увы, но если Вы не видите где-то мысли, это не значит, что ее там нетhróðvitnir писал(а):Команданте Константин и то конструктивнее Вас стал говорить. Хоть какую-то мысль озвучивает.karlson писал(а):мне - машину времени изобрести, Вам - принять ту психоактивную бла-бла-блаhróðvitnir писал(а): Ок. Я хочу снова СССР и воцарение Сталина Что для этого нужно делать?
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
такое ощущение, что Вас в командировки бухать посылаютКуликов писал(а):Не надо. Надо ориентированную на Россию, всех её граждан. В том числе и газ в Европу, который ещё спасал СССР. А японские магнитофоны когда то были только мечтой советских граждан. Китайцы заполнили своим товаром весь мир, но происхождение этого товара зачастую западное. Так что с умом надо переходить на новую экономику.Константин писал(а):поэтому не надо строить экономику ориентированную на экспорт..Куликов писал(а): Нет уже тех нефтяных доходов, как были при цене нефти более 100 баксов/баррель. Снова недалеки от критического значения. Много лет назад критическое значение было $40, теперь должно быть больше. У доллара тоже есть инфляция.
Да, на эффективных собственников. Средний класс показал себя опорой устойчивого развивающегося государства. Вместе с собственниками эффективных предприятий средним классом становятся учителя, специалисты, военнослужащие и т.д.Константин писал(а):на кого..? на эффективных собственников..?Куликов писал(а): Хватит мечтать. Прошли уже тупик со всеобщей бедностью и электричками из Москвы, пахнущие колбасой. Не надо из второго тупика возвращаться в первый. Есть у России ресурсы, но грамотно их использовать чиновники во власти не могут. Их надо менять.
Олигархи не являются эффективными собственниками. Они тоже тормоз, как и чиновники, непосредственно управляющие экономикой.
зачем рубль во что-то превращать?Куликов писал(а):Ирония понятна. Дело не в цвете. Будет сильная экономика России, будет сильный и рубль. Превратить рубль из деревянного в полноценный, тоже результат построения сильной экономики.Константин писал(а):Хотите сказать не обеспеченными деньгами..? Или Вам цвет валюты не нравится..?ЕОН писал(а):
ну во-первых, витаминов много вредно, во-вторых, большинство витаминов очень быстро выводится из организма с фекалиями, вот ваша партейка и вывелась из организмаКуликов писал(а):Опять вырвал слова из контекста.ЕОН писал(а):Как такое возможно?Куликов писал(а):Китайцы заполнили своим товаром весь мир, но происхождение этого товара зачастую западное.Только не предлагай в качестве "ума" однопартийцев.Куликов писал(а):Так что с умом надо переходить на новую экономику.
Умные спецы, вынужденные придерживаться к власти, говорили про Яблоко, что эта партия - витамин.
будут другие безмозглыеКуликов писал(а):Депутаты, вынужденные голосовать за указания власть предержащих, потом в беседах стыдливо уходили от объяснения, почему не за яблочные умные предложения.
Так что после смены власти не будет таких безмозглых указаний, как теперь.
что такое "эффективность"?Куликов писал(а): Будут приниматься законопроекты на обоснованиях их эффективности.
Вы же говорите, что Россия в тупике, куда вперед-то?Куликов писал(а):Значит пойдёт Россия вперёд.
и вот почему лично Вы, в том числе и как член КПСС, ничего не делали для исправления этой ситуации?Куликов писал(а):Так что возвращаться к фактам, которые неоднократно приводил?Константин писал(а):Ну, на примере отечественной экономики, мы наблюдаем уже 30 лет, сильной, благодаря рынку, она не становится.. и наоборот рынок шатает все кап экономики мира.. как сделать экономику сильной то..?Куликов писал(а): Ирония понятна. Дело не в цвете. Будет сильная экономика России, будет сильный и рубль. Превратить рубль из деревянного в полноценный, тоже результат построения сильной экономики.
Сколько автомобилей имели российские семьи в СССР? Жильё и его качество? Как лечили? По меркам высокоразвитых стран мы все были бедными.
потому, что такая глупость не нуждается в опроверженияхКуликов писал(а): Теперь нет места во дворе для автомобилей. Мы стали богаче, но всё равно сильно отстаём. Повторяю, один тупик бедности в СССР прошли и не хотим туда возвращаться. Теперь застряли в новом тупике. У Путина не хватило воли повернуть экономическое развитие в интересах олигархов к развитию в интересах большинства. Свои работы по политике развития, а не тормоза, Явлинский представлял Путину и Медведеву. Ни один проправительственный экономист не смог опровергнуть, что Россия будет по Явлинскому быстро развиваться.
Какое ещё прозрение? Я написал то, что знаю давно.ЕОН писал(а):Пришло частичное прозрение насчёт Америки?Куликов писал(а):Не поможет нам Америка. Свою страну поднимем сами.
Если помнишь, одна из басен Крылова начиналась словами: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт." О каком подъёме речь, если согласия в обозримом будущем не предвидится? Однако, вы с Константином ратуете каждый за свою part-ию
А почему единороссы не "ратуют" за свою партию? Очень просто. У них нет объяснения, почему несмотря на тупик в экономике они держатся за власть и не допускают честных выборов. А с Америкой у России разная история. История России ближе к европейским странам, за исключением исторически небольшого периода, когда власть захватили большевики и постепенно превратили безвластие после отставки Николая II во власть бюрократии под флагом немецкой идеи коммунизма Карла Маркса. Они обещали поначалу фабрики - рабочим, мир - народам, хлеб - голодным. Ни мира, ни хлеба, ни фабрик у рабочих. Горбачёв пытался под идеей "социализма с человеческим лицом" отдать предприятия трудовым коллективам, которые избирают директора. Получилась ерунда. Желание рабочих получить побольше зарплаты естественно для человека. Но когда они устанавливают зарплату больше, чем заработали ... А ещё надо тратиться на средства производства ... На крупном предприятии в начале 90-х, после крушения идеи коммунизма, я видел станки 50-х годов!!! Бюрократы тоже не заинтересованы в развитии производства. Много денег затрачено на помощь другим странам под идеей, что мы первыми придём к коммунизму, а вслед за нами другие. Никто не пришёл. Еврокоммунисты и американские коммунисты одно время имели сильные компартии, но на свободных равноправных выборах они не побеждали. Так же и японская компартия.
В демократических странах (не по названию, а по существу) при равноправном участии разных партий социально-экономическое развитие действует по такой схеме. Пришли к власти правые - они "пекут" пирог. В смысле, в экономической политике государства преобладает направление средств собственников на развитие производства. Победили на выборах левые (не коммунисты) - они "проедают" пирог. То есть принятыми законами увеличивают зарплату и другие социальные гарантии. Так и получается социальное развитие в следствии экономического развития. В СССР не было такого механизма смены власти. Нет у нас и теперь. Ельцин обещал демократическую власть в интересах народа, его большинства по крайней мере, а получили бессменную власть в интересах небольшой группы олигархов. Повторюсь, что власть олигархов, как и власть бюрократии в СССР - тормоз социально-экономического развития.
Мы с каждым годом всё больше отстаём от высокоразвитых стран в экономике. Пора от тупика перейти к развитию. Социальное развитие, в первую очередь рост доходов, рост потребления большинства, невозможно без экономического развития. То кризис, то стагнация. Перспективы у нашей страны при нынешней власти нет. Надо её менять.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Это смотря какой ВВП. Общий ещё ни о чём не говорит (тем более, что он шёл по нисходящей). Если брать ВВП на душу населения, то всё не так радужно. Кроме того, мы кормили кучу других государств, так что ВВП это круто, но людям оно не доставалось, коммунисты его просто разбазаривали. Да и расчёты на чём основаны? На номенклатурных отчётах? Они половина были липовые. Внутреннее распределение тоже было каким-то странным:Константин писал(а):Раскудахталась либерастня..
Все неспособности коммунистов привели к тому, что СССР занимал второе место в мире по ВВП.
► Показать
Это тоже стало одним из факторов распада вобщем-то, если быть честными.
Я не случайно сказал якобы хочу в СССР и реинкарнацию Сталина. Видишь, к чему мы в этой беседе пришли: собственность без крови никто не отдаст,начнётся саботаж и воровство, уравниловка породит фактическое тунеядство. Это очень много крови своих же сограждан с бесполезным результатом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Такое возможно, но это не Ваш случайkarlson писал(а):увы, но если Вы не видите где-то мысли, это не значит, что ее там нетhróðvitnir писал(а):Команданте Константин и то конструктивнее Вас стал говорить. Хоть какую-то мысль озвучивает.karlson писал(а):мне - машину времени изобрести, Вам - принять ту психоактивную бла-бла-бла
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
То есть выборы в Италии и во Франции ты не считаешь свободными и равноправными?Куликов писал(а): Еврокоммунисты и американские коммунисты одно время имели сильные компартии, но на свободных равноправных выборах они не побеждали.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
конешно не мой - Ваш, я-то мысль вижу, если она есть, даже если она тупущая или Вашаhróðvitnir писал(а):Такое возможно, но это не Ваш случайkarlson писал(а):увы, но если Вы не видите где-то мысли, это не значит, что ее там нетhróðvitnir писал(а): Команданте Константин и то конструктивнее Вас стал говорить. Хоть какую-то мысль озвучивает.
Так ты предложи что-нибудь конструктивнее, чем продвигание к кормушке своих друганов-яблочников? Если перестанешь своих оппонентов сучками и шавками называть, может быть народ и прислушается к твоим мыслям.Куликов писал(а):Какое ещё прозрение? Я написал то, что знаю давно.ЕОН писал(а):Пришло частичное прозрение насчёт Америки?Куликов писал(а):Не поможет нам Америка. Свою страну поднимем сами.
Если помнишь, одна из басен Крылова начиналась словами: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт." О каком подъёме речь, если согласия в обозримом будущем не предвидится? Однако, вы с Константином ратуете каждый за свою part-ию
А почему единороссы не "ратуют" за свою партию? Очень просто. У них нет объяснения, почему несмотря на тупик в экономике они держатся за власть и не допускают честных выборов. А с Америкой у России разная история. История России ближе к европейским странам, за исключением исторически небольшого периода, когда власть захватили большевики и постепенно превратили безвластие после отставки Николая II во власть бюрократии под флагом немецкой идеи коммунизма Карла Маркса. Они обещали поначалу фабрики - рабочим, мир - народам, хлеб - голодным. Ни мира, ни хлеба, ни фабрик у рабочих. Горбачёв пытался под идеей "социализма с человеческим лицом" отдать предприятия трудовым коллективам, которые избирают директора. Получилась ерунда. Желание рабочих получить побольше зарплаты естественно для человека. Но когда они устанавливают зарплату больше, чем заработали ... А ещё надо тратиться на средства производства ... На крупном предприятии в начале 90-х, после крушения идеи коммунизма, я видел станки 50-х годов!!! Бюрократы тоже не заинтересованы в развитии производства. Много денег затрачено на помощь другим странам под идеей, что мы первыми придём к коммунизму, а вслед за нами другие. Никто не пришёл. Еврокоммунисты и американские коммунисты одно время имели сильные компартии, но на свободных равноправных выборах они не побеждали. Так же и японская компартия.
В демократических странах (не по названию, а по существу) при равноправном участии разных партий социально-экономическое развитие действует по такой схеме. Пришли к власти правые - они "пекут" пирог. В смысле, в экономической политике государства преобладает направление средств собственников на развитие производства. Победили на выборах левые (не коммунисты) - они "проедают" пирог. То есть принятыми законами увеличивают зарплату и другие социальные гарантии. Так и получается социальное развитие в следствии экономического развития. В СССР не было такого механизма смены власти. Нет у нас и теперь. Ельцин обещал демократическую власть в интересах народа, его большинства по крайней мере, а получили бессменную власть в интересах небольшой группы олигархов. Повторюсь, что власть олигархов, как и власть бюрократии в СССР - тормоз социально-экономического развития.
Мы с каждым годом всё больше отстаём от высокоразвитых стран в экономике. Пора от тупика перейти к развитию. Социальное развитие, в первую очередь рост доходов, рост потребления большинства, невозможно без экономического развития. То кризис, то стагнация. Перспективы у нашей страны при нынешней власти нет. Надо её менять.
- посторонний
Ну, скажем, для начала ему надо иметь то, к чему можно прислушиваться....Кысь писал(а): может быть народ и прислушается к твоим мыслям.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Отлично! Теперь Вам осталось научиться генерировать своюkarlson писал(а):конешно не мой - Ваш, я-то мысль вижу, если она есть, даже если она тупущая или Вашаhróðvitnir писал(а):Такое возможно, но это не Ваш случайkarlson писал(а):увы, но если Вы не видите где-то мысли, это не значит, что ее там нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
слились? обтекайтеhróðvitnir писал(а):Отлично! Теперь Вам осталось научиться генерировать своюkarlson писал(а):конешно не мой - Ваш, я-то мысль вижу, если она есть, даже если она тупущая или Вашаhróðvitnir писал(а): Такое возможно, но это не Ваш случай
karlson писал(а):увы, но если Вы не видите где-то мысли, это не значит, что ее там нет
- hróðvitnir
Слился? Слился с чего?karlson писал(а):слились?hróðvitnir писал(а):Отлично! Теперь Вам осталось научиться генерировать своюkarlson писал(а):конешно не мой - Ваш, я-то мысль вижу, если она есть, даже если она тупущая или Ваша
Что-то Вы совсем тупить начинаете Скушно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
нормально все было.. твоим родителям не приходилось покупать медицинские, образовательные и другие, как теперь говорят, услуги и оплачивать соответственно инфраструктуру.. аэтонемаловажно.. чото тебя щас возмущает доступность нынешних медуслуг.. прочувствовал нерадужность..?hróðvitnir писал(а):Это смотря какой ВВП. Общий ещё ни о чём не говорит (тем более, что он шёл по нисходящей). Если брать ВВП на душу населения, то всё не так радужно.Константин писал(а):Раскудахталась либерастня..
Все неспособности коммунистов привели к тому, что СССР занимал второе место в мире по ВВП.
вы уж там определитесь между собой - либералами.. нас кормили потому что нам жрать нечего было или мы кормили..?hróðvitnir писал(а): Кроме того, мы кормили кучу других государств,
помогали строить инфраструктуру в других странах и давали образование потому, что это необходимо делать. Цивилизованный запад, который высосал все соки из других стран, теперь воют от наплыва необразованных мигрантов. Как то неумно они проводили свои имперские амбиции..
то есть когда либерастам надо ВВП это круто, когда не надо - не круто..hróðvitnir писал(а): так что ВВП это круто, но людям оно не доставалось, коммунисты его просто разбазаривали. Да и расчёты на чём основаны? На номенклатурных отчётах? Они половина были липовые.
В чем лучше..? Там просто теплее, поэтому тебе кажется, что лучше.. ты аулы грузинские видел..?hróðvitnir писал(а): Внутреннее распределение тоже было каким-то странным:
Грубо говоря, например, Грузия работала в два раза меньше, а жила в 3,5 раза лучше РСФСР. Почему?► Показать
Буржуи как раз всячески пытаются оправдать свою воровскую и тунеядскую сущность.hróðvitnir писал(а): Это тоже стало одним из факторов распада вобщем-то, если быть честными.
Я не случайно сказал якобы хочу в СССР и реинкарнацию Сталина. Видишь, к чему мы в этой беседе пришли: собственность без крови никто не отдаст,начнётся саботаж и воровство, уравниловка породит фактическое тунеядство. Это очень много крови своих же сограждан с бесполезным результатом.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ваше вольное обращение с временем вводит в заблуждение Напиши Вы банк БЫЛ государственным учреждением, мне не пришлось бы уточнять.Константин писал(а):в данном случае о социалистическом..ЕОН писал(а):Вы о каком государстве говорите?Константин писал(а):Банк это государственный институт, который аккумулирует свободные деньги и при необходимости направляет их для развитие каких либо предприятий. Без банка и расписок никак не обойтись..
Вы опять скакнули во времени? Подозреваю, это "сразу же" Вы почерпнули из своей классики (к слову, на момент написания трудов МЛ-ма, ДЕНЬГИ обеспечивались содержанием).Константин писал(а):имеете ввиду функцию ростовщичества..? А то накоплением занимались сразу же с появлением денег..ЕОН писал(а):Изначально "день-га" - то, что нужно на дневной путь, т.е., на ярмарке. Это был всего лишь инструмент для облегчения товарообмена. Функция средства накопления появилась гораздо позже.
Если Вы живёте крепким хозяйством, здоровье позволяет Вам трудиться, обстановка в державе стабильная, ЗАЧЕМ Вам деньги?
"ЩАСССС"... Нет содержания (обеспечения) - нет денег, есть банкноты.Константин писал(а):Это Вам так кажется..ЕОН писал(а):Деньги, как таковые, у нас закончились с распадом СССР...
У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие. На областных выборах знал, что нужны большие средства, чтобы победить. Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.Кысь писал(а):Так ты предложи что-нибудь конструктивнее, чем продвигание к кормушке своих друганов-яблочников? Если перестанешь своих оппонентов сучками и шавками называть, может быть народ и прислушается к твоим мыслям.Куликов писал(а):Какое ещё прозрение? Я написал то, что знаю давно.ЕОН писал(а): Пришло частичное прозрение насчёт Америки?
Совершенно неконструктивные выпады твоего Карлсона и других из твоей негласной спецгруппы показывают всю вашу ложь. Сколько раз просил не шавкать? Действуешь подпольно, боясь огласки своего имени. Под ником я считаю, можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам. Если я яблочник, то не прячусь, как ты.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
я Вам о другом говорил..ЕОН писал(а):"ЩАСССС"... Нет содержания (обеспечения) - нет денег, есть банкноты.Константин писал(а):Это Вам так кажется..ЕОН писал(а):Деньги, как таковые, у нас закончились с распадом СССР...
Банкноты это не деньги..? они же выступают в качестве универсального товара..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Конструктивное предложение от Куликова...Куликов писал(а):У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие. На областных выборах знал, что нужны большие средства, чтобы победить. Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.Кысь писал(а):Так ты предложи что-нибудь конструктивнее, чем продвигание к кормушке своих друганов-яблочников? Если перестанешь своих оппонентов сучками и шавками называть, может быть народ и прислушается к твоим мыслям.
Совершенно неконструктивные выпады твоего Карлсона и других из твоей негласной спецгруппы показывают всю вашу ложь.
Другие считают иначе.Куликов писал(а):Под ником я считаю, можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам. Если я яблочник, то не прячусь, как ты.
- Константин
а ты подай в суд..!Куликов писал(а):У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие. На областных выборах знал, что нужны большие средства, чтобы победить. Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.Кысь писал(а):Так ты предложи что-нибудь конструктивнее, чем продвигание к кормушке своих друганов-яблочников? Если перестанешь своих оппонентов сучками и шавками называть, может быть народ и прислушается к твоим мыслям.Куликов писал(а): Какое ещё прозрение? Я написал то, что знаю давно.
люди просто следуют правилам форума. И они не желают озвучивания своего имени.. имеют они на это право..?Куликов писал(а): Совершенно неконструктивные выпады твоего Карлсона и других из твоей негласной спецгруппы показывают всю вашу ложь. Сколько раз просил не шавкать? Действуешь подпольно, боясь огласки своего имени. Под ником я считаю, можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам. Если я яблочник, то не прячусь, как ты.
- hróðvitnir
Ты так говоришь, как будто им давали такую возможность, но они просто не хотели этого делать.Константин писал(а):нормально все было.. твоим родителям не приходилось покупать медицинские, образовательные и другие, как теперь говорят, услуги и оплачивать соответственно инфраструктуру..hróðvitnir писал(а):Это смотря какой ВВП. Общий ещё ни о чём не говорит (тем более, что он шёл по нисходящей). Если брать ВВП на душу населения, то всё не так радужно.Константин писал(а):Раскудахталась либерастня..
Так это вопрос не к капитализму, а к Вертикали и её главарю лично: почему, товарищ Путин-мистер Президент, у Вас в самой огромной и богатой стране планеты работающие люди живут за чертой бедности?Константин писал(а):аэтонемаловажно.. чото тебя щас возмущает доступность нынешних медуслуг.. прочувствовал нерадужность..?
При чём здесь теплее. Ты разницу цифр потребления вообще не видишь что ли?Константин писал(а):В чем лучше..? Там просто теплее, поэтому тебе кажется, что лучше.. ты аулы грузинские видел..?hróðvitnir писал(а): Внутреннее распределение тоже было каким-то странным:
Грубо говоря, например, Грузия работала в два раза меньше, а жила в 3,5 раза лучше РСФСР. Почему?► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Самому смешно от вопроса?Константин писал(а):я Вам о другом говорил..ЕОН писал(а):"ЩАСССС"... Нет содержания (обеспечения) - нет денег, есть банкноты.Константин писал(а): Это Вам так кажется..
Банкноты это не деньги..?
- Конечно, НЕТ! , - "шуткой на шутку отвечает дорогой Леонид Ильич".
И кто обладает ВСЕЙ универсальностью банкнот? Каддафи заикнулся о введении ДЕНЕЖНОЙ единицы...Константин писал(а):они же выступают в качестве универсального товара..
- Константин
Сейчас есть такая возможность.. где твой восторг..?hróðvitnir писал(а):Ты так говоришь, как будто им давали такую возможность, но они просто не хотели этого делать.Константин писал(а):нормально все было.. твоим родителям не приходилось покупать медицинские, образовательные и другие, как теперь говорят, услуги и оплачивать соответственно инфраструктуру..hróðvitnir писал(а): Это смотря какой ВВП. Общий ещё ни о чём не говорит (тем более, что он шёл по нисходящей). Если брать ВВП на душу населения, то всё не так радужно.
походу надо начинать все с самого начала.. если ты допускаешь деление обществп на бедных и богатых, какого хрена ты удивляешься, что в капитализме это деление ярко выражено..?hróðvitnir писал(а):Так это вопрос не к капитализму, а к Вертикали и её главарю лично: почему, товарищ Путин-мистер Президент, у Вас в самой огромной и богатой стране планеты работающие люди живут за чертой бедности?Константин писал(а):аэтонемаловажно.. чото тебя щас возмущает доступность нынешних медуслуг.. прочувствовал нерадужность..?
Я конечно, понимаю, что для тебя нацики это авторитеты, но для меня то нет.. давай исследования и таблицу из другого источника..?hróðvitnir писал(а):При чём здесь теплее. Ты разницу цифр потребления вообще не видишь что ли?Константин писал(а):В чем лучше..? Там просто теплее, поэтому тебе кажется, что лучше.. ты аулы грузинские видел..?hróðvitnir писал(а): Внутреннее распределение тоже было каким-то странным:
- Константин
Вы вообще не понимаете, о чем я говорю..ЕОН писал(а):Самому смешно от вопроса?Константин писал(а):я Вам о другом говорил..ЕОН писал(а):
"ЩАСССС"... Нет содержания (обеспечения) - нет денег, есть банкноты.
Банкноты это не деньги..?
- Конечно, НЕТ! , - "шуткой на шутку отвечает дорогой Леонид Ильич".И кто обладает ВСЕЙ универсальностью банкнот? Каддафи заикнулся о введении ДЕНЕЖНОЙ единицы...Константин писал(а):они же выступают в качестве универсального товара..