Радуйтесь молча. Иначе Вас тут могут огорчить невероятно.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 19:44... причем исключительно в оборонительных целяхАкакий писал(а): ↑09 авг 2024, 16:55Любые последствия, результат чьего-то решения. Чьих-то амбиций.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38
Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.
И последствия могут быть плачевными. Для России. Это нужно иметь в виду.
В своё время один товарищ тоже решил напасть на Россию...
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласныКысь писал(а): ↑09 авг 2024, 19:58Радуйтесь молча. Иначе Вас тут могут огорчить невероятно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На четырех костях стоять - это Ваше.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
Наблюдать возрождение фашизма и приветствовать - это тоже Ваше.
Оправдывать убийства мирных жителей с 2014 года - это Ваше все.
Нам явно не по пути
Ну какбы условия озвучены были, только боюсь, после Курска они потеряли свою силуОчень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
- Очень Злой
Это как раз и были условия с аннексиями. Причем аннексиями того, чего и захватить то не смоглиAsylum писал(а): ↑09 авг 2024, 20:15Ну какбы условия озвучены былиОчень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как можно аннексировать собственные территории (по Конституции)?Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:19Это как раз и были условия с аннексиями. Причем аннексиями того, чего и захватить то не смоглиAsylum писал(а): ↑09 авг 2024, 20:15Ну какбы условия озвучены былиОчень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05 Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не смогли, или еще не захватили? Это как бы, две большие разницы.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:19Это как раз и были условия с аннексиями. Причем аннексиями того, чего и захватить то не смоглиAsylum писал(а): ↑09 авг 2024, 20:15Ну какбы условия озвучены былиОчень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05 Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
Меня больше интересует, на кой ляд в Курск поперлись. Результат наперед известен, к бабке не ходи. Ну откроется для Украины еще один фронт Тяжелая техника на подходе. И дальше чего?
Вангую, сегодня ночью Иран по Израилю вдарит. А в США и выборы, так что до Украины никому дела не будет. И вернее всего получится как Гоблин предсказывал, поделят по Днепру. К этому все похоже и идет
- Очень Злой
Хм... Что то похожее я уже читалAsylum писал(а): ↑09 авг 2024, 20:35Не смогли, или еще не захватили? Это как бы, две большие разницы.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:19Это как раз и были условия с аннексиями. Причем аннексиями того, чего и захватить то не смогли
Меня больше интересует, на кой ляд в Курск поперлись. Результат наперед известен, к бабке не ходи.
► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Какие пыл и страсть! Адольф Алоизович обзавидовался быКысь писал(а): ↑09 авг 2024, 20:09На четырех костях стоять - это Ваше.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
Нам явно не по пути
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну куда же ты без своего любимого фюрера....Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 23:50Какие пыл и страсть! Адольф Алоизович обзавидовался быКысь писал(а): ↑09 авг 2024, 20:09На четырех костях стоять - это Ваше.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05 Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
Нам явно не по пути
ОЗ с именем этим ложится, и с именем этим встает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Воздух свободы. В России был уважаемым человеком: слуга народа, предприниматель, состоятельный, с активной жизненной позициейБабаЯга писал(а): ↑10 авг 2024, 00:04Ну куда же ты без своего любимого фюрера....
ОЗ с именем этим ложится, и с именем этим встает.
А оказывается, кумиром у него всегда был Гитлер, с ласковым прозвищем Адольф Алоизович.
И вот какая же интересная штука, эти либеральные скрепы. Как-то (давно) некто на форуме с ником ЕОН в дискуссии о свастике выложил очень интересный исторический экскурс в историю свастики. Только и всего. Кремний же до сих пор не может успокоиться, величая всех, кто адекватно и контекстуально воспринял пост ЕОНа "защитниками свастики". Ага , но постоянные обращения ОЗ к фашизму и упоминание им почти на каждой странице форума "Адольфа Алоизовича" нормально.
Пропаганда свастики, ставшей нацистской,от вашего дружка ЕОН и ироническое "Адольфа Алоизовича" по дружественным телеграммам Иосифа Виссарионовича ему, нечто разное.Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 06:33Воздух свободы. В России был уважаемым человеком: слуга народа, предприниматель, состоятельный, с активной жизненной позицией
А оказывается, кумиром у него всегда был Гитлер, с ласковым прозвищем Адольф Алоизович.
И вот какая же интересная штука, эти либеральные скрепы. Как-то (давно) некто на форуме с ником ЕОН в дискуссии о свастике выложил очень интересный исторический экскурс в историю свастики. Только и всего. Кремний же до сих пор не может успокоиться, величая всех, кто адекватно и контекстуально воспринял пост ЕОНа "защитниками свастики". Ага , но постоянные обращения ОЗ к фашизму и упоминание им почти на каждой странице форума "Адольфа Алоизовича" нормально.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Так вроде активная позиция никуда не делась, предпринимателем, тем паче, состоятельным, никогда не был. Правда вот как раз сейчас я им явлюсь, будучи основателем и владельцем конструкторской фирмы из одного человека. Ну не депутат я уж почти 15 лет, но все никак этого забыть не могут. Знать, оставил след. Так что все Ваше присловье мимо кассы
О! оказывается Бабай страстный поклонник Геббельса по Вашему? Он постянно мне им попрекает...
И по Вашему выходит, что сравнивая Гитлера с Пути ным; я последнему комплимент делаю? Вы в самом деле так полагаете???
"Веришь ли ты, прокуратор, сам тому, что сейчас говоришь? Нет не веришь!"
ЕОН околонацист совсем по другой причине. Его уж 12 лет на форуме нету, но Вам он в душу и память запал видать крепко со своим квасным антисемитизмомКысь писал(а): ↑10 авг 2024, 06:33И вот какая же интересная штука, эти либеральные скрепы. Как-то (давно) некто на форуме с ником ЕОН в дискуссии о свастике выложил очень интересный исторический экскурс в историю свастики. Только и всего. Кремний же до сих пор не может успокоиться, величая всех, кто адекватно и контекстуально воспринял пост ЕОНа "защитниками свастики". Ага , но постоянные обращения ОЗ к фашизму и упоминание им почти на каждой странице форума "Адольфа Алоизовича" нормально.
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в организации геноцида
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оба-на!!! Как вы встряхнулись с утра по-раньше. Привет, Кремний, и Вам, Попка, тоже не хворать.Очень Злой писал(а): ↑10 авг 2024, 08:03Так вроде активная позиция никуда не делась, предпринимателем, тем паче, состоятельным, никогда не был. Правда вот как раз сейчас я им явлюсь, будучи основателем и владельцем конструкторской фирмы из одного человека. Ну не депутат я уж почти 15 лет, но все никак этого забыть не могут. Знать, оставил след. Так что все Ваше присловье мимо кассы
О! оказывается Бабай страстный поклонник Геббельса по Вашему? Он постянно мне им попрекает...
И по Вашему выходит, что сравнивая Гитлера с Пути ным; я последнему комплимент делаю? Вы в самом деле так полагаете???
"Веришь ли ты, прокуратор, сам тому, что сейчас говоришь? Нет не веришь!"
ЕОН околонацист совсем по другой причине. Его уж 12 лет на форуме нету, но Вам он в душу и память запал видать крепко со своим квасным антисемитизмомКысь писал(а): ↑10 авг 2024, 06:33И вот какая же интересная штука, эти либеральные скрепы. Как-то (давно) некто на форуме с ником ЕОН в дискуссии о свастике выложил очень интересный исторический экскурс в историю свастики. Только и всего. Кремний же до сих пор не может успокоиться, величая всех, кто адекватно и контекстуально воспринял пост ЕОНа "защитниками свастики". Ага , но постоянные обращения ОЗ к фашизму и упоминание им почти на каждой странице форума "Адольфа Алоизовича" нормально.
* Объявлен Международным уголовным судом в розыск по подозрению в организации геноцида
1. Ну и Слава Богу. Есть надежда, что Вы в Россию не вернётесь, если Ваш бизнес будет процветать. А насчёт Вашего депутатства я узнала на форуме. Вы очень любите публиковать части своей биографии, и делаете это периодически.
2. Насчёт Геббельса и Бабая - мимо и смешно. Естественно, на свежего человека, который только что зайдет на форум и прочтет последние Ваши посты, произведет впечатление. Но мы-то тут варится давно с Вами, и прекрасно осведомлены что с чего началось
3. ЕОН ничего общего с нацизмом не имеет. Просто его видение истории Руси и России, как сверхдержавы, не может Вас не раздражать. Вам же ближе другое, про таких, как Вы Суворов когда-то хлестко сказал: "Доколе ворону на чужой стороне будем соколом называть, а дома и орла - вороной»? Да, он чудаковат, но это с нашей точки зрения; его знания выходят за рамки тех знаний, которые внушались нам: мне, Вам. Мы из этих рамок не смеем вылезти, а он вылез. И запомнился мне, потому что я состояла с ним в личной переписке.
И это никакого отношения к "квасному" патриотизму не имеет. Скорее, к "квасному" американизмы имеете склонность Вы. Признайте уже это.
а от кого оборонялся Наполеон?Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 19:44... причем исключительно в оборонительных целяхАкакий писал(а): ↑09 авг 2024, 16:55Любые последствия, результат чьего-то решения. Чьих-то амбиций.Кысь писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38
Вы не путайте: наступающие немцы из последних сил, эксцесс, акт отчаяния, и спланированная акция, на исполнение которой корячится весь Евросоюз и Америка. Сейчас все силы основных агрессоров мировых будут брошены на войну на нашей территории, и мне кажется, что ресурсы ВСУ пополняются в геометрической прогрессии. Мы воюем с НАТО, с самого начала, это не видели только кретины и глубоко зашоренные и обдолбанные западной пропагандой. А сейчас их звездный час, они на вершине блаженства, война на нашей территории, и силы НАТО могут быть не сопоставимы силам ВС РФ.
И последствия могут быть плачевными. Для России. Это нужно иметь в виду.
В своё время один товарищ тоже решил напасть на Россию...
в смысле не согласны? мне кажется, что с мыслью о мире без аннексий, контрибуций и Украины, согласится почти все населениеОчень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
кажется Витязева написала: "сильней всего меня порадуют три слова: "Украины больше нет"
"закон Годвина"Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 23:50Какие пыл и страсть! Адольф Алоизович обзавидовался быКысь писал(а): ↑09 авг 2024, 20:09На четырех костях стоять - это Ваше.Очень Злой писал(а): ↑09 авг 2024, 20:05 Кто Вам сказал, что я радуюсь... Повод для радости был бы, если б война закончилась, причем, как говорил классик, "без аннексий и контрибуций". Но ведь Вы на это не согласны
Нам явно не по пути
могу объяснить: по остальной работе Вас никто не знает, а депутатский Ваш обсир налицоОчень Злой писал(а): ↑10 авг 2024, 08:03 не депутат я уж почти 15 лет, но все никак этого забыть не могут. Знать, оставил след.
чот, клеветой пахнуло, наверно Злой рот открыл
Последнее посещение:16 фев 2022, 09:59
херасе у вас там время скачет!
сколько 80 лет пенсии добавили?
пруф телеграммы Иосифа Виссарионовича, в которой написано "Адольф Алоизович"Кремний писал(а): ↑10 авг 2024, 07:14Пропаганда свастики, ставшей нацистской,от вашего дружка ЕОН и ироническое "Адольфа Алоизовича" по дружественным телеграммам Иосифа Виссарионовича ему, нечто разное.Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 06:33Воздух свободы. В России был уважаемым человеком: слуга народа, предприниматель, состоятельный, с активной жизненной позицией
а то чот ты начал гнать совсекм уже не по-деццки, как будто в партию Яблоко вступил
Когда озел врёт ? Да когда рот открывает тогда и врёт.
- hróðvitnir
Особенно , когда утверждал что-то вроде "бей жидов, спасай Россию". И вот совместно с глубоким увлечением избирательно именно только этими и никакими другими древними символами оно как-то так и выглядело
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, это карлсон нарисовался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он не любит евреев, но не помню, чтобы он призывал их бить. Ты вот русских не любишь. Кто-то азиатов терпеть не может, а я тащусь от восточных мужей. Вкусы разные, и если они не совпадают с твоими, не значит, что это фашизм и отстой.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2024, 11:13Особенно , когда утверждал что-то вроде "бей жидов, спасай Россию". И вот совместно с глубоким увлечением избирательно именно только этими и никакими другими древними символами оно как-то так и выглядело
Пруф-то будет?
- hróðvitnir
Хохлы вот многие тоже русских не любят. Вкусы у всех разные.Кысь писал(а): ↑10 авг 2024, 11:50Он не любит евреев, но не помню, чтобы он призывал их бить. Ты вот русских не любишь. Кто-то азиатов терпеть не может, а я тащусь от восточных мужей. Вкусы разные, и если они не совпадают с твоими, не значит, что это фашизм и отстой.hróðvitnir писал(а): ↑10 авг 2024, 11:13Особенно , когда утверждал что-то вроде "бей жидов, спасай Россию". И вот совместно с глубоким увлечением избирательно именно только этими и никакими другими древними символами оно как-то так и выглядело
Пруф-то будет?
Пруф лень искать, можете считать, что слился)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ