После попадания ракеты пожар ещё не успел разгореться, а западные таблоиды уже кричат о том, что ВС РФ разбомбили детскую больницу. Как знали. Чувствовали. Надеялись. Заготовки на виду держали.DVV писал(а): ↑09 июл 2024, 08:44Тут на подходе очередная бучаОчень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 07:13 Если учесть, что вообще-то Бучу устроила как раз первая сторона...
https://www.yapfiles.ru/show/3159060/4e ... 9.mp4.html
Хохлы детскую больницу разнесли в кУеве , но свалили все на рускую ракету , вот только на видео видно что " русская" ракета больше всего похожа на американскую AIM-120 от ЗРК NASAMS .
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Неужели кто-то может подумать, что РФ разбомбила что-то хорошее. Только ракеты нацистов-милитаристов попадают в гражданские объекты.DVV писал(а): ↑09 июл 2024, 08:44Тут на подходе очередная бучаОчень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 07:13 Если учесть, что вообще-то Бучу устроила как раз первая сторона...
Хохлы детскую больницу разнесли в кУеве , но свалили все на рускую ракету , вот только на видео видно что " русская" ракета больше всего похожа на американскую AIM-120 от ЗРК NASAMS .
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Само собой РФ конечно же целилась в детскую больницу , это же любому либералу сразу понятно. Причем , рф хитрые такие специально амеровскорй ракетой попали чтоб значит от себя подозрения отвести , но местных либералов жеж не проведешь .
В вскр по какому-то каналу слушала передачу. В пол уха, но заинтересовало интервью стажёра-медика, не поняла, откуда, но говорил на английском и латинос, по виду. Рассказывал о своей командировки в Сирию.БабаЯга писал(а): ↑09 июл 2024, 08:51В отличие от твоего ни на чем, кроме украинской пропаганды, не основанного мнения, мое мнение опирается на объективный анализ фотографий и фактов, выложенных, кстати, той же украинской пропагандой.
Да и за это время уже немало евронаемников, участвовавших в Бучинских событиях, раскрыло правду.
В апреле 2018 года их бросили на помощь людям при пожаре в жилом доме. Обычный пожар, бытовой, в густонаселённом многоквартирном доме.
Было много детей, женщин, они надышались угарным газом и дымом. Многим было плохо, шум, крики, неразбериха. Говорит, что они делали все, что полагается в таких случаях. Но тут появился какой-то чин из американской армии и сказал, что это БОВ. Потом пришли другие военные, все с камерами, снимали, брали интервью у пострадавших, которым прежде говорили, что сказать на камеру. Но никаких БОВ парень не заметил, да и
не сильно вслушивался, работы было много, они поливали людей из бутылок, давали им дышать кислородом, делали ИД и т п. И только позже этот парень узнал себя в хронике и понял, что его использовали. Он, типо, работал на ликвидации последствий от русской атаки БОВ.
Вот такую передачу я увидела. ВВС, между прочим.
- Очень Злой
неужели Х-101 тоже пиндосы сделали…
Думаю, что в больницу специально не целились. На войне слишком многое идет не по плану
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
счас понесет п*да по кочкам европейска прЭсса фоточки детей и кровиDVV писал(а): ↑09 июл 2024, 08:44Тут на подходе очередная бучаОчень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 07:13 Если учесть, что вообще-то Бучу устроила как раз первая сторона...
у просроченного неслыханная удача с этой больницей сложилась
И прям вот как к саммиту какому нибудь так удача, так прямо все складывается как по нотам.Леся писал(а): ↑09 июл 2024, 09:35счас понесет п*да по кочкам европейска прЭсса фоточки детей и кровиDVV писал(а): ↑09 июл 2024, 08:44Тут на подходе очередная бучаОчень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 07:13 Если учесть, что вообще-то Бучу устроила как раз первая сторона...
у просроченного неслыханная удача с этой больницей сложилась
- Очень Злой
У AMRAAMа вся боевая часть весит 23 кгDVV писал(а): ↑09 июл 2024, 08:44Тут на подходе очередная бучаОчень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 07:13 Если учесть, что вообще-то Бучу устроила как раз первая сторона...
Сколько там собственно взрывчатки не знаю, но всяко меньше. А вот Х-101 имеет боевую часть сильно больше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну там и не разнесло как в Газе до пылиОчень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 09:52 У AMRAAMа вся боевая часть весит 23 кг
Сколько там собственно взрывчатки не знаю, но всяко меньше. А вот Х-101 имеет боевую часть сильно больше
Причем здесь Х-101 ? Ты на фото или видео которое я скыдывал нашел в середине ракеты два больших крыла как у Х-101 ?
- Очень Злой
Пока не буду спорить, но вот...
Где тут видно два больших крыла? А они есть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У х101 - 400 кг или если усовершенствованная версия то 800 кг , как думаешь при 400 от здания хоть что нибудь бы осталось? Хотя какая разница по фото видно что с х-101 та ракета не имеет ничего общего.Очень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 09:52 У AMRAAMа вся боевая часть весит 23 кг
Давай вооружайся лупой и находи на ракете что на фото внешний двигатель в конце ракеты , ибо на х-101 он есть , а на фото нету
в смысле где ? Вот они на твоем фото одно крыло четко видно , но никак не три треугольных крыла как на фото ракеты которая вприлетела в больницу
Это же ракета, а не камбала. У нее 2 крыла на одну сторону не выходят.Очень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 10:23Пока не буду спорить, но вот...
Где тут видно два больших крыла? А они есть
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
x-101 Длина: 7,45 м Диаметр: 74,2 см
AIM-120 Длина ракеты 3,66 м (12 футов) Диаметр корпуса ракеты 178 мм (7 дюймов)
Официальные фото СБУ, на которых нет ни одного элемента больше 17 см
- Очень Злой
Тут вы сильно заблуждаетесь.DVV писал(а): ↑09 июл 2024, 10:36У х101 - 400 кг или если усовершенствованная версия то 800 кг , как думаешь при 400 от здания хоть что нибудь бы осталось? Хотя какая разница по фото видно что с х-101 та ракета не имеет ничего общего.Очень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 09:52 У AMRAAMа вся боевая часть весит 23 кг
Давай вооружайся лупой и находи на ракете что на фото внешний двигатель в конце ракеты , ибо на х-101 он есть , а на фото нету
Вверху AMRAHAM
Внизу Х-101
Посредине вырезка из предоставленного Вами снимка. Заметьте: на стал искать другой, взял Ваш
Рекомендую обратить внимание на соотношение длины и диаметра.
AMRAAM в два раза короче (на картинке привел к одной длине), и в 4 раза тоньше
Поклясться нельзя, но на размышления наводит
Ну и 20 кг для бетонного здания это.... заметно конечно, но не катастрофически
UpDate Вот более четкий снимок. Разумеется, за его подлинность, как и Вы за Ваш, ручаться не могу
Последний раз редактировалось Очень Злой 09 июл 2024, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ща нарисует
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Зачем рисовать, когда в сети фоток полно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Фоток полно. Но ты нарисовал (вырезал) ракету потолще, чтобы подогнать под свою версию.
И, да, каким образом в полете меняется профиль среднего крыла у Х-101? Вроде как конструкцией это было не предусмотрено.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Я вырезал из того что было. Ну никак не можно нарезать в два раза толще
А кто сказал, что он меняется? Меняется его вид в зависимости от наблюдаемого угла кренаИ, да, каким образом в полете меняется профиль среднего крыла у Х-101?:)-(:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А тебя не смущает что твоя внизу Х-101 и твоя же
как то отличаются?
У калибка крылья не по середине корпуса
Давай теперь постарайся и впихни в вырезку двигатель который приделан внизу Х-101
Ой а откуда это он взялся ?
На да ладно , берем сообношение длины ракеты и длины двигателя с обоих картинок и видим что на вашей, более четкой кортинке двиг почему то меньше.
Вы там передайте что в след раз когда фотошопить будут пропорции соблюдали а то палитесь
могу тебе еще дать подсказку у х-101 идет дымный след от двигателя
вот тут например хорошо видно
а на видео его нет , ну начнешь уже соображать ? Или так и будешь фейки распостронять?
вот тут например хорошо видно
а на видео его нет , ну начнешь уже соображать ? Или так и будешь фейки распостронять?
- Очень Злой
Да не мои они. Они взяты из разных статей про Х-101, и второй снимок я привел для демонстрации того, что длинное крыло на снимке не обязательно выходит длинным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Взяв нечеткий снимок, на котором не видно четких границ ракеты и неба, можно и в 5 раз толще вырезать.Очень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 11:11Я вырезал из того что было. Ну никак не можно нарезать в два раза толще
А ты возьми трапецию и попробуй найти такой ракурс, чтобы так изменился его вид.Очень Злой писал(а): ↑09 июл 2024, 11:11А кто сказал, что он меняется? Меняется его вид в зависимости от наблюдаемого угла крена
И хрен найдешь такой. Геометрия - наука точная,
Вывод: или ты такой слепошарый, или, что скорее всего, врешь, сучонок.
- hróðvitnir
В любом случае, в итоге виновным будет тот, кто начал вторжение, а не тот, кто оборонялся. Хоть сколько можно спорить про длину и толщину ракеты. Тут вариант только один - полное уничтожение Украины, тогда победителя не осудят. Наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ