Это те горе-теоретики, которые не против монархии?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:51Сами по себе либералы за меньшее из неизбежных зол, не более того. Наиболее адекватную политическую теорию предлагают социал-демократы несомненно.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Константин
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
НапримерDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 11:52Мы видели это на примере донбаса как там объективно подают материал.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:36 Само собой, и "Немецкая волна" также объективно подаёт материал.
И ещё от им подобных, да. Не перечислять же всех пропагандосовDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 11:52Мы конечно фсе черпаем ифу от скабеевой и соловьеваhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:36 Это ж только всякие соловьёвы и скабеевы старательно выискивают какие-то злобные заметки в газетках. Им нужно подогревать западофобские настроения в России.
Ах, да, ты же долбоёб, я забыл.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Что с монархией? Какая разница будет ли рук-ль называться президентом, генсеком или королём при Конституции, парламенте и независимом суде? Вообще пофиг на формальное названиеКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 11:54Это те горе-теоретики, которые не против монархии?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:51Сами по себе либералы за меньшее из неизбежных зол, не более того. Наиболее адекватную политическую теорию предлагают социал-демократы несомненно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Дуче одобряет такого социал демократаhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:57Что с монархией? Какая разница будет ли рук-ль называться президентом, генсеком или королём при Конституции, парламенте и независимом суде? Вообще пофиг на формальное названиеКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 11:54Это те горе-теоретики, которые не против монархии?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:51
Сами по себе либералы за меньшее из неизбежных зол, не более того. Наиболее адекватную политическую теорию предлагают социал-демократы несомненно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Так а как же Путин-мир-стабильность?
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Ты уже пошоркал сегодня яйца о снежный сугроб или ещё весь день не работал пока?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
По секрету: он давно умер. Или ты кого назвал Дуче? Путина что ли? Ты не прав, хотя и сходство политситуации очень большоеКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 11:59Дуче одобряет такого социал демократаhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:57Что с монархией? Какая разница будет ли рук-ль называться президентом, генсеком или королём при Конституции, парламенте и независимом суде? Вообще пофиг на формальное название
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
побойся бога- тает все вокругhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:06Ты уже пошоркал сегодня яйца о снежный сугроб или ещё весь день не работал пока?
- Константин
Он умер, да. Но дело его живёт.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:09По секрету: он давно умер.Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 11:59Дуче одобряет такого социал демократаhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 11:57
Что с монархией? Какая разница будет ли рук-ль называться президентом, генсеком или королём при Конституции, парламенте и независимом суде? Вообще пофиг на формальное название
- Очень Злой
Вы ж не вышли, и что самое важное, и не выйдете, даже если Вашего сына в армию грести начнут под это дело. Он у Вас как раз в самом соке под службуЛеся писал(а): ↑25 фев 2022, 10:58спецоперация на Украине прекратилась уже?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 10:56 Это зависит от того сколько выйдет. Это у нас в городе почему-то тишина. В 2011 в Москве вышло более 100000, и полиция была предельно вежлива.
Сегодня утром Агабек назвал цену второго весеннего полива; на этот раз он хотел не денег: он задумал жениться и потребовал себе в жены черноглазую маленькую Зульфию, дочку всеми уважаемого престарелого землевладельца Мамеда-Али. Пораженные таким требованием, чоракские старики отказали Агабеку; он усмехнулся, — в таком случае пусть платят деньгами, четыре тысячи таньга.
Четыре тысячи! Во всем Чораке, у всех жителей совместно, никогда не бывало таких денег! Старики полдня выстояли перед Агабеком; они были такими жалкими, придавленными: старые, домотканые халаты, грубые порыжевшие сапоги, белые бороды на темных морщинистых лицах, согбенные спины, заскорузлые руки, сложенные в знак почтения на животах… Агабек остался непреклонен: или Зульфия, или четыре тысячи.
С этой вестью и вернулись старики в чайхану.
Какая поднялась буря негодования, гнева! Словно раскаленным ветром опахнуло чоракцев: кулаки сжались, лица потемнели, глаза зажглись зловещим огнем. Казалось — еще минута, и они все поднимутся, возьмут вилы, топоры, мотыги, пойдут приступом на ага-беково логово, разнесут и размечут его!
Но так не случилось. Буря прошумела, не причинив Агабеку ни малейшего вреда. В жилах у каждого чоракца нашлась трусливо-рассудительная капля, и она взяла верх. Одному она говорила: "Но ведь это же не твою сестру требует Агабек!", другому шептала:
"Слава аллаху, опасность не коснулась моей дочери!", третьему советовала: "Береги свою собственную невесту и не суйся в чужие дела". Гнев быстро иссяк, пламя в сердцах погасло, кулаки разжались, плечи обвисли, спины согнулись. И если бы Агабек появился сейчас вблизи чайханы — все поклонились бы ему так же раболепно, как и вчера.
(Леонид Соловьев. "Повесть о Ходже Насреддине\Очарованный принц")
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
аааааа, это изза меня танки не остановили под Харьковом
дедушка-ВангаОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 12:16 и что самое важное, и не выйдете, лаже если Вашего сына в армию грести начнут под это дело.
- hróðvitnir
Я недавно, пару дней назад, когда дибибил с потусторонним топили за Гитлера, вспоминал уже тебя с этим твоим МуссолиниКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 12:15Он умер, да. Но дело его живёт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну, ты то не такой же как и баркашов декоммунизатор, ась?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:29Я недавно, пару дней назад, когда дибибил с потусторонним топили за Гитлера, вспоминал уже тебя с этим твоим Муссолини
- hróðvitnir
Я не знаю, какой он декоммунизатор. Знаю только, что он русский неофашист, лидер РНЕ с боевыми отрядами, который отправляет людей воевать с Украиной в лднр. Выражаясь лермонтовским языком, герой нашего времени для российского электората.Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 12:32Ну, ты то не такой же как и баркашов декоммунизатор, ась?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:29Я недавно, пару дней назад, когда дибибил с потусторонним топили за Гитлера, вспоминал уже тебя с этим твоим Муссолини
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
между им и тобой нет разницы.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:39Я не знаю, какой он декоммунизатор. Знаю только, что он русский неофашистКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 12:32Ну, ты то не такой же как и баркашов декоммунизатор, ась?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:29
Я недавно, пару дней назад, когда дибибил с потусторонним топили за Гитлера, вспоминал уже тебя с этим твоим Муссолини
- hróðvitnir
Вот есть на форуме три нацистских долбоёба, ты - один из них.Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 12:49между им и тобой нет разницы.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:39Я не знаю, какой он декоммунизатор. Знаю только, что он русский неофашист
И вообще, ты против, что он посылает на помощь бойцов, чтобы противостояли звериному укрорежиму и помогли старикам, женщинам и детям лднр? Вот ты скотина же всё-таки коммунистическая
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы сказали мерзость. стыдитесьОчень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 09:06Да, да,да! Изнасилуем девочку, а то ее может соблазнить солдат НАТО, а то еще и замуж возмет, детей нарожают... А так оставим ограбоенной, изуродованной и бесплодной. Если выживетDVV писал(а): ↑25 фев 2022, 08:35Переговоры были 8 лет , теперь видимо все, пришла пора действий.
В грузии мы не стали брать тбилиси получили враждебное государство. Видимо сделали выводы и решили не делать прошлых ошибок. Опять таки одесса русский город, чего его нацистам оставлять. Остановишься они опять базу в очакове начнут строить, накой ляд нам это надо.
Самый лучший самый оптимальный сценарий для всех были минские соглашения.
PS А Вы надеетесь, что теперь у России появится больше дружественных государств?
- hróðvitnir
Германия объявляет полную блокаду российским банкам и прекращает бизнес с Россией — министр финансов ФРГ. ©Mash
Автопроизводства в РФ тоже будут закрывать или так блефуют?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
СМИ: Киев заявил о готовности к переговорам о нейтральном статусе
Украина готова к переговорам с Россией о нейтральном статусе, передаёт 25 февраля РИА Новости со ссылкой на СМИ и офис украинского президента.
В сообщении подчёркивается условие: перед переговорами Украина должна получить гарантии безопасности.
Президент Владимир Зеленский уже высказывался о том, что не боится обсуждать с Кремлём любые вопросы, в том числе внеблоковый статус.
О как . Интересно он думает что ему поверят после того как он минские соглашения похерил ?
Украина готова к переговорам с Россией о нейтральном статусе, передаёт 25 февраля РИА Новости со ссылкой на СМИ и офис украинского президента.
В сообщении подчёркивается условие: перед переговорами Украина должна получить гарантии безопасности.
Президент Владимир Зеленский уже высказывался о том, что не боится обсуждать с Кремлём любые вопросы, в том числе внеблоковый статус.
О как . Интересно он думает что ему поверят после того как он минские соглашения похерил ?
Считаю, что каждый настоящий патриот должен сжечь свою машину, если она немецкая, английская или чешская. Иначе патриот несчитовый получаетсяhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 13:32
Германия объявляет полную блокаду российским банкам и прекращает бизнес с Россией — министр финансов ФРГ. ©Mash
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Аирбас пусть тогда тоже свои самолеты сожгут, с тоталитарного титана сделанные иначе санкции несчитовые.Сергеич писал(а): ↑25 фев 2022, 13:45Считаю, что каждый настоящий патриот должен сжечь свою машину, если она немецкая, английская или чешская. Иначе патриот несчитовый получаетсяhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 13:32
/Сергеич писал(а): ↑25 фев 2022, 13:45Считаю, что каждый настоящий патриот должен сжечь свою машину, если она немецкая, английская или чешская. Иначе патриот несчитовый получаетсяhróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 13:32
Последний раз редактировалось В поиске 22 апр 2022, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
- Константин
Хочешь, чтобы я поддержал власовскую российскую власть, которая грызется с бандеровской властью Украины?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:58Вот есть на форуме три нацистских долбоёба, ты - один из них.Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 12:49между им и тобой нет разницы.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 12:39
Я не знаю, какой он декоммунизатор. Знаю только, что он русский неофашист
И вообще, ты против, что он посылает на помощь бойцов, чтобы противостояли звериному укрорежиму и помогли старикам, женщинам и детям лднр? Вот ты скотина же всё-таки коммунистическая