Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 08:18После 8 лет Донбасс?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:59скажите. если в течение нескольких лет с территории, скажем, Казахстана какая-нибудь казахская партия будет обстреливать ракетами территорию Челябинской области - это будет достаточным основанием для ответной войсковой операции?
Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Re: Палестина - Израиль
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тогда Россия ввела бы миротворцев, согласно международным законам, а их бы там постреляли, как в Цхинвале в 2008, и южные казахи запросились бы в Россию.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 08:18После 8 лет Донбасс?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:59 скажите. если в течение нескольких лет с территории, скажем, Казахстана какая-нибудь казахская партия будет обстреливать ракетами территорию Челябинской области - это будет достаточным основанием для ответной войсковой операции?
- hróðvitnir
Ну, то есть это совсем другая история.Кысь писал(а): ↑01 окт 2024, 08:50Тогда Россия ввела бы миротворцев, согласно международным законам, а их бы там постреляли, как в Цхинвале в 2008, и южные казахи запросились бы в Россию.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Когда люди умирают, тебе не один хрен?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 09:03Ну, то есть это совсем другая история.Кысь писал(а): ↑01 окт 2024, 08:50Тогда Россия ввела бы миротворцев, согласно международным законам, а их бы там постреляли, как в Цхинвале в 2008, и южные казахи запросились бы в Россию.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31
Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.
так или иначе Жириновский предупреждал. никакой украины не будет, все про нее забудут ибо на БВ начнется такое что не до украины будет... так оно и получается. челобарик Зеля чот летает дрыгается просит, но у гегемонов новая карта разворачивается
Ааа ааа...... Если это не фейк, то как же Злой с Боргиром-то теперь? Их кумиры в противоположную сторону попёрли.
- Очень Злой
Хоршо, давайте представим, что Казахстан обстреливает Челябиескую область на ракетами, а из гранатометов и автоматов Калашникова. Что то в этой ситуации поменяется? Россия и в Таком случае имела бы право на военный ответКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 07:08Т. е. с другими составляющими Вы такую ситуацию вполне допускаетеОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:59скажите. если в течение нескольких лет с территории, скажем, Казахстана какая-нибудь казахская партия будет обстреливать ракетами территорию Челябинской области - это будет достаточным основанием для ответной войсковой операции?
Простите: чем и когда Украина УГРОЖАЛА России до 2014 года и до 2022?, а провокации и угрозы со стороны Украины в адрес России,
А Российское государство имеет право убивать российских граждан?бряцание оружием, убийство русского населения и граждан России
А что ВАм дает основание ситать, что с Майдана они отправились бы штурмовать Курскую область?вы считаете само сами разумеющимся? Типо, онижедети, они бы просто попрыгали и никогда не напали бы!
Простите, но израиль борется не за свою мифическую честь, а за свое физическое существование, поскольку и у хамаса и у хезболлы (а еще и у иранских стражей исламской революции) в декларациях прямо зафиксирована цель: уничтожение ИзраиляЗначит, Израилю положено защищать свою честь,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ооооо, в Ваших словах прогресс значит, у Израиля уже и чести-то нет, миф и химера, оказывается. Ну Вы мастер переобуваться.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 09:56Хоршо, давайте представим, что Казахстан обстреливает Челябиескую область на ракетами, а из гранатометов и автоматов Калашникова. Что то в этой ситуации поменяется? Россия и в Таком случае имела бы право на военный ответКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 07:08Т. е. с другими составляющими Вы такую ситуацию вполне допускаетеОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:59 скажите. если в течение нескольких лет с территории, скажем, Казахстана какая-нибудь казахская партия будет обстреливать ракетами территорию Челябинской области - это будет достаточным основанием для ответной войсковой операции?
Простите: чем и когда Украина УГРОЖАЛА России до 2014 года и до 2022?, а провокации и угрозы со стороны Украины в адрес России,
А Российское государство имеет право убивать российских граждан?бряцание оружием, убийство русского населения и граждан России
А что ВАм дает основание ситать, что с Майдана они отправились бы штурмовать Курскую область?вы считаете само сами разумеющимся? Типо, онижедети, они бы просто попрыгали и никогда не напали бы!
Простите, но израиль борется не за свою мифическую честь, а за свое физическое существование, поскольку и у хамаса и у хезболлы (а еще и у иранских стражей исламской революции) в декларациях прямо зафиксирована цель: уничтожение ИзраиляЗначит, Израилю положено защищать свою честь,
- Очень Злой
Это безусловный фейк. Но насчет кумиров Вы как то сильно промахнулись- никогда не был я поклонником творчества ни Пугачевой, ни Галкина, ни даже, в общем, Макаревича с Машиной Времени. А кто там с бородой - и вовсе не знаю
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
КЫЫЫЫСЬ! проснись,а !
это прикол ты веришь что вот эти скоморохи вылезут против Израиля квакнуть?
Ты не знаешь БГ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да нет же. Но Злой уже засомневался, есть ли у Израиля честь. Разумеется так: на всякий Случай. Вроде, вырвались слова, ни к чему не обязывающие. Но.....
- Очень Злой
Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ах, обмануть ее не трудно. По крайней мере на эту тему. Она слишком рада обманываться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, но Вы тоже вильнули. Тоже обманулись. Не спорьте.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:22Ах, обмануть ее не трудно. По крайней мере на эту тему. Она слишком рада обманываться
ужасная (на мой взгляд) баллада про прозрачные ворота и огенгривового льваОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
тем, кто исполняет эту песнь под гитару полагается делать очень сложные щи и завывать с прикрытыми глазами я всегда очень ржу с этих моментов.
А я люблю БГ. Аквариум, молодости нашей гордость на ниве рок-музыки.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
Никогда не любил его блеящий голос и наркоделические фантазии.Кысь писал(а): ↑01 окт 2024, 10:45А я люблю БГ. Аквариум, молодости нашей гордость на ниве рок-музыки.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
я думаю если они издадут даже один писк осуждения, хоть каплю вылелят из израиля как пробка из бутылки, это тебе не в мордере протестовать
Там другое. Эта песня не БГ, а на мелодию лютневой музыки 16 века написаны стихи еще в начале 70-х, называются Рай. А мелодию написал советский лютнист еще в каком-то тысяча девятьсот мохнатом году, по подобию средневековой лютневой мелодии "Зеленые рукава". Там не просто сложные щи, там очень сложная солянка. А стихи называли ь рай. Собстно с это песней БГ и прославился, и имидж создал себе духовного мастера психоделического рока.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 10:44ужасная (на мой взгляд) баллада про прозрачные ворота и огенгривового льваОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
тем, кто исполняет эту песнь под гитару полагается делать очень сложные щи и завывать с прикрытыми глазами я всегда очень ржу с этих моментов.
Для меня Аквариум: Я Хочу Быть С Тобой, Рок н-ролл Мертв и другие.
Я хочу быть с тобой это ж НаутилусКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 10:56Там другое. Эта песня не БГ, а на мелодию лютневой музыки 16 века написаны стихи еще в начале 70-х, называются Рай. А мелодию написал советский лютнист еще в каком-то тысяча девятьсот мохнатом году, по подобию средневековой лютневой мелодии "Зеленые рукава". Там не просто сложные щи, там очень сложная солянка. А стихи называли ь рай. Собстно с это песней БГ и прославился, и имидж создал себе духовного мастера психоделического рока.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 10:44ужасная (на мой взгляд) баллада про прозрачные ворота и огенгривового льваОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20 Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
Для меня Аквариум: Я Хочу Быть С Тобой, Рок н-ролл Мертв и другие.
К слову к этой песне Гребенщиков не имеет никакого отношения, кроме исполнения. Искать лень, но вроде песня написана в двадцатые годы прошлого века. Романтика тех летЛеся писал(а): ↑01 окт 2024, 10:44ужасная (на мой взгляд) баллада про прозрачные ворота и огенгривового льваОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
Кысь, кроме шуток. если ты не смотришь критически на картинку, то запросто можешь стать жертвой мошенников. обещай, что если вдруг начнут чтото впаривать - ты нам сюда сразу пиши посоветоваться
вариантов что вот эти все певцы ртом внезапно объединились и осудили действия Израиля вслух - невозможны, а значит картинка шутка
И вроде как изначально было "НАД небом голубым..."
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я