Я отвечаю на вопросы. А зачем вы устраиваете срачи?Леся писал(а): ↑24 сен 2024, 16:06давно? и поэтому ты день за днем год за годом вязнешь в срачахhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 16:01
Тут ты права, я давно уже убедился, что совершенно бессмысленное занятие метать бисер перед существом.
Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Re: Палестина - Израиль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний-2.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 16:09Я отвечаю на вопросы. А зачем вы устраиваете срачи?Леся писал(а): ↑24 сен 2024, 16:06давно? и поэтому ты день за днем год за годом вязнешь в срачахhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 16:01
Тут ты права, я давно уже убедился, что совершенно бессмысленное занятие метать бисер перед существом.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
симметрично?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 16:09Я отвечаю на вопросы.Леся писал(а): ↑24 сен 2024, 16:06давно? и поэтому ты день за днем год за годом вязнешь в срачахhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 16:01
такое образованное: учебники по математике читает, в гугле переводить умеет и знает историю, чтобы объяснить глупышам элементарное
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Зря. Математика царица наук. Мог бы приосаниваться ещё эффектнее. Типа философски отмечать что "2 это в какой-то степени 8"...
- hróðvitnir
8 это 2 в какой-то степени (в третьей)Леся писал(а): ↑24 сен 2024, 20:39Зря. Математика царица наук. Мог бы приосаниваться ещё эффектнее. Типа философски отмечать что "2 это в какой-то степени 8"...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 20:438 это 2 в какой-то степени (в третьей)
Ну, Слава Богу, хотя бы понял, что не стоит читать того, чего не понимаешь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Мне кажется ты его переоцениваешьБабаЯга писал(а): ↑24 сен 2024, 20:47Ну, Слава Богу, хотя бы понял
- Очень Злой
а Митя какого царя убил?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Покушение надо добавить для понимания простихоспади контекста?
а тебя кто-то просил это доказывать?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:08Ну, то есть Израиль не является террористом. Ч.т.д.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 12:49ук рф вроде неплохо определяет, ты не прочитал что ли?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 01:12
У меня к тебе вопрос: что ты понимаешь под термином "терроризм", как ты его определяешь, какие признаки?
или не тем прочитал?
поэтому:
Месть княгини Ольги древлянам - не терроризм
например, вылазки исмаилитов - не терроризм (насколько я понимаю, это - месть, т.е. убийство)
набеги кочевников - грабеж,
варваров- см. каких и куда, но, в основном - грабеж,
убийства гугенотов католиками - гражданская война, собственно, так же, как и убийство католиков гугенотами
зверства сикариев - национально-освободительное движение, партизанщина
крестовые походы - тупо война
вроде как ты тщился доказать, что терроризм религиями порожден, но не смог и решил подменить предмет дискуссии?
ты точно не дурак и нужным местом читаешь?
ты спрашивал определение терроризма, какая разница, когда появился УК РФ? в нем определение есть, с этим можно работать, не более того
если ты эту простую мысль не вкурил, ну у тебя бывает
ты сказал, что его породила религия.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:08ты как читаешь-то? Я сказал, что сам по себе терроризм появился тысячелетия назад, а религии один из его источников и основ,
я понимаю твое желание спрыгнуть с этого тупого утверждения, но увы, ты двинул этот тезис слишком недавно
вот вроде уже все шло на лад и, казалось, ты от этой тупости отрекся...hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:08а в историческом разрезе - главный источник Зла - войн и террора, их вдохновитель и благословитель. Если термин "атом" появился "относительно недавно", это не значит, что до появления УК РФ этого слова атомов не существовало.
что тебя заставляет раз за разом повторять идиотскую выдумку-то?
ну хорошо, что хоть что-то тебя радует в этой жизниhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:08 Ну, одно радует: твоя казуистика снова приобрела здоровый характер, как в былые времена.
► Показать
- Очень Злой
Будете смеяться, но он и не покушался ни на которого из царей. Когда на Александра III покушались, ему 13 лет было
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 сен 2024, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ты просто контекст не одупляешь. Я повторяю то, что и по какому случаю сказал.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 22:03а тебя кто-то просил это доказывать?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:08Ну, то есть Израиль не является террористом. Ч.т.д.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 12:49 ук рф вроде неплохо определяет, ты не прочитал что ли?
или не тем прочитал?
поэтому:
Месть княгини Ольги древлянам - не терроризм
например, вылазки исмаилитов - не терроризм (насколько я понимаю, это - месть, т.е. убийство)
набеги кочевников - грабеж,
варваров- см. каких и куда, но, в основном - грабеж,
убийства гугенотов католиками - гражданская война, собственно, так же, как и убийство католиков гугенотами
зверства сикариев - национально-освободительное движение, партизанщина
крестовые походы - тупо война
вроде как ты тщился доказать, что терроризм религиями порожден, но не смог и решил подменить предмет дискуссии?
Так вот, хезболлинский терроризм религиозный. Теперь одупляешь контекст? Речь шла об этом, но потом нарисовался существо с очередным тупняком. Ему бесполезно что-либо говорить, но ты-то вроде имеешь склонность размышлять, мог бы и догадаться. Контекст, карлсон, кон-текст.hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2024, 13:44Да нет, её создало самое большое Зло на Земле - религии. В то время США ещё не существовали.Леся писал(а): ↑23 сен 2024, 13:30которую сами создалиhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2024, 13:25 Ну, хоть израильтяне с американцами сражаются с террористической чумой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Решил продемонстрировать свой тупняк по второму разу Ну чоо не будем мешать .
для кого признак?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:28Так я о том же и говорю. Главный признак - применение методов террора.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:13ммм, я уже говорил, что это зависит от точки зрения, или нет?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 09:29
А, да. У РФ не существовало, следовательно не существовало терроризма. Оч круто Слушай, а если у террористов до сих пор не существует УК РФ, то они не считаются террористами?
вот давай отвлеченно от РФ, так чтобы стопудово не существовало не только УК РФ, но и конституции страны.
так вот. есть Ирландия, часть которой захвачена Великобританией и есть ИРА, методы последней нельзя назвать полностью чистыми и:
- с точки зрения британцев, ИРА - террористы
- с точки зрения ИРА, они - борцы за свободу
компренде?
вообще-то, нет такого универсального понятия, как "методы террора"
да нет, ты говорил, что религия породила терроризм, а все, к чему пытаешься щас примазаться, в тебя вложено за последние полтора дня чужими людьми.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 13:28 Ну, не скажем же мы, что убийцы из Крокуса не террористы. Но сам вилаят хорасан себя назовёт борцом за ислам. Так ведь? Поэтому слова это слова, главное - методы, действия. А эти методы существовали и до УК РФ, и до 50-60-х ХХ века, и до французской революции. И Израиль, с точки зрения каких-то персонажей, будет называться террористом.
Я как раз об этом и говорю существу. Ну, и Леся что-то там время от времени поддакивает невпопад. Вероятно, из жалости к нему или претензий ко мне. Или 2в1.
ты забыл уже что ли, или судорожно пытаешься хоть в чем-то оказаться правым после такого, достаточно дурацкого, тезиса?
да еще когда слился с его доказывания
WTF?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 14:42Родитель не инструмент, инструмент для воспроизводства у родителя отдельная штука.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:45т.е. ты уже вывел религию саму по себе из родителей терроризма?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 09:47
Разумеется, инструментов может быть неограниченное число. Вот только не религия инструмент, а религиозная организация,
ты, прости, себя от члена отделяешь что ли, мож у тебя для него и имя есть?
а твой психиатр об этом знает?
ммм, а ты сразу-то и не понял? при рассмотрении дуалистического понятия необходимо введение универсальной области его распространенияhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Экуменический и при них появился значительно позже их собственного появления. Но разве я говорил именно про экуменический?karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:32экуменистического? - не было.hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 09:44
1. С чего ты взял, что до монотеистических религий не было гуманизма?
и что? как это относится к терроризму и религии? - да хзhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Ну и что? Рабовладельцами тоже были самые отъявленные христиане.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:32 чем отличается политеизм от монотеизма? политеизм инкорпорирует в свою парадигму чужих богов, а монотеизм стремится их заместить, ввиду чего, политеизм не стремиться распространить локальные понятия о морали на весь мир (всю Ойкумену, если быть точнее), т.е. политеизм не предписывает считать равными себе всех существующих людей
тем не менее, самое интересно, что, пусть рабовладельцы были христиане, но не все из них рассматривали рабов исключительно в качестве орудия, т.е. в данном контексте оно ничего не опровергает
ну не знаю, не знаю... 193 страны это достаточно многоhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Ну и что? Оно и сейчас не особо распространяется.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:32понятие, даже, если оно было, не распространялось на весь мирhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 09:44 2. С чего ты взял, что гуманизм появился благодаря монотеистическим религиям? УК РФ Слово "гуманизм" появилось значительно позже появления религий. Следовательно, до появления этого слова его не существовало?
ты заметь, что все поняли написанное тобой одинаковоhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Ну, блин, читать надо внимательно.
что из этого следует, что ты один в ногу идешь?
ну повторил ты глупость несколько раз, стал от этого более правым?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Я сказал, что религия порождает террор. И уже несколько раз повторил, что она в этом не уникальна.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:32ты говорил, что терроризм породила религияhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 09:44
То есть терроризм был до УК РФ? И при цезарях был? Ну, я именно это и говорил с самого начала.
просто пойми, что ты ошибся.
впрочем, у тебя еще есть время доказать, что религия каким-то образом порождает терроризм
эээхhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02 Это факт, она насаждала себя мечом и огнём. Сейчас некоторые религии ушли от этого, оставив себе просто доходный бизнес. Но кое-где всё ещё благословляет войны.
ну смотри, щас я спрошу, какая религия насаждала себя мечом и огнем? а потом спрошу, как эта религия относится к появлению терроризма?
и мы будем опять три дня кашу жевать, чтоб ты понял, что твой тезис немного не в себе
КЭП?Кремний писал(а): ↑24 сен 2024, 13:22Не все же борются за независимость террором. Поэтому не надо всех причислять к террористам.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:13ммм, я уже говорил, что это зависит от точки зрения, или нет?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 09:29
А, да. У РФ не существовало, следовательно не существовало терроризма. Оч круто Слушай, а если у террористов до сих пор не существует УК РФ, то они не считаются террористами?
вот давай отвлеченно от РФ, так чтобы стопудово не существовало не только УК РФ, но и конституции страны.
так вот. есть Ирландия, часть которой захвачена Великобританией и есть ИРА, методы последней нельзя назвать полностью чистыми и:
- с точки зрения британцев, ИРА - террористы
- с точки зрения ИРА, они - борцы за свободу
компренде?
если ты не одупляешь смысл дискуссии, не влезай, - дураком выглядишь
А разве христианство не насаждало себя огнем и мечем? Сколько крови пролили во имя Господа крестоносцы, солдаты Христа, небольшая речка получится.karlson писал(а): ↑25 сен 2024, 06:58ммм, а ты сразу-то и не понял? при рассмотрении дуалистического понятия необходимо введение универсальной области его распространенияhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Экуменический и при них появился значительно позже их собственного появления. Но разве я говорил именно про экуменический?и что? как это относится к терроризму и религии? - да хзhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Ну и что? Рабовладельцами тоже были самые отъявленные христиане.karlson писал(а): ↑24 сен 2024, 13:32 чем отличается политеизм от монотеизма? политеизм инкорпорирует в свою парадигму чужих богов, а монотеизм стремится их заместить, ввиду чего, политеизм не стремиться распространить локальные понятия о морали на весь мир (всю Ойкумену, если быть точнее), т.е. политеизм не предписывает считать равными себе всех существующих людей
тем не менее, самое интересно, что, пусть рабовладельцы были христиане, но не все из них рассматривали рабов исключительно в качестве орудия, т.е. в данном контексте оно ничего не опровергаетну не знаю, не знаю... 193 страны это достаточно многоты заметь, что все поняли написанное тобой одинаково
что из этого следует, что ты один в ногу идешь?ну повторил ты глупость несколько раз, стал от этого более правым?hróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02Я сказал, что религия порождает террор. И уже несколько раз повторил, что она в этом не уникальна.
впрочем, у тебя еще есть время доказать, что религия каким-то образом порождает терроризмэээхhróðvitnir писал(а): ↑24 сен 2024, 15:02 Это факт, она насаждала себя мечом и огнём. Сейчас некоторые религии ушли от этого, оставив себе просто доходный бизнес. Но кое-где всё ещё благословляет войны.
ну смотри, щас я спрошу, какая религия насаждала себя мечом и огнем? а потом спрошу, как эта религия относится к появлению терроризма?
и мы будем опять три дня кашу жевать, чтоб ты понял, что твой тезис немного не в себе