Что не так с названием?Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:21Название телеграм-канала доставляет: "Саня во Флориде"Forrest Gump писал(а): ↑19 июл 2024, 23:16Вы хоть немножко сомневаетесь или прям все правда правда ?Леся писал(а): ↑19 июл 2024, 19:34 Киностудия имени Довженко))
Охматдет
https://t.me/svarschiki/9804
https://t.me/sanya_florida/18737?single
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Forrest Gump
Ну почитайте уж лесины посты 20 минут назад, на которые я озадачился..
Уже неинтересно, думайте, что хотите.., если не в теме
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Он действительно Саня и действительно живет во Флориде, довольно давно. В своем доме. Родился в Челябинске )))Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:21Название телеграм-канала доставляет: "Саня во Флориде"Forrest Gump писал(а): ↑19 июл 2024, 23:16Вы хоть немножко сомневаетесь или прям все правда правда ?Леся писал(а): ↑19 июл 2024, 19:34 Киностудия имени Довженко))
Охматдет
https://t.me/svarschiki/9804
https://t.me/sanya_florida/18737?single
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Forrest Gump
Странно, что он во Флориде, а не в челябинске и не бомжует там..LenElen писал(а): ↑20 июл 2024, 00:26Он действительно Саня и действительно живет во Флориде, довольно давно. В своем доме. Родился в Челябинске )))Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:21Название телеграм-канала доставляет: "Саня во Флориде"Forrest Gump писал(а): ↑19 июл 2024, 23:16
Вы хоть немножко сомневаетесь или прям все правда правда ?
Верите ему больше Злога ?
А видео чего то идентифицирует ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Прочитал. Дальше что делать?Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:25Ну почитайте уж лесины посты 20 минут назад, на которые я озадачился..Focusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:22Лесин пруфForrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:18
Еще раз, мы обсуждаем лесин пруф или вы щас свое решили задвинуть ?
Уже неинтересно, думайте, что хотите.., если не в теме
Побежали, побежали...Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:32Странно, что он во Флориде, а не в челябинске и не бомжует там..
- Forrest Gump
Карл, ну скажи хоть раз конкректику...Focusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:34Побежали, побежали...Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:32Странно, что он во Флориде, а не в челябинске и не бомжует там..
Вот ни разу не было, ладно, что я ни о чем
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Только после ВасForrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:37Карл, ну скажи хоть раз конкректику...Focusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:34Побежали, побежали...Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:32
Странно, что он во Флориде, а не в челябинске и не бомжует там..
- Очень Злой
Тогда обращаю внимание на то, что у мужика, на которого наносят "кровь" покрой рубашки другой: отсутствует горизонтальный шов на лопатках (кажется эта деталь называется "полочка") и длина белых брюк другая - до туфель не достают
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Слушай, я ответил на ссылки леси..
Ты их читал ?
Не пойму , чего ты хочешь...
Но ответь вначале, ты их читал и как к ним относишься ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аа, это я уже читал где-то. Прям слово в словоОчень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:42Тогда обращаю внимание на то, что у мужика, на которого наносят "кровь" покрой рубашки другой: отсутствует горизонтальный шов на лопатках (кажется эта деталь называется "полочка") и длина белых брюк другая - до туфель не достаютFocusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:22Лесин пруфForrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:18
Еще раз, мы обсуждаем лесин пруф или вы щас свое решили задвинуть ?
- Очень Злой
То есть видео не его. А где ссылка нам оригинал? Он же его отуда то взял
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я нет, То есть не только мне в глаза бросилосьFocusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:47Аа, это я уже читал где-то.Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:42Тогда обращаю внимание на то, что у мужика, на которого наносят "кровь" покрой рубашки другой: отсутствует горизонтальный шов на лопатках (кажется эта деталь называется "полочка") и длина белых брюк другая - до туфель не достают
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Читал. Вы мне не тыкайте. Вам ссылка Леси показалась непонятной . Я Вам дал другую. Вроде импортную. Она Вам нравится?Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:42Слушай, я ответил на ссылки леси..Focusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:39Только после ВасForrest Gump писал(а): ↑20 июл 2024, 00:37
Карл, ну скажи хоть раз конкректику...
Ты их читал ?
Не пойму , чего ты хочешь...
Но ответь вначале, ты их читал и как к ним относишься ?
Последний раз редактировалось Focusник 20 июл 2024, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Сами себе хоть не вритеОчень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:47А я нет, То есть не только мне в глаза бросилосьFocusник писал(а): ↑20 июл 2024, 00:47Аа, это я уже читал где-то.Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:42 Тогда обращаю внимание на то, что у мужика, на которого наносят "кровь" покрой рубашки другой: отсутствует горизонтальный шов на лопатках (кажется эта деталь называется "полочка") и длина белых брюк другая - до туфель не достают
- Очень Злой
Это кадры из одного видео, где как раз и утверждается, что "окровавленный врач не настоящий"
Вот из этого (с 55 секунды)
https://www.youtube.com/watch?v=Tne6cSoWeOs
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто это видео сделал?Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 01:02
Это кадры из одного видео, где как раз и утверждается, что "окровавленный врач не настоящий"
- Очень Злой
Которое? То, где мужику спину крясят? Спросите у КириенкоFocusник писал(а): ↑20 июл 2024, 01:04А кто это видео сделал?Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 01:02
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я вам ответила про название канала.Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:47То есть видео не его. А где ссылка нам оригинал? Он же его отуда то взял
Про оригинал видео вы изначально не задавали вопрос
П.с. уже только ленивый не опубликовал этот ролик. Ищите откуда ноги растут, вы де любите это дело)))
- Очень Злой
И никто не говорит откуда он взялсяLenElen писал(а): ↑20 июл 2024, 07:03Я вам ответила про название канала.Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:47То есть видео не его. А где ссылка нам оригинал? Он же его отуда то взял
П.с. уже только ленивый не опубликовал этот ролик.
Зачем, если с очевидностью это фальшивка. Кириенко конечно не сознается. Разве что доживет до ГаагиИщите откуда ноги растут, вы де любите это дело)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть оригинала нигде нет, но вы уверенны что это Кириенко? Занятненько ))))Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 07:12И никто не говорит откуда он взялсяLenElen писал(а): ↑20 июл 2024, 07:03Я вам ответила про название канала.Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 00:47 То есть видео не его. А где ссылка нам оригинал? Он же его отуда то взял
П.с. уже только ленивый не опубликовал этот ролик.
Зачем, если с очевидностью это фальшивка. Кириенко конечно не сознается. Разве что доживет до ГаагиИщите откуда ноги растут, вы де любите это дело)))
Гораздо занятнее его сокровенные желания о Гааге. Он мечтает без перерыва: увидеть на суде в Гааге всех представителей Российской власти. О Путине он в Гааге не мечтает, Путина он мечтает увидеть в канаве в виде обоссанного трупа.LenElen писал(а): ↑20 июл 2024, 07:52То есть оригинала нигде нет, но вы уверенны что это Кириенко? Занятненько ))))Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 07:12И никто не говорит откуда он взялся
Что интересно, но это уже между нами, до Гааги не доживёт и Зеленский. Но, возможно, его хозяева торжественно похоронят своего выкормыша после автокатастрофы. С почестями, на каком-нибудь мемориальном холме в Южной Америке.
- Очень Злой
Не могу сказать. Просто я не знаю, что считать оригиналом. Но уж точно не ролик из ФлоридыLenElen писал(а): ↑20 июл 2024, 07:52То есть оригинала нигде нет,Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 07:12И никто не говорит откуда он взялся
Конечно не уверен. Но я не думаю, что фальшивку смастерили в Киевено вы уверенны что это Кириенко?
То есть фальшивость видео Вас не занимает? Все равно виноваты жиды хохлыЗанятненько ))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Занятненько как вы вскидываетесь защищать хохлов, всякий раз когда появляется возможность плюнуть в российскую сторонуОчень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 08:17Не могу сказать. Просто я не знаю, что считать оригиналом. Но уж точно не ролик из ФлоридыLenElen писал(а): ↑20 июл 2024, 07:52То есть оригинала нигде нет,Очень Злой писал(а): ↑20 июл 2024, 07:12 И никто не говорит откуда он взялся
Зачем, если с очевидностью это фальшивка. Кириенко конечно не сознается. Разве что доживет до Гааги
Конечно не уверен. Но я не думаю, что фальшивку смастерили в Киевено вы уверенны что это Кириенко?То есть фальшивость видео Вас не занимает? Все равно виноваты жиды хохлыЗанятненько ))))