То априори ты зависимый от политиков человек....Куликов писал(а): можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам. Если я яблочник,
Так что заткни пасть и молчи в тряпочку (это ты сам сказал).
То априори ты зависимый от политиков человек....Куликов писал(а): можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам. Если я яблочник,
Опять вырвал слова из контекста. Обычный метод лживой спецгруппы в защиту господ у власти.посторонний писал(а):То априори ты зависимый от политиков человек....Куликов писал(а): можно выражать своё мнение независимым от политиков форумчанам. Если я яблочник,
Так что заткни пасть и молчи в тряпочку (это ты сам сказал).
А раньше ты говорил, что денег на выборы не нашел..Куликов писал(а): У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие.
Вооо..! А то "много дел, пусть другие"Куликов писал(а): На областных выборах знал, что нужны большие средства, чтобы победить.
в суд будешь обращаться..? Ну, чтобы отстоять свое честное либеральное призвание правозащитника обиженных и оскорбленных.. и наказать нарушителей закона..Куликов писал(а): Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.
Обычный врунишка из форумной спецгруппы в защиту господ у власти. Пытается форумным мошенничеством выдёргивая слова или даже абзацы из контекста вопросами придать им другой смысл.Константин писал(а):А раньше ты говорил, что денег на выборы не нашел..Куликов писал(а): У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие.
Вооо..! А то "много дел, пусть другие"Куликов писал(а): На областных выборах знал, что нужны большие средства, чтобы победить.
и это.. "нужны большие средства, чтобы победить" на выборах это же нормально..?
в суд будешь обращаться..? Ну, чтобы отстоять свое честное либеральное призвание правозащитника обиженных и оскорбленных.. и наказать нарушителей закона..Куликов писал(а): Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.
у тебя залупа еще не опухла от собственного ""Я"?Куликов писал(а):Обычный врунишка из форумной спецгруппы в защиту господ у власти. Пытается форумным мошенничеством выдёргивая слова или даже абзацы из контекста вопросами придать им другой смысл.Константин писал(а):А раньше ты говорил, что денег на выборы не нашел..Куликов писал(а): У кормушки ваши господа, цепляющиеся за власть двумя руками и держащих на интернет форумах всякие антироссийские небольщие группы. Я на "ура" избирался депутатом местного самоуправления и сделал немало. В третий раз не пошёл, много других дел. Пусть себя покажут и другие.
и это.. "нужны большие средства, чтобы победить" на выборах это же нормально..?
Он прекрасно видел, что денег не было на областные выборы. На местные выборы надо было меньше и меня просили участвовать третий раз. Я не согласился по разным причинам. В том числе и потому, что пусть себя покажут другие люди.
Врунишка знает, что бессмысленно обращаться в суд по законам его господ. Нет статьи в уголовном или административном кодексе за нарушение прав бесплатно выступить по ТВ на выборах.
Врунишка знает, что я работал в местном самоуправлении на избирателей своего округа, а не на то, что он насмешливо выбрасывает мне.
Ой, только не надо врать....Константин писал(а): Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.
да дали ему...дали...видишь же чо из рота вываливается)))посторонний писал(а):Ой, только не надо врать....Константин писал(а): Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.
Денег тебе просто партия не дал...
Дали,конечно, но не денег....Porter писал(а):да дали ему...дали...видишь же чо из рота вываливается)))посторонний писал(а):Ой, только не надо врать....Константин писал(а): Тогда согласился на предложение участвовать только для того, чтобы по закону рассказать по областному ТВ правду и конструктивные предложения. Как и ваших кандидатов записали. Их показали, меня нет. ПРОТИВОЗАКОННО.
я собсна про этот соленый и говорилпосторонний писал(а):Дали,конечно, но не денег....Porter писал(а):да дали ему...дали...видишь же чо из рота вываливается)))посторонний писал(а): Ой, только не надо врать....
Рядом со мной в банке стоял и кому-то плакался, что счет избирательный открыл, а вместо денег из партейки предложили только черный и лохматый....
Кто бы сомневался...Porter писал(а):я собсна про этот соленый и говорилпосторонний писал(а):Дали,конечно, но не денег....Porter писал(а): да дали ему...дали...видишь же чо из рота вываливается)))
Рядом со мной в банке стоял и кому-то плакался, что счет избирательный открыл, а вместо денег из партейки предложили только черный и лохматый....
Куликов, а выборы на которые требуются большие средства - честные..?Куликов писал(а): они держатся за власть и не допускают честных выборов.
"Комсомольская правда" это нацики???!!!Константин писал(а):Сейчас есть такая возможность.. где твой восторг..?hróðvitnir писал(а):Ты так говоришь, как будто им давали такую возможность, но они просто не хотели этого делать.Константин писал(а):нормально все было.. твоим родителям не приходилось покупать медицинские, образовательные и другие, как теперь говорят, услуги и оплачивать соответственно инфраструктуру..
походу надо начинать все с самого начала.. если ты допускаешь деление обществп на бедных и богатых, какого хрена ты удивляешься, что в капитализме это деление ярко выражено..?hróðvitnir писал(а):Так это вопрос не к капитализму, а к Вертикали и её главарю лично: почему, товарищ Путин-мистер Президент, у Вас в самой огромной и богатой стране планеты работающие люди живут за чертой бедности?Константин писал(а):аэтонемаловажно.. чото тебя щас возмущает доступность нынешних медуслуг.. прочувствовал нерадужность..?Я конечно, понимаю, что для тебя нацики это авторитеты, но для меня то нет.. давай исследования и таблицу из другого источника..?hróðvitnir писал(а):При чём здесь теплее. Ты разницу цифр потребления вообще не видишь что ли?Константин писал(а): В чем лучше..? Там просто теплее, поэтому тебе кажется, что лучше.. ты аулы грузинские видел..?
Автор нацик, автор.hróðvitnir писал(а):"Комсомольская правда" это нацики???!!!Константин писал(а):Сейчас есть такая возможность.. где твой восторг..?hróðvitnir писал(а): Ты так говоришь, как будто им давали такую возможность, но они просто не хотели этого делать.
походу надо начинать все с самого начала.. если ты допускаешь деление обществп на бедных и богатых, какого хрена ты удивляешься, что в капитализме это деление ярко выражено..?hróðvitnir писал(а):
Так это вопрос не к капитализму, а к Вертикали и её главарю лично: почему, товарищ Путин-мистер Президент, у Вас в самой огромной и богатой стране планеты работающие люди живут за чертой бедности?Я конечно, понимаю, что для тебя нацики это авторитеты, но для меня то нет.. давай исследования и таблицу из другого источника..?hróðvitnir писал(а):
При чём здесь теплее. Ты разницу цифр потребления вообще не видишь что ли?
Ты с ума сошёл?!
Хм. Сколько стоит инфа? Власть имущие знают. Спроси у них.Константин писал(а):Куликов, а выборы на которые требуются большие средства - честные..?Куликов писал(а): они держатся за власть и не допускают честных выборов.
То есть государство оплачивает расходы либеральной оппозиции..?Куликов писал(а):Хм. Сколько стоит инфа? Власть имущие знают. Спроси у них.Константин писал(а):Куликов, а выборы на которые требуются большие средства - честные..?Куликов писал(а): они держатся за власть и не допускают честных выборов.
Частично такую инфу оплачивает государство.
что в основном партии власти..? Оплачивают стоимость инфы или что..?Куликов писал(а): В основном партии власти.
за большие государственные деньги не дебаты интересуют избирателей, Куликов..Куликов писал(а): Но главное, что должны получить избиратели - дебаты на ТВ, они не получают, или получают в усечённом виде. Путин не участвует в дебатах. На них же можно получить правду в ответ на враньё.
Нда...Константин писал(а):Автор нацик, автор.hróðvitnir писал(а):"Комсомольская правда" это нацики???!!!Константин писал(а): Сейчас есть такая возможность.. где твой восторг..?
походу надо начинать все с самого начала.. если ты допускаешь деление обществп на бедных и богатых, какого хрена ты удивляешься, что в капитализме это деление ярко выражено..?
Я конечно, понимаю, что для тебя нацики это авторитеты, но для меня то нет.. давай исследования и таблицу из другого источника..?
Ты с ума сошёл?!
А я тебе говорил..hróðvitnir писал(а):Нда...Константин писал(а):Автор нацик, автор.hróðvitnir писал(а): "Комсомольская правда" это нацики???!!!
Ты с ума сошёл?!
Что говорил? Мне с планшета сейчас неудобно смотреть, кто там автор. Неужели "Комсомолка" занимается нацистскими публикациями? Никогда не замечал за ними.Константин писал(а):А я тебе говорил..hróðvitnir писал(а):Нда...Константин писал(а): Автор нацик, автор.
пофиг на издание, в ней давно уже не коммунисты работают..hróðvitnir писал(а):Что говорил? Мне с планшета сейчас неудобно смотреть, кто там автор. Неужели "Комсомолка" занимается нацистскими публикациями? Никогда не замечал за ними.Константин писал(а):А я тебе говорил..hróðvitnir писал(а): Нда...
Ты за симметрию? Получи За командировку, поди, соскучился.Куликов писал(а):Форумная шайка подонков в защиту господ у власти снова собирается вместе.
Какое дубьё в защите, такое же мечтает получить власть (жёлудь от дуба недалеко падает).Куликов писал(а):Какие уроды в защите, такие и господа.
Эта ссутуленная (дальше по тексту) только и способна на переливание из пустого в порожнее...Куликов писал(а):Эта обезумившая дрянь не может спокойно и правдиво обсуждать политику.
Понятно. "Комсомольская правда" это рупор нацизмаКонстантин писал(а):пофиг на издание, в ней давно уже не коммунисты работают..hróðvitnir писал(а):Что говорил? Мне с планшета сейчас неудобно смотреть, кто там автор. Неужели "Комсомолка" занимается нацистскими публикациями? Никогда не замечал за ними.Константин писал(а): А я тебе говорил..
А у тебя патологическая склонность выискивать всякую хрень от нациков.. потому что ты сам нацик..
Лживые шавки в защиту господ никак не успокоятся.ЕОН писал(а):Ты за симметрию? Получи За командировку, поди, соскучился.Куликов писал(а):Форумная шайка подонков в защиту господ у власти снова собирается вместе.
Яблошный клоун/яблошный отстой в защиту господ, рвущихся к власти, как всегда АДЫН.Какое дубьё в защите, такое же мечтает получить власть (жёлудь от дуба недалеко падает).Куликов писал(а):Какие уроды в защите, такие и господа.Эта ссутуленная (дальше по тексту) только и способна на переливание из пустого в порожнее...Куликов писал(а):Эта обезумившая дрянь не может спокойно и правдиво обсуждать политику.
А что это ты к изданию то привязался..?hróðvitnir писал(а):Понятно. "Комсомольская правда" это рупор нацизмаКонстантин писал(а):пофиг на издание, в ней давно уже не коммунисты работают..hróðvitnir писал(а): Что говорил? Мне с планшета сейчас неудобно смотреть, кто там автор. Неужели "Комсомолка" занимается нацистскими публикациями? Никогда не замечал за ними.
А у тебя патологическая склонность выискивать всякую хрень от нациков.. потому что ты сам нацик..
Кто - кто должен обеспечить приемлемую зарплату..? Буржуйская власть, капиталисты..?Куликов писал(а): Это приближает конец их власти. Обанкротившейся власти, не умеющий обеспечить приемлемые зарплаты,
За твои деньги все, что угодно(с)Куликов писал(а):
пенсии, здравоохранение и всё остальное.