Выборы-выборы ...

посторонний

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Приубоженная Ксения Собчак громогласно заявляет, что под борьбой с терроризмом режим Путина скрывает войну с инакомыслящими гражданами России. Отменить нахрен 282 статью УК РФ и жизнь сразу станет безопасной
Я бы сказал так: борьбу инакомыслием искусственно но достаточно прочно подверстали к борьбе с экстремизмом. Вот к примеру очередной арест Леониду Волкову впаяли за то, что он дал ссылку на видео задержания Навального: сочли это экстремистским призывом
Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим? :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):народ СССР по отношению к развитым западным странам был в роли папуасов, раз велся на всякие бытовые диковинки. Конечно у папуасов не было ракет и танков, но сути это не меняет.
С какой мерой подходить. По сути, тебя восхищает западная ушлость. Тоже самое, что в сказке "Колобок" сделать Лису главной героиней - она же сожрала Колобка = победила.
С одной стороны, ты обращаешь внимание на уничтожение природы, с другой - восхищаешься продуктами технократической цивилизации. Одного без другого не бывает
Бывает, что технократическая цивилизация одумывается, и часть своих достижений и сил бросает на сохранение и восстановление природы.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): российские студенты столько шмотья напиз..ли в супермаркетах, что потом баулами вывозили сюда и хвастались ещё этим. Дак ладно бы на жизнь не хватало, но ведь только потому, что дорвались до магазинов без охраны.
У нас то в то время куча охраны была, да сейчас камеры чуть ли не примерочных. А там цивилизация, воровать западло, вещи копейки стоят при высоких зп.
К нам там отношение, примерно как у нас к цыганам. Если русский в магазин зашел, смотри в оба.
Ну вот ты сам иллюстрируешь то, о чем давно рефреном тут звучит: в русском ментале заложено пиз-ть все что не приколочено и пользоваться моментом)))) поэтому все лезут во власть. Чтобы дорваться до складов без охраны и набить себе карман :ti_pa: так будут делать все - даже не голодные грудинины и собчачки.
Т.е. я по твоему не русский?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):Приубоженная Ксения Собчак громогласно заявляет, что под борьбой с терроризмом режим Путина скрывает войну с инакомыслящими гражданами России. Отменить нахрен 282 статью УК РФ и жизнь сразу станет безопасной
Я бы сказал так: борьбу инакомыслием искусственно но достаточно прочно подверстали к борьбе с экстремизмом. Вот к примеру очередной арест Леониду Волкову впаяли за то, что он дал ссылку на видео задержания Навального: сочли это экстремистским призывом
Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим? :)-(: :ps_ih:
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
Со статьями 282, 282.1, 282.2, 282.3 можете ознакомится самостоятельно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Я бы сказал так: борьбу инакомыслием искусственно но достаточно прочно подверстали к борьбе с экстремизмом. Вот к примеру очередной арест Леониду Волкову впаяли за то, что он дал ссылку на видео задержания Навального: сочли это экстремистским призывом
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
И сколько же по этой статье впаяли Волкову? 10 суток? ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): по этой логике и пластинки с битлз не должны были интересовать. и джинсы с кроссовками :-): слушали бы ток Магомаева, носили скороход
Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.
Дык мы... это... и до секоса не опускались. Вы все исключительно продукты непорочного зачатия
Говорите только за себя :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим? :)-(: :ps_ih:
А это уже другой вопрос. Между прочим, УК РФ не содержит определение экстремизма, но содержит наказание за него

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):

А это уже другой вопрос.
Почему же другой? Это же ты соврал, что Волкову впаяли арест (на 10 суток) за экстремизм? ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): И сколько же по этой статье впаяли Волкову? 10 суток? ::yaz-yk:
А это уже другой вопрос.
Почему же другой? Это же ты соврал, что Волкову впаяли арест (на 10 суток) за экстремизм? ::yaz-yk:
В данном случае соврали Вы, утверждая, что за экстремизм ареста не бывает

(Из приговора суда)
fisher

Сообщение fisher »

Тролль писал(а): Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО. :-)
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
Я видел как жили те, кто ковал ядерный щит державы. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а): Ну вот ты сам иллюстрируешь то, о чем давно рефреном тут звучит: в русском ментале заложено пиз-ть все что не приколочено и пользоваться моментом)))) поэтому все лезут во власть. Чтобы дорваться до складов без охраны и набить себе карман :ti_pa: так будут делать все - даже не голодные грудинины и собчачки.
А твои студенты с баулами шмотья русские? Ты уж определись - это наша национальная идея - ушлость и воровство ил- это какой-то частный случай твоих однокурсников. Ты ж сам широкими мазками мажешь, давая характеристики. Откуда нам знать что конкретный кандидат не из числа ушлых с баулами или не станет таковым при отсутствии камер благоприятных возможностях

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Ну вот ты сам иллюстрируешь то, о чем давно рефреном тут звучит: в русском ментале заложено пиз-ть все что не приколочено и пользоваться моментом)))) поэтому все лезут во власть. Чтобы дорваться до складов без охраны и набить себе карман :ti_pa: так будут делать все - даже не голодные грудинины и собчачки.
А твои студенты с баулами шмотья русские? Ты уж определись - это наша национальная идея - ушлость и воровство ил- это какой-то частный случай твоих однокурсников. Ты ж сам широкими мазками мажешь, давая характеристики. Откуда нам знать что конкретный кандидат не из числа ушлых с баулами или не станет таковым при отсутствии камер благоприятных возможностях
Изображение
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53634971.html

Леся

Сообщение Леся »

как-то мама не раскрыла тему. обещала рассказать и не рассказала что ужасного произошло с ребенком-вундеркиндом? в чем проявилась ненужность стране? :du_ma_et:

Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Тролль писал(а): Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО. :-)
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
Я видел как жили те, кто ковал ядерный щит державы. :men:
Не сомневаюсь, что они жили хорошо. Про изобилие в запретках ходили устойчивые слухи.
Обычный люд оттуда товары по блату доставал у кого были знакомые, это я помню.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
как-то мама не раскрыла тему. обещала рассказать и не рассказала что ужасного произошло с ребенком-вундеркиндом? в чем проявилась ненужность стране? :du_ma_et:
А тебя не волнует, что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
Кстати в США есть специальные программы для одаренных детей и ученых, которые позволяют быстро получить гражданство и всякие плюшки.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А тебя не волнует, что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
Кстати в США есть специальные программы для одаренных детей и ученых, которые позволяют быстро получить гражданство и всякие плюшки.
волнует. я и спросила почему мама не раскрыла деталей

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А тебя не волнует, что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
волнует. я и спросила почему мама не раскрыла деталей
А не пофиг ли, если результат уже есть?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Т.е. я по твоему не русский?
Изображение
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53634971.html
Насколько я поняла, он в США так же учится в школе, к особым спросом не пользуется. Так же бы он учился в России в английской школе в Екатеринбурге. Мама что хотела. чтобы после одного воскресного шоу их пригласили на другое? Хочет дороже его продавать на воскресных передачах? Но ведь есть другие передачи и на 1-м, в т.ч., типа Умников и умниц, и еще какие-то, где дети решают тесты, отвечают на вопросы, показывают себя не детьми-калькуляторами, а по-настоящему мыслящими и умными детьми. И я знаю. что таким образом многие талантливые дети сейчас учатся в МГУ, в ЛГУ и т.п. А что такое мальчик-калькулятор: цирковой номер? так им надо было бы прежде. чем валит в США, попробовать свои силы в цирке на Цветном бульваре... Ты о чем сказать-то хотел. душа моя?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
А не пофиг ли, если результат уже есть?
какие результаты?? то что "ушлые" родители так через ребенка перебрались в вожделенную Америку? что должна была дать страна 2-х летнему ребенку, а скорее всего родителям этого ребенка, чтобы они не слиняли ?? хочется какие-то подробности услышать. но их нет. ты предлагаешь додумывать?

я вот свое мнение по поводу олимпийцев как-то озвучивала так не нашла поддержки. им не кисло валят в деньгах и прочих няшках за то что #онитренировались. я бы предпочла чтобы ученым и студентам давали за успехи. но увы..

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А не пофиг ли, если результат уже есть?
какие результаты?? то что "ушлые" родители так через ребенка перебрались в вожделенную Америку? что должна была дать страна 2-х летнему ребенку, а скорее всего родителям этого ребенка, чтобы они не слиняли ?? хочется какие-то подробности услышать. но их нет. ты предлагаешь додумывать?
я вот свое мнение по поводу олимпийцев как-то озвучивала так не нашла поддержки. им не кисло валят в деньгах и прочих няшках за то что #онитренировались. я бы предпочла чтобы ученым и студентам давали за успехи. но увы..
Результат в том, что ребенок уже в США. Наверное потому что там лучше. Ты ведь и сама говорила, что не против детишек за границу отправить, если бы возможность была, значит тоже считаешь эту страну помойкой где живет народ с менталитетом ворья.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Результат в том, что ребенок уже в США. Наверное потому что там лучше.
ну и хорошо значит :a_g_a: :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): не против детишек за границу отправить, если бы возможность была, значит тоже считаешь эту страну помойкой где живет народ с менталитетом ворья.
не против. и если б он выучился за границей, то вернулся бы сюда хорошим спецом.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): не против детишек за границу отправить, если бы возможность была, значит тоже считаешь эту страну помойкой где живет народ с менталитетом ворья.
не против. и если б он выучился за границей, то вернулся бы сюда хорошим спецом.
Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.

Asylum

Сообщение Asylum »

Я один не понял, чего хотела мама калькулятора?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.
:-): кем бы он там был? иммигрантом.

Ответить