Меня вы как к буржуям привязалиКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 15:07Не те буржуи у власти? неправильный капитализм.. понимаю..
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
33 богатыря
- hróðvitnir
Зеленский в бункере. Блицкриг всё интереснее
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
У тебя нарушение логических связей, нацик. Почему мне должно быть стыдно за людей, которых эксплуатируют? Мне стыдно за таких соотечественников как ты, которые считают, что эксплуатация человека человеком это норм и вообще вершина общественных отношений. Мне стыдно за таких фашистов как ты, Злой, кремний и иже с ними либерально буржуазных защитников.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 15:45Т.е., на самом деле, как коммунисту тебе наплевать на буржуев и пролетариев, ты продолжишь финансировать систему угнетения рабочих. Я так и думалКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 15:35Так это же по твоему самая прогрессивная модель общественных отношений. При чом тут мой стыд?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 15:32
Потому что покупая ты финансируешь их и их репрессивную машину тоже. Благодаря тебе, они продолжают эксплуатировать пролетариат
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Трындец, ты за тупок, с пятого сообщения не понимаешь. Не за них тебе должно быть стыдно, а за себя, потому что ты их финансируешь и их карательный аппарат. Благодаря тебе живёт система угнетения рабочихКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:17У тебя нарушение логических связей, нацик. Почему мне должно быть стыдно за людей, которых эксплуатируют?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 15:45Т.е., на самом деле, как коммунисту тебе наплевать на буржуев и пролетариев, ты продолжишь финансировать систему угнетения рабочих. Я так и думалКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 15:35
Так это же по твоему самая прогрессивная модель общественных отношений. При чом тут мой стыд?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Вообще никак. я ни разу не назвал лично вас буржуйкой, ибо я ничего о вас не знаю, кроме ваших либеральных взглядов
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Неожиданно
ТБИЛИСИ, 25 февраля. /ТАСС/. Власти Грузии, исходя из национальных интересов, не собираются участвовать в экономических и финансовых санкциях стран Запада, введенных против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом в пятницу сообщил грузинским журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
"Мы ознакомились с действиями наших международных партнеров, которые последовали после начала военных действий на Украине. Я имею в виду введение экономических и финансовых санкций (против РФ - прим. ТАСС). Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях", - сказал Гарибашвили.
https://tass.ru/ekonomika/13854925?utm_ ... um=desktop
Может фейк?
ТБИЛИСИ, 25 февраля. /ТАСС/. Власти Грузии, исходя из национальных интересов, не собираются участвовать в экономических и финансовых санкциях стран Запада, введенных против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом в пятницу сообщил грузинским журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
"Мы ознакомились с действиями наших международных партнеров, которые последовали после начала военных действий на Украине. Я имею в виду введение экономических и финансовых санкций (против РФ - прим. ТАСС). Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях", - сказал Гарибашвили.
Может фейк?
Автоконцерн АВТОВАЗ приостановит производство автомобилей в Тольятти 28 февраля 2022 года
из-за срыва цепочек поставок комплектующих. Об этом «Автоновости дня» узнали в инсайдерском сообществе Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте»
из-за срыва цепочек поставок комплектующих. Об этом «Автоновости дня» узнали в инсайдерском сообществе Avtograd News в социальной сети «ВКонтакте»
внезапно поумнели.DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19 Неожиданно
Может фейк?
вообще подозрительно что Зеленского западные друзья никто не поддержали. он в ахтунге наверное - один на один остался с проблемой. санкции-то запад с радостью россии включит, а вот повоевать за президента клоуна чот никто не вписывается. Похоже, все к тому идет, что поменяют зеленского
Она есть, но как раз в Германию мне проще свалить. Тут только дела закончить надо
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вот скажи мне, что мешало Путину встретиться с Зеленьскiм? Нет ли тут несовпадения логики и поступков великорусского царя?Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:23внезапно поумнели.DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19 Неожиданно
Может фейк?
вообще подозрительно что Зеленского западные друзья никто не поддержали. он в ахтунге наверное - один на один остался с проблемой. санкции-то запад с радостью россии включит, а вот повоевать за президента клоуна чот никто не вписывается. Похоже, все к тому идет, что поменяют зеленского
- Константин
Других условий общественных отношений у меня нет и ты мне их не предоставишь увы, скорее наоборот. А стыдиться за текущий момент в истории, за то, что твои рыночные единомышленники эксплуатируют своих сограждан где бы то ни было вообще не вижу смысла.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19Трындец, ты за тупок, с пятого сообщения не понимаешь. Не за них тебе должно быть стыдно, а за себя, потому что ты их финансируешь и их карательный аппарат. Благодаря тебе живёт система угнетения рабочихКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:17У тебя нарушение логических связей, нацик. Почему мне должно быть стыдно за людей, которых эксплуатируют?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 15:45
Т.е., на самом деле, как коммунисту тебе наплевать на буржуев и пролетариев, ты продолжишь финансировать систему угнетения рабочих. Я так и думал
Ну так вот Украина и не будет сопли жевать. И украинцы в своём праве защищать свою Родину. Если бы на Россию напал Запад, я бы тоже пошёл защищать Россию. Но сейчас МЫ напали на суверенное государство.
Ну-ка, расскажи-ка, мне, сколько отрядов РНЕ в милиции ДНР или ЛНР?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 08:16Да ладно, вот прям не пускали к себе нациков? Что ж ты вот прям так свистишь откровенно? А давай вспомним, кто поставлял и поставляет в т.н. лднр боевиков для войны с Украиной. А вот кто - А.П. Баркашов - твой лидер и предводитель, видимо.
И это, если уж хотели побороться с украинскими неонацистами, с ними и надо было бороться, коих там 2,5 человека, просто они буйные. А вместо этого расхерачили вооружённые силы и инфраструктуру чужой страны. Нормалды вообще
Только не пустую брехню, типа, Новой газеты и иже с ней, а цифры.
И да, расскажи, как они влияют на политику этих республик.
Не можешь, тогда заткни свое хлебало, нацик недорезанный.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну мы же не знаем всей цепи событий. когда-то они встречались же. к клоуну Путин всяко не мог серьезно относиться и уже давно он решает вопросы по донбассу с хозяевами этого вассала. и с байденом и меркелью и с макроном встречались. Зеленский типа обещал минские соглашения выполнять, да чот передумал. когда зеленский накануне исторического 22.02. пытался связываться с Путиным - жепа уже очевидно горела, но говорить уже было не надо ввиду решительному началу операции. менять курс наверное путин уже не собирался.
судя по реакции запада вообще не удивлюсь что это договорняк какой-то и передел
- hróðvitnir
Выход всегда есть. Например, раньше социалисты грабили богатых и раздавали беднымКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:28Других условий общественных отношений у меня нет и ты мне их не предоставишь увы, скорее наоборот.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19Трындец, ты за тупок, с пятого сообщения не понимаешь. Не за них тебе должно быть стыдно, а за себя, потому что ты их финансируешь и их карательный аппарат. Благодаря тебе живёт система угнетения рабочихКонстантин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:17
У тебя нарушение логических связей, нацик. Почему мне должно быть стыдно за людей, которых эксплуатируют?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если бы Путин хотел мир на Донбассе, то единственный вариант - встретиться с Зеленским, договориться, вознести Зеленского выше статуса клоуна и о чём-то договоритьсяЛеся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:35ну мы же не знаем всей цепи событий. когда-то они встречались же. к клоуну Путин всяко не мог серьезно относиться и уже давно он решает вопросы по донбассу с хозяевами этого вассала. и с байденом и меркелью и с макроном встречались. Зеленский типа обещал минские соглашения выполнять, да чот передумал. когда зеленский накануне исторического 22.02. пытался связываться с Путиным - жепа уже очевидно горела, но говорить уже было не надо ввиду решительному началу операции. менять курс наверное путин уже не собирался.
Ничего, кроме отсутствия ПОВЕСТКИ ДНЯ для встречи.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 16:25Вот скажи мне, что мешало Путину встретиться с Зеленьскiм? Нет ли тут несовпадения логики и поступков великорусского царя?Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:23внезапно поумнели.DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19 Неожиданно
Может фейк?
Условия для встречи поставлены. Так что мяч на стороне Зеленского.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вы совсем берегов не видитеБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:39Ничего, кроме отсутствия ПОВЕСТКИ ДНЯ для встречи.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 16:25Вот скажи мне, что мешало Путину встретиться с Зеленьскiм? Нет ли тут несовпадения логики и поступков великорусского царя?Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:23
внезапно поумнели.
БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:39Ничего, кроме отсутствия ПОВЕСТКИ ДНЯ для встречи.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 16:25Вот скажи мне, что мешало Путину встретиться с Зеленьскiм? Нет ли тут несовпадения логики и поступков великорусского царя?Леся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:23
внезапно поумнели.
Спорим, не будет встречи?Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину сесть за стол переговоров. Обращение украинского президента опубликовано в его телеграм-канале.
Он назвал вторжение России на Украину «не просто вторжением, а началом войны против Европы». Зеленский призвал граждан европейских стран отправляться на Украину для защиты Европы и подверг критике руководителей ЕС за медленную помощь Киеву.
- hróðvitnir
Пошёл нах, тупорылая нацистская гнида. Никакая не Новая газета. Этот твой неофашистский лидер даже не скрывается https://vk.com/ap_barkashovБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:33Ну-ка, расскажи-ка, мне, сколько отрядов РНЕ в милиции ДНР или ЛНР?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 08:16Да ладно, вот прям не пускали к себе нациков? Что ж ты вот прям так свистишь откровенно? А давай вспомним, кто поставлял и поставляет в т.н. лднр боевиков для войны с Украиной. А вот кто - А.П. Баркашов - твой лидер и предводитель, видимо.
И это, если уж хотели побороться с украинскими неонацистами, с ними и надо было бороться, коих там 2,5 человека, просто они буйные. А вместо этого расхерачили вооружённые силы и инфраструктуру чужой страны. Нормалды вообще
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я думаю, что, если Зеленский созреет, то встреча состоится.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 16:37Если бы Путин хотел мир на Донбассе, то единственный вариант - встретиться с Зеленским, договориться, вознести Зеленского выше статуса клоуна и о чём-то договоритьсяЛеся писал(а): ↑25 фев 2022, 16:35ну мы же не знаем всей цепи событий. когда-то они встречались же. к клоуну Путин всяко не мог серьезно относиться и уже давно он решает вопросы по донбассу с хозяевами этого вассала. и с байденом и меркелью и с макроном встречались. Зеленский типа обещал минские соглашения выполнять, да чот передумал. когда зеленский накануне исторического 22.02. пытался связываться с Путиным - жепа уже очевидно горела, но говорить уже было не надо ввиду решительному началу операции. менять курс наверное путин уже не собирался.
Он же раньше был уверен, что те, кто его подталкивают к войне, впишутся за него. А теперь понял, что он НИКОМУ не нужен. Они за него только на словах.
Думаю, что, если ему хватит здравого смысла, то дня через 2-3 встреча состоится. Но только на тех условиях, которые ему поставлены.
То, что не укладывается в твоей черепной коробке, это еще не берега.
Для чего с ним встречаться, если он не согласился с главным условием - денацификация.
я не думаю что путин простой как дверь в баню. мира-то он, безусловно, хотел, но помимо этого на кону и северный поток и берега и базы нато и много всего другого. Зеленский недоговороспособный по этим вопросам, потому что он ручная собачка и тяфкает за подачки запада. ставки в этой войне меньше всего касаются зеленского- это игра больших дяденек. это же очевидно.
ближайшая встреча с зеленским будет когда он примет решение во имя мира с белым флагом выйти.
То есть по сути, у тебя нет данных, как я писал выше. Одно бла-бла.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:43Пошёл нах, тупорылая нацистская гнида. Никакая не Новая газета. Этот твой неофашистский лидер даже не скрывается https://vk.com/ap_barkashovБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:33Ну-ка, расскажи-ка, мне, сколько отрядов РНЕ в милиции ДНР или ЛНР?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 08:16
Да ладно, вот прям не пускали к себе нациков? Что ж ты вот прям так свистишь откровенно? А давай вспомним, кто поставлял и поставляет в т.н. лднр боевиков для войны с Украиной. А вот кто - А.П. Баркашов - твой лидер и предводитель, видимо.
Причем тупое. ОЗ, хоть своему бла-бла хоть какое-то правдоподобие пытается приписать.
А ты со своей единственной прямилиной даже на это не способен. Одни лозунги.
- Очень Злой
Но вот теперь точно не будет Северного потока и много чего другого. И теперь точно будут базы НАТО в Польше, Чехии, Болгарии
И теперь у Вас не будет ни Кипра, ни Европы вообще, а может и Турции с Таиландом.
Правда возможно пробьют сухопутный коридор в Крым. Будете туда ездить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)