Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

БабаЯга

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 16:50
Леся писал(а): 25 фев 2022, 16:45
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 16:37 Если бы Путин хотел мир на Донбассе, то единственный вариант - встретиться с Зеленским, договориться, вознести Зеленского выше статуса клоуна и о чём-то договориться
я не думаю что путин простой как дверь в баню. мира-то он, безусловно, хотел, но помимо этого на кону и северный поток и берега и базы нато и много всего другого.
Но вот теперь точно не будет Северного потока и много чего другого. И теперь точно будут базы НАТО в Польше, Чехии, Болгарии
И теперь у Вас не будет ни Кипра, ни Европы вообще, а может и Турции с Таиландом.
Правда возможно пробьют сухопутный коридор в Крым. Будете туда ездить
Вот и вся либерья сучность. Пусть продолжают гибнуть дети, как и раньше, лишь бы ОЗ, натянув на нос очки, мог окинуть взгядом брега Потомака.
Последний раз редактировалось БабаЯга 25 фев 2022, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:47
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 16:43
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:33

Ну-ка, расскажи-ка, мне, сколько отрядов РНЕ в милиции ДНР или ЛНР?
Только не пустую брехню, типа, Новой газеты и иже с ней, а цифры.
И да, расскажи, как они влияют на политику этих республик.
Не можешь, тогда заткни свое хлебало, нацик недорезанный. ::yaz-yk:
Пошёл нах, тупорылая нацистская гнида. Никакая не Новая газета. Этот твой неофашистский лидер даже не скрывается https://vk.com/ap_barkashov
► Показать
То есть по сути, у тебя нет данных, как я писал выше. Одно бла-бла.
Причем тупое. ОЗ, хоть своему бла-бла хоть какое-то правдоподобие пытается приписать.
А ты со своей единственной прямилиной даже на это не способен. Одни лозунги. :)-(: :ps_ih:
Ах, как ты кинулся своих неонацистских товарищей защищать!

Вот они, твои фашистские друзья, тоже не скрываются. Я только контакты и свастику зачеркнул, чтобы эту вашу фошню не распространять

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 16:53
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 16:43
Пошёл нах, тупорылая нацистская гнида. Никакая не Новая газета. Этот твой неофашистский лидер даже не скрывается https://vk.com/ap_barkashov
► Показать
Причем тупое. ОЗ, хоть своему бла-бла хоть какое-то правдоподобие пытается приписать.
А ты со своей единственной прямилиной даже на это не способен. Одни лозунги. :)-(: :ps_ih:

Вот они, твои фашистские друзья, тоже не скрываются. Я только контакты и свастику зачеркнул, чтобы эту вашу фошню не распространять

Изображение
А что ты все позачеркивал? Чтобы скрыть ложь?

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:55
hróðvitnir писал(а): 25 фев 2022, 16:53

Изображение
А что ты все позачеркивал? Чтобы скрыть ложь?
Конешно, как ещё-то :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 16:24
Очень Злой писал(а): 24 фев 2022, 23:51
Маугли писал(а): 24 фев 2022, 15:28 Что-то подсказывает мне, что я больше не увижу тамошнюю родню
Вы и немецкую не увидите, если она у Вас есть
Она есть, но как раз в Германию мне проще свалить. Тут только дела закончить надо
Это если визу дадут. А их давать прекратили

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 16:45 я не думаю что путин простой как дверь в баню. мира-то он, безусловно, хотел, но помимо этого на кону и северный поток и берега и базы нато и много всего другого.
И тут братья отметились
Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина – идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти – бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…
(А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Обитаемый остров")

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 16:29 Ну так вот Украина и не будет сопли жевать. И украинцы в своём праве защищать свою Родину.
Перепрыгнули вы как то со своей аналогии непойми куда. Вы вот все вопрошаете что мешало. А что мешало зеленскому выполнять минские соглашения раз уж подписали ? Ну чего проще подписал петя , зе не приделах а выполнять надо так как международные обязательства. Нацики не дали ? Так вот ведь акакий считает что нет их там. Электорат ? Так его никто и не спрашивал, можно было референдум провести. Да за 8 лет можно было даже заново сформировать новое мировоззрение у вменяемой части украинского общества. Нет ведь не стали самыми хитрожопыми думали будут.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 16:50
Правда возможно пробьют сухопутный коридор в Крым. Будете туда ездить
а Вы куда ездить будете? :mi_ga_et:
и вообще что за тон такой менторский, будто бы Путин мои указы исполняет под козырек? слезайте с пьедестала. мне точно также как и всем не нравится все это, этот ужас с войной, эти санкции и последствия всего. То, что я понимаю почему все эти процессы происходят , не означает что поддерживаю и одобряю .

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 17:04
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 16:29 Ну так вот Украина и не будет сопли жевать. И украинцы в своём праве защищать свою Родину.
Перепрыгнули вы как то со своей аналогии непойми куда. Вы вот все вопрошаете что мешало. А что мешало зеленскому выполнять минские соглашения раз уж подписали ? Ну чего проще подписал петя , зе не приделах а выполнять надо так как международные обязательства. Нацики не дали ? Так вот ведь акакий считает что нет их там. Электорат ? Так его никто и не спрашивал, можно было референдум провести. Да за 8 лет можно было даже заново сформировать новое мировоззрение у вменяемой части украинского общества. Нет ведь не стали самыми хитрожопыми думали будут.
Но, как выяснилось, на эти хитрые жопы кружевных трусиков на Западе не запасли.

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 25 фев 2022, 17:04 А что мешало зеленскому выполнять минские соглашения раз уж подписали ? Ну чего проще подписал петя , зе не приделах а выполнять надо так как международные обязательства.
вопрос не в бровь. никто не видит почему-то эту сторону процесса.

В поиске

Сообщение В поиске »

Константин писал(а): 25 фев 2022, 16:19
В поиске писал(а): 25 фев 2022, 16:16
Константин писал(а): 25 фев 2022, 15:07
Не те буржуи у власти? :hi_hi_hi: неправильный капитализм.. понимаю..
Меня вы как к буржуям привязали
Вообще никак. :hi_hi_hi: я ни разу не назвал лично вас буржуйкой, ибо я ничего о вас не знаю, кроме ваших либеральных взглядов
С чего ты взял, что у меня либеральные взгляды?..

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:53 Вот и вся либерья сучность. Пусть продолжают гибнуть дети, как и раньше, лишь бы ОЗ, натянув на нос очки, мог окинуть взгядом брега Потомака.
С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей», — указано в сообщении пресс-службы ДНР.Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.html
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей
Боюсь, что за один вчерашний день их погибло в разы больше

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:53Вот и вся либерья сучность.
Либерья сучность в том, чтоб не было войны и решать всё миром. Только не надо считать "либералами" США и их военщину
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:53 Пусть продолжают гибнуть дети, как и раньше
А сейчас не гибнут. Это уж точно

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 17:22
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:53 Вот и вся либерья сучность. Пусть продолжают гибнуть дети, как и раньше, лишь бы ОЗ, натянув на нос очки, мог окинуть взгядом брега Потомака.
С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей», — указано в сообщении пресс-службы ДНР.Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.html
По заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей
Боюсь, что за один вчерашний день их погибло в разы больше
Опять бла-бла. Цифгы, сестга, цифгы. (почти (с))

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:28
Либерья сучность в том, чтоб не было войны и решать всё миром. Только не надо считать "либералами" США и их военщину
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 16:53 Пусть продолжают гибнуть дети, как и раньше
А ты бы хотел, чтобы они еще несколько лет гибли? Чтобы их игрушками были осколки? Чтобы их ежедневными словами были "обстрел", "убили" и т.д.?
Конечно, жалко, что их родители не послушали призывы к эвакуации и оставили их в зоне боев на погибель.
Но это день-два-три... А не годы и годы.

Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:32Конечно, жалко, что их родители не послушали призывы к эвакуации и оставили их в зоне боев на погибель.
простите, но вы ёбнутый всё таки...
Хотя, при чём тут "простите".
Просто ебанутый старый хрен

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:34
БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:32Конечно, жалко, что их родители не послушали призывы к эвакуации и оставили их в зоне боев на погибель.
Вохможно, что я ебанутый, и возможно, что хрен, и, не буду спорить - старый.
Но зато я не, как ты - молодой, здравомыслящий, но бессовестный гандон.

Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:38
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:34
Но зато я не, как ты, молодой, здравомыслящий, но бессовестный гандон.
Я хоть и бессовестный гандон, но стрелять бы не стал по чужой стране. Я бы нашёл способ не свои амбиции реализовывать, а сделал бы всё для мира с самой когда-то близкой нам нацией... теперь, правда, они враги наши, радуйтесь

Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:40
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:34 простите, но вы ёбнутый всё таки...
Я хоть и бессовестный гандон, но стрелять бы не стал по чужой стране. Я бы нашёл способ не свои амбиции реализовывать, а сделал бы всё для мира с самой когда-то близкой нам нацией... теперь, правда, они враги наши, радуйтесь
Ойе, кто там был нам друзьями, и сейчас друзья, а кто теперь враги, врагами были давным-давно, со времен жития бандеровского. Так шта не надо этих слезливых соплей по поводу утерянного братства, все уже всё по этому поводу поняли, ну кроме самых упоротых конешна.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Маугли

Сообщение Маугли »

Sart писал(а): 25 фев 2022, 17:45
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:40

Ойе, кто там был нам друзьями, и сейчас друзья, а кто теперь враги, врагами были давным-давно, со времен жития бандеровского. Так шта не надо этих слезливых соплей по поводу утерянного братства, все уже всё по этому поводу поняли, ну кроме самых упоротых конешна.
чушь собачья

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 25 фев 2022, 17:32
Маугли писал(а): 25 фев 2022, 17:28
А ты бы хотел, чтобы они еще несколько лет гибли? Чтобы их игрушками были осколки? Чтобы их ежедневными словами были "обстрел", "убили" и т.д.?
Пруф? И еще раз напомню, что в Харькове, Чернигове, Киеве, Сумах до вчерашнего дня люди не гибли. Может быть дело все-таки не только в "укрофашистах"
И вот, предположим, победили. А дальше то что?
По-моему расчет был на то, что население будет встречать хлебом-солью. Похоже не случилось
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 фев 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 17:46
вот вместе и посмотрим. Вы реально у здесь присутствующих надеетесь узнать ответ? :ti_pa:
Стругацких почитайте - там же все ответы есть

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 25 фев 2022, 17:49
Очень Злой писал(а): 25 фев 2022, 17:46
вот вместе и посмотрим. Вы реально у здесь присутствующих надеетесь узнать ответ?
Хотелось бы знать МНЕНИЕ, для чего форум, собственно, и существует

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

с чеченами ситуация приобретает еще более серьезный оборот((((

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 25 фев 2022, 09:40
Кремний писал(а): 25 фев 2022, 09:32
Кысь писал(а): 25 фев 2022, 09:29
Корове, которая привыкла стоять по колено в навозе, и в сладких снах навоз снится.
Проснись и выйди из навоза.
Так ведь я-то спокойно себя веду, никого не оскорбляю, ни на кого не наезжаю. Это вы со Злым с катушек слетели, оскорбления направо и налево раздает, как голуби в навозе брызгаетесь. Или ты прекращаешь, или я официально к админу обращусь.
Ты подпеваешь уродам, у которых желание оскорбить обсуждающих тему людей палкой не отбить. В этом и суть информвойнушки твоей форумной шайки. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить