Панамку вы, судя по всему, скурили
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
Лев Шлосберг. Яблочник. Иноагент.
Позиция здорового оппозиционера а не оппозиционера курильщика
https://youtu.be/ZdNtnEM4tP8?si=X7UPjsrX8VivvlBS
Вот пример пидора, который вырос в Курске и радостно желал хохлам убивать курян. Что это с мозгом у россиянина? Голосом ОЗа " ну Россия же первая напала" -не принимается. Это в один ряд с футболистом Алиевым.
Тут я с Собчак солидарна
https://t.me/bloodysx/38659
Тут я с Собчак солидарна
https://t.me/bloodysx/38659
Последний раз редактировалось Леся 08 сен 2024, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ро эхссия и геополитика-2
Лев молодец.Леся писал(а): ↑08 сен 2024, 17:18 Лев Шлосберг. Яблочник. Иноагент.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Венеры красавцы
Венгрия будет вывозить нелегальных мигрантов непосредственно к тем, кто их пригласил - в Брюссель.
В Будапеште заявили, что если власти ЕС обяжут их принимать нелегалов, скопившихся на южной границе, они это сделают, но предложат мигрантам бесплатные автобусы до Брюсселя. В один конец.
Там и у Дыневой Мелони тоже крышечку уже сорвало. Бесприкословно принимать эти полчища нелегалов она не согласна более
Венгрия будет вывозить нелегальных мигрантов непосредственно к тем, кто их пригласил - в Брюссель.
В Будапеште заявили, что если власти ЕС обяжут их принимать нелегалов, скопившихся на южной границе, они это сделают, но предложат мигрантам бесплатные автобусы до Брюсселя. В один конец.
Там и у Дыневой Мелони тоже крышечку уже сорвало. Бесприкословно принимать эти полчища нелегалов она не согласна более
- Очень Злой
Re: Re:
У Вас проблемы со слухомkarlson писал(а): ↑08 сен 2024, 10:53чот мне в Ваших словах осуждение борьбы против нацизма слышитсяОчень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 07:12 Ага! С 22 июня 1941 года (или с 1 сентября 1939) каждый нормальный гражданин Германии должен поддерживать Гитлера , понимаешь? должен и все! 21 июня (31 августа) можно было фрондировать, показывать языки держать кукиши за спиной, быть членами СДПГ... ну, в общем, делать, что угодно
22 июня (1 сентября) все эти возможности прекратились. с 22 июня (1 сентября) фактически мировоззрение разделилось на черное и белое, полутона кончились: либо ты поддерживаешь Гитлера, поддерживаешь свою страну, поддерживаешь себя, либо ты - предатель и враг
Браво, karlson
Что такое/кто такой/кто такая АДЛ и почему я должен перед ним/ней каяться?
Так в Вашей страстной речи нацизм и не упоминался. Вы обсуждали лишь изменение взаимоотношений с родным государствам в свете начала военных действий. Да и мало ли что агрессор говорит в оправдание своей агрессии. Так Гитлер, утверждал, что он предупредил удар Сталина, а до того действовал в ответ на польскую агрессию
Таки началом войны считается 01.09.1939, До того ограничивались не боевым "возвращением в родную гавань", аншлюссами, плебисцитами и прочими мюнхенскими сговорами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я ж тебе уже говорил, что членов твоего кружка тебе надо искать в другом месте?hróðvitnir писал(а): ↑08 сен 2024, 15:15 Трус, балбес и бывалый - существо , карлзон и потусторонний - собрались в кружок
если нет, ну вот, говорю щас
да, и что?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:00У Вас проблемы со слухомkarlson писал(а): ↑08 сен 2024, 10:53чот мне в Ваших словах осуждение борьбы против нацизма слышитсяОчень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 07:12 Ага! С 22 июня 1941 года (или с 1 сентября 1939) каждый нормальный гражданин Германии должен поддерживать Гитлера , понимаешь? должен и все! 21 июня (31 августа) можно было фрондировать, показывать языки держать кукиши за спиной, быть членами СДПГ... ну, в общем, делать, что угодно
22 июня (1 сентября) все эти возможности прекратились. с 22 июня (1 сентября) фактически мировоззрение разделилось на черное и белое, полутона кончились: либо ты поддерживаешь Гитлера, поддерживаешь свою страну, поддерживаешь себя, либо ты - предатель и враг
Браво, karlson
у Вас вообще с головой проблемы, но я ж не пеняю Вам на это, а объясняю по нескольку раз одно и то же
антидиффамационная лига
чот раньше у Вас такого вопроса не возникало, знали и забыли, что ли?
или наконец-то удосужились прочитать не только себя?
чтоб Вас не набутылили за антисемитизм, конешно же
а у Вас каждый день по утру память стирается и Вам надо ее по-новой наполнять?
ой блин действительно! т.е. США на самом деле агрессивно напали на Гитлера просто прикрываясь словами о защите мира, свобод, евреев и всего такого?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:00Вы обсуждали лишь изменение взаимоотношений с родным государствам в свете начала военных действий. Да и мало ли что агрессор говорит в оправдание своей агрессии. Так Гитлер, утверждал, что он предупредил удар Сталина, а до того действовал в ответ на польскую агрессию
блиииин! вот Вы мощный разоблачитель!
а после войны евреи убивали немцев потому, что хотели убивать немцев, просто прикрываясь словами про месть за Шоа (не верите, что такое было? гуглите бригада накам).
ну к Вам точно скоро АДЛ постучится
какая разница, что там чем у вас считается, щас-то не войнаОчень Злой писал(а): ↑08 сен 2024, 18:00Таки началом войны считается 01.09.1939, До того ограничивались не боевым "возвращением в родную гавань", аншлюссами, плебисцитами и прочими мюнхенскими сговорами
- hróðvitnir
Какая разница кто как называет если по документам это сво.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.
Вот мы тебя то валенком называем то дибилом а по документам ты вофка . По твоей логике получается у тебя в документах не правильно написанно?
- hróðvitnir
Высрался? Какой же ты придурошный, это трындецDVV писал(а): ↑09 сен 2024, 10:28Какая разница кто как называет если по документам это сво.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.
Вот мы тебя то валенком называем то дибилом а по документам ты вофка . По твоей логике получается у тебя в документах не правильно написанно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.
hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23 Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.
karlson писал(а): ↑09 сен 2024, 13:15hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.hróðvitnir писал(а): ↑19 авг 2024, 09:23 Рассказывай, что ты хотел донести этой малопримечательной историей.
По теме то чоо не осилил опять ?hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 12:20Высрался? Какой же ты придурошный, это трындецDVV писал(а): ↑09 сен 2024, 10:28Какая разница кто как называет если по документам это сво.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53
Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.
Дугин, перелогинься!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Очень Злой
А почему ж тогда надо всенепременно поддерживать ее автора? Каким образом история разделилась на "До" и "После"? Почему до 24.02.22 его можно было не поддерживать и даже хаять, а Утром 24 вдруг резко стало низзя?DVV писал(а): ↑09 сен 2024, 10:28Какая разница кто как называет если по документам это сво.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне кажется или авторынок встал колом?
Я сейчас на Дроме отфильтровал свою машину по году выпуска.
Так если когда я брал в 21 году по всей стране было около 30 объявлений о продаже, то сейчас 140.
При этом ценник вырос на 40%.
Я сейчас на Дроме отфильтровал свою машину по году выпуска.
Так если когда я брал в 21 году по всей стране было около 30 объявлений о продаже, то сейчас 140.
При этом ценник вырос на 40%.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
сколько вопросов, а всего-то надо включить головуОчень Злой писал(а): ↑09 сен 2024, 17:44А почему ж тогда надо всенепременно поддерживать ее автора? Каким образом история разделилась на "До" и "После"? Почему до 24.02.22 его можно было не поддерживать и даже хаять, а Утром 24 вдруг резко стало низзя?DVV писал(а): ↑09 сен 2024, 10:28Какая разница кто как называет если по документам это сво.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2024, 09:53
Ты всё ещё из своего футляра предпочитаешь называть это невойной? Ладно, не ссы, никто тебя обижать и наказывать за это не будет. Уже давно все люди и чиновники, включая Солнцеликого, честно называют её войной.
- автора надо поддерживать потому, что он - глава нашей армии
- есть особые точки в истории, по которым размечают ее течение
- потому, что глобально вреда это не наносило, а теперь это - вражеская пропаганда, деморализация тыла, саботаж, etc, т.е. изменаРодине, выражающаяся в оказании консультативной и иной помощи врагу
- не помню утром или нет, ну допустим утром, какая разница?
Ну так ты, товарищ майор, и служи! А то сидишь тут с вражеского компьютера во вражеском интернете, чем помогаешь врагу. А мы уж как-нибудь сами своими делами будем заниматься
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Кушайте, не обляпайтесь (С)
С чего это? Я ж не на службе
- Очень Злой
А до 24702724 он таковым не был?karlson писал(а): ↑10 сен 2024, 08:38сколько вопросов, а всего-то надо включить головуОчень Злой писал(а): ↑09 сен 2024, 17:44А почему ж тогда надо всенепременно поддерживать ее автора? Каким образом история разделилась на "До" и "После"? Почему до 24.02.22 его можно было не поддерживать и даже хаять, а Утром 24 вдруг резко стало низзя?
- автора надо поддерживать потому, что он - глава нашей армии
И в этой точки "глава российской армии" повел себя как самая распоследняя сволочь- есть особые точки в истории, по которым размечают ее течение
Какой враг, если войны нет?- потому, что глобально вреда это не наносило, а теперь это - вражеская пропаганда, деморализация тыла, саботаж, etc, т.е. изменаРодине, выражающаяся в оказании консультативной и иной помощи врагу
Это да. Никакой- не помню утром или нет, ну допустим утром, какая разница?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)