Не обязательно, но задуматься надо...молодежь любит конкретику, а не огульные обвинения.
Эти высказывания вам в минус имхо.
А вы какую молодежь имеете в виду? Себя что ли? Так вам неплохо бы подрасти. Тогда может что-нибудь и поймете.
Я уже мужчина в расцвете сил. Имхо , понимаю побольше вашего.
Не надо уходить в абстрактные обвинения. Просто вы не хотите, не можете понять молодых людей.
Иначе, вы бы не катили бочку, а старались бы спокойно объяснить свою точку зрения, желательно с фактами.
Forrest Gump писал(а):
По этому дети вас и не любят. Точка
Бездоказательное вранье ( а так бывает ? ) отторгает людей.
Слабо трезво оценить ситуацию , а не петь про хозяев ?
Мне надлежит заплакать?
Не обязательно, но задуматься надо...молодежь любит конкретику, а не огульные обвинения.
Молодежь она как бы разная
У кого своя голова на плечах, а кто остальным в ВК подражает, сам не понимая смысла своих действий.
Поэтому и живут все по разному. Некоторые до седых подмышек ждут, что ща Путин уйдет, он также будет на диване лежать, да в интернетах сидеть, а деньги рекой попрут
Очень Злой писал(а):
Или оппозиционностью сейчас считается просто представление разных мнений?
hróðvitnir писал(а):
Это очевидно.
а где у навальных разные мнения?
Мы вообще-то про редакционную политику "Эха"
Вы тоже не знаете, что имена собственные можно использовать в качестве нарицательных? или Вы вообразили с какой-то стати, что редакция Эха достойна поименного перечисления?
впрочем, если Вы считаете, что именование их навальновыми их как-то оскорбляет, пусть они будут венедиктовыми
Молодежь она как бы разная
У кого своя голова на плечах, а кто остальным в ВК подражает, сам не понимая смысла своих действий.
Поэтому и живут все по разному. Некоторые до седых подмышек ждут, что ща Путин уйдет, он также будет на диване лежать, да в интернетах сидеть, а деньги рекой попрут
Разная, конечно...но им нужен путь, а не брюзжание, что в войну очистки ели, а щас все хорошо.
Нужны адекватные объяснения , а не наезды имхо.
Очень Злой писал(а):То есть никакого полета не было, а это видео нарисовано?
Блин, как можно так логику извернуть?
Ну а как можно еще Вас понять. Вы утверждаете, что полетать над режимным объектом невозможно. Как тогда появилось видео с дрона, пролетающего над режимным объектом?
а я видел, как синий чувак на драконе летает!
блин, как такое видео появилось, даже не представляю!
Forrest Gump писал(а):
Когда человек сознательно начинает коверкать фамилии - вполне понятна его предвзятость.
Согласен но я иногда не сдерживаюсь . А вы кстати когда фамилию путена коверкают тоже возмущаетесь или нет? Я не видел видимо есть предвзятость .
Forrest Gump писал(а):
Я откуда это должен знать ?
Не знаю задайте вопрос своему кумиру ведь вы
Forrest Gump писал(а):
не осуждаю, когда все прозрачно.
Я не коверкаю, ибо президент, есть президент. Но это такие же острословы, которые мне не нравятся..хотя критиковать власть нужно по определению.
А кто мои кумиры ? Опять заменяете тему придумываниями ?
hróðvitnir писал(а):
Чтоб не сильно баловались, не мусорили особо и травы много не курили. Всё равно же молодые ещё, гиперактивные.
А так от компов хоть оторвуться, весело время проведут, погуляют. Можно с музыкой даже. И родители между собой пообщаться. А то каждый забился в свой угол, даже соседей по площадке особо не знаем, не общаемся, только в лифте.
а капитализм, знаете ли, очень способствует разобщенности, это у него свойство такое, разбивать и атомизировать традиционные общества
Да-да! Это в Париже особенно заметно. Да и в Вашингтоне тож...
угу, именно!
и там и там бунтуют считанные единицы (ну неужели там протестующих больше статистической погрешности?), потому, что всем остальным - похер
Forrest Gump писал(а):
А вы какую молодежь имеете в виду? Себя что ли? Так вам неплохо бы подрасти. Тогда может что-нибудь и поймете.
Не надо уходить в абстрактные обвинения. Просто вы не хотите, не можете понять молодых людей.
Иначе, вы бы не катили бочку, а старались бы спокойно объяснить свою точку зрения, желательно с фактами.
Мужчина в расцвете сил? Ну, это индивидуально, не обольщайтесь. Кто-то в 12 лет уже обладает мужскими качествпми, а кто-то и в 70 инфант-инфантом. По видимому, вашей любииой песенкой является рондо "У попа была собака". Большие умы нашего форума пытались вам что-то спокойно объяснять с фактами. Вы внимательно слушали и просили спокойно объяснить свою точку зрения, желательно с фактами. О чем тут говорить?
Кысь писал(а):
Мужчина в расцвете сил? Ну, это индивидуально, не обольщайтесь. Кто-то в 12 лет уже обладает мужскими качествпми, а кто-то и в 70 инфант-инфантом. По видимому, вашей любииой песенкой является рондо "У попа была собака". Большие умы нашего форума пытались вам что-то спокойно объяснять с фактами. Вы внимательно слушали и просили спокойно объяснить свою точку зрения, желательно с фактами. О чем тут говорить?
По существу можете сказать или просто в любви мне объясняетесь ?
Не надо делать культа из нашего форума, хотя интересно, кого вы считаете большими умами ?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Forrest Gump писал(а):
Не надо делать культа из нашего форума, хотя интересно, кого вы считаете большими умами ?
Forrest Gump писал(а):
Бездоказательное вранье ( а так бывает ? )
Бывает . вспомните хайли лайкли .
Forrest Gump писал(а):
Слабо трезво оценить ситуацию
А вам? Я же вас спрашивал откуда финансирование у анального ? Внятного ответа не услышал.
Когда человек сознательно начинает коверкать фамилии - вполне понятна его предвзятость.
Я откуда это должен знать ? По крайней мере он не чиновник.
И дворцов пока не имеет, хотя я это не осуждаю, когда все прозрачно.
Точна, не имеет. Но уже, как видно, присматривает. Видосик вот снял, надеется, видать, на штото.
Последний раз редактировалось Sart 21 янв 2021, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кысь писал(а):
Вы скучны, как сырая морковка.
Да ради бога алаверды вам. Фантазии не хватило ответить по существу.
Именно про навального , а не про меня.
А вам? Я же вас спрашивал откуда финансирование у анального ? Внятного ответа не услышал.
Точна, не имеет. Но уже, как видно, присматривает. Видосик вот снял, надеется, видать, на штото.
Тоже хотите в разряд бездоказательных злопыхателей ?
Forrest Gump писал(а):
Тоже хотите в разряд бездоказательных злопыхателей ?
Forrest Gump писал(а):
А кто мои кумиры ? Опять заменяете тему придумываниями ?
А когда я где то что то придумал. дайте ссылку?
А кто для вас навальный? Ихмо если вы слепо верите человеку на слово не требуя никаких доказательств, не требуя подтверждений и отчетов, не задавая вопросов откуда информация и финансирование то это в какой то мере ваш кумир.