Кроме бреда у Карлсона ничего нет.karlson писал(а): ↑17 сен 2024, 13:21от тебя такое слышать, это как медаль получитьты факты от метафоры отличаешь?
про пожары, кстати, там вообще нет ни слова, там даже слова такого нетда, пока Зеленский не сдастся
вот ему и расскажите всем Яблоком, что и где надо прекращатьесли считать цвет туалетной бумаги в его сортире, то мож и прав, я не проверял
по всему остальному - не попал ни разу.ну вот, щас Путин исправляет, чо не так-то у тебя опять?я тоже, когда мясо разделываю, говорю, что у меня руки по локоть, и чо?
ты, похоже, Хрущева совсем за дурака держишь, вот он прям (какой-то неназванной) внучке серьезно рассказывал, что людей убивал и у него руки по локоть... ты совсем ку-ку, что ли?
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И чего теперь делать?DVV писал(а): ↑17 сен 2024, 13:24 Ну вот что давно прогнозировалось , наконец и случилось . ЕС решил украсть деньги РФ.
ЕС направил €1,4 млрд от прибыли замороженных активов РФ на закупку оружия для Украины
ЕС направил Украине €1,4 млрд от прибыли замороженных российских активов на закупку оружия, сообщила Еврокомиссия. Принятию решения на протяжении нескольких месяцев препятствовала (https://t.me/readovkanews/80615) Венгрия, которая намеревалась наложить вето. Обойти его Евросоюзу помогло то, что данные средства не поступают от налогоплательщиков ЕС.
Решение по предоставлению средств было принято (https://t.me/readovkanews/83612) еще 24 июня в Люксембурге на встрече министров иностранных дел стран ЕС, и лишь спустя 3 месяца реализовано. Прибыль от замороженных активов РФ была предоставлена (https://t.me/readovkanews/83615) Киеву через фонд помощи Украине (UAF). Кроме того, в ЕК сообщили, что с ноября 2022 года ЕС обучил 60 тыс ВСУшников на территории сообщества, а также уведомили, что ЕС на данный момент мобилизовал около €43,5 млрд военной поддержки, из которых €6,1 млрд поступает из Европейского фонда мира (EPF).
https://t.me/readovkanews/86904
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
"Градиент дивергенции ротора h..."©karlson писал(а): ↑17 сен 2024, 13:20так вроде Пархоменко из ваших,.. давно известно, что пауки в банке плохо уживаютсяОчень Злой писал(а): ↑16 сен 2024, 19:25навскидкуВ конце концов, к примеру, Явлинский, который заявляет, будто он «против войны»,- в действительности только помогает ее продолжать и защищает интересы агрессора.
В конце концов, к примеру, Стрелков-Гиркин, который заявляет, будто он «против Путина»,- в действительности только поддерживает милитаризм, агрессию и безумную жестокость путинской диктатуры.
и кто, кстати, сказал, что Пархоменко правильно что-то интерпретировал?
я уж не говорю о том, что он проасто может прикрывать Явлинского
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тебе думать на ту ли ты лошадь поставилАкакий писал(а): ↑17 сен 2024, 17:20И чего теперь делать?DVV писал(а): ↑17 сен 2024, 13:24 Ну вот что давно прогнозировалось , наконец и случилось . ЕС решил украсть деньги РФ.
ЕС направил €1,4 млрд от прибыли замороженных активов РФ на закупку оружия для Украины
ЕС направил Украине €1,4 млрд от прибыли замороженных российских активов на закупку оружия, сообщила Еврокомиссия. Принятию решения на протяжении нескольких месяцев препятствовала (https://t.me/readovkanews/80615) Венгрия, которая намеревалась наложить вето. Обойти его Евросоюзу помогло то, что данные средства не поступают от налогоплательщиков ЕС.
Решение по предоставлению средств было принято (https://t.me/readovkanews/83612) еще 24 июня в Люксембурге на встрече министров иностранных дел стран ЕС, и лишь спустя 3 месяца реализовано. Прибыль от замороженных активов РФ была предоставлена (https://t.me/readovkanews/83615) Киеву через фонд помощи Украине (UAF). Кроме того, в ЕК сообщили, что с ноября 2022 года ЕС обучил 60 тыс ВСУшников на территории сообщества, а также уведомили, что ЕС на данный момент мобилизовал около €43,5 млрд военной поддержки, из которых €6,1 млрд поступает из Европейского фонда мира (EPF).
https://t.me/readovkanews/86904
Взято с сайта "Ответ.мэйл.ру"
Лучший ответ:
Мета Нация - это такая лапша, с помощью которой хитрые придурки промывают мозги остальным придуркам.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
хаха, смешно да.Очень Злой писал(а): ↑17 сен 2024, 18:51"Градиент дивергенции ротора h..."©
было, хз сколько лет назад
я так понимаю, что Вы вбросили, но аргументировать не смогли, ведь кому интересно мнение захохляди?
давайте уж мнение нормальных, патентованных хохлюдков
ммм, ты, надеюсь не винишь меня и в том, что я заставляю твои глаза видеть только бред?
ты проверь там штаны, мож тебе кто чего и в штаны подложил
Что в рабочее время? Выгнали? Или а отпуск нечем заняться?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну так штатный саркозматор што та сдулся . Который день уж не радует нас глубиной своих мыслей.
- hróðvitnir
Собственно, тебя любая глубина мысли только огорчает, ты в ней сразу путаешься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебе-то откуда знать о мысли, тем паче о ее глубине?hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2024, 12:37Собственно, тебя любая глубина мысли только огорчает, ты в ней сразу путаешься
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Да чёт работы дофига, да и наскучило бисер метать.
И даже в автошколе работы много стало, курсанты прям потоком попёрли. Одна дамочка, вся из себя такая сучка пафосная с перекаченными губами, идеальной фигурой, цацками и всё такое, три дня ко мне долбилась на тариф Блэк. Это когда индивидуально обучаешь на дому.
- У вас есть такой тариф. Я плачу - Вы приезжаете, когда мне удобно.
Кое-как её другому преподу сбагрил Не по ночам же или в выходные к ней ездить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
#детскийсадБабаЯга писал(а): ↑18 сен 2024, 12:40Тебе-то откуда знать о мысли, тем паче о ее глубине?hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2024, 12:37Собственно, тебя любая глубина мысли только огорчает, ты в ней сразу путаешься
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Согласен. Это и есть твой уровень.hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2024, 12:47#детскийсадБабаЯга писал(а): ↑18 сен 2024, 12:40Тебе-то откуда знать о мысли, тем паче о ее глубине?hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2024, 12:37
Собственно, тебя любая глубина мысли только огорчает, ты в ней сразу путаешься
- hróðvitnir
Ооо вспомнили о вофке он и всплылhróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2024, 12:37Собственно, тебя любая глубина мысли только огорчает, ты в ней сразу путаешься
hróðvitnir писал(а): ↑18 сен 2024, 12:46Да чёт работы дофига, да и наскучило бисер метать.
И даже в автошколе работы много стало, курсанты прям потоком попёрли. Одна дамочка, вся из себя такая сучка пафосная с перекаченными губами, идеальной фигурой, цацками и всё такое, три дня ко мне долбилась на тариф Блэк. Это когда индивидуально обучаешь на дому.
- У вас есть такой тариф. Я плачу - Вы приезжаете, когда мне удобно.
Кое-как её другому преподу сбагрил Не по ночам же или в выходные к ней ездить.