Леськ, ну ты что? Конечно, поняла. А насчет мошенников, так я могу мастер класс дать по их отшиванию. На меня атаки жесткие бывают. Эти гады имеют базу ПФ, что ли.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 11:05Кысь, кроме шуток. если ты не смотришь критически на картинку, то запросто можешь стать жертвой мошенников. обещай, что если вдруг начнут чтото впаривать - ты нам сюда сразу пиши посоветоватьсяКысь писал(а): ↑01 окт 2024, 10:43Да, но Вы тоже вильнули. Тоже обманулись. Не спорьте.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:22 Ах, обмануть ее не трудно. По крайней мере на эту тему. Она слишком рада обманываться
вариантов что вот эти все певцы ртом внезапно объединились и осудили действия Израиля вслух - невозможны, а значит картинка шутка
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
- hróðvitnir
Вроде одно время была путаница с альбомом "Песни Вертинского", но это более поздняя песня. Классная песня, я когда-то её мелкому пел перед сном)))Asylum писал(а): ↑01 окт 2024, 10:58К слову к этой песне Гребенщиков не имеет никакого отношения, кроме исполнения. Искать лень, но вроде песня написана в двадцатые годы прошлого века. Романтика тех летЛеся писал(а): ↑01 окт 2024, 10:44ужасная (на мой взгляд) баллада про прозрачные ворота и огенгривового льваОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:20 Не знаю. Ни в лицо, ни его творчество. То есть какие то его песни я наверное (и даже конечно же) слышал, но они у меня с его именем не связаны
тем, кто исполняет эту песнь под гитару полагается делать очень сложные щи и завывать с прикрытыми глазами я всегда очень ржу с этих моментов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кто автор песни Город золотой?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 11:14Вроде одно время была путаница с альбомом "Песни Вертинского", но это более поздняя песня. Классная песня, я когда-то её мелкому пел перед сном)))
Анри Волохонский — автор стихов песни «Город золотой».
Владимир Вавилов — автор музыки.
Песня «Город золотой» входит в репертуар Бориса Гребенщикова, Алексея Хвостенко, Елены Камбуровой, а также ряда других исполнителей.
В 1970 году советская фирма грамзаписи «Мелодия» выпустила пластинку «Лютневая музыка XVI—XVII веков». Первая композиция на ней была озаглавлена «Сюита для лютни: канцона и танец», а в качестве автора был назван Франческо Канова да Милано, известный итальянский композитор и виртуоз-лютнист XVI века. Однако его авторство было сомнительно: среди опубликованных до выхода пластинки произведений да Милано такой композиции не было, как не было её и в полном собрании его сочинений, изданном позже. Хотя первые ноты композиции имеют сходство с «Фантазией № 30» да Милано
В ноябре 1972 года поэт Анри Волохонский сочинил на мелодию с пластинки Вавилова стихотворение «Над небом голубым…», озаглавленное в его сборнике произведений как «Рай»
С годом написания немного промахнулся )))
а Алма-Ата и Астана это уже разные страны? когда такое случилось, как это никто, кроме тебя, не заметил?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 08:18После 8 лет Донбасс?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:59 скажите. если в течение нескольких лет с территории, скажем, Казахстана какая-нибудь казахская партия будет обстреливать ракетами территорию Челябинской области - это будет достаточным основанием для ответной войсковой операции?
а до 2014г. Россия что-то делала с Украиной? ну, кроме того, что всякие немцовы туда ездили в оранжевых шарфиках покрасоваться?
зачем угрожала? просто пару пограничных постов развалила, Донецк обстреляла, гражданина убила
или у вас без угроз нещитово?
а как оно их убивает?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 09:56А Российское государство имеет право убивать российских граждан?бряцание оружием, убийство русского населения и граждан России
ну так отправились жеОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 09:56А что ВАм дает основание ситать, что с Майдана они отправились бы штурмовать Курскую область?вы считаете само сами разумеющимся? Типо, онижедети, они бы просто попрыгали и никогда не напали бы!
борется нападая?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 09:56Простите, но израиль борется не за свою мифическую честь, а за свое физическое существование, поскольку и у хамаса и у хезболлы (а еще и у иранских стражей исламской революции) в декларациях прямо зафиксирована цель: уничтожение ИзраиляЗначит, Израилю положено защищать свою честь,
я прям отсюда явственно чувствую исходящий от Вас перегар этодругина
О_О?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 10:00 Это безусловный фейк. Но насчет кумиров Вы как то сильно промахнулись- никогда не был я поклонником творчества ни Пугачевой, ни Галкина, ни даже, в общем, Макаревича с Машиной Времени. А кто там с бородой - и вовсе не знаю
а Гребень так старался, а тут даже Вы его не знаете
тут то ли Латвия, то ли Литва угрожает превентивный удар по России нанести...Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:59скажите. если в течение нескольких лет с территории, скажем, Казахстана какая-нибудь казахская партия будет обстреливать ракетами территорию Челябинской области - это будет достаточным основанием для ответной войсковой операции?
их уже можно, ммм?
- hróðvitnir
Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:27а Алма-Ата и Астана это уже разные страны? когда такое случилось, как это никто, кроме тебя, не заметил?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Только в Казахстане (в отличие от Украины) не было переворота и никто власть не захватывал силой.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:27а Алма-Ата и Астана это уже разные страны? когда такое случилось, как это никто, кроме тебя, не заметил?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31
Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.
А Донбасс путчистов не признал.
То же самое пытались сделать в Харькове, Одессе, Днепропетровске, но там залили кровью и выжгли огнем.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кстати, только сегодня звонили мошенники. Жесть. Взломали аккаунт в телеграмме моего бывшего директора. Служба безопасности Минздрава. Детский сад.
суверенитет ДНР провозглашен 7 апреля, хохлы стрелять начали примерно 15-го.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:27а Алма-Ата и Астана это уже разные страны? когда такое случилось, как это никто, кроме тебя, не заметил?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:31
Не, это тогда как если бы Астана 8 лет обстреливала Алма-Ату.
учи значение цифр
- Очень Злой
Странно было бы если бы стрелять начали ДО провозглашения суверенитетаkarlson писал(а): ↑01 окт 2024, 19:23суверенитет ДНР провозглашен 7 апреля, хохлы стрелять начали примерно 15-го.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.
учи значение цифр
Кстати, а когда Грозный объявил о суверенитете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы вообще поняли, куда вставили свои 5 копеек?Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 19:27Странно было бы если бы стрелять начали ДО провозглашения суверенитетаkarlson писал(а): ↑01 окт 2024, 19:23суверенитет ДНР провозглашен 7 апреля, хохлы стрелять начали примерно 15-го.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06
Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.
учи значение цифр
если, вдруг, поняли, зачем вообще вставляли?
без понятия
а мне эти знания ваще зачем?
упд: посмотрел - "В ноябре 1990 г"
и чо?
У них там постоянно действующий суверенитет от ЛГБТ+, в отличие от большинства сраных стран
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
И чо?karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 19:23суверенитет ДНР провозглашенhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В смысле провозглашен. Кто-то в этом сомневается?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 20:04И чо?karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 19:23суверенитет ДНР провозглашенhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06
Киев и Донецк тоже были одной страной в тот период, о котором мы говорим. Читай внимательнее.
и это были уже разные государства, собственно, хохлы затем и убивали людей, чтобы убиваемые обратно присоединилисьhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 20:04И чо?karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 19:23суверенитет ДНР провозглашенhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:06
или ты шас будешь нам толкать мысль о том, что хохлогосударство убивало своих же граждан?
КСИР назвал атаку на Израиль местью за смерти лидеров ХАМАС и "Хезболлы"
Иран объявил о мести за убийства Хании, Хасана Насруллы и Нилфорушана
Нашли кому верить, наивные
Иран объявил о мести за убийства Хании, Хасана Насруллы и Нилфорушана
Нашли кому верить, наивные
- hróðvitnir
... и убил двумя сотнями ракет одного палестинского мирного "детеженщиностарика" из Газы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой, Вей! Таки шо, заутра Израиль выйдет на митинги против войны и правительства?!?
Или это таки друххое?(с)
Купол еле выдержал иранский натиск. Выпускайте макаревича с заявлениями
Или это таки друххое?(с)
Купол еле выдержал иранский натиск. Выпускайте макаревича с заявлениями
К утру уже все завалы разгребли?hróðvitnir писал(а): ↑02 окт 2024, 01:13... и убил двумя сотнями ракет одного палестинского мирного "детеженщиностарика" из Газы.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)