Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
По данным украинского канала «Укропский фреш» 3-я отдельная бригада особого назначения Вооруженных сил Украины «Спартан» таинственно пропала с фронтов специальной военной операции. Подразделение прекратило свое существование, поскольку некоторые батальоны были полностью разгромлены российскими силами. Ранее СМИ сообщали о том, что «спартанцы» наладили выгодный канал поставок наркотиков из Польши.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это не фейк?Роман писал(а): ↑17 июл 2024, 21:03 По данным украинского канала «Укропский фреш» 3-я отдельная бригада особого назначения Вооруженных сил Украины «Спартан» таинственно пропала с фронтов специальной военной операции. Подразделение прекратило свое существование, поскольку некоторые батальоны были полностью разгромлены российскими силами. Ранее СМИ сообщали о том, что «спартанцы» наладили выгодный канал поставок наркотиков из Польши.
Это не столь важноКысь писал(а): ↑17 июл 2024, 22:01Это не фейк?Роман писал(а): ↑17 июл 2024, 21:03 По данным украинского канала «Укропский фреш» 3-я отдельная бригада особого назначения Вооруженных сил Украины «Спартан» таинственно пропала с фронтов специальной военной операции. Подразделение прекратило свое существование, поскольку некоторые батальоны были полностью разгромлены российскими силами. Ранее СМИ сообщали о том, что «спартанцы» наладили выгодный канал поставок наркотиков из Польши.
Мне понравилось название канала
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
А кто сказал? что канал этот украинский?Роман писал(а): ↑17 июл 2024, 21:03 По данным украинского канала «Укропский фреш» 3-я отдельная бригада особого назначения Вооруженных сил Украины «Спартан» таинственно пропала с фронтов специальной военной операции. Подразделение прекратило свое существование, поскольку некоторые батальоны были полностью разгромлены российскими силами. Ранее СМИ сообщали о том, что «спартанцы» наладили выгодный канал поставок наркотиков из Польши.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я тебе ответилhróðvitnir писал(а): ↑17 июл 2024, 20:23Сначала ты ответь на вопрос:karlson писал(а): ↑17 июл 2024, 17:50это за 2 дня перед СВО, причем это день перед праздникомhróðvitnir писал(а): ↑17 июл 2024, 17:35
Что было 22-02-22? В это время уголовников уже начали отпускать на свободу в зону СВО?
а теперь можешь ответить на вопрос по существу, ну, если можешь, разумеется
кто виноват, что тебе ответ либо не понравился, либо ты его вообще не понял?
если бы ты дал себе труд подумать, ты бы понял, наверное, что это последний среднестатистический будний день перед СВО, когда никто никого никуда не отправлялhróðvitnir писал(а): ↑17 июл 2024, 20:23 уголовников уже за 2 дня до начала СВО в праздник начали туда отправлять? Что за странную дату ты выбрал?
и вроде даже дураку понятно, что как раз весь и смысл в том, чтобы взять общую статистику преступлений и сравнить с частной, т.е. определить долю, и, даже, если бы отправляли, то к статистике эти люди добавлили бы незначительный всплеск; и то, может быть
но ты чот не смог этого понять и решил показуировать на числе
мне кажется, ты слился, но я седня невыспавшийся и мои суждения могут не отличаться ясностью... пость им будет следующий твой бздых мимо вопроса
кино по ссылкеВо Львове и на Западной Украине появились рекламные щиты с фотографией главы СС Генриха Гиммлера перед дивизией «Галичина».
На плакате написано «80 лет со дня битвы при Бродах» и содержится призыв обновить информацию в военкомате. (https://t.me/svezhesti/111409)
на плакате написано: "вчера они, сегодня - ты" и надо отметить, что битву при Бродах нацики просадили
гуглоперевод
дополнение
картинки... ну понятно глеИдейный украинский неонацист из нацистского полка «Азов» посетил Освенцим со своей девушкой, где они издевались над жертвами Холокоста в рубашке с написанными на ней словами Гитлера, я думаю, если Израиль не выразит резкого протеста Украине по этому поводу, то я больше не буду воевать за Израиль! Его девушка оставила комментарий: «Слава богу, я не еврейка».
Моше Эсман, главный раввин Украины, обязательно вручит ему медаль, он известный любитель нацизма! (https://t.me/ukroterror2/11978)
дополнение
Считаю особо прекрасным, что эти почитатели Гитлера и поклонники нацистских концлагерей запланировали тур по Германии.
Ну что, ничтожества и трусливые лицемеры из Европы опять «не заметят»? Или хоть кто-то будет против?
В Германии можно нацистам спокойно проводить мероприятия. Страна дурдом.
(https://t.me/GolosGermanii/5708, https://t.me/GolosGermanii/5717)
гейропейцы конечно толерантно не заметят этих деградантов. Это вот этих азовских нациков обменивал Абрамович?karlson писал(а): ↑19 июл 2024, 06:24 гуглопереводкартинки... ну понятно глеИдейный украинский неонацист из нацистского полка «Азов» посетил Освенцим со своей девушкой, где они издевались над жертвами Холокоста в рубашке с написанными на ней словами Гитлера, я думаю, если Израиль не выразит резкого протеста Украине по этому поводу, то я больше не буду воевать за Израиль! Его девушка оставила комментарий: «Слава богу, я не еврейка».
Моше Эсман, главный раввин Украины, обязательно вручит ему медаль, он известный любитель нацизма! (https://t.me/ukroterror2/11978)
дополнениеСчитаю особо прекрасным, что эти почитатели Гитлера и поклонники нацистских концлагерей запланировали тур по Германии.
Ну что, ничтожества и трусливые лицемеры из Европы опять «не заметят»? Или хоть кто-то будет против?
Пс. На Украине нациков нет (с)
Надо, как Злой, рефреном сделать ко всем своим постам: Гейропейцы толерантно не замечают украинских нацистовЛеся писал(а): ↑19 июл 2024, 07:31гейропейцы конечно толерантно не заметят этих деградантов. Это вот этих азовских нациков обменивал Абрамович?karlson писал(а): ↑19 июл 2024, 06:24 гуглопереводкартинки... ну понятно глеИдейный украинский неонацист из нацистского полка «Азов» посетил Освенцим со своей девушкой, где они издевались над жертвами Холокоста в рубашке с написанными на ней словами Гитлера, я думаю, если Израиль не выразит резкого протеста Украине по этому поводу, то я больше не буду воевать за Израиль! Его девушка оставила комментарий: «Слава богу, я не еврейка».
дополнениеСчитаю особо прекрасным, что эти почитатели Гитлера и поклонники нацистских концлагерей запланировали тур по Германии.
Пс. На Украине нациков нет (с)
- Очень Злой
А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
И чем эти слова "Там где мы, нет места кому-то еще" более нацистские чем вагнеровские "Нам нужен мир, желательно весь"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Слышится треск ширинки: Злой побежал в ширину.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
И чем эти слова "Там где мы, нет места кому-то еще" более нацистские чем вагнеровские "Нам нужен мир, желательно весь"?
- Очень Злой
Тем не менее... Прочитав изложенное karlsonОМ, я понял, что издевательством над жертвами нацизма является посещение концлагеря с указанной надписью на футболке - якобы цитатой из Гитлера. Автор себя доказательствами не утрудил, просто заявив "Однажды Гитлер сказал". Все мы уже знаем и "цитаты" из Тэтчер, которой никто , кроме Паршева не видел, и цитату из Джейн Псаки, полностю выдуманную Александром Гордоном, и мысли Кондолизы Райс, счиланные прямо из ее мозга генералом Ратниковым... Не является ли цитата из Гитлера посмертной?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 07:55Слышится треск ширинки: Злой побежал в ширину.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия. Но тебе в толерантных гейропейских очках эта разница не видна.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Это зависит от контекста. В приведенной "цитате" ничего не сказано про весь мир. В отличие от заявления "Граница России нигде не заканчиваются"БабаЯга писал(а): ↑19 июл 2024, 08:17Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Это зависит только от твоей дури.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 08:27Это зависит от контекста. В приведенной "цитате" ничего не сказано про весь мир. В отличие от заявления "Граница России нигде не заканчиваются"БабаЯга писал(а): ↑19 июл 2024, 08:17Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46 А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я понимаю, конечно: у Злого болью в сердце отдается судьба подсудимых "Нюрнбергского судилища"©.БабаЯга писал(а): ↑19 июл 2024, 08:17Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия. Но тебе в толерантных гейропейских очках эта разница не видна.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
Но почему он так буквально понимает слова из песни "Нам нужен мир, желательно весь"? Ведь слово "мир" имеет в русском языке не только территориальное или пространственное значение. Мир - значит нет войне. Возможно, Вагнер и избрал себе речевкой эту фразу именно в таком контексте. Они установят мир и прекратят войны. Желательно на всей планете. Видимо, европейцам и пиндосам мир не нужен.
Вопрос: Вам хочется, чтобы они где-то закончились? Или были где-то нарушены?Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 08:27Это зависит от контекста. В приведенной "цитате" ничего не сказано про весь мир. В отличие от заявления "Граница России нигде не заканчиваются"БабаЯга писал(а): ↑19 июл 2024, 08:17Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46 А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
- Очень Злой
Конечно да. Международно признанные границы и не нужно стараться их расширить силой. Вы считаете иначе?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 09:39Вопрос: Вам хочется, чтобы они где-то закончились?Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 08:27Это зависит от контекста. В приведенной "цитате" ничего не сказано про весь мир. В отличие от заявления "Граница России нигде не заканчиваются"
Конечно нет. Вы не согласны?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Шагнули в ширину... Промежность не порвется?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 09:38Я понимаю, конечно: у Злого болью в сердце отдается судьба подсудимых "Нюрнбергского судилища"©.БабаЯга писал(а): ↑19 июл 2024, 08:17Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия. Но тебе в толерантных гейропейских очках эта разница не видна.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46 А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
Но почему он так буквально понимает слова из песни "Нам нужен мир, желательно весь"? Ведь слово "мир" имеет в русском языке не только территориальное или пространственное значение. Мир - значит нет войне. Возможно, Вагнер и избрал себе речевкой эту фразу именно в таком контексте. Они установят мир и прекратят войны.
Вы еще один шеврон вагнеровцев помните? "Наш бизнес-смерть, и бизнес идет хорошо" Миротворцы, вашу мать!
Между прочем, наемничество в России уголовно наказуемо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вспомнила смешной случай. Году, где-то 2005-2006. Ехала откуда-то, устала, есть захотела. Смотрю, на трассе уютная забегаловка и фур не видно рядом. Зашла. Помню, за столиком сидели двое мужчин (не из шикарной ли иномарки, припаркованной около). И один как вперил в меня взгляд, так и не отводил. У меня сработал рефлекс: спина прямая, походка замедлилась, поплавнела, от бедра; взгляд приобрел рассеянно-задумчивый расклад, как бы внутрь себя. Взяла еду, проплываю рядом со столиком, где сидели мужики. Смотрят, уже оба.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 08:06Тем не менее... Прочитав изложенное karlsonОМ, я понял, что издевательством над жертвами нацизма является посещение концлагеря с указанной надписью на футболке - якобы цитатой из Гитлера. Автор себя доказательствами не утрудил, просто заявив "Однажды Гитлер сказал". Все мы уже знаем и "цитаты" из Тэтчер, которой никто , кроме Паршева не видел, и цитату из Джейн Псаки, полностю выдуманную Александром Гордоном, и мысли Кондолизы Райс, счиланные прямо из ее мозга генералом Ратниковым... Не является ли цитата из Гитлера посмертной?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 07:55Слышится треск ширинки: Злой побежал в ширину.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46 А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
Села за столик, а они уже трапезу закончили. Встали, один из них подошёл ко мне и с таким незамутненным восхищением: "Девушка, вы так на Ангелу Меркель похожи". Что б тебя пополам да вдоль! "Спасибо, - говорю, спасибо, что не сравнили с Кондолизой Райс". Он затоптался, как жеребец на привязи, а я дала жестом понять, что не люблю, когда мне мешают принимать пищу. Что-то вспомнилось с упоминанием Кондолизы Райс
- Очень Злой
Легко громить оппонента за слова, которых он никогда не говорилКысь писал(а): ↑19 июл 2024, 09:38Я понимаю, конечно: у Злого болью в сердце отдается судьба подсудимых "Нюрнбергского судилища"©БабаЯга писал(а): ↑19 июл 2024, 08:17Опять пытаешься сову на глобус натягивать. Владеть миром и освободить мир от других людей - это очень разные понятия. Но тебе в толерантных гейропейских очках эта разница не видна.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 07:46 А не подскажете где и когда ААГ сказал эти слова, да еще по аглицки?(ладно, согласен на немецкий вариант, но с указанием источника). А то Гугл не находит ни в английском варианте, ни в русском
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вам никогда не говорили, что Вы очень похожи на Мерлин Монро?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 10:45Вспомнила смешной случай. Году, где-то 2005-2006. Ехала откуда-то, устала, есть захотела. Смотрю, на трассе уютная забегаловка и фур не видно рядом. Зашла. Помню, за столиком сидели двое мужчин (не из шикарной ли иномарки, припаркованной около). И один как вперил в меня взгляд, так и не отводил. У меня сработал рефлекс: спина прямая, походка замедлилась, поплавнела, от бедра; взгляд приобрел рассеянно-задумчивый расклад, как бы внутрь себя. Взяла еду, проплываю рядом со столиком, где сидели мужики. Смотрят, уже оба.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 08:06Тем не менее... Прочитав изложенное karlsonОМ, я понял, что издевательством над жертвами нацизма является посещение концлагеря с указанной надписью на футболке - якобы цитатой из Гитлера. Автор себя доказательствами не утрудил, просто заявив "Однажды Гитлер сказал". Все мы уже знаем и "цитаты" из Тэтчер, которой никто , кроме Паршева не видел, и цитату из Джейн Псаки, полностю выдуманную Александром Гордоном, и мысли Кондолизы Райс, счиланные прямо из ее мозга генералом Ратниковым... Не является ли цитата из Гитлера посмертной?
Села за столик, а они уже трапезу закончили. Встали, один из них подошёл ко мне и с таким незамутненным восхищением: "Девушка, вы так на Ангелу Меркель похожи". Что б тебя пополам да вдоль! "Спасибо, - говорю, спасибо, что не сравнили с Кондолизой Райс". Он затоптался, как жеребец на привязи, а я дала жестом понять, что не люблю, когда мне мешают принимать пищу. Что-то вспомнилось с упоминанием Кондолизы Райс
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 июл 2024, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что Вы так возбудились? О промежности вспомнили или то, что все "миротворческие операции" США в Анголе, Боснии, Герцеговине, Сербии, Афганистане и тьма ещё (а теперь на Украине) выполняются исключительно ЧВК? Это обычная международная практика. Но России, понятно, нельзя, рылом не вышли. В Америке да, можно, а у нас нет.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 10:39Шагнули в ширину... Промежность не порвется?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 09:38Я понимаю, конечно: у Злого болью в сердце отдается судьба подсудимых "Нюрнбергского судилища"©.
Но почему он так буквально понимает слова из песни "Нам нужен мир, желательно весь"? Ведь слово "мир" имеет в русском языке не только территориальное или пространственное значение. Мир - значит нет войне. Возможно, Вагнер и избрал себе речевкой эту фразу именно в таком контексте. Они установят мир и прекратят войны.
Вы еще один шеврон вагнеровцев помните? "Наш бизнес-смерть, и бизнес идет хорошо" Миротворцы, вашу мать!
Между прочем, наемничество в России уголовно наказуемо
А Вы, прочитав статью 359 не потрудились прочитать разъяснение?
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Если бы мне сказали про Мерилин, то, даже зная, что на нее не похожа, я бы благосклонно отнеслась к несчастному, который это высказал.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 10:54А Ва. никогда не говорили, что Вы очень похожи на Мерлин Монро?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 10:45Вспомнила смешной случай. Году, где-то 2005-2006. Ехала откуда-то, устала, есть захотела. Смотрю, на трассе уютная забегаловка и фур не видно рядом. Зашла. Помню, за столиком сидели двое мужчин (не из шикарной ли иномарки, припаркованной около). И один как вперил в меня взгляд, так и не отводил. У меня сработал рефлекс: спина прямая, походка замедлилась, поплавнела, от бедра; взгляд приобрел рассеянно-задумчивый расклад, как бы внутрь себя. Взяла еду, проплываю рядом со столиком, где сидели мужики. Смотрят, уже оба.Очень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 08:06 Тем не менее... Прочитав изложенное karlsonОМ, я понял, что издевательством над жертвами нацизма является посещение концлагеря с указанной надписью на футболке - якобы цитатой из Гитлера. Автор себя доказательствами не утрудил, просто заявив "Однажды Гитлер сказал". Все мы уже знаем и "цитаты" из Тэтчер, которой никто , кроме Паршева не видел, и цитату из Джейн Псаки, полностю выдуманную Александром Гордоном, и мысли Кондолизы Райс, счиланные прямо из ее мозга генералом Ратниковым... Не является ли цитата из Гитлера посмертной?
- Очень Злой
А Вы на нее действительно совершенно не похожиКысь писал(а): ↑19 июл 2024, 10:57Если бы мне сказали про Мерилин, то, даже зная, что на нее не похожаОчень Злой писал(а): ↑19 июл 2024, 10:54А Вам никогда не говорили, что Вы очень похожи на Мерлин Монро?Кысь писал(а): ↑19 июл 2024, 10:45
Вспомнила смешной случай. Году, где-то 2005-2006. Ехала откуда-то, устала, есть захотела. Смотрю, на трассе уютная забегаловка и фур не видно рядом. Зашла. Помню, за столиком сидели двое мужчин (не из шикарной ли иномарки, припаркованной около). И один как вперил в меня взгляд, так и не отводил. У меня сработал рефлекс: спина прямая, походка замедлилась, поплавнела, от бедра; взгляд приобрел рассеянно-задумчивый расклад, как бы внутрь себя. Взяла еду, проплываю рядом со столиком, где сидели мужики. Смотрят, уже оба.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)