Вот и вся либерья сучность. Пусть продолжают гибнуть дети, как и раньше, лишь бы ОЗ, натянув на нос очки, мог окинуть взгядом брега Потомака.Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 16:50Но вот теперь точно не будет Северного потока и много чего другого. И теперь точно будут базы НАТО в Польше, Чехии, Болгарии
И теперь у Вас не будет ни Кипра, ни Европы вообще, а может и Турции с Таиландом.
Правда возможно пробьют сухопутный коридор в Крым. Будете туда ездить
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Последний раз редактировалось БабаЯга 25 фев 2022, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Ах, как ты кинулся своих неонацистских товарищей защищать!БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:47То есть по сути, у тебя нет данных, как я писал выше. Одно бла-бла.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:43Пошёл нах, тупорылая нацистская гнида. Никакая не Новая газета. Этот твой неофашистский лидер даже не скрывается https://vk.com/ap_barkashov
► Показать
Причем тупое. ОЗ, хоть своему бла-бла хоть какое-то правдоподобие пытается приписать.
А ты со своей единственной прямилиной даже на это не способен. Одни лозунги.
Вот они, твои фашистские друзья, тоже не скрываются. Я только контакты и свастику зачеркнул, чтобы эту вашу фошню не распространять
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что ты все позачеркивал? Чтобы скрыть ложь?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:53Ах, как ты кинулся своих неонацистских товарищей защищать!БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:47То есть по сути, у тебя нет данных, как я писал выше. Одно бла-бла.hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:43
Пошёл нах, тупорылая нацистская гнида. Никакая не Новая газета. Этот твой неофашистский лидер даже не скрывается https://vk.com/ap_barkashov
► Показать
Причем тупое. ОЗ, хоть своему бла-бла хоть какое-то правдоподобие пытается приписать.
А ты со своей единственной прямилиной даже на это не способен. Одни лозунги.
Вот они, твои фашистские друзья, тоже не скрываются. Я только контакты и свастику зачеркнул, чтобы эту вашу фошню не распространять
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Конешно, как ещё-тоБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 16:55А что ты все позачеркивал? Чтобы скрыть ложь?hróðvitnir писал(а): ↑25 фев 2022, 16:53Ах, как ты кинулся своих неонацистских товарищей защищать!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это если визу дадут. А их давать прекратилиМаугли писал(а): ↑25 фев 2022, 16:24Она есть, но как раз в Германию мне проще свалить. Тут только дела закончить надо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
И тут братья отметились
Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это – дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина – идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти – бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…
(А.Н.Стругацкий, Б.Н.Стругацкий "Обитаемый остров")
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перепрыгнули вы как то со своей аналогии непойми куда. Вы вот все вопрошаете что мешало. А что мешало зеленскому выполнять минские соглашения раз уж подписали ? Ну чего проще подписал петя , зе не приделах а выполнять надо так как международные обязательства. Нацики не дали ? Так вот ведь акакий считает что нет их там. Электорат ? Так его никто и не спрашивал, можно было референдум провести. Да за 8 лет можно было даже заново сформировать новое мировоззрение у вменяемой части украинского общества. Нет ведь не стали самыми хитрожопыми думали будут.
а Вы куда ездить будете?Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 16:50
Правда возможно пробьют сухопутный коридор в Крым. Будете туда ездить
и вообще что за тон такой менторский, будто бы Путин мои указы исполняет под козырек? слезайте с пьедестала. мне точно также как и всем не нравится все это, этот ужас с войной, эти санкции и последствия всего. То, что я понимаю почему все эти процессы происходят , не означает что поддерживаю и одобряю .
Но, как выяснилось, на эти хитрые жопы кружевных трусиков на Западе не запасли.DVV писал(а): ↑25 фев 2022, 17:04Перепрыгнули вы как то со своей аналогии непойми куда. Вы вот все вопрошаете что мешало. А что мешало зеленскому выполнять минские соглашения раз уж подписали ? Ну чего проще подписал петя , зе не приделах а выполнять надо так как международные обязательства. Нацики не дали ? Так вот ведь акакий считает что нет их там. Электорат ? Так его никто и не спрашивал, можно было референдум провести. Да за 8 лет можно было даже заново сформировать новое мировоззрение у вменяемой части украинского общества. Нет ведь не стали самыми хитрожопыми думали будут.
вопрос не в бровь. никто не видит почему-то эту сторону процесса.
С чего ты взял, что у меня либеральные взгляды?..Константин писал(а): ↑25 фев 2022, 16:19Вообще никак. я ни разу не назвал лично вас буржуйкой, ибо я ничего о вас не знаю, кроме ваших либеральных взглядов
33 богатыря
- Очень Злой
С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей», — указано в сообщении пресс-службы ДНР.Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.html
Боюсь, что за один вчерашний день их погибло в разы большеПо заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Либерья сучность в том, чтоб не было войны и решать всё миром. Только не надо считать "либералами" США и их военщину
А сейчас не гибнут. Это уж точно
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Опять бла-бла. Цифгы, сестга, цифгы. (почти (с))Очень Злой писал(а): ↑25 фев 2022, 17:22С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и семь мирных жителей», — указано в сообщении пресс-службы ДНР.Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3467017.htmlБоюсь, что за один вчерашний день их погибло в разы большеПо заявлению представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, в 2021 году в ЛНР погибли 20 военнослужащих и 1 мирный житель, ранены 8 военнослужащих и 13 мирных жителей
А ты бы хотел, чтобы они еще несколько лет гибли? Чтобы их игрушками были осколки? Чтобы их ежедневными словами были "обстрел", "убили" и т.д.?
Конечно, жалко, что их родители не послушали призывы к эвакуации и оставили их в зоне боев на погибель.
Но это день-два-три... А не годы и годы.
простите, но вы ёбнутый всё таки...
Хотя, при чём тут "простите".
Просто ебанутый старый хрен
Вохможно, что я ебанутый, и возможно, что хрен, и, не буду спорить - старый.
Но зато я не, как ты - молодой, здравомыслящий, но бессовестный гандон.
Я хоть и бессовестный гандон, но стрелять бы не стал по чужой стране. Я бы нашёл способ не свои амбиции реализовывать, а сделал бы всё для мира с самой когда-то близкой нам нацией... теперь, правда, они враги наши, радуйтесьБабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:38Вохможно, что я ебанутый, и возможно, что хрен, и, не буду спорить - старый.
Но зато я не, как ты, молодой, здравомыслящий, но бессовестный гандон.
Ойе, кто там был нам друзьями, и сейчас друзья, а кто теперь враги, врагами были давным-давно, со времен жития бандеровского. Так шта не надо этих слезливых соплей по поводу утерянного братства, все уже всё по этому поводу поняли, ну кроме самых упоротых конешна.Маугли писал(а): ↑25 фев 2022, 17:40Я хоть и бессовестный гандон, но стрелять бы не стал по чужой стране. Я бы нашёл способ не свои амбиции реализовывать, а сделал бы всё для мира с самой когда-то близкой нам нацией... теперь, правда, они враги наши, радуйтесь
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
чушь собачьяSart писал(а): ↑25 фев 2022, 17:45Ойе, кто там был нам друзьями, и сейчас друзья, а кто теперь враги, врагами были давным-давно, со времен жития бандеровского. Так шта не надо этих слезливых соплей по поводу утерянного братства, все уже всё по этому поводу поняли, ну кроме самых упоротых конешна.
- Очень Злой
Пруф? И еще раз напомню, что в Харькове, Чернигове, Киеве, Сумах до вчерашнего дня люди не гибли. Может быть дело все-таки не только в "укрофашистах"БабаЯга писал(а): ↑25 фев 2022, 17:32А ты бы хотел, чтобы они еще несколько лет гибли? Чтобы их игрушками были осколки? Чтобы их ежедневными словами были "обстрел", "убили" и т.д.?
И вот, предположим, победили. А дальше то что?
По-моему расчет был на то, что население будет встречать хлебом-солью. Похоже не случилось
Последний раз редактировалось Очень Злой 25 фев 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот вместе и посмотрим. Вы реально у здесь присутствующих надеетесь узнать ответ?
Стругацких почитайте - там же все ответы есть
- Очень Злой
Хотелось бы знать МНЕНИЕ, для чего форум, собственно, и существует
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
с чеченами ситуация приобретает еще более серьезный оборот((((
Ты подпеваешь уродам, у которых желание оскорбить обсуждающих тему людей палкой не отбить. В этом и суть информвойнушки твоей форумной шайки. ))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки