Так Навальный детей никуда не призывает, у детей просто незамутненные мозги и нет боязни перемен.Кысь писал(а):Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
Детям до 18 там точно делать нечего
https://www.instagram.com/p/CKTcEaeFYM- ... 2b57e6bodo
Что с Навальным?
- Незнакомка
Re: Что с Навальным?
Последний раз редактировалось Незнакомка 21 янв 2021, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
ОЗ при чем?БабаЯга писал(а):А чем ОЗ хуже Навального?Кысь писал(а):Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
Кысь писал(а):ОЗ при чем?БабаЯга писал(а):А чем ОЗ хуже Навального?Кысь писал(а): Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А че им перемен бояться, папа с мамой кормят, смартфоны покупают. К дочери на зянятия пришла сегодня пятиклашка и говорит, а вы за путина или за этого, как его, так фамилию так и не вспомнила, но поняла, что надо на площадь идти, революционеровать.Незнакомка писал(а):Так Навальный детей никуда не призывает, у детей просто незамутненные мозги и нет боязни перемен.Кысь писал(а):Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми. Сволочь Навальный, гореть ему в аду.Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
- hróðvitnir
Чего с властями делать будем? Свергаем или пусть ещё посидят?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Имхо люди, которых так подбросил дворец-тупенькие. Жили себе жили, все устраивало и вдруг им вкинули про дворец и пипец. Тварь я дрожащая или право имею (с) . Готовы пойти покрышки жечьhróðvitnir писал(а):Да, Навальный и у него в этом фильме берёт интервью.
Последний раз редактировалось Леся 21 янв 2021, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
те ,
Тем, кого возбудили этим дворцом, лет 17-19. В 11 сколько им было? Они и насчет Путина тогда не парились. А сейчас услышали эту тухлую информу. Для них она сногсшибательная новость. Так и работают провокаторы.Леся писал(а):Имхо люди, которых так подбросил дворец-тупенькие. Жили себе жили, все устраивало и вдруг им вернули про дворец и пипец. Тварь я дрожащая или право имею (с) . Готовы пойти покрышки жечьhróðvitnir писал(а):Да, Навальный и у него в этом фильме берёт интервью.
- Очень Злой
Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступленияКысь писал(а):Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.БабаЯга писал(а):И ты туда же....Кысь писал(а): Зря они его закрыли. Можно было бы придумать что-то более элегантное. Но понятно, боялись беспорядков.
Причем здесь боялись? Есть закон. И закон должен быть выполнен.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще то Навал ный никуда детей не зовет. Он зовет взрослых. Но Вы ж не выйдете даже если Ваш избирательный бюллетень перепишут на Ваших глазах, а во дворе у Вас поставят небольшой цементный заводикКысь писал(а):Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми.Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
И да: в инстаграмме по ссылке, не Навальный и не его сторонники зовут детей на митинги, а противники Навального (скорее всего провокаторы) утверждают, что Навальный куда то там зовет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.Очень Злой писал(а):Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступленияКысь писал(а):Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.БабаЯга писал(а): И ты туда же....
Причем здесь боялись? Есть закон. И закон должен быть выполнен.
- Константин
Либеральная общественность относится к государственным лицам как к слугам народа, пытается, так сказать, удешевить их содержание, но на самом деле, государственные лица это представители интересов крупной буржуазии.Очень Злой писал(а):Вообще то Навал ный никуда детей не зовет. Он зовет взрослых. Но Вы ж не выйдете даже если Ваш избирательный бюллетень перепишут на Ваших глазах, а во дворе у Вас поставят небольшой цементный заводикКысь писал(а):Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми.Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
И да: в инстаграмме по ссылке, не Навальный и не его сторонники зовут детей на митинги, а противники Навального (скорее всего провокаторы) утверждают, что Навальный куда то там зовет
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Не истерите. Точно не выйду. Не охотница до дешевки.Очень Злой писал(а):Вообще то Навал ный никуда детей не зовет. Он зовет взрослых. Но Вы ж не выйдете даже если Ваш избирательный бюллетень перепишут на Ваших глазах, а во дворе у Вас поставят небольшой цементный заводикКысь писал(а):Так это я постоянно и пытаюсь доказать главным форумным адептам Навального - Злому, Назгулу и Троллю. Дети. Этим все сказано. Посмотрите на фотки его фанатов во Внуково. Самому старшему вряд ли есть 18. И если дети не выйдут - улицы будут пустыми.Леся писал(а):Мамы и папы, берегите детей от митингов и нежелательных последствий
- Forrest Gump
По этому дети вас и не любят. ТочкаКысь писал(а):Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.Очень Злой писал(а):Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступленияКысь писал(а): Я понимаю. Но его могли бы вызвать повесткой, дать фанатам выпустить пар в аэропорту и вызвать на другой день. Обеспечить, так сказать, явку без лишних назойливых глаз. Забрать из дома, утром.
Бездоказательное вранье ( а так бывает ? ) отторгает людей.
Слабо трезво оценить ситуацию , а не петь про хозяев ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне надлежит заплакать?Forrest Gump писал(а):По этому дети вас и не любят. ТочкаКысь писал(а):Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.Очень Злой писал(а):Вот Вы и ответили на вопрос КТО именно провоцирует протестные выступления
Бывает . вспомните хайли лайкли .Forrest Gump писал(а): Бездоказательное вранье ( а так бывает ? )
А вам? Я же вас спрашивал откуда финансирование у анального ? Внятного ответа не услышал.Forrest Gump писал(а): Слабо трезво оценить ситуацию
- Forrest Gump
Не обязательно, но задуматься надо...молодежь любит конкретику, а не огульные обвинения.Кысь писал(а):Мне надлежит заплакать?Forrest Gump писал(а):По этому дети вас и не любят. ТочкаКысь писал(а): Домысливать своими тараканами мои слова не надо. Провоцирует Навальный. Точка. По распоряжению своих хозяев. Тех самых, которые оплачивают лечение, проживание за границей его и его семьи, учебу его дочери. Деньги надо отрабатывать. Точка.
Эти высказывания вам в минус имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Когда человек сознательно начинает коверкать фамилии - вполне понятна его предвзятость.DVV писал(а):Бывает . вспомните хайли лайкли .Forrest Gump писал(а): Бездоказательное вранье ( а так бывает ? )А вам? Я же вас спрашивал откуда финансирование у анального ? Внятного ответа не услышал.Forrest Gump писал(а): Слабо трезво оценить ситуацию
Я откуда это должен знать ? По крайней мере он не чиновник.
И дворцов пока не имеет, хотя я это не осуждаю, когда все прозрачно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы какую молодежь имеете в виду? Себя что ли? Так вам неплохо бы подрасти. Тогда может что-нибудь и поймете.Forrest Gump писал(а):Не обязательно, но задуматься надо...молодежь любит конкретику, а не огульные обвинения.Кысь писал(а):Мне надлежит заплакать?Forrest Gump писал(а): По этому дети вас и не любят. Точка
Эти высказывания вам в минус имхо.
нифига не понял:Незнакомка писал(а):Обсуждение что там возможно чревато, так что...karlson писал(а):полеты частных дронов не могут быть гостайной, увы-с.Незнакомка писал(а): Я не скажу, что я знаю, гос тайна.
там это где?
чем чревато?
летают или не летают частные дроны над ГРЦ?
использование имени собственного в качестве нарицательного? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):А речь шла про "Эхо Москвы". У Вас девиантная фиксация на Навальном?karlson писал(а):Очень Злой писал(а): Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?а где у навальных разные мнения?hróðvitnir писал(а): Это очевидно.
одно радует: он Вас не научил понимать прочитанногоhróðvitnir писал(а):А ещё капитализм бросил с неба камень и убил динозавров.karlson писал(а):а капитализм, знаете ли, очень способствует разобщенности, это у него свойство такое, разбивать и атомизировать традиционные обществаhróðvitnir писал(а): Чтоб не сильно баловались, не мусорили особо и травы много не курили. Всё равно же молодые ещё, гиперактивные.
А так от компов хоть оторвуться, весело время проведут, погуляют. Можно с музыкой даже. И родители между собой пообщаться. А то каждый забился в свой угол, даже соседей по площадке особо не знаем, не общаемся, только в лифте.