Ну, Вы это так увиделиКысь писал(а):... но попытка теребоньканья все же была.hróðvitnir писал(а): Никого не умываю, нет такой задачи
Политика и люди
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ктонить в курсе-Россия уже ввела санкции против США за убийство протестующих против фальсификации на демократических выборах? или это пиндосская прерогатива лезть со своим уставом куда не попадя?
- Очень Злой
https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4VpewРоман писал(а):Надо запретить передвижки их кораблей и самолётов. Средства для этого у нас есть
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нет, не опровергали и не подтверждали, просто выступили не к местуhróðvitnir писал(а):А я разве что-то опровергал или подтверждал?karlson писал(а):как это опровергает или подтверждает сказанное мной?hróðvitnir писал(а): Разница объясняется тем, что у гринго легализовано оружие и его много на руках. У нас - нет. Если ваша братия включит мозг, то осмыслит этот факт. У нас вообще президенты парламенты из танков расстреливают, кстати.
чо ваще к чему?
Чо ваше к чему?
- hróðvitnir
Пральна!!! Перестанем поставлять им электроплиты "Мечта"! Труба тебе, Аденауэр!Леся писал(а):Ктонить в курсе-Россия уже ввела санкции против США за убийство протестующих против фальсификации на демократических выборах? или это пиндосская прерогатива лезть со своим уставом куда не попадя?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ваше место в луже совершенно свободно, не волнуйтес.karlson писал(а):нет, не опровергали и не подтверждали, просто выступили не к местуhróðvitnir писал(а):А я разве что-то опровергал или подтверждал?karlson писал(а):как это опровергает или подтверждает сказанное мной?
чо ваще к чему?
Чо ваше к чему?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
санкциями можно и по-другому воздействовать. главное не оставить пиндосам безнаказанность в отношении протестующих. ишь какие уроды- не позволяют народу свое волеизъявление проявлять никакого майдана у капитолия чота не развернули, свиней не привезли и чаек не подготовили для желающих в кастрюлях с рогами поскакать. в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))hróðvitnir писал(а): электроплиты "Мечта"!
- Очень Злой
Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Даже печенюшки протестующим раздать не успелиЛеся писал(а):санкциями можно и по-другому воздействовать. главное не оставить пиндосам безнаказанность в отношении протестующих. ишь какие уроды- не позволяют народу свое волеизъявление проявлять никакого майдана у капитолия чота не развернули, свиней не привезли и чаек не подготовили для желающих в кастрюлях с рогами поскакать. в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))hróðvitnir писал(а): электроплиты "Мечта"!
В США диктатура, не президентская, но диктатура
Они не лояльны к своему народу
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
казус-с... не могли же они раздавать печенюшки самим себе и санкции себе же вкручивать))))Роман писал(а):
Даже печенюшки протестующим раздать не успели
Ну да. Омерика она такая... Омерика. Разбил стекло, порушил шкаф какой - получай пулю. Это вы с кремнием за такую демократию в России призываете?Очень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
Вбросы же были на выборах, особенно почтовые. Официальные власти эти факты замяли, чем и спровоцировали народные недовольстваОчень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
нуда.. а в какой момент протестующие вошли в капитолий?Очень Злой писал(а): Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолия
аж комендантсткий час ввели и нацгвардию. чот не захотелось им майдан допустить. демократы блин
Последний раз редактировалось Леся 08 янв 2021, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Зачем им майдан. Они не стали сиськи мять, просто зашли в Капитолий и всё. Я тож думаю, что белорусам надо было сразу Лукашенко штурмовать, а теперь уже момент ушёл.Леся писал(а): никакого майдана у капитолия чота не развернули, свиней не привезли и чаек не подготовили для желающих в кастрюлях с рогами поскакать. в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
А кто у нас одобрял факты фальсификаций на каких-либо выборах? Я не видел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что, Трамп тогда не был официальной властью? Он же поднял скандал. Просто у них необязательно, что скажет президент, то и верно. Разделение властей.Роман писал(а):Вбросы же были на выборах, особенно почтовые. Официальные власти эти факты замяли, чем и спровоцировали народные недовольстваОчень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
жаль киев не знал что вот так все простоhróðvitnir писал(а): Зачем им майдан. Они не стали сиськи мять, просто зашли в Капитолий и всё.
Вообще-то битьё стекол и мебели лишь попытка привлечь внимание к открытой фальсификации.Очень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
1. Как бы лично Вы отнеслись к голосованию по почте в России?
2. Я правильно понял, что лично Вы поддерживаете подобный способ решения проблемы со стороны полиции США? Напомню, 4 человека погибли. Сколько погибших на провокациях Навального?
- hróðvitnir
Не знаю, мне в целом безразлично, что знал и что не знал Киев.Леся писал(а):жаль киев не знал что вот так все простоhróðvitnir писал(а): Зачем им майдан. Они не стали сиськи мять, просто зашли в Капитолий и всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сколько протестующих Навального ворвались в Кремль?Ленивец писал(а):Вообще-то битьё стекол и мебели лишь попытка привлечь внимание к открытой фальсификации.Очень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
1. Как бы лично Вы отнеслись к голосованию по почте в России?
2. Я правильно понял, что лично Вы поддерживаете подобный способ решения проблемы со стороны полиции США? Напомню, 4 человека погибли. Сколько погибших на провокациях Навального?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
никто не сомневается)) тебе интереснее знать и одобрять все, что делает омерика, в том числе и с глупым Киевомhróðvitnir писал(а):
Не знаю, мне в целом безразлично, что знал и что не знал Киев.
- Очень Злой
Откуда Вы это знаете? В Джорджии голоса пересчитывали ТРИЖДЫ по требованию ТрампаРоман писал(а):Вбросы же были на выборах, особенно почтовые.Очень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолияЛеся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Америкой вообще-то руководит Трамп, если помните. А Трампа поддерживаете и одобряете ВыЛеся писал(а):никто не сомневается)) тебе интереснее знать и одобрять все, что делает омерикаhróðvitnir писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так это отмазка для тупых америкосов. Ну пересчитали, посчитали ещё раз вброшенные бюллетени..Очень Злой писал(а):Откуда Вы это знаете? В Джорджии голоса пересчитывали ТРИЖДЫ по требованию ТрампаРоман писал(а):Вбросы же были на выборах, особенно почтовые.Очень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолия
Последний раз редактировалось Роман 08 янв 2021, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Мне гораздо любопытные, что делает пропаганда с лесями.Леся писал(а):никто не сомневается)) тебе интереснее знать и одобрять все, что делает омерика, в том числе и с глупым Киевомhróðvitnir писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ