Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
Пользователи соцсетей высмеяли победу Украины на «Евровидении». «Следующий конкурс на „Азовстали“». Или это надо было в юмор?
- Очень Злой
Не... ну если применение термитных и (якобы) фосфорных боеприпасов представляется Вам смешным, то можно и в юмор
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты про этих ?Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 20:24Не... ну если применение термитных и (якобы) фосфорных боеприпасов представляется Вам смешным, то можно и в юмор
У ОЗ выборочная слепота, и увы, уже не лечитсяDVV писал(а): ↑15 май 2022, 20:31Ты про этих ?Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 20:24Не... ну если применение термитных и (якобы) фосфорных боеприпасов представляется Вам смешным, то можно и в юмор
Как говорит Толич, там гуси давно улетели
Ему даже Гудвин не поможет
Великий и ужасный
Догадайтесь с трёх раз, чья будет Азавсталь в следующем году:
Украинская
Польская
Русская
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Польше вроде Львов интересен, а РФ нет
Думаю договорятся
Наша
Гляньте какой пляж. Морько правда грязное... но завод переделают в парк и водичка почище будет
https://youtu.be/YHxdyGKZKZI
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Еще 6 лет назад этот фейк разбиралиDVV писал(а): ↑15 май 2022, 20:31Ты про этих ?Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 20:24Не... ну если применение термитных и (якобы) фосфорных боеприпасов представляется Вам смешным, то можно и в юмор
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разобрали?Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 22:33Еще 6 лет назад этот фейк разбиралиDVV писал(а): ↑15 май 2022, 20:31Ты про этих ?Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 20:24 Не... ну если применение термитных и (якобы) фосфорных боеприпасов представляется Вам смешным, то можно и в юмор
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну теперь все понятно стало. Если было можно на Берлин, то и нынче все 8 лет детям Донбасса украинские нацики могли слать такие приветики . Ни Европа ни Очень Злой ни Макаревич не заметили проблемки
- Очень Злой
Девушка! Вы не поняли.
Это не "На Берлин", это "Re: На Берлин". То есть в терминах e-mail это "ответка"
Солдаты на фото не советские, а немецкие. Это Очень Старая фотожаба. Лет 20 ей
Но ведь выполнена то натуральненько
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, по фотожабам вам тут равных нет. Признаю - лучший специалист. Больше вас фотожаб на Путина никто не напОстил на нашем форуме.Очень Злой писал(а): ↑16 май 2022, 02:14Девушка! Вы не поняли.
Это не "На Берлин", это "Re: На Берлин". То есть в терминах e-mail это "ответка"
ну а с разбором-то чо? к чему пришли и почему?Очень Злой писал(а): ↑16 май 2022, 02:14Девушка! Вы не поняли.
и кто, кроме Вас это разбирал и вообще видал? ну давайте, раскрывайте вопрос целиком
- hróðvitnir
Получили сигареты, сразу прям заговорили и всё выложили Можно было просто пару составов халявы привезти, они бы сами всю свою страну сдали.LenElen писал(а): ↑15 май 2022, 22:11Наша
Гляньте какой пляж. Морько правда грязное... но завод переделают в парк и водичка почище будет
https://youtu.be/YHxdyGKZKZI
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну а че за печеньки прокатило же почему за сигареты не прокатит ? Опять таки вон ОЗ говорит вообще за бесплатно все выкладывает .
люди 2 месяца голодали и сидели в подвале. с сигаретами и без них они охотно расскажут и поделятся . но сигареты - если бы я могла я бы им всем блоками купила и конфет и сигарет и тушенки. такой армагеддон пережили.hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 07:56
Получили сигареты, сразу прям заговорили и всё выложили Можно было просто пару составов халявы привезти, они бы сами всю свою страну сдали.
слава богу там есть волонтер Лысенко, который возит людям необходимое и через него можно хоть немного лепту внести. хоть что-то в этой ситуации сделать для людей, которым моя страна такой шухер устроила((((
моя Алена сегодня написала. 2 дня как связь появилась, интернет очень плохой , в городе газа, воды и света нет, но начали тянуть. ее дом полностью разрушен авиаприлетом я не знаю как ей деньги перевести
подъебки за сигареты - днище если честно
- Очень Злой
Кто-то постит жабы на Путина. кто-то на Навального. Какие проблемы? На то они и политики, чтоб над ними издевалисьКысь писал(а): ↑16 май 2022, 06:14Да, по фотожабам вам тут равных нет. Признаю - лучший специалист. Больше вас фотожаб на Путина никто не напОстил на нашем форуме.Очень Злой писал(а): ↑16 май 2022, 02:14Девушка! Вы не поняли.
А Вам не приходит в голову, что "Все лучшее детям" - это тоже фотожаба? Тем более, что эта фотка приписывается двум разным людям
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И горловская Мадонна для Вас фейк, и детский пляж, распаханный касетными бомбами, и даже рассказы беженцев из Феди Горелова. Вы уникальный подонок.Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 22:33Еще 6 лет назад этот фейк разбиралиDVV писал(а): ↑15 май 2022, 20:31Ты про этих ?Очень Злой писал(а): ↑15 май 2022, 20:24 Не... ну если применение термитных и (якобы) фосфорных боеприпасов представляется Вам смешным, то можно и в юмор
- hróðvitnir
Днище или не днище, однако, за водкой бегают. А армагеддец там устроили мощный, да, раньше такого не было. Теперь туда не только сигареты будем возить, а ещё и город заново отстраивать с промышленностью.Леся писал(а): ↑16 май 2022, 09:53люди 2 месяца голодали и сидели в подвале. с сигаретами и без них они охотно расскажут и поделятся . но сигареты - если бы я могла я бы им всем блоками купила и конфет и сигарет и тушенки. такой армагеддон пережили.hróðvitnir писал(а): ↑16 май 2022, 07:56
Получили сигареты, сразу прям заговорили и всё выложили Можно было просто пару составов халявы привезти, они бы сами всю свою страну сдали.
слава богу там есть волонтер Лысенко, который возит людям необходимое и через него можно хоть немного лепту внести. хоть что-то в этой ситуации сделать для людей, которым моя страна такой шухер устроила((((
моя Алена сегодня написала. 2 дня как связь появилась, интернет очень плохой , в городе газа, воды и света нет, но начали тянуть. ее дом полностью разрушен авиаприлетом я не знаю как ей деньги перевести
подъебки за сигареты - днище если честно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ