знакомых нет, кто на режимных объектах работает. Вот Вам и кажется, что это что то недостижимое.Asylum писал(а):Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а): в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливают
- Очень Злой
44.419228982956234, 38.205322147079386karlson писал(а):про координаты его уже спрашивали, или я - первый?Forrest Gump писал(а):А вам самому неинтересно, что это за здание ?Роман писал(а): Смету предоставь, хочу в деталях посмотреть, что там сколько стоит
Не заметить его нельзя и какой смысл скрывать ?
есть координаты-то, чтоб не искать по всему шарику?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а капитализм, знаете ли, очень способствует разобщенности, это у него свойство такое, разбивать и атомизировать традиционные обществаhróðvitnir писал(а):Чтоб не сильно баловались, не мусорили особо и травы много не курили. Всё равно же молодые ещё, гиперактивные.Маугли писал(а):Почему?hróðvitnir писал(а): Без родителей - нет.
Они без родителей - не люди? Или думать не умеют?
А так от компов хоть оторвуться, весело время проведут, погуляют. Можно с музыкой даже. И родители между собой пообщаться. А то каждый забился в свой угол, даже соседей по площадке особо не знаем, не общаемся, только в лифте.
чото не видно частных дронов над ГРЦ, или Вы знаете, что они там носятся?Незнакомка писал(а):У Вас просто знакомых нет, кто на режимных объектах работает. Вот Вам и кажется, что это что то недостижимое.Asylum писал(а):Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.Незнакомка писал(а): в интернете мем такой есть, не могу сейчас найти, что дворец построил Навальный. А вообще меня удивляют нелепые предположения типо санатория, здания для ФСБ и т п. Такие нелепые потуги оправдать Путина уже просто зашкаливают
неа, на самом деле, Вы излагаете свое частное мнение, основанное на топоте собственных тараканов и шепоте галактикhróðvitnir писал(а):Я и говорю: частное мнение тёлки из Вашего стада, очарованного милой властью воров.karlson писал(а):немножко больше двух слов, но, даже ради Вас, еще больше сократить я не могу, попытайтесьhróðvitnir писал(а): В двух словах то, что написала эта тёлка: да, у власти воры и взяточники, но на это нравится, это милая этнографическая особенность, не нравится это только всяким придуркам.
Вы, карлсон, тоже в стаде таких тёлок?
как там в самом начале написано, типа отравлен Новичком по приказу Путина?Очень Злой писал(а):А приведите хоть один пример заведомой лжи?Ленивец писал(а): Такое количество лжи воспринимать большими дозами невозможно.
не тянет это утверждение на заблуждение
ну вот я смотрел, доказательная база там именно такаяОчень Злой писал(а):Похоже, что "Димона" Вы тоже не смотрелиЛенивец писал(а):Или как с Медведевым "Он владелец виноградников, потому что у него дорогие кроссовки"?)))))
- Незнакомка
Я не скажу, что я знаю, гос тайна.karlson писал(а):чото не видно частных дронов над ГРЦ, или Вы знаете, что они там носятся?Незнакомка писал(а):У Вас просто знакомых нет, кто на режимных объектах работает. Вот Вам и кажется, что это что то недостижимое.Asylum писал(а): Ога, особенно умиляют дроны свободно летающие над режимными обьектами.