Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим?Очень Злой писал(а):Я бы сказал так: борьбу инакомыслием искусственно но достаточно прочно подверстали к борьбе с экстремизмом. Вот к примеру очередной арест Леониду Волкову впаяли за то, что он дал ссылку на видео задержания Навального: сочли это экстремистским призывомКысь писал(а):Приубоженная Ксения Собчак громогласно заявляет, что под борьбой с терроризмом режим Путина скрывает войну с инакомыслящими гражданами России. Отменить нахрен 282 статью УК РФ и жизнь сразу станет безопасной
Выборы-выборы ...
- посторонний
Re: Выборы-выборы ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Бывает, что технократическая цивилизация одумывается, и часть своих достижений и сил бросает на сохранение и восстановление природы.ЕОН писал(а):С какой мерой подходить. По сути, тебя восхищает западная ушлость. Тоже самое, что в сказке "Колобок" сделать Лису главной героиней - она же сожрала Колобка = победила.Тролль писал(а):народ СССР по отношению к развитым западным странам был в роли папуасов, раз велся на всякие бытовые диковинки. Конечно у папуасов не было ракет и танков, но сути это не меняет.
С одной стороны, ты обращаешь внимание на уничтожение природы, с другой - восхищаешься продуктами технократической цивилизации. Одного без другого не бывает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е. я по твоему не русский?Леся писал(а):Ну вот ты сам иллюстрируешь то, о чем давно рефреном тут звучит: в русском ментале заложено пиз-ть все что не приколочено и пользоваться моментом)))) поэтому все лезут во власть. Чтобы дорваться до складов без охраны и набить себе карман так будут делать все - даже не голодные грудинины и собчачки.Тролль писал(а): российские студенты столько шмотья напиз..ли в супермаркетах, что потом баулами вывозили сюда и хвастались ещё этим. Дак ладно бы на жизнь не хватало, но ведь только потому, что дорвались до магазинов без охраны.
У нас то в то время куча охраны была, да сейчас камеры чуть ли не примерочных. А там цивилизация, воровать западло, вещи копейки стоят при высоких зп.
К нам там отношение, примерно как у нас к цыганам. Если русский в магазин зашел, смотри в оба.
- Очень Злой
посторонний писал(а):Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим?Очень Злой писал(а):Я бы сказал так: борьбу инакомыслием искусственно но достаточно прочно подверстали к борьбе с экстремизмом. Вот к примеру очередной арест Леониду Волкову впаяли за то, что он дал ссылку на видео задержания Навального: сочли это экстремистским призывомКысь писал(а):Приубоженная Ксения Собчак громогласно заявляет, что под борьбой с терроризмом режим Путина скрывает войну с инакомыслящими гражданами России. Отменить нахрен 282 статью УК РФ и жизнь сразу станет безопасной
Со статьями 282, 282.1, 282.2, 282.3 можете ознакомится самостоятельно"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И сколько же по этой статье впаяли Волкову? 10 суток?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим?Очень Злой писал(а):Я бы сказал так: борьбу инакомыслием искусственно но достаточно прочно подверстали к борьбе с экстремизмом. Вот к примеру очередной арест Леониду Волкову впаяли за то, что он дал ссылку на видео задержания Навального: сочли это экстремистским призывомСо статьями 282, 282.1, 282.2, 282.3 можете ознакомится самостоятельно"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
- Очень Злой
Говорите только за себяКысь писал(а):Дык мы... это... и до секоса не опускались. Вы все исключительно продукты непорочного зачатияТролль писал(а):Ну мы же говорим про великий СССР, граждане которого не должны были опускаться до загнивающих западных ценностей.Леся писал(а): по этой логике и пластинки с битлз не должны были интересовать. и джинсы с кроссовками слушали бы ток Магомаева, носили скороход
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А это уже другой вопрос. Между прочим, УК РФ не содержит определение экстремизма, но содержит наказание за негопосторонний писал(а):И сколько же по этой статье впаяли Волкову? 10 суток?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а): Опять врешь, как сивый мерин. Где ты видел статью в УК, предполагающую арест за экстремизим?Со статьями 282, 282.1, 282.2, 282.3 можете ознакомится самостоятельно"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 19.02.2018)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Почему же другой? Это же ты соврал, что Волкову впаяли арест (на 10 суток) за экстремизм?Очень Злой писал(а):А это уже другой вопрос.посторонний писал(а):И сколько же по этой статье впаяли Волкову? 10 суток?Очень Злой писал(а):
Со статьями 282, 282.1, 282.2, 282.3 можете ознакомится самостоятельно
- Очень Злой
В данном случае соврали Вы, утверждая, что за экстремизм ареста не бываетпосторонний писал(а):Почему же другой? Это же ты соврал, что Волкову впаяли арест (на 10 суток) за экстремизм?Очень Злой писал(а):А это уже другой вопрос.посторонний писал(а): И сколько же по этой статье впаяли Волкову? 10 суток?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я видел как жили те, кто ковал ядерный щит державы.Тролль писал(а): Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО.
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
А твои студенты с баулами шмотья русские? Ты уж определись - это наша национальная идея - ушлость и воровство ил- это какой-то частный случай твоих однокурсников. Ты ж сам широкими мазками мажешь, давая характеристики. Откуда нам знать что конкретный кандидат не из числа ушлых с баулами или не станет таковым при отсутствии камер благоприятных возможностяхТролль писал(а):Т.е. я по твоему не русский?Леся писал(а): Ну вот ты сам иллюстрируешь то, о чем давно рефреном тут звучит: в русском ментале заложено пиз-ть все что не приколочено и пользоваться моментом)))) поэтому все лезут во власть. Чтобы дорваться до складов без охраны и набить себе карман так будут делать все - даже не голодные грудинины и собчачки.
Леся писал(а):А твои студенты с баулами шмотья русские? Ты уж определись - это наша национальная идея - ушлость и воровство ил- это какой-то частный случай твоих однокурсников. Ты ж сам широкими мазками мажешь, давая характеристики. Откуда нам знать что конкретный кандидат не из числа ушлых с баулами или не станет таковым при отсутствии камер благоприятных возможностяхТролль писал(а):Т.е. я по твоему не русский?Леся писал(а): Ну вот ты сам иллюстрируешь то, о чем давно рефреном тут звучит: в русском ментале заложено пиз-ть все что не приколочено и пользоваться моментом)))) поэтому все лезут во власть. Чтобы дорваться до складов без охраны и набить себе карман так будут делать все - даже не голодные грудинины и собчачки.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53634971.html
как-то мама не раскрыла тему. обещала рассказать и не рассказала что ужасного произошло с ребенком-вундеркиндом? в чем проявилась ненужность стране?Тролль писал(а):
Не сомневаюсь, что они жили хорошо. Про изобилие в запретках ходили устойчивые слухи.fisher писал(а):Я видел как жили те, кто ковал ядерный щит державы.Тролль писал(а): Ты тоже про СССР ничего не знаешь, так как жил в ЗАТО.
А из того что я написал, ты с чем не согласен?
Обычный люд оттуда товары по блату доставал у кого были знакомые, это я помню.
А тебя не волнует, что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?Леся писал(а):как-то мама не раскрыла тему. обещала рассказать и не рассказала что ужасного произошло с ребенком-вундеркиндом? в чем проявилась ненужность стране?Тролль писал(а):
Кстати в США есть специальные программы для одаренных детей и ученых, которые позволяют быстро получить гражданство и всякие плюшки.
волнует. я и спросила почему мама не раскрыла деталейТролль писал(а): А тебя не волнует, что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
Кстати в США есть специальные программы для одаренных детей и ученых, которые позволяют быстро получить гражданство и всякие плюшки.
А не пофиг ли, если результат уже есть?Леся писал(а):волнует. я и спросила почему мама не раскрыла деталейТролль писал(а): А тебя не волнует, что предприняла страна, чтобы оставить одаренного ребенка у себя?
Насколько я поняла, он в США так же учится в школе, к особым спросом не пользуется. Так же бы он учился в России в английской школе в Екатеринбурге. Мама что хотела. чтобы после одного воскресного шоу их пригласили на другое? Хочет дороже его продавать на воскресных передачах? Но ведь есть другие передачи и на 1-м, в т.ч., типа Умников и умниц, и еще какие-то, где дети решают тесты, отвечают на вопросы, показывают себя не детьми-калькуляторами, а по-настоящему мыслящими и умными детьми. И я знаю. что таким образом многие талантливые дети сейчас учатся в МГУ, в ЛГУ и т.п. А что такое мальчик-калькулятор: цирковой номер? так им надо было бы прежде. чем валит в США, попробовать свои силы в цирке на Цветном бульваре... Ты о чем сказать-то хотел. душа моя?Тролль писал(а):Леся писал(а):А твои студенты с баулами шмотья русские? Ты уж определись - это наша национальная идея - ушлость и воровство ил- это какой-то частный случай твоих однокурсников. Ты ж сам широкими мазками мажешь, давая характеристики. Откуда нам знать что конкретный кандидат не из числа ушлых с баулами или не станет таковым при отсутствии камер благоприятных возможностяхТролль писал(а): Т.е. я по твоему не русский?
какие результаты?? то что "ушлые" родители так через ребенка перебрались в вожделенную Америку? что должна была дать страна 2-х летнему ребенку, а скорее всего родителям этого ребенка, чтобы они не слиняли ?? хочется какие-то подробности услышать. но их нет. ты предлагаешь додумывать?Тролль писал(а):
А не пофиг ли, если результат уже есть?
я вот свое мнение по поводу олимпийцев как-то озвучивала так не нашла поддержки. им не кисло валят в деньгах и прочих няшках за то что #онитренировались. я бы предпочла чтобы ученым и студентам давали за успехи. но увы..
Результат в том, что ребенок уже в США. Наверное потому что там лучше. Ты ведь и сама говорила, что не против детишек за границу отправить, если бы возможность была, значит тоже считаешь эту страну помойкой где живет народ с менталитетом ворья.Леся писал(а):какие результаты?? то что "ушлые" родители так через ребенка перебрались в вожделенную Америку? что должна была дать страна 2-х летнему ребенку, а скорее всего родителям этого ребенка, чтобы они не слиняли ?? хочется какие-то подробности услышать. но их нет. ты предлагаешь додумывать?Тролль писал(а): А не пофиг ли, если результат уже есть?
я вот свое мнение по поводу олимпийцев как-то озвучивала так не нашла поддержки. им не кисло валят в деньгах и прочих няшках за то что #онитренировались. я бы предпочла чтобы ученым и студентам давали за успехи. но увы..
ну и хорошо значитТролль писал(а): Результат в том, что ребенок уже в США. Наверное потому что там лучше.
не против. и если б он выучился за границей, то вернулся бы сюда хорошим спецом.Тролль писал(а): не против детишек за границу отправить, если бы возможность была, значит тоже считаешь эту страну помойкой где живет народ с менталитетом ворья.
Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.Леся писал(а):не против. и если б он выучился за границей, то вернулся бы сюда хорошим спецом.Тролль писал(а): не против детишек за границу отправить, если бы возможность была, значит тоже считаешь эту страну помойкой где живет народ с менталитетом ворья.
кем бы он там был? иммигрантом.Тролль писал(а): Ага вернулся бы. Мечтай. Пожил бы полгодика и назад в цивилизацию. Не он первый.