И чо? На личности не перейти?
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Да ладно))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А тебе нужны его паспортные данные?
Зачем? Он неуловимый потому что никто не ловит.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так это зас телефоны. Речь о сотовых. Путин сам говорил, что нет. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не окоЛЕСИцу, а окоКЫСИцу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хи. Его кто то ловит? При этом он самый скрытный. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Путин со своего телефона любой вопрос решить может, несмотря на то, что он дисковый. Или вы типа намекаете, что он пользоваться не умеет? Вы ж справляетесь, по вашим словам
Для особо одаренных повторяю, что у Путина нет своего сотового телефона, потому что по нему можно найти его место нахождение. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А вот без вас мы и не знали быКремний писал(а): ↑06 июл 2024, 20:08Для особо одаренных повторяю, что у Путина нет своего сотового телефона, потому что по нему можно найти его место нахождение. ))
Капитан Очевидность, вы наш
Это как, - если не стирать одежду, то она, одежда станет грязной
Американская пресса сообщила о казни русского пленного солдата иностранными наемниками на Украине — убийство раненых и сдающихся встало на поток
New York Times выпустила статью с рассказом медика из «Избранной роты» — подразделения иностранных наемников, воюющего на стороне ВСУ. Немец по фамилии Гроссе описал эпизод жестокой казни раненого русского солдата — боец, истекая кровью, выполз к боевикам по траншее, прося помощи на ломаном английском. Наемник хотел его спасти и начал искать бинты, но в этот момент один из его сослуживцев в упор выстрелил израненному воину в грудь. Тогда подошел третий иностранец и добил бойца выстрелом в голову.
Эта циничная казнь внесла раздор в подразделение — немецкий медик разругался с командиром, а через какое-то время связался с New York Times, чтобы рассказать не только об этом, но и о множестве других случаев убийства раненых и сдающихся в плен русских солдат. В одном из описанных Гроссе эпизодов член «Избранной роты» бросил гранату и подорвал бойца ВС РФ, который шел сдаваться с поднятыми руками. После этого ВСУшники опубликовали видео гибели нашего воина, вырезав момент с попыткой сдачи в плен.
New York Times выпустила статью с рассказом медика из «Избранной роты» — подразделения иностранных наемников, воюющего на стороне ВСУ. Немец по фамилии Гроссе описал эпизод жестокой казни раненого русского солдата — боец, истекая кровью, выполз к боевикам по траншее, прося помощи на ломаном английском. Наемник хотел его спасти и начал искать бинты, но в этот момент один из его сослуживцев в упор выстрелил израненному воину в грудь. Тогда подошел третий иностранец и добил бойца выстрелом в голову.
Эта циничная казнь внесла раздор в подразделение — немецкий медик разругался с командиром, а через какое-то время связался с New York Times, чтобы рассказать не только об этом, но и о множестве других случаев убийства раненых и сдающихся в плен русских солдат. В одном из описанных Гроссе эпизодов член «Избранной роты» бросил гранату и подорвал бойца ВС РФ, который шел сдаваться с поднятыми руками. После этого ВСУшники опубликовали видео гибели нашего воина, вырезав момент с попыткой сдачи в плен.
ну это ты нахрен никому не нужен, а у меня, увы, еще обязанности есть, так вот и не на пляж
так я ж не член партии Яблоко, я не считаю, что в интернет надо по паспорту заходить
и, заметь, над тобой бы ржали в разы меньше, если бы ты нам не вещал про гагаринские премии и КПСС из любопытства
и ведь очевидно, зачем тебе нужна чужая биография: исключительно затем, чтобы обосрать, а когда у тебя никаких сведений нет, тебя всегда можно набутылить за клевету
- Очень Злой
Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов, попутно обсирая всех остальныхОчень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
Вы, кстати, в то время тоже были "анонимной шавкой"
Куликов, он как бы по природе своей, слегка, того, медным тазом накрытый.karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов, попутно обсирая всех остальныхОчень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
Сликоновый уже единоросс?Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Тоже гугл-перевод из чешского источникаkarlson писал(а): ↑06 июл 2024, 12:23 (это гугло-перевод)27-летний Филипп Симан из Чехии, который был наемником в вооруженных силах Украины, признался в суде, что снимал с трупов золотые украшения, потому что «так делали все украинцы из полка Карпатской Сечи».
Наемник также рассказал, что они расстреливали людей, в том числе Боше:
Мы были полицией, мы были судом, мы были расстрельной командой.
Очередной украинский фейк про Боче можно закрыть, всем давно известно, что украинские солдаты расстреливали мирных жителей в Боче,
чей фейк будем закрывать с помощью Филипа Симона?В своих показаниях Симан относительно подробно описал свою работу в Украине, в том числе ужасы войны, которые он пережил. Например, в телефоне одного из задержанных российских солдат нашли видео, на котором шестеро российских солдат изнасиловали мать двоих детей, которую заставили посмотреть это видео. На вопрос судьи, расстреливали ли они задержанных россиян, Симан ответил: «Их дальнейшая судьба стала результатом судьбы, которую они уготовили своим жертвам. Я бы и дальше воспользовался своим правом хранить молчание (по этому вопросу)».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На аватарке ОЗ милый приветливый пёсик, видел его. Не шавкал как часто агрессивная, злобная спецбригада. Сама по себе анонимность не грех. Подло под ником кидаться на других. Подлость бывшего админа и человека с ником karlson в том, что ника Куликов не было. Была фамилия пользователя.karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов, попутно обсирая всех остальныхОчень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот здесь весь бывший админ с больным рассудком.))Asylum писал(а): ↑06 июл 2024, 22:20Куликов, он как бы по природе своей, слегка, того, медным тазом накрытый.karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов, попутно обсирая всех остальныхОчень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30 Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот прям предлагал "в интернет по пааспорту"?karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов,Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
Вы с этим прекрасно справлялись и до негопопутно обсирая всех остальных
Кстати врете. Моя деанонимизация произошла задолго до появления Куликова в конфе. Году эдак в 2005Вы, кстати, в то время тоже были "анонимной шавкой"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мама сказала в бидоне (с)Очень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 03:45Вот прям предлагал "в интернет по пааспорту"?karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов,Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30 Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
По паспорту вот так буквально не предлагал, но вот прям заманал всех и каждого "прячущихся за никами" и ставя себя в пример, что он -де- открытый Куликов, а все прочие шавки за анонимным никами.
У вас же скрины и пруфы на все хранятся обычно. А тут потерялся кейс как он деанонимизировал Кысь и усирался что так и должно быть и все должны брать пример куликова , который не боится представиться
Опять врешь, сучонок.Очень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 03:45Вот прям предлагал "в интернет по пааспорту"?karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов,Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30 Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
Вы с этим прекрасно справлялись и до негопопутно обсирая всех остальных
Кстати врете. Моя деанонимизация произошла задолго до появления Куликова в конфе. Году эдак в 2005Вы, кстати, в то время тоже были "анонимной шавкой"
Не припомню, чтобы твой ник соответствовал твоей фамилии, как этого требовал "единоросс Силиконовый".