Выборы-выборы ...

karlson

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Просто потому, что я считаю систему гос.управления неэффективной по сравнению с частным управлением. Вы наверное так не считаете, ну ваше право.
Ваше мнение о системе управление конешно очень ценно и весомо, но кто бы помешал Вам его иметь и при социализме, учитывая, что все остальное в Вашей жизни принципиально осталось бы неизменным?
Ну оно ценно для меня, а весомости или невесомости ему можно добавлять бесконечно.
У меня пара вопросов:
1. При гос.управлении как будет происходить процесс улучшения продукта с течением времени?
2. Если отсутствует конкуренция, какой для гос.управленца стимул улучшать продукт если его и так покупают за неимением другого?
какая разница, как это будет происходить, если Вы находитесь вне этого процесса? что там, что там, Вас только поставят в известность, не более
Вы, конешно, можете себе мнить, что именно Ваше мнение самое важное, но ни при одной системе оно никому не нужно и это еще вопрос, где оно менее нужно

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):Ваше мнение о системе управление конешно очень ценно и весомо, но кто бы помешал Вам его иметь и при социализме, учитывая, что все остальное в Вашей жизни принципиально осталось бы неизменным?
Ну оно ценно для меня, а весомости или невесомости ему можно добавлять бесконечно.
У меня пара вопросов:
1. При гос.управлении как будет происходить процесс улучшения продукта с течением времени?
2. Если отсутствует конкуренция, какой для гос.управленца стимул улучшать продукт если его и так покупают за неимением другого?
какая разница, как это будет происходить, если Вы находитесь вне этого процесса? что там, что там, Вас только поставят в известность, не более
Вы, конешно, можете себе мнить, что именно Ваше мнение самое важное, но ни при одной системе оно никому не нужно и это еще вопрос, где оно менее нужно
Разница принципиальная. Я исхожу из того, что при гос.управлении нет механизмов развития потребительских свойств товара. Может я их просто не вижу?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Мне кажется, при социализме была совсем другая история. Там не было рыночных отношений, а были нормативы. Совсем другая модель.
модель отношений да, но модель существования Тролля была бы та же самая
по крайней мере, ни у нас, ни у Тролля нет никаких аргументов для получения другого вывода, кроме того, нет ясности, а кто у нас Тролль по роду занятий, если он рабочий или конструктор чего-нить, то разговор о нормативах имеет смысл, если юрист или менеджер, ну побойтесь бога, ну какие нормативы (мы же о норме выработки говорим, да?) у юриста? а слова менеджер при социализме вообще не знали
Я уже раньше писал, что я работаю в ИТ сфере. Автоматизируем бизнес-процессы во всяких конторах.
Не по теме
Вот конкретно сейчас отлаживаю процесс согласования и выставления клиенту коммерческого предложения.
Суть: манагер создает в 1С КП, это КП автоматом убегает в СЭД, в СЭД в зависимости от заданных в КП параметров формируется маршрут согласования. После прохождения маршрута, КП улетает клиенту на почту, а у менеджера формируется задача на отслеживание ответа клиента. Если клиент принимает, то запускается процесс формирования согласования договора и т.д. и т.п. .......
ну вот, значит Ваш процесс пусковой (т.е. да/нет, я понимаю, что его можно разделить на этапы, но это деление искусственное), т.е. у Вас и нормативов тоже нет, есть только сроки, а они что тогда, что сейчас есть, календарь еще никто не отменял

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):По теме. "Окна Овертона" (хотя, на последних минутах предлагается своё видение).
https://www.youtube.com/watch?v=iPZsBhVqYCI
Ой, блин. Чёт картинка такая отталкивающая. По-моему, хватило уже России царизма выше крыши.
Так, тож по-твоему. Товарисч Еньков углядел череду "совпадений" (а м.б. и без кавычек). В частности, Жирик, на вручении какого-то ордена "ни с того, ни с сего" заголосил "Боже царя храни", а Хазанов на встрече с Пу пытался водрузить на светлейшую голову ... монаршию корону. Пу перехватил инициативу, напялил корону на юмориста, но зачем-то Геша "головной убор" заготовил...
Назгул писал(а):Цари то бесхребетные, то с пулей в голове.
А ещё есть куча претендентов-самозванцев.
Назгул писал(а):Самодержавие - отстой :-):
А это с какой стороны посмотреть :ne_vi_del: Президента можно сменить на выборах, а монарха - путём дворцового переворота. Раскапываешь какого-нибудь последыша царских кровей и - алга!

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Ну оно ценно для меня, а весомости или невесомости ему можно добавлять бесконечно.
У меня пара вопросов:
Разница принципиальная. Я исхожу из того, что при гос.управлении нет механизмов развития потребительских свойств товара. Может я их просто не вижу?
Вы можете исходить на что угодно, если Вы не имеете отношения к принятию управленческих решений,
► Показать
разницы нет, даже, если Вам нравится думать наоборот

Леся

Сообщение Леся »

С Хазановым просто чума получилась!!! Путин шута короновал :sh_ut: На ходу симпровизировал. Лидер, который сам управляет ситуацией

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):По теме. "Окна Овертона" (хотя, на последних минутах предлагается своё видение).
https://www.youtube.com/watch?v=iPZsBhVqYCI
Ой, блин. Чёт картинка такая отталкивающая. По-моему, хватило уже России царизма выше крыши.
Так, тож по-твоему. Товарисч Еньков углядел череду "совпадений" (а м.б. и без кавычек). В частности, Жирик, на вручении какого-то ордена "ни с того, ни с сего" заголосил "Боже царя храни", а Хазанов на встрече с Пу пытался водрузить на светлейшую голову ... монаршию корону. Пу перехватил инициативу, напялил корону на юмориста, но зачем-то Геша "головной убор" заготовил...
А, ну ежели равняться на паяцев, тады канешна :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):какая разница, как это будет происходить, если Вы находитесь вне этого процесса? что там, что там, Вас только поставят в известность, не более
Вы можете исходить на что угодно, если Вы не имеете отношения к принятию управленческих решений,
► Показать
На самом деле мне никуда писать не надо, те кто не успеет приделать ручку куда надо и предложить клиенту окажутся в пролете. Клиент управляет рублем, а не письмами.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):А, ну ежели равняться на паяцев, тады канешна :a_g_a:
Руками паяцев окна Овертона только ПРИоткрываются.
Монаршия голова должна быть (что?) ... ПОМАЗАНА. Многие обратили внимание на активизацию поповства: теперь "святые отцы" вхожи в школу, а в армии их "прописали", валом повалили "святые" кости. Кто к ним прикладывается на камеру первым?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Разница принципиальная. Я исхожу из того, что при гос.управлении нет механизмов развития потребительских свойств товара. Может я их просто не вижу?
► Показать
На самом деле мне никуда писать не надо, те кто не успеет приделать ручку куда надо и предложить клиенту окажутся в пролете. Клиент управляет рублем, а не письмами.
клиент в капитализме не управляет ничем

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):Клиент управляет рублем, а не письмами.
Когда фраза "клиент управляет" прописалась в голове, сложно представить себя в качестве объекта управления.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сейчас на улице вручили пропутинскую листовку с комической подписью "Честные выборы", если не ошибаюсь. Там написано, что 98,4% россиян одобряют новый экономический курс... :du_ma_et:
Видимо, я в числе 1,6% россиян, которые понятия о новом курсе не имеют :ny_tik: Товарищи, подскажите, что это за курс, пожалуйста.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Сейчас на улице вручили пропутинскую листовку с комической подписью "Честные выборы", если не ошибаюсь. Там написано, что 98,4% россиян одобряют новый экономический курс... :du_ma_et:
Видимо, я в числе 1,6% россиян, которые понятия о новом курсе не имеют :ny_tik: Товарищи, подскажите, что это за курс, пожалуйста.
Так спросил бы у раздающих листовки

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Сейчас на улице вручили пропутинскую листовку с комической подписью "Честные выборы", если не ошибаюсь. Там написано, что 98,4% россиян одобряют новый экономический курс... :du_ma_et:
Так спросил бы у раздающих листовки
Да я думал, что это реклама какая-то; не глядя взял из вежливости, чтобы до ближайшей урны донести, потом уж прочитал. Там ещё написано, что много процентов не против, чтобы Президент увеличил доходы россиян в 2 раза (каких именно россиян, не уточняется)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Да я думал, что это реклама какая-то; не глядя взял из вежливости, чтобы до ближайшей урны донести, потом уж прочитал. Там ещё написано, что много процентов не против, чтобы Президент увеличил доходы россиян в 2 раза (каких именно россиян, не уточняется)
Ну вот. Теперь останутся вопросы без ответов .... не припомню чтобы программа Навального вызывала у тебя подобные вопросы)))) ты во всяком случае не задавал их здесь

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да я думал, что это реклама какая-то; не глядя взял из вежливости, чтобы до ближайшей урны донести, потом уж прочитал. Там ещё написано, что много процентов не против, чтобы Президент увеличил доходы россиян в 2 раза (каких именно россиян, не уточняется)
Ну вот. Теперь останутся вопросы без ответов .... не припомню чтобы программа Навального вызывала у тебя подобные вопросы)))) ты во всяком случае не задавал их здесь
Дык меня запутинцы ранее убедили, что это невозможно и не более, чем популистское враньё.
Людям вапще нельзя верить :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Людям вапще нельзя верить :-(
Я давно про это говорю :a_g_a: особенно в ходе избирательных кампаний наивно верить в обещания.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):модель отношений да, но модель существования Тролля была бы та же самая
по крайней мере, ни у нас, ни у Тролля нет никаких аргументов для получения другого вывода, кроме того, нет ясности, а кто у нас Тролль по роду занятий, если он рабочий или конструктор чего-нить, то разговор о нормативах имеет смысл, если юрист или менеджер, ну побойтесь бога, ну какие нормативы (мы же о норме выработки говорим, да?) у юриста? а слова менеджер при социализме вообще не знали
Я уже раньше писал, что я работаю в ИТ сфере. Автоматизируем бизнес-процессы во всяких конторах.
Не по теме
Вот конкретно сейчас отлаживаю процесс согласования и выставления клиенту коммерческого предложения.
Суть: манагер создает в 1С КП, это КП автоматом убегает в СЭД, в СЭД в зависимости от заданных в КП параметров формируется маршрут согласования. После прохождения маршрута, КП улетает клиенту на почту, а у менеджера формируется задача на отслеживание ответа клиента. Если клиент принимает, то запускается процесс формирования согласования договора и т.д. и т.п. .......
ну вот, значит Ваш процесс пусковой (т.е. да/нет, я понимаю, что его можно разделить на этапы, но это деление искусственное), т.е. у Вас и нормативов тоже нет, есть только сроки, а они что тогда, что сейчас есть, календарь еще никто не отменял
Зри в корень. Суть не в том что я делаю, а зачем это надо заказчику(собственнику)?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):Вы можете исходить на что угодно, если Вы не имеете отношения к принятию управленческих решений,
► Показать
Сторонникам гос. управления повесить эту картинку
► Показать
на стенку и каждый раз когда появится мысль о передаче предприятий от частников к государству, вспоминать
к какому унижению можно привести людей великой страны, что в их головах которых настолько укоренится мысль, что за границей лучше,
что они будут готовы стоять весь день в очереди за котлетой в булке и стаканом газировки, если они продаются под иностранным брендом.

fisher

Сообщение fisher »

Путин- автобот? Или десептикон?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
fisher

Сообщение fisher »

Тролль писал(а): Сторонникам гос. управления повесить эту картинку
По воле случая неделю назад побывал первый (и надеюсь последний) раз в макдональдсе..
В ихних котлетах мяса нет! В куриных котлетах нет курицы!
Зачем есть такую еду?

Так что я за возврат к гос.управлению. Пусть мясо будет мясом.

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

fisher писал(а): Зачем есть такую еду?

что очень странно но и сегодня в макдональдсе всегда куча народу все столы заняты и очередь в кассу!! вродь нет дефицита и запретов и госуправления, но в макжраке стабильный спрос и очереди. в Москве вообще пипец очереди и столик хрен найдешь свободный, но что еще более странно в сытой Италии всегда толпы народа в Маке, в Греции, в ОАЭ и в аэропорту ОАЭ туда стоит очередь и все жрут эти булки с котлетами.. чудеса прям насколько неграмотное госуправление во всем мире :ne_vi_del:

Asylum

Сообщение Asylum »

fisher писал(а):
По воле случая неделю назад побывал первый (и надеюсь последний) раз в макдональдсе..
Зачем есть такую еду?

Во блин, открытие. Там есть мясо есть, но оно напичкано гормонами роста, рассолом для длительного хранения и красивого внешнего вида, 110% воды, Региуса на нас нет :-)

https://yandex.ru/search/?clid=2186621& ... 20787455.1

А правильный фаст фуд не вреден для здоровья, а даже наоборот

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

К слову, Бургер Кинг и KFS, в разы лучше Макдональдса, ну это на мой вкус

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Зачем есть такую еду?
Так а чтож они в очередь километровую то встали если в СССР всё так хорошо с мясом было? Ну я бы понял, если бы стояли за какой-нибудь техникой. Но за булкой! Это же как человека надо было довести, что для него счастьем было американского фаст-фуда поесть.
Где гордость? Или это очередь из чисто либералов? :-)

Ответить