Политика и люди

hróðvitnir

Re: Политика и люди

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Никого не умываю, нет такой задачи
... но попытка теребоньканья все же была.
Ну, Вы это так увидели

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Ктонить в курсе-Россия уже ввела санкции против США за убийство протестующих против фальсификации на демократических выборах? :ti_pa: или это пиндосская прерогатива лезть со своим уставом куда не попадя? :men:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):Надо запретить передвижки их кораблей и самолётов. Средства для этого у нас есть :)-(:
https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Разница объясняется тем, что у гринго легализовано оружие и его много на руках. У нас - нет. Если ваша братия включит мозг, то осмыслит этот факт. У нас вообще президенты парламенты из танков расстреливают, кстати.
как это опровергает или подтверждает сказанное мной?
чо ваще к чему?
А я разве что-то опровергал или подтверждал?
Чо ваше к чему?
нет, не опровергали и не подтверждали, просто выступили не к месту

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Ктонить в курсе-Россия уже ввела санкции против США за убийство протестующих против фальсификации на демократических выборах? :ti_pa: или это пиндосская прерогатива лезть со своим уставом куда не попадя? :men:
Пральна!!! Перестанем поставлять им электроплиты "Мечта"! Труба тебе, Аденауэр! :de_vil:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):как это опровергает или подтверждает сказанное мной?
чо ваще к чему?
А я разве что-то опровергал или подтверждал?
Чо ваше к чему?
нет, не опровергали и не подтверждали, просто выступили не к месту
Ваше место в луже совершенно свободно, не волнуйтес. :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): электроплиты "Мечта"!
санкциями можно и по-другому воздействовать. главное не оставить пиндосам безнаказанность в отношении протестующих. ишь какие уроды- не позволяют народу свое волеизъявление проявлять :-): никакого майдана у капитолия чота не развернули, свиней не привезли и чаек не подготовили для желающих в кастрюлях с рогами поскакать. :nez-nayu: в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолия

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): электроплиты "Мечта"!
санкциями можно и по-другому воздействовать. главное не оставить пиндосам безнаказанность в отношении протестующих. ишь какие уроды- не позволяют народу свое волеизъявление проявлять :-): никакого майдана у капитолия чота не развернули, свиней не привезли и чаек не подготовили для желающих в кастрюлях с рогами поскакать. :nez-nayu: в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
Даже печенюшки протестующим раздать не успели
В США диктатура, не президентская, но диктатура
Они не лояльны к своему народу

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):
Даже печенюшки протестующим раздать не успели
казус-с... не могли же они раздавать печенюшки самим себе и санкции себе же вкручивать))))

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолия
Ну да. Омерика она такая... Омерика. Разбил стекло, порушил шкаф какой - получай пулю. Это вы с кремнием за такую демократию в России призываете?

Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Вбросы же были на выборах, особенно почтовые. Официальные власти эти факты замяли, чем и спровоцировали народные недовольства

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолия
нуда.. а в какой момент протестующие вошли в капитолий? :-):

аж комендантсткий час ввели и нацгвардию. чот не захотелось им майдан допустить. демократы блин
Последний раз редактировалось Леся 08 янв 2021, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): никакого майдана у капитолия чота не развернули, свиней не привезли и чаек не подготовили для желающих в кастрюлях с рогами поскакать. :nez-nayu: в сша все попытки вскрыть факты фальсификации выборов пресекаются жостко и со стрельбой и некоторые россияне благоговейно и с придыханием одобряют.потамушта это ж не Россия с Белоруссией)))
Зачем им майдан. Они не стали сиськи мять, просто зашли в Капитолий и всё. Я тож думаю, что белорусам надо было сразу Лукашенко штурмовать, а теперь уже момент ушёл.
А кто у нас одобрял факты фальсификаций на каких-либо выборах? Я не видел

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вбросы же были на выборах, особенно почтовые. Официальные власти эти факты замяли, чем и спровоцировали народные недовольства
А что, Трамп тогда не был официальной властью? Он же поднял скандал. Просто у них необязательно, что скажет президент, то и верно. Разделение властей.
Последний раз редактировалось Кремний 08 янв 2021, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Зачем им майдан. Они не стали сиськи мять, просто зашли в Капитолий и всё.
жаль киев не знал что вот так все просто

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Вообще-то битьё стекол и мебели лишь попытка привлечь внимание к открытой фальсификации.
1. Как бы лично Вы отнеслись к голосованию по почте в России?
2. Я правильно понял, что лично Вы поддерживаете подобный способ решения проблемы со стороны полиции США? Напомню, 4 человека погибли. Сколько погибших на провокациях Навального?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Зачем им майдан. Они не стали сиськи мять, просто зашли в Капитолий и всё.
жаль киев не знал что вот так все просто
Не знаю, мне в целом безразлично, что знал и что не знал Киев.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вообще-то битьё стекол и мебели лишь попытка привлечь внимание к открытой фальсификации.
1. Как бы лично Вы отнеслись к голосованию по почте в России?
2. Я правильно понял, что лично Вы поддерживаете подобный способ решения проблемы со стороны полиции США? Напомню, 4 человека погибли. Сколько погибших на провокациях Навального?
Сколько протестующих Навального ворвались в Кремль?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
никто не сомневается)) тебе интереснее знать и одобрять все, что делает омерика, в том числе и с глупым Киевом :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вбросы же были на выборах, особенно почтовые.
Откуда Вы это знаете? В Джорджии голоса пересчитывали ТРИЖДЫ по требованию Трампа

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
никто не сомневается)) тебе интереснее знать и одобрять все, что делает омерика
Америкой вообще-то руководит Трамп, если помните. А Трампа поддерживаете и одобряете Вы

(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то со стрельбой пресекались не попытки вскрыть факты фальсификаций, а битье стекол и крушение мебели в помещениях капитолия
Вбросы же были на выборах, особенно почтовые.
Откуда Вы это знаете? В Джорджии голоса пересчитывали ТРИЖДЫ по требованию Трампа
Так это отмазка для тупых америкосов. Ну пересчитали, посчитали ещё раз вброшенные бюллетени..
Последний раз редактировалось Роман 08 янв 2021, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
никто не сомневается)) тебе интереснее знать и одобрять все, что делает омерика, в том числе и с глупым Киевом :hi_hi_hi:
Мне гораздо любопытные, что делает пропаганда с лесями.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить