Охотой не занимаюсь. Только ответами.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шайка для этого создана, чтобы ты только ответами ей и занимался
штоб не лез в политику, а только визжал на подонков и идиотов
Хотели, чтобы визжал, а получали спокойные ответы. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
"Колхоз- дело добровольное"©Леся писал(а): ↑07 июл 2024, 07:11Мама сказала в бидоне (с)
По паспорту вот так буквально не предлагал, но вот прям заманал всех и каждого "прячущихся за никами" и ставя себя в пример, что он -де- открытый Куликов, а все прочие шавки за анонимным никами.
Они не у меня храняться, а на просторах форума. А нынешняя инкарнация форума началась по-моему в 2016. Все, что было раньше, если и есть, то где то в недрах УИКовских (или чьих-нибудь еще) серверов. Как говаривал О.Бендер: "Обращайтесь во всемирную лигу сексуальных рефором"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
... сдобренные хорошей порцией оскорблений и обвинений. Ничего так, спокойненько.
за "у вас негров бьют" опять зачотОчень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 01:32Тоже гугл-перевод из чешского источникаkarlson писал(а): ↑06 июл 2024, 12:23 (это гугло-перевод)27-летний Филипп Симан из Чехии, который был наемником в вооруженных силах Украины, признался в суде, что снимал с трупов золотые украшения, потому что «так делали все украинцы из полка Карпатской Сечи».
Наемник также рассказал, что они расстреливали людей, в том числе Боше:
Мы были полицией, мы были судом, мы были расстрельной командой.
Очередной украинский фейк про Боче можно закрыть, всем давно известно, что украинские солдаты расстреливали мирных жителей в Боче,чей фейк будем закрывать с помощью Филипа Симона?В своих показаниях Симан относительно подробно описал свою работу в Украине, в том числе ужасы войны, которые он пережил. Например, в телефоне одного из задержанных российских солдат нашли видео, на котором шестеро российских солдат изнасиловали мать двоих детей, которую заставили посмотреть это видео. На вопрос судьи, расстреливали ли они задержанных россиян, Симан ответил: «Их дальнейшая судьба стала результатом судьбы, которую они уготовили своим жертвам. Я бы и дальше воспользовался своим правом хранить молчание (по этому вопросу)».
однако, что тут у Вас фейк?
1. "в телефоне одного из задержанных российских солдат нашли видео" - после попадания телефона в чужие руки данный аспект непроясняем
2. "мать двоих детей" - откуда узнали, что у нее 2 детей?
3. "которую заставили посмотреть это видео" - это вообще нельзя выяснить без допроса, причем, практически всех участников
4. по другому переводу: "которых заставили посмотреть" - единственный вариант, при котором можно выяснить, сколько было детей и кто чего смотрел, правда, при этом они должны были попасть на камеру
5. "их судьба... результатом судьбы..." - чо не так? дальше, прям следующей же строкой, он вполне прозрачно дает понять, что там была за судьба, а оправдываться высокопарными словами и обвинять жертву для преступника нормально
мда, то, что Вы кинулись на защиту явного преступника, просто прекрасно! пофиг, что он там творил, главное, что он из ваших
Последний раз редактировалось karlson 07 июл 2024, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
он как-то спрашивал, как у меня фамилия и где я работаюОчень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 03:45Вот прям предлагал "в интернет по пааспорту"?karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов,Очень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30 Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
как ему это могло помочь в жизни, неужели в нанопартию сразу бы увеличился приток населения?
до кого, учитывая, что он - старше?Очень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 03:45Вы с этим прекрасно справлялись и до негопопутно обсирая всех остальных
кстати тупите, какая разница, что заявил пользователь с ником Злой, я тоже могу сказать, что я - Байден, хотя Гарри, герцог Сассекский, будет, наверно, лучшеОчень Злой писал(а): ↑07 июл 2024, 03:45Кстати врете. Моя деанонимизация произошла задолго до появления Куликова в конфе. Году эдак в 2005Вы, кстати, в то время тоже были "анонимной шавкой"
впрочем, ладно, если Вам нравится быть не анонимной, будьте
никто не виноват в умственном состоянии этого пользователя, посчитавшего возможным использовать фамилию в качестве ника, вроде всем в мире понятно, что за действия пользователя отвечает пользователь, и хочет ли он быть на форуме под фамилией, или под каким другим словом тоже, но тебе до сих пор, почему-то, это невдомекКремний писал(а): ↑07 июл 2024, 02:45На аватарке ОЗ милый приветливый пёсик, видел его. Не шавкал как часто агрессивная, злобная спецбригада. Сама по себе анонимность не грех. Подло под ником кидаться на других. Подлость бывшего админа и человека с ником karlson в том, что ника Куликов не было. Была фамилия пользователя.karlson писал(а): ↑06 июл 2024, 21:55не знаю, кто там у вас это предлагает, а здесь у нас мысль о деанонимизации толкал пользователь с ником Куликов, попутно обсирая всех остальныхОчень Злой писал(а): ↑06 июл 2024, 21:30 Ну так это не яблочники предлагают, а вполне себе единороссы
Вы, кстати, в то время тоже были "анонимной шавкой"
ты понимаешь, что "перс1 - Иванов", а "перс2 - олигофрен" это разные констатации, причем из констатации первого очень часто следует констатация второгоКремний писал(а): ↑07 июл 2024, 07:41
Лесе трудно понять, что сначала было предложение вести себя на форуме по правилам. Многократно демонстративно отказывались. Тогда пришлось на личные оскорбления отвечать по их известным фамилиям. Вот и все. В таких случаях подонки не оскорбление, а констатация факта. ))
вот интересно,.. нормальный человек подумает: "я не могу уговорить шайку вести себя подобающе, так начну, хотя бы, с себя", и начнет.
но нет, ты - не такой, ты - выше этой презренной толпы, ты, почему-то, считаешь нормальным требовать что-то от окружающих, лично не соответствуя данным требованиям. скажи, ты вообще из какого пупка выковырял, что тебе кто-то что-то должен?
тогда, скорей всего, на каком-нить форуме у него ник - Кремний
Сплошной бред идиота с вентилятором ))karlson писал(а): ↑07 июл 2024, 11:41никто не виноват в умственном состоянии этого пользователя, посчитавшего возможным использовать фамилию в качестве ника, вроде всем в мире понятно, что за действия пользователя отвечает пользователь, и хочет ли он быть на форуме под фамилией, или под каким другим словом тоже, но тебе до сих пор, почему-то, это невдомекКремний писал(а): ↑07 июл 2024, 02:45На аватарке ОЗ милый приветливый пёсик, видел его. Не шавкал как часто агрессивная, злобная спецбригада. Сама по себе анонимность не грех. Подло под ником кидаться на других. Подлость бывшего админа и человека с ником karlson в том, что ника Куликов не было. Была фамилия пользователя.ты понимаешь, что "перс1 - Иванов", а "перс2 - олигофрен" это разные констатации, причем из констатации первого очень часто следует констатация второгоКремний писал(а): ↑07 июл 2024, 07:41
Лесе трудно понять, что сначала было предложение вести себя на форуме по правилам. Многократно демонстративно отказывались. Тогда пришлось на личные оскорбления отвечать по их известным фамилиям. Вот и все. В таких случаях подонки не оскорбление, а констатация факта. ))
вот интересно,.. нормальный человек подумает: "я не могу уговорить шайку вести себя подобающе, так начну, хотя бы, с себя", и начнет.
но нет, ты - не такой, ты - выше этой презренной толпы, ты, почему-то, считаешь нормальным требовать что-то от окружающих, лично не соответствуя данным требованиям. скажи, ты вообще из какого пупка выковырял, что тебе кто-то что-то должен?тогда, скорей всего, на каком-нить форуме у него ник - Кремний
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты себе вентилятор купил?Кремний писал(а): ↑07 июл 2024, 14:21Сплошной бред идиота с вентилятором ))karlson писал(а): ↑07 июл 2024, 11:41никто не виноват в умственном состоянии этого пользователя, посчитавшего возможным использовать фамилию в качестве ника, вроде всем в мире понятно, что за действия пользователя отвечает пользователь, и хочет ли он быть на форуме под фамилией, или под каким другим словом тоже, но тебе до сих пор, почему-то, это невдомекКремний писал(а): ↑07 июл 2024, 02:45
На аватарке ОЗ милый приветливый пёсик, видел его. Не шавкал как часто агрессивная, злобная спецбригада. Сама по себе анонимность не грех. Подло под ником кидаться на других. Подлость бывшего админа и человека с ником karlson в том, что ника Куликов не было. Была фамилия пользователя.ты понимаешь, что "перс1 - Иванов", а "перс2 - олигофрен" это разные констатации, причем из констатации первого очень часто следует констатация второгоКремний писал(а): ↑07 июл 2024, 07:41
но нет, ты - не такой, ты - выше этой презренной толпы, ты, почему-то, считаешь нормальным требовать что-то от окружающих, лично не соответствуя данным требованиям. скажи, ты вообще из какого пупка выковырял, что тебе кто-то что-то должен?тогда, скорей всего, на каком-нить форуме у него ник - Кремний
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Откуда только не гонимая Баба везде лезет.БабаЯга писал(а): ↑07 июл 2024, 14:36Ты себе вентилятор купил?Кремний писал(а): ↑07 июл 2024, 14:21Сплошной бред идиота с вентилятором ))karlson писал(а): ↑07 июл 2024, 11:41 никто не виноват в умственном состоянии этого пользователя, посчитавшего возможным использовать фамилию в качестве ника, вроде всем в мире понятно, что за действия пользователя отвечает пользователь, и хочет ли он быть на форуме под фамилией, или под каким другим словом тоже, но тебе до сих пор, почему-то, это невдомекты понимаешь, что "перс1 - Иванов", а "перс2 - олигофрен" это разные констатации, причем из констатации первого очень часто следует констатация второго
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мечта КремнияБабаЯга писал(а): ↑07 июл 2024, 14:36Ты себе вентилятор купил?Кремний писал(а): ↑07 июл 2024, 14:21Сплошной бред идиота с вентилятором ))karlson писал(а): ↑07 июл 2024, 11:41 никто не виноват в умственном состоянии этого пользователя, посчитавшего возможным использовать фамилию в качестве ника, вроде всем в мире понятно, что за действия пользователя отвечает пользователь, и хочет ли он быть на форуме под фамилией, или под каким другим словом тоже, но тебе до сих пор, почему-то, это невдомекты понимаешь, что "перс1 - Иванов", а "перс2 - олигофрен" это разные констатации, причем из констатации первого очень часто следует констатация второго
Да у меня в голове такого ж нет. Карлсон то на крыше, то на форуме. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну правильно, карлсон то на крыше, то на форуме, а у тебя в голове идиот бредит, все разумно
На форуме идиот с пропеллером бредит. Мне то он никак не нужен.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Жжоте однако
я тебе лично умный вещ скажу: у человека интерпретатор реальности - мозг, если тебе чудится где-то идиот, то это он у тебя в мозгу
если тебе что-то на форуме не нравится - Альт+Ф4 решит твои проблемы
Угомонись не в моем мозгу, а на форуме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мастер Йода )))Кремний писал(а): ↑07 июл 2024, 22:33Угомонись не в моем мозгу, а на форуме.
- hróðvitnir
А почему себе этот "умный вещ" не повторяешь? Или повторяешь, но не действует? Тогда зачем предлагаешь другим неэффективный "умный вещь". Ты как инфоцыган уже стал, чесслово.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ