Ну вот, наконец самокритика. ))
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ВСУ сбросили боеприпас с дрона «Баба-Яга» на детскую площадку в Шебекино — ранены пятеро детей
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате прицельного удара ВСУ по детской площадке в Шебекино ранены пятеро детей, на которых украинская армия, по информации местных СМИ, скинула боеприпас с дрона «Баба-Яга». Два ребенка находятся в тяжелом состоянии, у всех ребят множественные осколочные ранения.
Ранее Вячеслав Гладков сообщил, что только в Шебекино за день от украинского террора пострадали 12 человек. С учетом последних данных в городе за сутки ранены 18 человек, среди них пятеро детей.
https://t.me/readovkanews/82889
Как ни странно все те кто так переживал за прилет в охматдет почему то попрятали языки в опы по целенаправленному удару по ДЕТЯМ.
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате прицельного удара ВСУ по детской площадке в Шебекино ранены пятеро детей, на которых украинская армия, по информации местных СМИ, скинула боеприпас с дрона «Баба-Яга». Два ребенка находятся в тяжелом состоянии, у всех ребят множественные осколочные ранения.
Ранее Вячеслав Гладков сообщил, что только в Шебекино за день от украинского террора пострадали 12 человек. С учетом последних данных в городе за сутки ранены 18 человек, среди них пятеро детей.
Как ни странно все те кто так переживал за прилет в охматдет почему то попрятали языки в опы по целенаправленному удару по ДЕТЯМ.
- hróðvitnir
Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 09:39 ВСУ сбросили боеприпас с дрона «Баба-Яга» на детскую площадку в Шебекино — ранены пятеро детей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А чего это тебя так тригернуло ? Или я тебя так опустил что ты теперь будешь по всем моим постам бегать и тупые коментарии оставлять ? Так вофка это и называется истерить . Ты заметил ты опять оправдял мои ожиданияhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:05Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 09:39 ВСУ сбросили боеприпас с дрона «Баба-Яга» на детскую площадку в Шебекино — ранены пятеро детей
Встречный вопрос: а ты когда собрался ехать вырезать всех жителей Газы, людоед?hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:05Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 09:39 ВСУ сбросили боеприпас с дрона «Баба-Яга» на детскую площадку в Шебекино — ранены пятеро детей
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ДблблдDVV писал(а): ↑12 июл 2024, 10:21А чего это тебя так тригернуло ? Или я тебя так опустил что ты теперь будешь по всем моим постам бегать и тупые коментарии оставлять ? Так вофка это и называется истерить . Ты заметил ты опять оправдял мои ожиданияhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:05Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 09:39 ВСУ сбросили боеприпас с дрона «Баба-Яга» на детскую площадку в Шебекино — ранены пятеро детей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А я круглосуточно об них переживаю, дурачок?БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2024, 10:24Встречный вопрос: а ты когда собрался ехать вырезать всех жителей Газы, людоед?hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:05Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 09:39 ВСУ сбросили боеприпас с дрона «Баба-Яга» на детскую площадку в Шебекино — ранены пятеро детей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То, что ты дурачок, это несомненно.hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:25А я круглосуточно об них переживаю, дурачок?БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2024, 10:24Встречный вопрос: а ты когда собрался ехать вырезать всех жителей Газы, людоед?hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:05
Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:24ДблблдDVV писал(а): ↑12 июл 2024, 10:21А чего это тебя так тригернуло ? Или я тебя так опустил что ты теперь будешь по всем моим постам бегать и тупые коментарии оставлять ? Так вофка это и называется истерить . Ты заметил ты опять оправдял мои ожиданияhróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 10:05
Когда ты уже наконец-то съездишь и замочишь всех нацистских укрохохлов?
Заметь хренвитринка люди разные а мнение о тебе одно и тоже .
- hróðvitnir
И чо? Думаешь, про тебя у всех мнение разное?DVV писал(а): ↑12 июл 2024, 10:33Заметь хренвитринка люди разные а мнение о тебе одно и тоже .
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для тебя ничо, а остальные выводы сделают
- hróðvitnir
Ты только первые три буквы в цитате смог осилить?
А выводы по тебе и постороннему уже давно сделаны, ты прав: один дегенерат, другой анально-лизальный писака. Кто есть кто, выбери сам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
именно что? именно то, что на свободном пространстве взрав такой потужности должен был расхерачить вообще все по кругу?Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 12:45Именно
итак, т.е. это может быть и х-55, вполне неплохая гипотеза, но малопродуктивная в смысле обвинения России, если учесть, что х-55 делали в Харькове, а двигатели в Запорожье, т.е. именно этому куску не обязательно было вообще летать, чтоб очутиться на фотографииОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 12:44karlson писал(а): ↑11 июл 2024, 12:33а фотки есть, ну чтоб с линейкой? а то он 30 см в диаметре, а на тех фотках, что выкладывали хохлы есть только 17-18Очень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 11:14
Перепутать обломки 101 и 55 легко: был предъявлен разбитый двтигатель ракеты, а он у этих ракет просто один и тот же
Центральная часть турбины (лопатки большей частью обломаны) Вполне себе 20+ см
теория взрыва нам говорит о том, что у х-55/х-101 взрыв потужнее, а Оккам о том, что не надо выдумывать сущностейОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 12:56ОТнюдь. Всего лишь показать DVVураку, что у него нет железных доказательств того, что это был AMRAAM
Ну извини остальные твои словестные истерики меня не интересуют, чоо не так то ?
Пожимаю плечами. Чтоб выводы делать тут мозги нужны а у тебя по определию их нету . Может по этому ты постоянно бьешься в истерике , не можешь понять а все не понятное тебя пугает и вызыват такую защитную реакцию
Взрыв он очень разный у одной и той же бч ракеты. Пробил ли он компактной здание или взорвался рядом с большим. Здесь надо сразу убирать в сторону. Точным свидетельством является компьютерное наложение изображение 101 на имеющееся нечеткое изображение летевшей к больнице ракеты. Найденные на месте взрыва детали ракеты не повреждены ракетой ПВО.karlson писал(а): ↑12 июл 2024, 13:06теория взрыва нам говорит о том, что у х-55/х-101 взрыв потужнее, а Оккам о том, что не надо выдумывать сущностейОчень Злой писал(а): ↑11 июл 2024, 12:56ОТнюдь. Всего лишь показать DVVураку, что у него нет железных доказательств того, что это был AMRAAM
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
НАТО обслуживает американский ВПК. в их интересах продолжать это все как можно дольше. война - это деньгиКысь писал(а): ↑12 июл 2024, 17:15 Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
Да. Кровавые деньги. Но пиндосов это не смущает. Хоть с кровью, хоть из туалета - все сгодится. Прям ненавижу. Чтоб сдохли.Леся писал(а): ↑12 июл 2024, 17:16НАТО обслуживает американский ВПК. в их интересах продолжать это все как можно дольше. война - это деньгиКысь писал(а): ↑12 июл 2024, 17:15 Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
Заряды с обедненным ураном может нести и ракета, и самолет, и даже артиллерийский снаряд.Кысь писал(а): ↑12 июл 2024, 17:15 Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
Конечно, F-16 - не баран чихнул, но пока нет данных, чтобы он превосходил российские самолеты.
Индийцы проводили учебный бой F-16 против Су-30. После этого приняли решение покупать Сушки.
Пока единственная победа F-16 над россиянами - это вероломно сбитый турками Су-24. То есть не победа в бою, а удар из-за угла.
Так что реклама F-16, больше похожа на рекламу Абрамса, который теперь боятся в бой пускать.
Кроме того, на подготовку даже средних пилотов для F-16 надо не меньше полугода.
Но, понятно, что появление нового оружия в зоне СВО создаст дополнительные трудности нашим бойцам.
А мне нравится, как они элегантно уходят от ответов, если заговорить о 2014, о Луганске, о Доме профсоюзов. Я подумала, что поведение этого лорда точь в точь совпадает с поведением Злого. Двое из ларца. Одни учителя, похоже.БабаЯга писал(а): ↑12 июл 2024, 17:27Заряды с обедненным ураном может нести и ракета, и самолет, и даже артиллерийский снаряд.Кысь писал(а): ↑12 июл 2024, 17:15 Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
Конечно, F-16 - не баран чихнул, но пока нет данных, чтобы он превосходил российские самолеты.
Индийцы проводили учебный бой F-16 против Су-30. После этого приняли решение покупать Сушки.
Пока единственная победа F-16 над россиянами - это вероломно сбитый турками Су-24. То есть не победа в бою, а удар из-за угла.
Так что реклама F-16, больше похожа на рекламу Абрамса, который теперь боятся в бой пускать.
Кроме того, на подготовку даже средних пилотов для F-16 надо не меньше полугода.
Но, понятно, что появление нового оружия в зоне СВО создаст дополнительные трудности нашим бойцам.
https://youtube.com/shorts/1QNfdOYYzZ4?si=ACcYCArI0lF71105
- hróðvitnir
Интересное рассуждение. А давайте нападать на все страны подряд и требовать мирных переговоровКысь писал(а): ↑12 июл 2024, 17:15 Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
Классно же, удобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑12 июл 2024, 19:06Интересное рассуждение. А давайте нападать на все страны подряд и требовать мирных переговоровКысь писал(а): ↑12 июл 2024, 17:15 Страны НАТО отправили Киеву истребители F-16. Я прочитала, что это очень опасно для наших ребят и вообще для России. Я по фильмам пиндосоыским помню про эти F-16, убойная, вроде, штука. Такие самолёты несли заряды с обеденным ураном, когда бомбили Югославию. Это действительно так? Что ж эти засранцы никак не могут остановиться? Вместо того, чтобы способствовать мирным переговорам, они продолжают накачивать Украину оружием, целую эскадрилью хотят пригнать. А лётчики тоже будут натовские?
Классно же, удобно